Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1321

Элипс написал(а):

Всё дуркуешь, шельмец? ) "коллективный запад" это скорее политоним, а ты мне тут втыкал про географию..
Дохтур, вам везде мерещится истерика...может пора обратиться к своим знакомым психиатру и наркологу? а то уже сильно всё запущено..

Я же говорю, истерикуете... ники искажаете, в отказ пошли..  не психуйте, выпейте стаканчик шмурдяка, позвоните теще, поплачте ей в лифчик, что вас обижают тут.
Маленького мальчика расстроили... да, скисать вы что-то быстро стали, товарищ из Жуковского. Нет, не то, чтобы противно, просто интересно... :)

Я же говорю, чем хорош интернет, он все ваши глупости и контексты сохраняет :)

Пысы. Так и я про политоним, что Финляндия - это запад.  А так, северо-запад да еще и с какой стороны от географического центра вашей скрепии смотреть. И не надо оправдываться, ну сказали глупость и что? Вам не привыкать  :)

Отредактировано tohtori (2022-09-14 18:06:34)

1322

Элипс, я давно хотел спросить, вы высшее военно-политическое училище какое заканчивали? В каком звании из армии уволились? Старший лейтенант? Капитан?
Уж больно у вас словарный запас специфический... так посмотришь - мудак мудаком, а как про загнивающий, но коллективный запад начинаете писать - задор и огонек в речах. Я когда в университете учился - у нас истмат и диамат такой же отставник пытался читать. Спасибо, как в молодось окунулся  :crazyfun:  :cool:

1323

Ну да ладно, хватит о любителе шмурдяка, не будем теребить его психологические травмы...
Элипс, я предупредал, что с Орбаном не стоит связываться? Кинет и не чихнет. Как вас теща со своим шмурдяком. Сейчас орбан постарался кинуть Рэйнэйр. Но ирладцы кинули венгров... ишь ты, налог на пассажиров вводить...
10-25 евро за пассажира... да у меня билет до литвы стол 7.99 евро...

Ирландская авиакомпания Ryanair отменяет рейсы между Лаппеенрантой и Будапештом в знак протеста против нового венгерского налога и штрафа, уже наложенного на лоукостер. Компания также прекратит полеты в столицу Венгрии из Брюсселя и Афин.

Венгерское правительство ранее оштрафовало Ryanair более чем на 750 000 евро за нарушение прав потребителей. Власти страны ввели специальный налог за каждого вылетающего пассажира. Он составляет примерно 10-25 евро за путешественника. Из-за этого Ryanair поднял цены.

Глава лоукостера Ryanair Майкл О'Лири уже объявил, что компания переориентируется на соседниестраны – Австрию, Хорватию, Словакию и Румынию.

В Финляндии Ryanair летает из аэропортов Хельсинки-Вантаа, Лаппеенранта, Рованиеми и Тампере-Пирккала.

1324

https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/586/724/1052586724/0f708e0b29ddba4e9010bc9772e7de03_250x0_600.400.0.0.jpg

Дохтур, а может ты грибы какие галюцегенные потребляешь? что то ты сильно замялся при вопросе про грибы..))
Да и такую ахинею нести в таком количестве не представляется возможным с трезвым рассудком. ))

Можешь меня ещё раз 5 назвать мудаком... может отпустит.. )

1325

Элипс написал(а):

Дохтур, а может ты грибы какие галюцегенные потребляешь? что то ты сильно замялся при вопросе про грибы..))
Да и такую ахинею нести в таком количестве не представляется возможным с трезвым рассудком. ))

Можешь меня ещё раз 5 назвать мудаком... может отпустит.. )

Поржал. Могу, назвать. Но зачем буквы переводить? Вы знаете, я знаю, инет знает. Носите, по Сеньке и погоны, политрук :)

Отредактировано tohtori (2022-09-14 18:21:30)

1326

Да, поддерживал, поддерживал, но не до поддерживал... нету для Пашиняна сил Абвгедейки, не будет никто тулюда войска на помощь вводить... миссией и комиссией ограничатся. Нет у россии военных солдат для Армении, не будет Россия с турцией собачится из-за пашиняна...

1327

Ща читал "союзнические силы" и войска лнрднр. Первые - это кто? Россия и Беларусь?

