По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Короче, Дрон, то что бают на укре надо делить на десять. Хотя информационная война конечно идёт с обоих сторон
Со стороны РФ эта информационная война - по большей части прикрытие своих жоп тех кто отвечает.
В этом большая разница.
Со стороны РФ эта информационная война - по большей части прикрытие своих жоп тех кто отвечает.
В этом большая разница.
думаю что ни какой разницы...на укре такое же ворьё - не даром украина считается самой коррумпированной страной в европе
Вот инф. война https://www.youtube.com/watch?v=uL1qcms2iNQ
Это и увидит весь мир а не ваши оправдашки.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 17:09:59)
Вот инф. война https://www.youtube.com/watch?v=uL1qcms2iNQ
Это и увидит весь мир а не ваши оправдашки.
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 15:09:59)
Я в данном случае имею в виду инфовойну для внутреннего пользования - украм надо подымать боевой дух у укров, и нам соответственно тоже.
⭕️ Попытками ВСУ прорвать линию обороны руководят американские офицеры. Но это не поможет им при наступлении со стороны Запорожья. Таким мнением с нами поделился военный эксперт Алексей Борзенко.
🔺 Прорыв возможен, к нему готовы. Естественно, его купируют. Все эти попытки проникновения и наступления заканчиваются большими потерями. Зеленский совершенно не смотрит на эти цифры — ежедневно гибнут от 700 до тысячи украинских военных.
🔺 Огромное количество фальшивой информации, которая прозвучала в западных СМИ, о том, что Украина якобы пошла в наступление, оказалось ложью. Мы их остановили. Попытки разрезать нашу линию обороны не удались. ВСУ понесли гигантские потери.
🔺 Склады европейских стран уже опустели. Они практически не могут давать Украине новое оружие, только танки. Но они очень дорогие и у стран НАТО их не так много. Поэтому сейчас Европа стоит перед выбором — либо продолжать снабжать Украину, либо заняться внутренними делами. Америка — нет. Она продолжит снабжать Украину оружием.
Петрович, 17-19 - это вполне комфортная температура. Не холодно, но и не жарко. Мож ты конечно любишь 26 и окно при этом открывать?
У меня сейчас на работе на батареи запрограмированно 18 градусов. Топить, правда, еще не начали...
Если в тулупе и валенках, то + 17 не холодно. Спать можно и в спальном мешке.
Англосаксам чем больше нас славян сдохнет - тем лучше.
Для того и затевалось.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 16:59:03)
Да. И чё? Прикинь, они скоро цента в этот конфликт не вложат. Зачем? Зерна ненависти посеяны. Ожидаются дьявольские всходы.
Можно подумать ты тут чего то умное написал... кроме срача и накидывания говна на вентилятор ни-че-го...
Ну а чего может зависеть от чухляндского лимитрофа? только тявкать. )) продолжай, недоумок ))
Это ваши проблемы. Но колбасит вас здорово. Мне нравится. Вся сущность на лицо. продолжайте
Скоро политик скажет что 15-17 комфортная, и ты будешь рассказывать, что 19 градусов, это жара.
Хорошо вам там мозги моют.
Скоро начнут рассказывать, что мясо вредно и ты будешь тут рассказывать, что всегда это знал.
Не буду. 15 в квартире - холодно. 15 на улице комфортно.
Мясо вредно - это факт. Мясо в нормальных количествах, до 500 гр в неделю нормально. Но это красное мясо. От избытков его рак. Как у тебя и ты это знаешь.
Если в тулупе и валенках, то + 17 не холодно. Спать можно и в спальном мешке.
Ну вот только ваших знаний нам не хватало.. вот и спите в мешке и тулупе если денег хватит их купить
Да. И чё? Прикинь, они скоро цента в этот конфликт не вложат. Зачем? Зерна ненависти посеяны. Ожидаются дьявольские всходы.
Не вложат. Вы сами друг друга передушите. А англосаксы съекономят...
От избытков его рак. Как у тебя и ты это знаешь.
