По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:21Финские власти конфисковали активы попавших под санкции россиян на сумму в почти 189 миллионов евро. Об этом сообщает(siirryt toiseen palveluun) телеканал MTV Uutiset со ссылкой на Управление по взысканию долгов.
Конфискация коснулась как отдельных лиц, так и десятков организаций, включенных в санкционный список ЕС из-за развязанной Россией войны в Украине.
Россияне лишились большого числа таких нематериальных активов, как акции и денежные средства, находящиеся на счетах. Также были конфискованы объекты недвижимости, промышленное сырье и транспортные средства.
Управление по взысканию долгов не стало комментировать конкретные случаи.
В начале лета стало известно, что у граждан РФ было конфисковано имущество примерно на 80 миллионов евро.
вы уже настолько деградировали, что отказались от своих демократических основ таких как не прикосновение частной собственности, свобод граждан на передвижение и т.д
Он вас скоро сам в Китай вступит.
Сразу после денуклеаризации и деимпериализации РФ - такой вот нынче зарождается тренд на Западе -
обстоятельства изменились - освобождения украинских территорий Западу уже мало
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:30:05)
Ну ну... Зачем нам такой мир, если там не будет России? (Ц)
весь мир в труху.. если что
вы уже настолько деградировали, что отказались от своих демократических основ таких как не прикосновение частной собственности, свобод граждан на передвижение и т.д
Так точно, товарищ политрук, отказались предоставлять вашим гражданам, находящимся под санкциями, такие же права, как нашим честным гражданам. Можете скрежетать зубами и сокрушаться на трынделке. А мы будем смеяться над вами. Как говорится в поговорке: хорошо смеется тот, кому действительно смешно
Словом, Элипс, теперь вы понимаете, что такое двойные стандарты? Это когда нам можно, а вы наказаны и сделать с этим ничего не можете
Жаль, что вы заблокированы на фейсбуке, я бы вам интересное интервью председателя клуба героев, испытателейавиационной техники отправил (как-то так называется). В городе Жуковский создано, между прочим.
Пы.сы. добавил (не волнуйтесь). Председатель герой ссср Александр Гарнеев. Хорошее интервью
Отредактировано tohtori (2022-09-15 13:30:36)
И тещу со шмурдяком? И еённую дочку с зятем? Побойтесь бога, Элипс, не покащывайте ей этот пост. Она вам такое потом в микстуру добавит - устанут песни плясать на ваших поминках...
Петрович, 17-19 - это вполне комфортная температура. Не холодно, но и не жарко. Мож ты конечно любишь 26 и окно при этом открывать?
У меня сейчас на работе на батареи запрограмированно 18 градусов. Топить, правда, еще не начали...
Граница между Азербайджаном и Арменией не демаркирована. Поэтому ОДКБ не будет вмешиваться до тех пор пока стороны не сделают этого.
Достаточно, что там на линии разграничения есть российские миротворцы
Почетным гостем пригласила, а войска Абевегедейки вводить не будут. Нет у россии войск для пашиняна, турция против
Речи об отправке миротворческого контингента ОДКБ в Армению пока не идет, заявил глава штаба ОДКБ Анатолий Сидоров. По его словам, организация надеется на мирное урегулирование конфликта Армении и Азербайджана.
"Давайте не будем забегать вперед. 13 сентября главы наших государств единогласно заявили о том, что эта проблема, которая существует между Арменией и Азербайджаном, должна решаться политико-дипломатическими методами. То есть о применении военной силы еще и с привлечением ОДКБ ни 13 сентября, ни вчера, ни сегодня и, я думаю, в ближайшем будущем речи не идет", – сказал Анатолий Сидоров.
Он сообщил, что прибудет в Ереван вместе с группой должностных лиц вечером 15 сентября. По его словам, генсек ОДКБ Станислав Зась приедет на армяно-азербайджанскую границу на следующей неделе. "С учетом того, что генеральный секретарь сейчас принимает участие в других международных серьезных мероприятиях, в частности, приглашен на саммит ШОС, поэтому его вылет будет и прибытие в Республику Армению позже", – отметил глава штаба ОДКБ.
После обострения конфликта на границе Армении и Азербайджана в ночь на 13 сентября Ереван обратился к ОДКБ по 4-й статье для восстановления территориальной целостности страны и обеспечения вывода азербайджанских военных. Эта статья договора подразумевает оказание военной помощи.
Dron_70 написал(а):
Он вас скоро сам в Китай вступит.