1328

tohtori написал(а):

Да, поддерживал, поддерживал, но не до поддерживал... нету для Пашиняна сил Абвгедейки, не будет никто тулюда войска на помощь вводить... миссией и комиссией ограничатся. Нет у россии военных солдат для Армении, не будет Россия с турцией собачится из-за пашиняна...

Граница между Азербайджаном и Арменией не демаркирована. Поэтому ОДКБ не будет вмешиваться до тех пор пока стороны не сделают этого.
Достаточно, что там на линии разграничения есть российские миротворцы

1329

tohtori написал(а):

Поржал. Могу, назвать. Но зачем буквы переводить? Вы знаете, я знаю, инет знает. Носите, по Сеньке и погоны, политрук

Отредактировано tohtori (Сегодня 16:21:30)

Интересно что ты тут редактировал? )
Я знаю что ты напыщенный индюк с явно завышенной самооценкой )

1330

Элипс написал(а):

Граница между Азербайджаном и Арменией не демаркирована. Поэтому ОДКБ не будет вмешиваться до тех пор пока стороны не сделают этого.
Достаточно, что там на линии разграничения есть российские миротворцы

Глобус - дорого - диван.

1331

tohtori написал(а):

Глобус - дорого - диван.

абырвалг ... Москва швея.. ещё парочку.. )

1332

Элипс написал(а):

Я запятую поставил перед словом политрук. Удовлетворил ваш интерес? Что вы так нервничаете? Ну редактировал и редактировал - мой текст. Сколько раз хочу, столько и правлю.

Ну это ваше субъективное мнение, меня оно совершенно не интересует. Самооценка может быть только заниженной. Как у вас. Вас на ровном месте заинтересовало, что я там отредактировал о вас :) завыщенными бывают требования. А самооценнка - нет. На то она и самооценка :)
Элипс, вы смешны. Неужели вы и правда думаете, что вы меня можете зацепить словами? Хоспыдя, мне вообще наплевать, что вы о мне думаете - я вообще не думаю о вас, как говорила Раневская. Хотя нет, вру. Думаю. Старлей или капитан? :) не томите, разоблачитесь перед коллективным западом и союзного ему коллективным востоком.

Пысы. Поправил кое-какие опечатки, не нервничайте

Отредактировано tohtori (2022-09-14 18:39:25)

1333

tohtori написал(а):

Я запятую поставил перед словом политрук. Удовлетворил ваш иньерес? Что вы так нервнмюичаете? Ну редактировал и редактировал - мой текст. Сколько раз хочу, столько и правлю.

Ну это ваше субъективное мнение, меня оно совершенно не интересует. Самооценка может быть только заниженной. Как у вас. Вас на ровном месте заинтересовало, что я там отредактировал о вас  завыщенными бывают требования. А самооценнка - нет. На то она и самооценка
Элипс, вы смешны. Неужели вы и правда думаете, что вы меня можете зацепить словами? Хоспыдя, мне вообще наплевать, что вы о мне думаете - я вообще не думаю о вас, как говорила Раневская. Хотя нет, вру. Думаю. Старлей или капитан?  не томите, разоблачитесь перед коллективным западом и союзного ему коллективным востоком.

Ога - я три дня гналась за вами что бы сказать как вы мне безразличны (Ц)  :rofl:

Да мне честно тоже наплевать на тебя слюной... В конце кто вы мне? Вы мне ни мать, ни сестра и даже не любовница. )

1334

Ну значит про военно-политическое училище я угадал. :) Думаю, все-таки, старлей...  ну и бог с ним.  Прямо Фима Собак.

Накопал в телеге.

Интересная статья. Я когда-то изучал историю Мурманского легиона... :)
https://vatnikstan.ru/history/hozyaeva-morej/

Этот регион вообще интересен смешением культур переселенцев. Финны, норвежцы, шведы, русские, немецкие военнопленные...

Отредактировано tohtori (2022-09-14 18:56:11)

1335

AndreySabelzub написал(а):

Эля, ответь на вопрос?
Почему ты как сюда приходишь, десяток другой сообщений и у тебя обязательно появляется гомосексуальная темя? Так будоражит?

А ты прав :)

1336

Не пей из стаканчика дедушки - козленочком станешь :)

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) завершило расследование дела олимпийской чемпионки Пекина-2022 по фигурному катанию Камилы Валиевой. Россиянка была уличена в употреблении запрещенной субстанции — триметазидина. Завершение расследования является стадией, предшествующей передаче дела на рассмотрение в дисциплинарном антидопинговом комитете РУСАДА.

