Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1231

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Молодец, угро-финн Орбан! Берет присер со старших братьев, как легко и непринужденно изъять у росаотома 3 лярда (а что мелочится?) евро  жаль, что росатом не учится... хотя почему жаль?

Венгры  надёжные партнёры в отличии от...

...России которая насрала на уже заключенные договоренности по поставкам газа, обидевшись на западные санкции.
И стала заниматься примитивным шантажом. Так?

Элипс написал(а):

Тохтори, а Финляндии ещё не легализовали марихуану?

И в Германии тоже пока нет.. а зря.

Марихуана гораздо безвреднее водки и табака - медицинский факт.

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 18:02:18)

1232

Элипс написал(а):

Моя фамилия слишком известна, что бы я её называл... )
А алкоголизмом я не страдаю - я им наслаждаюсь ))

Тебя послухать где ты только не был )) и гинекологи у тебя знакомые и наркологи ... меня терзают смутные  сомнения

Я почти 25 лет прожил в ссср и россии и кое-как оброс знакомыми и связями.  Да и потом работал с вашей страной до 1.3.2022 г. А если учесть, что и мои папенька и маменька работали тоже в ссср много лет - вот и размышляйте о линии Паасикиви-Кекконена... мы вам сервилат, холодильники Розенлеф, фарму и задвижки с заглушками для газопровода Уренгой-Помар-Ужгород, вы нам лес, сырец, бензин и вооружение по льготным тарифам :)
Это хорошо, что сомнения терзают - самопознание это путь к избавлению от алкоголизма. Так, по крайней мере считает тов. Си. Другой, но не менее важный, как вы наверное знаете.

1233

Dron_70 написал(а):

Ну чо ты хуйню городишь то? Вот подходит к тебе гей и навязывает

Или алкаш подходит и водку навязывает.. или наркоман..
Ты согласишься?

Речь идёт о пропаганде в средствах массовой информации, радио, тв и т.д.

1234

Dron_70 написал(а):

...России которая насрала на уже заключенные договоренности по поставкам газа, обидевшись на западные санкции.

На самом деле, зря они с Орбаном связались... ему товарищи по партии и то не доверяют... ну, пусть пилят... :)

1235

Dron_70 написал(а):

Не так. Поставки газа предполагают оплату
как говорится: ноу мани, ноу хани

1236

Dron_70 написал(а):

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 18:02:18)

Не, я противник даже такого "легкого" наркотика. Хотя про табакокурение и водкопитие с вами полностью согласен! Что может быть лучше 2 стаканчиков форрошего красного вина? Только три стаканчика! А вот четыре - уже плохо. Рецепторы убиты, вкус и послевкусие не  ощущается

1237

Dron_70 написал(а):

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 16:02:18)

Нет - не так... Россия соблюдала все договоры до введения санкций, которые по сути и есть не законное нарушение договоров.
Ты что хочешь что бы нас шантажировали а мы в ответ продолжали в полной мере исполнять свои обязательства? устанете пыль глотать. )
Санкции можно вводить только по резолюции СБ ООН. а  санкции кучки фашиствующих стран это просто беспредел нарушающий правила ВТО.

Ты хочь баловался когда? это первая ступень к потреблению тяжёлых наркотиков.

1238

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Ну чо ты хуйню городишь то? Вот подходит к тебе гей и навязывает

Или алкаш подходит и водку навязывает.. или наркоман..
    Ты согласишься?

Речь идёт о пропаганде в средствах массовой информации, радио, тв и т.д.

То есть если ты увидишь в газете объявление - трахаться в жопу это круто - то сразу бросишься искать партнера?

Это же ещё большая хуйня..  :dontknow:

1239

tohtori написал(а):

Не, я противник даже такого "легкого" наркотика. Хотя про табакокурение и водкопитие с вами полностью согласен! Что может быть лучше 2 стаканчиков форрошего красного вина? Только три стаканчика! А вот четыре - уже плохо. Рецепторы убиты, вкус и послевкусие не  ощущается

Зеля вчера вроде легализовал... наркоман чё

1240

Julia написал(а):

Dron_70 написал(а):

Не так. Поставки газа предполагают оплату
как говорится: ноу мани, ноу хани

В договоре стояла оплата не в рублях.

На рубли запад не договаривался.

1241

Dron_70 написал(а):

То есть если ты увидишь в газете объявление - трахаться в жопу это круто - то сразу бросишься искать партнера?

Это же ещё большая хуйня..

я -нет.. а вот юные неокрепшие умы вполне

1242

Элипс написал(а):

О! Оно что то вкурило... ) Тохтори, а Финляндии ещё не легализовали марихуану?

Молодец Санна. Прекрасный премьер! Не многие женщины могут справиться с таким стрессом и так уверенно вести страну, как она. Корона, война в Украине, экономические вопросы. Она все прошла. Да и оппозиция, хоть и нападает  на нее, но признает ее лидером. Она легко проходит вотумы доверия. Да, это не моя партия, я за нее не голосовал. Но это один из лучших премьеров в нашей истории. Жаль, что она вряд ли победит на следующих выборах, но я бы предложил ей пост в коалиционном правительстве, как сдерживающий фактор.
А по поводу туристов. Все правильно. Перечитывайте вашего замсовбеза и его сентенции на фраецузском...