Сразу после денуклеаризации и деимпериализации РФ - такой вот нынче зарождается тренд на Западе -
обстоятельства изменились - освобождения украинских территорий Западу уже мало
Посмотри, уверен что скажешь спасибо.
В смысле не за хорошие новости а за правду.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 13:48:05)
Что ни день, то смешнее новости...
Дежа вю... это вам не тили-тили, это вам не трали-вали...
Вице-премьер России Марат Хуснуллин заявил, что на стройки в России могут привлечь осужденных по нетяжелым экономическим статьям.
По его словам, заключенных будут мотивировать к работе на стройках сокращением срока заключения.
Он также сообщил, что к стройкам в России могут привлечь 20-50 тыс. северокорейских рабочих. https://oml.pw/1gd095dpu
По его словам, заключенных будут мотивировать к работе на стройках сокращением срока заключения.
наивный... они его сами себе сократят, убежав к хохлам.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 13:50:46)
наивный... они его сами себе сократят, убежав к хохлам.
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 13:50:46)
Логично, значит стройки должны быть за Уралом...
хорошая идея! Ниинистё - отличный президент.
Президент Саули Ниинистё на встрече с политическими журналистами допустил возможность дальнейшего ужесточения условий получения виз для россиян.
По его словам, следующим шагом может стать ужесточение правил для граждан РФ, которые владеют недвижимостью в Финляндии.
– Факт наличия у человека дачи, квартиры или недвижимости в Финляндии мы, кажется, рассматривали как фактор, способствующий получению визы, – заметил глава государства.
Ниинистё уверен, что получение визы не является субъективным правом.
Президент также напомнил, что россияне до сих пор получают визы для посещения других стран Шенгена, а у некоторых на руках остались старые визы.
Новость дополняется...
Не, реально... вести с полей...
Голь на выдумки хитра... то сыр на ветку повесят, деньги закопают...
Жители России после посещения Финляндии придумали необычный способ как сохранить валюту. Они просто закапывают евро в землю до следующего раза, чтобы их не изъяла таможня. Об этом сообщает «Фонтанка».
«В это воскресенье ездили в Финляндию. <...> Потратить [валюту] не успели, карточку купить не смогли. Решили не рисковать. Идею подглядели в «Орле и Решке» — закопали свои 300 евро под деревом, на полянке по пути из Лаппеенранты», — рассказала жительница Санкт-Петербурга Елизавета.
Перед тем,как положить валюту в землю, россиянка замотала деньги в целлофан и засунула их в бутылку. Елизавета надеется, что в октябре она вернется и заберет эти деньги.
Подобный случай произошел при въезде в РФ у другой туристки. В Брусничном одна из женщин рассказывала, что финские таможенники не пропустили ее в Россию со 100 евро, в итоге развернули ее обратно. Магазины тогда были закрыты, и она решила закопать эту валюту в лесу.
https://www.mk.ru/social/2022/09/15/ros … andii.html
Посмотри, уверен что скажешь спасибо.
В смысле не за хорошие новости а за правду.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 11:48:05)
Послушал.. ну не очень зашло. В каких то моментах могу согласиться.
Вот почитай Авантюриста... авторитетный аналитик.. если помнишь с россбалта или ГА
От Авантюриста
https://dzen.ru/media/avanturist/gips-s … 57eccc63ffПреамбула:
1. России надо в ближайший месяц-два отодвинуть фронт от Донецка подальше. Зима под непрерывными обстрелами - это так себе расклад для города. Собственно, это на 80% и станет реализацией заявленной цели по освобождению Донбасса.
2. Хохлы со своими "11 друзьями Оушена" накопили-таки довольно серьезный людской и материальный резерв. Этот резерв неизбежно должен быть как-то использован до холодов. Тем более, что Зеленский все лето обещал "разнести нашу халабуду вдребезги пополам". Пацан сказал, пацан сделал.
Далее, про наши промежуточные цели, часть которых была озвучена Путиным и ГШ в начале СВО, а часть подразумевалась по умолчанию:
1. Освобождение Донбасса. Основные боевые действия как шли, так и будут идти там. И чем меньше на этом фронте будет хохляцких вояк и железа, тем быстрее и меньшей кровью будет достигнута цель. Ход боевых действий на этом ТВД даже пытаться комментировать не буду - не мой департамент. Просто наблюдаю, как и все.