В случае признания Валиевой виновной в нарушении антидопингового регламента российская команда лишится золота за победу в командном турнире фигуристов в Пекине. https://oml.pw/1gcucpm4h

1337

Товарищ Си приезжал. Приостановка в одкб?

1338

Дружба дружбой, но "сама, сама, сама ...." (С)

Руководство американских нефтяных компаний предупредило, что не сможет спасти Европу этой зимой за счет роста объема поставок нефти

1339

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Поржал. Могу, назвать. Но зачем буквы переводить? Вы знаете, я знаю, инет знает. Носите, по Сеньке и погоны, политрук

(Сегодня 16:21:30)

я давно это заметила, индюк, самый настоящий

1340

чтоб вступить в ОДКБ

1341

Ольга Рыбкина написал(а):

чтоб вступить в ОДКБ

и уйгуров казахских защитить и взять под своё крыло братское :)
Казахстан быстро может стать на треть Китаем, если с англосаксами в губы начнёт лобзаться. Китайцам под боком такой сосед нахрен не нужен

1342

1. Германия может национализировать крупнейшего импортера газа в стране, чтобы предотвратить коллапс энергетического сектора. В среду Uniper подтвердил, что одним из обсуждаемых вариантов является приобретение правительством «значительного большинства» акций. Uniper понес убытки в размере €12 млрд в первом полугодии и уже получил пакет поддержки на €20 млрд.
  2. Единственное, что Брюссель может предложить странам блока в условиях энергетического кризиса— это увеличение налогов и сокращение потребления без изменения прежних мер вмешательства и внешней политики (ввести ограничение на цену российского газа они, правда, не рискнули), а значит Евросоюз обречен на новый виток кризиса. Анонсированные сборы в размере €140 млрд за счет налогов на сверхприбыль энергетических компаний фактически снова привели к росту цен на газ и электроэнергию.

3. Потребительский сектор в США под сильнейшим давлением — настроения подавлены. Ставки по ипотечным кредитам выросли до самого высокого уровня с 2008 года. Инфляция опережает рост заработной платы, нормы сбережений близки к историческим минимумам. Ухудшается ситуация и на рынке труда, как мы и ожидали, с лагом 3-6 месяцев начинают проявляться сигналы к массовым увольнениям. К букету неприятностей добавились забастовки на железнодорожном транспорте, от которого зависит цепочка поставок бензина (потенциальный драйвера роста цен).

4. Про потребительскую инфляцию подробно рассказано в постах выше, а вот показатели производственной инфляции интересны. Цены производителей в США падают второй месяц из-за снижения цен на топливо, но затраты без учета продуктов питания и энергии выросли на 0.4% в августе. В реальности инфляция связана не только с проблемами цепочки поставок — это также фискальная и денежная составляющая. Наводнение системы широкой денежной массой приводит к постоянному повышению совокупных цен, поэтому мы видим в том числе резкий рост инфляции в секторе услуг.

5. Про рынок недвижки расскажем подробнее, там инвесторов ждут большие проблемы. 6-месячные казначейские облигации США теперь дают примерно такую же доходность, как покупка и сдача в аренду жилья в Штатах (ставка капитализации) — 4.5% против 3.7% соответственно. Для крупных держателей это повод устроить распродажу в любой момент. Индекс рефинансирования ипотечных кредитов в США, кстати, снижается пятую неделю подряд и на лоях, которые наблюдались в октябре 2000 года. Неудивительно почему так — средняя фиксированная ставка по ипотеке на 30 лет достигла максимума в 6.3%.

6. «Штаты рассматривают варианты пакета санкций против Китая, чтобы удержать его от вторжения на Тайвань, при этом Европейский союз находится под дипломатическим давлением со стороны Тайбэя, чтобы он сделал то же самое», — источники Reuters. Долг казначейства США составляет $24 трлн долларов, по мнению Bank of America снижение ликвидности на рынке казначейских облигаций (Китай льет трежерис уже 7 месяцев подряд) представляет самый большой системный риск для финансовых рынков со времен ипотечного кризиса 2007 года.