я вас в своей жизни быдлоту дрессированную насмотрелся. Ты думаешь ты первый, который сидит и онанирует на - "сдохни от рака, твоя мама блядь и скоро сдохнет..." ? Вы на этих "простых вещах" и прокалываетесь. Быдло где угодно можно дрессировать, можно даже научить правописанию и грамматике трёх языков, но от этого быдлом вы не быть не перестаёте. Мне плевать на ваши мастурбации.
я рыбоед, потому что родился на берегу моря - лосось, сиговые, хариус,... всё с моря, озера реки.
Я ем мясо, но предпочитаю рыбу.
Мясо полезно и необходимо.
Вредно всё, в том число и жизнь, если не в меру живёшь и берега не видишь.
Вот ты быдло, онанирующая на мою смерть и радующаяся смертям недругов форумных, не просто быдло - ты тупое безмозглое быдло. Ты берега свои не видишь, потому и онанируешь на такое. Понимаешь? Ты вредишь своему "здоровью", павиан.
ЗЫ: оленина, которая на Чукотке была из мяса основным мясным блюдом всегда с кровью готовится, кстати.
Отредактировано Петрович (2022-09-15 22:35:39)
Так и я про тож самое грю. Вы все свои силы на это бросили. Коллективное безумие подобно самоубийству. И англосаксам на вас начхать.
Отредактировано Муся М (2022-09-15 22:35:05)
tohtori написал(а):
Так и я про тож самое грю. Вы все свои силы на это бросили. Коллективное безумие подобно самоубийству. И англосаксам на вас начхать.
Я что то пропустил? Это финны убивают друг-друга а не русские?
Отредактировано Муся М (Вчера 22:35:05)
Еще один географ.. так я с вами на одних только глобусах разорюсь...
я вас в своей жизни быдлоту дрессированную насмотрелся. Ты думаешь ты первый, который сидит и онанирует на - "сдохни от рака, твоя мама блядь и скоро сдохнет..." ? Вы на этих "простых вещах" и прокалываетесь. Быдло где угодно можно дрессировать, можно даже научить правописанию и грамматике трёх языков, но от этого быдлом вы не быть не перестаёте. Мне плевать на ваши мастурбации.
я рыбоед, потому что родился на берегу моря - лосось, сиговые, хариус,... всё с моря, озера реки.
Вот ты быдло, онанирующая на мою смерть и радующаяся смертям недругов форумных, не просто быдло - ты тупое безмозглое быдло. Ты берега свои не видишь, потому и онанируешь на такое. Понимаешь? Ты вредишь своему "здоровью", павиан.ЗЫ: оленина, которая на Чукотке была из мяса основным мясным блюдом всегда с кровью готовится, кстати.
Отредактировано Петрович (Вчера 22:35:39)
О! Петрович! А я думал, что тебя подменили... уж больно культурен был все два поста. Но ремиссия берет свое
Это цитата из книги о вкусной, но здоровой пище?
Кока-Кола справляется с санкциями
Вот ты быдло, онанирующая на мою смерть и радующаяся смертям недругов форумных, не просто быдло - ты тупое безмозглое быдло. Ты берега свои не видишь, потому и онанируешь на такое. Понимаешь? Ты вредишь своему "здоровью", павиан.ЗЫ: оленина, которая на Чукотке была из мяса основным мясным блюдом всегда с кровью готовится, кстати.
Отредактировано Петрович (Вчера 22:35:39)
Ничего, пусть к петровичу едет...
Решение британских властей не приглашать российскую сторону на церемонию похорон королевы Елизаветы II «глубоко безнравственно», заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова. Ее комментарий опубликован на сайте российского МИДа.
Рассматриваем эту британскую попытку использовать национальную трагедию, затронувшую сердца миллионов людей во всем мире, в геополитических целях для сведения счетов с нашей страной в дни траура как глубоко безнравственную. Это особенно кощунственно перед памятью Елизаветы II, которая как известно, служила в годы Второй мировой войны в рядах территориальной обороны британских вооруженных сил, сражавшихся с нацистами и их украинскими пособниками С. Бандерой и Р.Шухевичем. Сейчас британские элиты на их стороне. А в Москве помнят и продолжают чтить память всех ветеранов, внесших вклад в Победу.
Захарова также выразила «глубокие соболезнования британскому народу в связи с постигшей его большой утратой».