2. Взять под постоянный контроль Херсонщину и часть Запорожье, с тем чтобы:
- Обезопасить Крым и юг России, плюс обеспечить сухопутный корридор в Крым
- Повесить дамоклов меч над Николаеом и Одессой, чтобы сковать там крупные части ВСУ, которые иначе были бы на Донбассе.
- Отжать приличный кусок кормовой базы Киева, включая зерно и энергоресурсы этих территорий.Сделано и подтверждено в августе.
3. Обеспечить СИТУАТИВНЫЙ контроль ряда территорий севера и северо-востока Украины, чтобы как можно дольше и как можно больше сковывать силы ВСУ за пределами двух основных ТВД, пока там не будут достигнуты необходимые результаты. В этом смысле контроль изюмского плацдарма под Харьковом, на мой взгляд, ничем особым не отличается от северных операций начала СВО. Малыми силами создали угрозу сразу и Харькову и Славянску-Краматорску и надолго заблокировали возможность использования значительной части обстрелянных войск ВСУ на востоке.
Возвращаемся к преамбуле - накопленные резервы ВСУ. Резервов много - то ли 50 тыс., то ли 70 тыс., то ли еще больше. И железок у них не так уже мало. Плюс пошла, наконец-то, обкатка махновской тактики, которую я все ждал - хуторяне на тачанках-пикапах с пулеметами и гранатометами. Пока в пробном режиме, по 10-20 штук, но скоро, я верю, будут и в массовом количестве по 200-500 штук за один прием. И весь этот тумен оглоедов куда-то обязательно кинут осенью - карма у них такая. Варианты куда:
1. Под Донецк, в свои отстроенные за 8 лет крепости. Тогда там начнется такая заруба, что наши и за год не управятся и потери у нас будут кратно больше, чем сейчас.
2. На Херсон. Вроде наши там один раз отбились малой кровью. Но если ударный кулак будет в разы больше, то и результат может быть другим. Во-первых, нам туда сложно перебрасывать резервы и организовывать снабжение. Во-вторых, город близко и хохлы его разнесут в хлам артиллерией. В-третьих, население территории лояльно к нам очень условно и вероятность масштабной партизанщины в тылу имеется. Наконец, слишком близко серьезные инфраструктурные объекты - Крымский мост, ЗАЭС и пр., рядом с которыми давать генеральное сражение - не самая умная мысль.
4. На Лисичанск-Северодонецк. Опять за рыбу деньги, что называется. Только этих печенегов оттуда попросили, а они опять в окно лезут.
5. На Белгород. Не, в Белом Доме, конечно, сказали что ни-ни. Но дури-то хохлам не занимать, в любом поле растет. Да и кто вообще всерьез слушает, что там Белый Дом по телеку сказал - сегодня сказали, завтра морду кирпичом.
И что творят хохлы? А творят, на первый взгляд, разумно - зеркалят тактику наших. Нажимают везде, чтобы прощупать место послабее - и на Херсон, и на Донецк, и на северо-восток. Ну и что прикажете делать "глупому" и "все слившему" ГШ, с учетом перечисленных выше вариантов наступления ВСУ? Смотрим карту и видим ровно одну версию. Изобразить бестолковое отступление со "стратегического" изюмского плацдарма, чтобы хохлы всей накопленной ордой туда ломанулись с радостным гиканьем "Бей трусливых москалей!".
Свою задачу в рамках первого этапа СВО этот плацдарм выполнил, а этой осенью наступления на Харьков и Славянск-Краматорск все равно не просматривается. Зато на этой территории делать отбивную из стратегического резерва ВСУ - одно удовольствие. С севера и с востока можно и резервы мгновенно подтягивать в товарных количествах, и снабжать их, и дубасить хохлов артиллерией и авиацией хоть по 10,000 тонн подарков в день. Не план, а праздник. Главное не моргнуть раньше времени, чтобы хохлы и их кураторы неладное не почуяли.
Так что кроме как детской инфантильной жадностью - "Это мое ведерко, я его честно у него отобрал", я массовый плач по Изюму и Балаклее объяснить не могу. Кто вам эта Балаклея? Папа ваша что ли? А рыдания "Там же люди - они нам поверили" - это для нервических барышень. Кто поверил - тот эвакуировался еще месяц назад. А те 5-10 тыс.., которые остались на покинутой территории - те верят только в то, что их хата самая крайняя. Ну верят и ладушки - хохла не переделаешь. А предлагать положить за них 5-10 тыс. наших ребят, просто чтобы потрафить каким-то придурковатым моралистам - это за гранью добра и зла, я считаю. В общем, "я художник, я так вижу". )
Как бэ затея правельная, но меня смущает что очень близко от границы с Россией и от Донецка с Херсоном.
