Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1261

Элипс написал(а):

а более 300 миллиардов российских ЗВР? идите лесом...

А каким боком они по договору о поставках и оплате газа?

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Вопрос дозы. От водки в бытовых конфликтах гибнет людей в разы больше чем от конопли.

тут можно не угадать - бывает забористая, а бывает беспонтовая.. хотя и алкоголем так же, но это по крайней мере традиционный изменитель сознания )

Кому надо тот разбирается как и в алкоголе.

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 18:39:48)

1262

Dron_70 написал(а):

Ну она хотя бы ножом никого не пырнула 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 16:36:53)

Ты, кстати, не видел видео как андреева дерётся? )

1263

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Ну она хотя бы ножом никого не пырнула

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 16:36:53)

Ты, кстати, не видел видео как андреева дерётся? )

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

а кто это?

1264

Dron_70 написал(а):

То есть нарушать договор о хранении ЗВР России можно?

1265

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

То есть нарушать договор о хранении ЗВР России можно?

В договоре о хранении ЗВР чо то сказано о неприменении санкций в случае агрессии РФ на Украину?

Кто хапнул эти ЗВР? Неужели Германия?
А газ вы кому обязались поставлять не за рубли? Неужели США?

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 18:44:25)

1266

Элипс написал(а):

сейчас. только шнурки поглажу. ) украина это русская земля... идёт воссоединение разделённого народа

Тогда не удивляйтесь, где счета, виллы и яхты ваших олигархов и чиновников и золотовалютные запасы, про которые вы плачете. Все логично. Как сказала Юлия - но мани, но хани :)

1267

tohtori написал(а):

Как сказала Юлия - но мани, но хани :)

коленопреклонение перед западом однозначно.  :D

1268

Элипс написал(а):

гад ты всё таки Костя Федотов... на больную на мозоль

Не згаю, кто такой Костя Федотов, но я - гад еще тот. Вы же знаете это прекрасно. Мизантроп, сноб и в данном конкретном случае гад. Мне можно. Это двойные стандарты.

1269

tohtori написал(а):

Тогда не удивляйтесь, где счета, виллы и яхты ваших олигархов и чиновников и золотовалютные запасы, про которые вы плачете. Все логично. Как сказала Юлия - но мани, но хани

Тогда и вы не удивляйтесь...  всё зеркально

1270

Элипс написал(а):

ну да, ну да... не ездят...ещё как ездят... покуда у нас дешевле чем эстонии и ближе.. я видел.  эти пьяные финны своим видом так оскорбляли моё человеческое достоинство

Вы и человеческое достоинство? Батенька, да вы что?.. :blush:

1271

Dron_70 написал(а):

В договоре о хранении ЗВР чо то сказано о неприменении санкций в случае агрессии РФ на Украину?

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 16:44:25)

дык арестовали не только в сша но и в европе

1272

Dron_70 написал(а):

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 18:44:25)

и Германия в том числе
Газпром под санкциями, счета заблокированы, он не может получить эти деньги

ВТБ, Сбербанк, «Аэрофлот» и целая куча других компаний - тоже

1273

tohtori написал(а):

Вы и человеческое достоинство? Батенька, да вы что?..

ну я не настаиваю, но  все мои знакомые утверждают, что я олицетворяю высокое человеческое достоинство )

1274

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Тогда не удивляйтесь, где счета, виллы и яхты ваших олигархов и чиновников и золотовалютные запасы, про которые вы плачете. Все логично. Как сказала Юлия - но мани, но хани

Подпись автора

хуяльно. коллега  :glasses:

Julia написал(а):

и Германия в том числе

докажи.

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 18:53:26)

1275

ладно...пойду шмурдяк пить )))

1276

Элипс написал(а):

ладно...пойду шмурдяк пить )))

Подпись автора

лучше марихуану  :D

1277

Элипс написал(а):

Да мы и не удивляемся. Мы выяснили, что россия - ненадежный партнер которому верить нельзя. Мы будем жить с этим знанием еще несколько поколений. Как вы понимаете, это знание позволяет нам:
1. Торговать с вами тогда, когда МЫ захотим, а не когда ВАМ нужно. То естб, преследовать тоьько свою выгоду, не заботясь об интересах ненадежного партнера.
2. менять бусы и ракушки Товары первой необходимости на вашу нефть, газ и лес. Нефть в омен на продовольствие -2.
3. Продолжать и дальше применять двойные стандарты в быту в отношении ненадежного партнера: визы - это только малая часть, которая коснулась мизерного количества населения, но уже возбудила умы хай-миддл класс.

Собственно, на ближайшие годы вам хватит и этого. Проблема в том, что мы будем жить с эьим знанием спокойно, а вам понадобиться масса времени и усилий, чтобы изменить хотя бы пункт 3 из моего списка

1278

Dron_70 написал(а):

лучше марихуану

Заварить и пить. А потом к петровмчу на прием :) он, помнится, любил экзерциссы :) марихуана на шмурдяке - это звучит безнадежно...

1279

Dron_70 написал(а):

хуяльно. коллега 

докажи.

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 18:53:26)

и свифт отрубили -  не в курсе?