Так и скользит: хоть тушко хоть чучелом, но дайте поехать заграницу... захарова вон любит англосаксов, а муся - нет. Муся, ты идешь против линии партии и правительства
Британцы прекрасно понимали, что если пригласят российскую делегацию, то могут получить прилюдный ответ в стиле - к пидарасам не поедем, потому что у в британии пидарасы. Они нашли выход из ситуации.
Но это тоже плохой ход. Им теперь можно будет периодически указывать, что они сами полезли в бутылку и поступили как пидарасы
«глубоко безнравственно» - вы пидарасы, сказала представитель МИД. И периодически им будут напоминать, что они безнравственные ублюдки
Британцы прекрасно понимали, что если пригласят российскую делегацию, то могут получить прилюдный ответ в стиле - к пидарасам не поедем, потому что у в британии пидарасы. Они нашли выход из ситуации.
Но это тоже плохой ход. Им теперь можно будет периодически указывать, что они сами полезли в бутылку и поступили как пидарасы«глубоко безнравственно» - вы пидарасы, сказала представитель МИД. И периодически им будут напоминать, что они безнравственные ублюдки
Понимаешь, петрович, после 24.2.миру наплевать кого и как называет россия. Это раз. Эта исперика мани для вашего внутреннего пользования. Это два. Три - скорбящая сторона сама решает, кого на поминки приглашать. Ты что-нить про поговорку слышал: незванный гость лучше захаровой? Или ты такой же? Шляешься по похоронам да поминкам - питаешься на халяву?
Глубоко безнравственно напрашиваться в гости туда, где вас не хотят видеть. Тем более в такой момент. Теперь вы будете и с этой мыслью жить.
абвгедейку опять трясет... и пашиняну, и киргизам с таджиками войска посылать? А откуда?
Киргизия сообщила, что боестолкновения идут по всей границе с Таджикистаном
Вооруженные столкновения идут на всей протяженности киргизско-таджикской госграницы, сообщила погранслужба Киргизии. По последним данным, ранения получили 11 киргизских военнослужащих. Таджикистан уверяет, что киргизские пограничники атаковали ряд таджикских населенных пунктов.
В погранслужбе госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) Киргизии заявили, что обстановка на границе двух стран «продолжает оставаться напряженной». Пограничники Киргизии ведут ответный огонь. Ведется эвакуация жителей из сел приграничного Баткенского района. «Таджикская сторона начала обстрел местностей Кулунду, Максат и Жаны-Жер Лейлекского района Баткенской области. Вооруженные столкновения идут по всему периметру кыргызско-таджикской госграницы»,— рассказали в ведомстве (цитата по ТАСС).
Киргизия обвинила Таджикистан в нарушении договоренностей и «вероломной атаке». «Все это... свидетельствует о том, что власти Таджикистана не в состоянии контролировать обстановку, более того, способствуют эскалации вооруженных столкновений, что приводит как к человеческим жертвам, так и наносит ущерб гражданской инфраструктуре обеих стран»,— подчеркнули в ГКНБ (цитата по «РИА Новости»). Погранслужба призвала Таджикистан «прекратить огонь и направить все усилия на деэскалацию вооруженного конфликта».
В госкомитете нацбезопасности Таджикистана утверждают, что пограничники Киргизии спровоцировали конфликт. «В 4:50 (2:50 по мск), пограничники пограничной заставы "Коктош" Баткенского пограничного отряда Киргизии в нарушение договоренности с использованием тяжелого вооружения обстреляли пограничную заставу "Душанбе" пограничного отряда "Исфара" Республики Таджикистан»,— заявили в ведомстве. По его данным, ударам подверглись около 10 населенных пунктов. В комитете сказали, что в 6:30 (4:30 мск) стороны договорились объявить о прекращении огня, но Киргизия продолжает стрельбу «из всех видов боевого оружия и техники».
Ранее сегодня, 16 сентября, Киргизия сообщила, что военнослужащие Таджикистана обстреляли несколько приграничных районов. Больше всего обстрелов велось в Баткенской области Киргизии, которая на юге, западе и севере граничит с Таджикистаном.
