По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Кажется плохая весть для Элипса, не знающего, что такое гетеросексуальность.
Вон чё учудил суд в логове либерастов, как называл их Соловьев, которого Новиков призвал ответить за базар...
Суд в Екатеринбурге назначил административный штраф в размере двух тысяч рублей артисту травести-шоу Сергею Нечаеву, который выступает под псевдонимом Бомба Киберсиси, сообщает Itʼs My City.
Нечаева признали виновным по статье о нарушении использования госсимволов РФ (17.10 КоАП). Административный протокол в отношении Нечаева составили после того, как в ночь на 7 августа он исполнил гимн России в гей-клубе, держа в руках флаг ЛГБТ+. Суд назначил минимальное наказание, предусмотренное статьей, учтя, что артист признал вину.
В решение суда, судя по видео Itʼs My City, сказано
Имея амплуа актера, переодетого в лицо другого пола, а именно из мужского в женское, в женском платье с использованием женского макияжа, демонстрируя свое сексуальное предпочтение… допустил нарушение порядка использования государственного символа РФ — а именно при выступлении на сцене клуба Fame исполнил при музыкальном сопровождении гимн Российской Федерации, при этом в течение всего выступления активно размахивал флагом ЛГБТ, символизирующим разнообразие сексуальной гендерной идентичности на основе культуры и используемым для обозначения гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных людей.
Ну я же быстрые переводы и имею ввиду
Кто в магазине, к примеру, будет платёжное поручение ждать
Внутри страны вы свифтом не пользуетесь. С Миром у вас такие "быстрые" переводы со странами, которые принимают мир. Вам эти 11 стран верят на слово, что деньги когда-нибудь придут.
Поэтому карта и свифт - совершенно разные вещи.
А что по этому поводу нам скажет представитель малого жуза?
По какому именно поводу?
Переименование Астаны в Нур? Или обратный процесс?
Астанчане свой город так и продолжают называть Астаной. И с самого переименования возмущаются, с каких кочерыжек не спрашивая мнение горожан? Слишком много Нур в КЗ.
Мне лично новость нравится.
Dron_70 написал(а):
хуяльно. коллега
докажи.
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 18:53:26)
и свифт отрубили - не в курсе?
Свифт не российский - кому хотим тому и отрубаем.
поэтому свою платёжную систему сделали
я на днях в Казахстане была, там моя карта работает
Вчера утром в аэропорту Астаны, выхожу с зала банкоматов, подбегает тётя с круглыми глазами и спрашивает где можно снять денех с росийской карты.... хотел скзать шо ближайший банкомат в Омске.
Отредактировано AndreySabelzub (2022-09-13 22:35:19)
Эля, ответь на вопрос?
Почему ты как сюда приходишь, десяток другой сообщений и у тебя обязательно появляется гомосексуальная темя? Так будоражит?
тут можно не угадать - бывает забористая, а бывает беспонтовая.. хотя и алкоголем так же, но это по крайней мере традиционный изменитель сознания )
Что значит не угадать??
И что такое бспонтовая??
Элипс ты вот странно рассуждаешь, если конопля так в твоём представлении человек обязательно им должен укуриться до передоза. А когда говоришь про алкоголь, то ставишь в пример себя который пьёт исключительно стаканчик другой.
Поверь что упороться тем же слабеньким пивом можно весьма легко и похлеще чем с водки.
Если человек не ставит задачу упороться, то хоть конопля хоть пиво приведет тебя в скотское состояние.
К слову, именно алкоголь при привышении дозы приводит человека в скотское состояние. С конопли при переборе, здоровый сон )))
Ну хотя не великий спец, но есть с чем сравнить, видел компании после алко и после травы. По мне так травяныстые люди весёлые и не агрессивные.
Элипс я если че не агитирую. Если хочешь упарывайся хоть ацетоном.
Отредактировано AndreySabelzub (2022-09-13 22:47:15)
Что значит не угадать??
И что такое бспонтовая??
Элипс ты вот странно рассуждаешь, если конопля так в твоём представлении человек обязательно им должен укуриться до передоза. А когда говоришь про алкоголь, то ставишь в пример себя который пьёт исключительно стаканчик другой.
Поверь что упороться тем же слабеньким пивом можно весьма легко и похлеще чем с водки.
Если человек не ставит задачу упороться, то хоть конопля хоть пиво приведет тебя в скотское состояние.
К слову, именно алкоголь при привышении дозы приводит человека в скотское состояние. С конопли при переборе, здоровый сон )))
Ну хотя не великий спец, но есть с чем сравнить, видел компании после алко и после травы. По мне так травяныстые люди весёлые и не агрессивные.