1280

Элипс написал(а):

ну я не настаиваю, но  все мои знакомые утверждают, что я олицетворяю высокое человеческое достоинство )

Они врут. Какой вы - такие и знакомые. Вам вон и теща шмурдяк дарит, а не вино.

1281

Julia написал(а):

и свифт отрубили -  не в курсе?

А зачем он вам? Вы же рассчеты в рублях ведете. И в сомах. Свифт для валютных операций нужен.

1282

tohtori написал(а):

А зачем он вам? Вы же рассчеты в рублях ведете. И в сомах. Свифт для валютных операций нужен.

поэтому свою платёжную систему сделали

я на днях в Казахстане была, там моя карта работает

1283

Julia написал(а):

поэтому свою платёжную систему сделали

я на днях в Казахстане была, там моя карта работает

Ну вы же не ездите в европу - вам и карты мир достаточно. Она еще в 11 странах действует. Например, в Киргизии, армении, Таджикистане. Но карта - это не про свифт.

1284

А тут все прекрасно... российский бизнес, который ведет переговоры в инстаграмме ;)

Сегодня на пленарном заседании Госдумы, открывающем осеннюю сессию, лидер фракции «Новые люди» Алексей Нечаев вновь задался вопросом о разблокировке признанного экстремистским в России инстаграма*. И свое намерение он объясняет совсем не хорошим отношением к соцсети.

«Да, весной у всех было понимание, что поведение компании Meta*, запрещенной в Российской Федерации, недопустимо. И очень хорошо, что “ВКонтакте” практически заменила сеть “Фейсбук”*. И это больше не является проблемой. Но люди снова и снова возвращаются к теме инстаграма*. Это было важно и для бизнеса, и для самих людей как способ такого общения с друзьями. Какое-то окно в новый мир. И то, что инстаграм* тоже у нас запрещен, вызывает вопросы. Что мы получили? 25 миллионов человек в России скачали VPN. Рады мы этому или нет? Они, кроме инстаграма*, куда еще позаходили? Вот мы собираемся бороться с разной пропагандой, включая ЛГБТ. А VPN вас куда только не приведет, коллеги. Может быть, нам проще все-таки вместе рассмотреть вопрос о восстановлении [доступа], раз он начал хорошо себя вести?» — цитирует Нечаева издание «Бизнес-онлайн».

Каждому подходит своя аргументация, но большинство просто злится, что не может смотреть котиков по дороге с работы или по вечерам, когда голова уже ничего не соображает и невозможно ни читать, ни смотреть фильмы — только видео со смешными животными. А у кого-то действительно через инстаграм* был налажен бизнес. Аналога и правда сделать не удалось. Впрочем, как и аналога фейсбука*: ВК пользуются только те, кто им пользовался и раньше, а аудитория фейсбука* так и осталась верна себе, просто теперь ругается про себя и вслух, подключая каждый раз VPN.

*Компания Meta, которой принадлежат Instagram и Facebook, признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.

Фото: shutterstock.com

1285

tohtori написал(а):

Ну вы же не ездите в европу - вам и карты мир достаточно. Она еще в 11 странах действует. Например, в Киргизии, армении, Таджикистане. Но карта - это не про свифт.

Ну как же не про свифт? Банк же через свифт все переводы делал, и по картам в том числе

1286

Julia написал(а):

Ну как же не про свифт? Банк же через свифт все переводы делал, и по картам в том числе

o.O
Юля, у вас не совсем верное представление о работе кредитных карт...

1287

tohtori написал(а):

Юля, у вас не совсем верное представление о работе кредитных карт...

Что не так?

1288

Элипс написал(а):

Ваш? :) я же гворил, не верьте вашим друзьям. Вот верные чекисты не верят и поделом
Федеральная служба безопасности России объявила, что задержала в Московской области директора по качеству неназванного авиационного завода, которого подозревают в государственной измене, сообщает «Интерфакс».

По версии ФСБ, топ-менеджер завода, имевший допуск к технической документации с грифом «совершенно секретно», сфотографировал фрагменты чертежей деталей боевой авиационной техники, после чего передал их гражданину Украины, сотруднику «Одесского авиационного завода».

Подозреваемый в государственной измене арестован. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

1289

Julia написал(а):

Что не так?

Все. Деньги могут идти и без свифта. Просто дольше. Межбанковские переводы никто не отменял. Свифт, если очень просто, это быстро и гарантированно внутри системы.
С закрытым свифтом - вместо условных 7 дней будет идти условные 2 месяца. Перекладными, в карманах, голубями. Иран пользуется факсами, например, при оформлении и подтверждении платежных поручений.

1290

tohtori написал(а):

Все. Деньги могут идти и без свифта. Просто дольше. Межбанковские переводы никто не отменял. Свифт, если очень просто, это быстро и гарантированно внутри системы.
С закрытым свифтом - вместо условных 7 дней будет идти условные 2 месяца. Перекладными, в карманах, голубями. Иран пользуется факсами, например, при оформлении и подтверждении платежных поручений.

Ну я же  быстрые переводы и имею ввиду
Кто в магазине, к примеру, будет платёжное поручение ждать

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3