1243

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Водка и табак такие же наркотики. И их вред давно доказан.
А вред марихуаны нет.

Именно поэтому её сейчас и пытаются легализовать борясь с алко и табако лобби.
Для этих вековых наркоторговцев конкуренция - потеря доходов.

1244

Dron_70 написал(а):

слушай, запад скиздил российские валютные резервы и стал изымать валюту с российских счетов в западных банках и что оставалось нам делать?

1245

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Это же ещё большая хуйня..

я -нет.. а вот юные неокрепшие умы вполне

По твоему трахаться в зад вреднее чем стать алкашом и курильщиком? ваши же врачи говорят что даже полезно - массаж простаты.  :D

Водку и табак же рекламируете (хоть и опосредованно) и более того продаете под акцизами государства.

Пойми меня правильно - я не призываю но - Это лицемерие ИМХО.

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 18:18:17)

1246

Dron_70 написал(а):

Вы не помните, что те счета, где были деньги за газ заблокировали?
Хотите, чтобы вам газ бесплатно поставляли?

1247

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

слушай, запад скиздил российские валютные резервы и стал изымать валюту с российских счетов в западных банках и что оставалось нам делать?

У вас с Западом не было договора что вы нападете на Украину.

Такшта мухи отдельно а котлеты отдельно..

1248

Julia написал(а):

Dron_70 написал(а):

Хуйню не говори.
Заблокировали частные счета ваших чиновников и олигархов а не счета по оплате за газ между государствами.

1249

Dron_70 написал(а):

Водка и табак такие же наркотики. И их вред давно доказан.
А вред марихуаны нет.

Именно поэтому её сейчас и пытаются легализовать борясь с алко и табако лобби.
Для этих вековых наркоторговцев конкуренция - потеря доходов.

нет - не такие.  Хотя лично я не курю. Но считаю что выпивать в меру не вредно а скорее полезно - снимаешь психологическое напряжение, расслабляешься.
От конопли может снести крышу ... параноидальное изменённое состояние опасно для окружающих

1250

Dron_70 написал(а):

Хуйню не говори.
Заблокировали частные счета ваших чиновников и олигархов а не счета по оплате за газ между государствами.

а более 300 миллиардов российских ЗВР? идите лесом...

1251

Julia написал(а):

Отнюдь. Счета, на котопые поступали деньги, были Юникредит банке (конгламерат 11 европейских банков плюс россия),  который как раз и обслуживал эти операции. Потом Россия захотела чтобы счета перешли в Газпромбанк и курс был не биржевой, но газпромовский при пересчете на рубли :) а международные дговоры - незыблемы, даже если меняется национальное законодательство. Поэтому россия и выплачивает по еврооблигациям не в рублях, а в евро. Но тут Набибулиной престиж...

1252

Dron_70 написал(а):

У вас с Западом не было договора что вы нападете на Украину.

Такшта мухи отдельно а котлеты отдельно..

украина не входит ни в ЕС, ни в НАТО... так что идите лесом..это не вашего ума дело.

и да - у нас не было договора, что сша устроит на украине госпереворот у наших границ

1253

Элипс написал(а):

нет - не такие.  Хотя лично я не курю. Но считаю что выпивать в меру не вредно а скорее полезно - снимаешь психологическое напряжение, расслабляешься.
От конопли может снести крышу ... параноидальное изменённое состояние опасно для окружающих

Хоспыдя... параноидально измененное состояние... элипс, как доктор доктору. Сначала выясните, что такое гетеросексуальность, а потом употребляйте псевдонаучные словосочетания... :(

1254

Элипс написал(а):

украина не входит ни в ЕС, ни в НАТО... так что идите лесом..это не вашего ума дело.

и да - у нас не было договора, что сша устроит на украине госпереворот у наших границ

Украина - не часть россии. Следуйте вслед за военным кораблем :)

1255

Элипс написал(а):

Вы Маню на вечеринке в миде видели?

1256

tohtori написал(а):

Украина - не часть россии. Следуйте вслед за военным кораблем

сейчас. только шнурки поглажу. ) украина это русская земля... идёт воссоединение разделённого народа

1257

tohtori написал(а):

Хоспыдя... параноидально измененное состояние... элипс, как доктор доктору. Сначала выясните, что такое гетеросексуальность, а потом употребляйте псевдонаучные словосочетания...

зачем мне это? я за гетеросексуальность ни чего не говорил ... это ты тут её поднял на флагшток.

1258

tohtori написал(а):

гад ты всё таки Костя Федотов... на больную на мозоль

1259

Элипс написал(а):

Вопрос дозы. От водки в бытовых конфликтах гибнет людей в разы больше чем от конопли.

употребляй в меру.

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

гад ты всё таки Костя Федотов... на больную на мозоль

Ну она хотя бы ножом никого не пырнула  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 18:36:53)

1260

Dron_70 написал(а):

Вопрос дозы. От водки в бытовых конфликтах гибнет людей в разы больше чем от конопли.

тут можно не угадать - бывает забористая, а бывает беспонтовая.. хотя и алкоголем так же, но это по крайней мере традиционный изменитель сознания )

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3