Обстановка на границе Киргизии и Таджикистана обострилась 14 сентября. Тогда в течение дня произошли несколько перестрелок. В результате стрельбы погибли двое таджикских военнослужащих, с обеих сторон пострадали несколько человек. Власти приграничных территорий договорились об отводе войск на постоянные места дислокации. Причина регулярных конфликтов двух стран — неделимитированная граница.
Понимаешь, петрович, после 24.2.миру наплевать ь.
"Мир" твой, это США в 350млн человек и европа в 400млн.
А сейчас в Узбекистане собрались главы государств ведущих стран мира - Китай, Пакистан, Иран, Россия, Турция, это и территориально, численно, экономически подавляющее большинство. Это древнейшие цивилизации обсуждают, что делать с пидарасами англосаксами.
Если плюнем мы, вы утонете.
Скорбящая сторона очень хорошо понимала, что нам насрать на горе пидарасов. И эта сторона прекрасно понимала, что мы не просто пошлём, мы еще подчеркнём, что они пидарасы.
Отредактировано Петрович (2022-09-16 09:00:33)
№Мир" твой, это США в 350млн человек и европа в в 400млн.
А сейчас в Узбекистане собрались главы государств ведущих стран мира - Китай, Пакистан, Иран, Россия, Турция, это и территориально, численно, экономически подавляющее большинство. Это древнейшие цивилизации обсуждают, что делать с пидарасами англосаксами.
Если плюнем мы, вы утонете.Скорбящая сторона очень хорошо понимала, что нам насрать на горе пидарасов. И эта сторона прекрасно понимала, что мы не просто пошлём, мы еще подчеркнём, что они пидарасы.
Ну и отлично. петрович, а какое отношение ты имеешь к цивилизации китая? Извини, но но них другая повеска, чем копить слюну, как бы тебе этого не хотелось
Да? А что тогда мянька ноет, что ее не пригласили? Вы бы как-нить меж собой для начала договорились бэ
Англосаксам чем больше нас славян сдохнет - тем лучше.
Для того и затевалось.
хотелось бы узнать, что по этому поводу думает наш финский друг доктор?
Согласен он или нет с мнением Дрона.
Ну и отлично. петрович, а какое отношение ты имеешь к цивилизации китая?
Такое же, какое Китай имеет к цивилизациям Персии или России, Запада. Персия древняя цивилизация, Россия пусть и не древняя, но тоже цивилизация.
Ты, представитель Западной цивилизации, какое отношение имеешь к Китайской цивилизации?
Хотя, финляндия скорее осколок нашей, русской цивилизации, окультурили ей мы.
Отредактировано Петрович (2022-09-16 09:24:25)
"При 15 градусов вполне комфортно, если соблюдать рекомендации" - павиан Дохтур, 6 февраля 2023 года.
Читательница прислала. Мне особенно понравился третий пункт. Думаю, стоит попробовать.
"Вот такие у нас в Швеции офиц.рекомендации по сохранению тепла в квартирах. Люди пока ржут, думают - шутка:
1. Одеваться дома в тёплую одежду и повсюду зажигать свечи.
2. Использовать тепло тела. Всем членам семьи собираться в одной комнате и спать вместе.
3. Для тех, кто живёт один, построить импровизированный шалаш: спать под столом, который накрыть пледами.
4. Изолировать окна: опустить жалюзи и завесить окна пледами.
5. Проветривать жилище очень быстро, чтобы не выпускать тепло".
Такое же, какое Китай имеет к цивилизациям Персии или России, Запада. Персия древняя цивилизация, Россия пусть и не древняя, но тоже цивилизация.
Ты, представитель Западной цивилизации, какое отношение имеешь к Китайской цивилизации?
Хотя, финляндия скорее осколок нашей, русской цивилизации, окультурили ей мы.Отредактировано Петрович (Сегодня 09:24:25)
Петрович, ты что, в церкви что-ли был? С духовником общался или карму подтянуть решил? Прямо вежливостью пугаешь...
Русская цивилизация? О, прикльно... ты хотьипоедставляешь, как русский этнос формировался?
"При 15 градусов вполне комфортно, если соблюдать рекомендации" - павиан Дохтур, 6 февраля 2023 года.
А не, все нормально ремиссия закончилась - старик вновь в образе
Петрович, у АндреяК такое же было. Скачки настроения...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3