Но да - раздолбать основные боеспособные пидроздилы в чистом поле, а не освобождая крупные города, что сопряжено с большими разрушениями и жертвами.
Так точно, товарищ политрук, отказались предоставлять вашим гражданам, находящимся под санкциями, такие же права, как нашим честным гражданам. Можете скрежетать зубами и сокрушаться на трынделке. А мы будем смеяться над вами. Как говорится в поговорке: хорошо смеется тот, кому действительно смешно
Словом, Элипс, теперь вы понимаете, что такое двойные стандарты? Это когда нам можно, а вы наказаны и сделать с этим ничего не можете
Жаль, что вы заблокированы на фейсбуке, я бы вам интересное интервью председателя клуба героев, испытателейавиационной техники отправил (как-то так называется). В городе Жуковский создано, между прочим.
Пы.сы. добавил (не волнуйтесь). Председатель герой ссср Александр Гарнеев. Хорошее интервью
Отредактировано tohtori (Сегодня 11:30:36)
ну я и говорю - всё больше скатываетесь к фашизации
ну я и говорю - всё больше скатываетесь к фашизации
Ну это вы говорите. Кому ваше мнение интересно, если вы не принимаете никаких решений? Так, поболтайка, не большн. Вы и дальше можете говорить и писать балаболка
Ну это вы говорите. Кому ваше мнение интересно, если вы не принимаете никаких решений? Так, поболтайка, не большн. Вы и дальше можете говорить и писать балаболка
Можно подумать ты тут чего то умное написал... кроме срача и накидывания говна на вентилятор ни-че-го...
Ну а чего может зависеть от чухляндского лимитрофа? только тявкать. )) продолжай, недоумок ))
Послушал.. ну не очень зашло. В каких то моментах могу согласиться.
Вот почитай Авантюриста... авторитетный аналитик.. если помнишь с россбалта или ГА
1 вариант
Он прекраснодушный идеалист. Что толку перечислять ЧТО надо сделать если это делать почти НЕКОМУ.
Тех кто у власти интересует совсем другое. Слава ВВП!
2 вариант
И это моя точка зрения - обычный оправдаст - из тех кто даже если барин обосрался будет утверждать что всё так и планировалось.
Помяни моё слово - если в ближайшие полгода Путин не заменит хотя бы половину своих дружков, то ещё через полгода он окажется на месте Милошевича, а Россию с будущим компрадорским правительством ждёт либо расчлененка с денуклеаризацией улусов, либо её используют против Китая как щас используют хохлов против России - второе скорее всего
Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 16:20:36)
Как бэ затея правельная, но меня смущает что очень близко от границы с Россией и от Донецка с Херсоном.
Но да - раздолбать основные боеспособные пидроздилы в чистом поле, а не освобождая крупные города, что сопряжено с большими разрушениями и жертвами.
Зачем вы каку в руках носите?
Авторитетный это в смысле то шо он вам нравится?
Петрович, 17-19 - это вполне комфортная температура. Не холодно, но и не жарко. Мож ты конечно любишь 26 и окно при этом открывать?
У меня сейчас на работе на батареи запрограмированно 18 градусов. Топить, правда, еще не начали...
Скоро политик скажет что 15-17 комфортная, и ты будешь рассказывать, что 19 градусов, это жара.
Хорошо вам там мозги моют.
Скоро начнут рассказывать, что мясо вредно и ты будешь тут рассказывать, что всегда это знал.
Скоро начнут рассказывать, что мясо вредно
вам уже рассказывают. http://veganstvo.info/140-pochemu-vredn … myaso.html
1 вариант
Он прекраснодушный идеалист. Что толку перечислять ЧТО надо сделать если это делать почти НЕКОМУ.
Тех кто у власти интересует совсем другое. Слава ВВП!
2 вариант
И это моя точка зрения - обычный оправдаст - из тех кто даже если барин обосрался будет утверждать что всё так и планировалось.Помяни моё слово - если в ближайшие полгода Путин не заменит хотя бы половину своих дружков, то ещё через полгода он окажется на месте Милошевича, а Россию с будущим компрадорским правительством ждёт либо расчлененка с денуклеаризацией улусов, либо её используют против Китая как щас используют хохлов против России - второе скорее всего
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:20:36)
Я бы не назвал его прекраснодушным идеалистом.. его многие прогнозы сбывались.