Элипс я если че не агитирую. Если хочешь упарывайся хоть ацетоном.Отредактировано AndreySabelzub (Вчера 22:47:15)
Это я один-другой пью, а он ужирается шмурдяком. человек, находящий "нотки и послевкусие" в забродившем виноградном соке, который жаль было выливать и в который для быстроты брожения добавили воду и сахар - границ не знает. Плохо то, что он реально считает это пойло хорошим. Лучше бы махорку в козьих ножках курил пополам с куриным пометом. Нет, его не жалко. Сахар в крови, высокое артериальное давление и рак печени - это его выбор. Но он же "тяжким бременем" ,почище санкций, ляжет на хрупкие плечи родины - лечение, реабилитация, пенсия по инвалидности. Казалось бы - пример петровича перед глазами, ан нет, шмурдяком наливается. Ну, на халяву и хлорка творожок...
Свифт не российский - кому хотим тому и отрубаем.
Кстати да. Они могут в ответ заблокировать нам работу карт Мир на нашей территории. Или даже Соловьева с Шейниным. Пускай мы страдаем.
Эля, ответь на вопрос?
Почему ты как сюда приходишь, десяток другой сообщений и у тебя обязательно появляется гомосексуальная темя? Так будоражит?
Я, как человек высоких нравов, не могу безразлично смотреть на моральную деградацию моих европейских друзей.
Тлетворное влияние запада сделало своё дело - мой финский друг стал мизантропом, гадом, сплетником и клеветником... а что дальше?
Смена сексуальной ориентации, новый гендер?
Нет - я буду бороться с ихними пагубными привычками, тягой к марихуане и зависти к благородному домашнему вину
Надеюсь и ты ещё не потерян для общества и не приемлешь замену традиционного для средней азии овцеёпства на такие западные ценности как мужеложество?
Я, как человек высоких нравов, не могу безразлично смотреть на моральную деградацию моих европейских друзей.
Тлетворное влияние запада сделало своё дело - мой финский друг стал мизантропом, гадом, сплетником и клеветником... а что дальше?
Нет - я буду бороться с ихними пагубными привычками, тягой к марихуане и зависти к благородному домашнему вину
Надеюсь и ты ещё не потерян для общества и не приемлешь замену традиционного для средней азии овцеёпства на такие западные ценности как мужеложество?
Странно шо человек "высоких нравов" собирается лазать по чужим койкам с проверкою....
Это в тебе какие-то вертухайские наклонности.
Я раньше думал шо высокие нравы оне выглядят так шо человек требователен к себе.
А когда он собирается требовать с других высоких нравов, это называется каким-то другим словом.
Странно шо человек "высоких нравов" собирается лазать по чужим койкам с проверкою....
Это в тебе какие-то вертухайские наклонности.
Я раньше думал шо высокие нравы оне выглядят так шо человек требователен к себе.
А когда он собирается требовать с других высоких нравов, это называется каким-то другим словом.
Позвольте уточнить. ФИНЛЯНДИЯ - это и есть запад, вам бы стоило подтянуть знания по географии.
Интересно, а откуда у вас друзья в Финляндии? назовите его имя и я проведу с ним воспитательную беседу через СУПО.
Мдя, великодержавный шовинизм так и прет. Хотя, что взять с человека, пишущего ихний и договорА?
Почему лазить? Он свою жизнь описывает.
Отредактировано tohtori (2022-09-14 10:45:21)
Почему на Украине стал возможен ренессанс нацизма, чествование ветеранов дивизии СС "Галичина" и прочих нацистских приспешников? Потому что они не изучали историю, а придумывали её. Сейчас я расскажу одну историю. Честную.
В 1941 году в городе Белая Церковь под Киевом немцы расстреляли много евреев. А 90 ставших сиротами еврейских детей в возрасте до 7 лет заперли в подвале, не зная что с ними делать дальше. Но вскоре немецкие солдаты начали жаловаться капелланам, что детский плач из подвала мешал им спать. Капелланы возмутились бесчеловечными условиями содержания детей и стали требовать прекратить издевательства над ними.
К сожалению, командующим 6-й армией был ярый нацист Вальтер фон Рейхенау, приказавший решить проблему самым простым способом - расстрелять детей. Но с реализацией этого чудовищного преступления возникла проблема. Солдаты отказались в нем участвовать. Даже эсэсовцы отказались. Не помогли и угрозы расстрела за неподчинение приказу. И тогда немцы велели совершить казнь детей украинским полицаям. И те не отказались.