7. На прошлой неделе США вылили на рынок из стратегических запасов сырой нефти 8.4 млн баррелей. Несмотря на это коммерческие запасы увеличились всего на 2.4 млн баррелей, что наглядно показывает какой дефицит сложился бы на рынке без экстренного вмешательства «страны-бензоколонки». Сланцевая промышленность США предупредила, что не сможет спасти Европу за счет увеличения поставок нефти и газа этой зимой. За последние шесть недель количество нефтяных и газовых буровых установок сократилось впервые с 2020 года:
  «Не похоже, чтобы США могли качать больше. Наше производство такое, какое оно есть. Помощи не будет ни со стороны нефти, ни со стороны газа», — Уил Ван Лох, Quantum Energy Partners.
  Между делом МЭФ рапортует, что дисконты на российскую нефть за последние недели снизились, «поскольку активность азиатских НПЗ восстанавливается». На сорт ESPO скидку уже практически не дают, цена Urals все еще занижена где-то на $20 (по сравнению с максимумом в $35).

1343

Петрович написал(а):

Дружба дружбой, но "сама, сама, сама ...." (С)

Как здоровье, Петрович? Тебя уже выпустили или клавиатуру починил?  :crazyfun:

1344

я давно это заметила, индюк, самый настоящий

Ты про имплантанты прочитала? Специалтно для тебя нашел статью... а ты... тьху на тебя, неблагодарная... :crazyfun:

1345

чтоб вступить в ОДКБ

М...  а зачем?

1346

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:21

Финские власти конфисковали активы попавших под санкции россиян на сумму в почти 189 миллионов евро. Об этом сообщает(siirryt toiseen palveluun) телеканал MTV Uutiset со ссылкой на Управление по взысканию долгов.

Конфискация коснулась как отдельных лиц, так и десятков организаций, включенных в санкционный список ЕС из-за развязанной Россией войны в Украине.

Россияне лишились большого числа таких нематериальных активов, как акции и денежные средства, находящиеся на счетах. Также были конфискованы объекты недвижимости, промышленное сырье и транспортные средства.

Управление по взысканию долгов не стало комментировать конкретные случаи.

В начале лета стало известно, что у граждан РФ было конфисковано имущество примерно на 80 миллионов евро.

1347

Жопа...  :dontknow: Впендюрилось в голову как и когда сформировались ответики "сапогов"

То они отвечают «Есть!», то «Слушаюсь!», то вовсе «Так точно!» на приказ о выполнении действия. Это режет слух не только историкам

гугль обосрался..

ай нид хелп..

tohtori написал(а):

Финские власти конфисковали активы попавших под санкции россиян на сумму в почти 189 миллионов евро.

Забыл название итальянской комедии времен СССР - тама короче типа пародии на крестного отца

мужик говорит "Джованни нас предал"
"Так его" приказывает босс проводя пальцем по горлу

"Винченцо тоже нас предал"

"И его так"  :D

Депутатики Ельцинской накалякали писулю об отставке Путина - процесс пошел.
Потом за Батьку белорусского возьмутся....

Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 12:40:54)

1348

чтоб вступить в ОДКБ

Он вас скоро сам в Китай вступит.

Сразу после денуклеаризации и деимпериализации РФ - такой вот нынче зарождается тренд на Западе -

обстоятельства изменились - освобождения украинских территорий Западу уже мало

Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 11:30:05)

1349

Министр климата и окружающей среды Польши Москва считает температуру в доме на уровне 17-19 градусов полезной для здоровья

1350

Петрович написал(а):

Министр климата и окружающей среды Польши Москва считает температуру в доме на уровне 17-19 градусов полезной для здоровья

«Не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива»

Держи срез общества..

комменты

Дмитрий
16 минут назад
Это все злоба и животная зависть из за денег. Людская жалость сострадание давно отсутствует в этом обществе

Мария Скребнева
10 минут назад
Ответ властей о проверке фонтана при приёмке просто убил. Вот что отсутсвие конкуренции делает…. Просто убивает ваших детей

Julia
11 минут назад
жаль девочку...спасибо за выпуск, чинушам жить с этим до конца дней своих.

Виктор Лещев-Агафонов
10 минут назад
Спасибо за Вашу работу, никогда не забываешь в какой стране ты живёшь

Отредактировано Dron_70 (2022-09-15 12:37:40)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3