Сам подумай - затея в том что бы перемолоть самые боеспособные части в удобной для себя позиции с возможностью оперативно подкидывать укрепление, материальную базу, подлёт авиации.
А в наступлении всегда большие потери.
И не забывай что скоро к нам на помощь придёт генерал Мороз. Так для отстраски выбили одну подстанцию и половина украины осталась без электричества.
Да и ещё...если бы было совсем так плохо, то уже затеяли хотя бы частичную мобилизацию, но нет. В том то и фокус, что численность российской группировки около 200 тысяч, а как заявляет зеля у него под ружьём 700 тысяч.
Выдохнутся к зиме и укры и гейропа
комфортная для человека считается температура в 24 градуса
И не забывай что скоро к нам на помощь придёт генерал Мороз.
Так для отстраски выбили одну подстанцию и половина украины осталась без электричества
Лучшего подарка для Запада в плане пропаганды нельзя было и придумать.
А насчет замерзнуть - зря надеешься.
https://www.youtube.com/watch?v=qEdbOGA6oZk
Да и ещё...если бы было совсем так плохо, то уже затеяли хотя бы частичную мобилизацию, но нет. В том то и фокус, что численность российской группировки около 200 тысяч, а как заявляет зеля у него под ружьём 700 тысяч.
Выдохнутся к зиме и укры и гейропа
Ты ж вроде неглупый.. Сколько можно в сказки верить - с 2014 года об этом талдычат..
Мобилизация.. У вас контрактники пачками бегут пятисотыми - а забесплатно вообще катастрофа будет.
Потому и не объявляют что боятся последствий.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 16:52:33)
А насчет замерзнуть - зря надеешься.
)) а чего это хохлы на языке оккупантов говорят? свою древнюю ридну мову не выучили ещё? привязать к дереву и облить зелёнкой )
А чего там надеяться? ЗАЭС вырабатывала 20% всей генерации украины- её остановили.. пару ударов в центровым станциям и фсё - украина погрузится в темноту и холод. долго в таких условиях будут терпеть наркомана?
а чего это хохлы на языке оккупантов говорят? свою древнюю ридну мову не выучили ещё?
Прикинь - вот так бандеровцы запрещают русский язык что на ТВ пускают..
И фамилия у неё кстати - Попова.
А чего там надеяться? ЗАЭС вырабатывала 20% всей генерации украины- её остановили.. пару ударов в центровым станциям и фсё - украина погрузится в темноту и холод.
Ну подожди ещё - 8 лет ждал же...
Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 16:57:18)
А насчет замерзнуть - зря надеешься.https://www.youtube.com/watch?v=qEdbOGA6oZk
Ты ж вроде неглупый.. Сколько можно в сказки верить - с 2014 года об этом талдычат..
Мобилизация.. У вас контрактники пачками бегут пятисотыми - а забесплатно вообще катастрофа будет.
Потому и не объявляют что боятся последствий.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:52:33)
не знаю кто куда бежит, но вот в Крыму в сторону Джанкоя на Херсон без конца идут колонны военной техники ...очень много - я лично видел.
Прикинь - вот так бандеровцы запрещают русский язык что на ТВ пускают..
И фамилия у неё кстати - Попова.
манкурты
не знаю кто куда бежит, но вот в Крыму в сторону Джанкоя на Херсон без конца идут колонны военной техники ...очень много - я лично видел.
Англосаксам чем больше нас славян сдохнет - тем лучше.
Для того и затевалось.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 16:59:03)
Короче, Дрон, то что бают на укре надо делить на десять. Хотя информационная война конечно идёт с обоих сторон
Англосаксам чем больше нас сдохнет - тем лучше.
Для того и затевалось.
согласен.
Украинцы подрались в Ницце, приняв друг друга за русских, об инциденте сообщает местная прокуратура.
Избитые женщины уверяли, что нападавший на них был русским и что он ударил их, потому что они слушали песню на украинском языке, где звучали антироссийские лозунги. Подозреваемый - бывший украинский солдат, который объяснил полицейским, что принял двух женщин за русских.
Мужчине грозит до 3 лет тюрьмы и штраф в 45 тыс. евро.
До того как французская полиция сообщила, что задержанный - украинский солдат, МИД Украины заявил, что нужно найти виновного в этом "отвратительном происшествии".Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/146642-uk … sskih.html
Politikus.info
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3