Один из эсэсовцев с содроганием вспоминал: "Детей сняли с трактора. Их выстроили вдоль верхней части ямы и расстреливали так, чтобы они падали в нее. Украинцы не целились в какую-либо конкретную часть тела. Они упали в могилу. Стенания была неописуемы. Я никогда не забуду эту сцену, на протяжении всей моей жизни. Я считаю, что такое очень трудно выдержать. Я особенно помню маленькую светловолосую девочку, которая взяла меня за руку. Она тоже была расстреляна позже …"
Не хочу делать из этой истории далеко идущих выводов, но те, кто на Украине чествовал все эти годы гнид, убивавших малолетних детей, кто выдавал их за "героических борцов с коммуняками", являются соучастниками тех преступлений. И к ним не должно быть никакого снисхождения.
https://t.me/archivarius_dz/8999
Петрович, с расфиксацией тебя. Насчет выздоровления, насколько понимаю, даже вопрос не стоит.
Петрович, с расфиксацией тебя. Насчет выздоровления, насколько понимаю, даже вопрос не стоит.
Меня терзают смутные сомнения... мож это и не он? Где задор? Боевой пыл и дух? Мож его цифровую личность украли и теперь... даже страшно представить, что будет теперь...
лиза трасс обещает обеспечить европу собственным газом
жалкая пародия на Маргарет Тетчер..
Позвольте уточнить. ФИНЛЯНДИЯ - это и есть запад, вам бы стоило подтянуть знания по географии.
Интересно, а откуда у вас друзья в Финляндии? назовите его имя и я проведу с ним воспитательную беседу через СУПО.Мдя, великодержавный шовинизм так и прет. Хотя, что взять с человека, пишущего ихний и договорА?
Почему лазить? Он свою жизнь описывает.
Отредактировано tohtori (Сегодня 08:45:21)
Вам бы стоило подтянуть знания по географии - финляндия это север!
Ты его знаешь - я нарисовал известного вам мизантропа.)
Вам бы стоило подтянуть знания по географии - финляндия это север!
Ты его знаешь - я нарисовал известного вам мизантропа.)
Ну да, ну да... север... нет, я вам все-таки продам глобус. Так нагляднее.
Кто его знает, кто в вашем сумеречном сознании присутствует у вас в друзьях в Финляндии. Откуда же мне знать
Бррр... осень наступила... пора куда-нить на юга в командировку ехать
Ну да, ну да... север... нет, я вам все-таки продам глобус. Так нагляднее.
Кто его знает, кто в вашем сумеречном сознании присутствует у вас в друзьях в Финляндии. Откуда же мне знать
Образованец, купи себе глобус ) финляндия находится на севере европы, но ни как не на западе )
Бррр... осень наступила... пора куда-нить на юга в командировку ехать
Грибы то есть у вас?
Образованец, купи себе глобус ) финляндия находится на севере европы, но ни как не на западе )
Стесняюсь спросить, а про какой коллективный запад вы говорили?
Элипс, вас от вашего шмурдяка раньше обычного колбасить начало. Прекратите истерику, берите пример с петровича!
Грибы то есть у вас?
А вам зачем эти сведения? wwwgoogle.com в помощь. вы - ненадежный партнер. Можете и украсть, или какую заразу нам в грибы подсыпать. Меньше знаете - мы лучше спим.
Стесняюсь спросить, а про какой коллективный запад вы говорили?
Элипс, вас от вашего шмурдяка раньше обычного колбасить начало. Прекратите истерику, берите пример с петровича!
Всё дуркуешь, шельмец? ) "коллективный запад" это скорее политоним, а ты мне тут втыкал про географию..
Дохтур, вам везде мерещится истерика...может пора обратиться к своим знакомым психиатру и наркологу? а то уже сильно всё запущено..
А вам зачем эти сведения? wwwgoogle.com в помощь. вы - ненадежный партнер. Можете и украсть, или какую заразу нам в грибы подсыпать. Меньше знаете - мы лучше спим.
Во -во... я же грю паранойя на фоне абстинентного синдрома ))
Гиена европы разошлась... сначала требовала компенсацию с фрицев, теперь требует от России вернуть семь предметов искусства из Пушкинского музея..
Может им ещё вернуть королевский трон из которого Екатерина соорудила нужник? )
Элипс че там с высоконравственностью? Чего ты с ней к окружающим то лезешь?
А ты знаешь чем верующий от фанатика отличается?
Отредактировано AndreySabelzub (2022-09-14 16:23:31)
Во -во... я же грю паранойя на фоне абстинентного синдрома ))
Ну уж я не знаю, какой там у вас синдром, но мудак вы знатный как я сказал, злой рок отобрал у меня петровича ака седого, но подарил мне вас... я вас буду беречь, холить и лелеять. Не дам Дрону и Саблезубу вас зачморить совсем.
Элипс че там с высоконравственностью? Чего ты с ней к окружающим то лезешь?
А ты знаешь чем верующий от фанатика отличается?Отредактировано AndreySabelzub (Сегодня 16:23:31)
И губки у него бантиком, когда истерикует
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3