Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1201

tohtori написал(а):

Ну вот :) зюганов потребовал в думе "максимальной мобилизации сил и ресурсов"

Намедни какой то депутат уже предлагал - комменты от россиян - тебе надо сам и пиздуй под хаймарсы.

1202

Жесть :) ну или латунь :)
Аленку перековали?» Москвичи обсуждают новую статую вратаря в «Парке Легенд»
https://moskvichmag.ru/gorod/alenku-per … ke-legend/

Самый частый комментарий: «Ему бы вместо клюшки бензопилу».

Действительно, чем-то этот вратарь напоминает маньяка Джейсона Вурхиса из фильма «Пятница, 13-е», правда, у того фирменным оружием было мачете. Впрочем, сходство с героем из «Техасской резни бензопилой» тоже замечают. Еще вариант — Ганнибал Лектер, но у того маска была совсем другая. В общем, ассоциации понятные — какой-то хоррор, ночью по «Парку Легенд» лучше не гулять.

А именно сюда, в московский «Парк Легенд» на «Автозаводской», этот памятник и привезли на днях. Его доставили из Курганской области — это подарок Владиславу Третьяку в честь 70-летия от ЗАО «Курганстальмост», как сказано на табличке у скульптуры. Сообщают, что вратаря поставили у Музея хоккейной славы.

Памятник тут же окрестили «братом Аленки из Нововоронежа», а еще вспомнили другое спортивное изваяние — известный памятник Роналду. Вопросы вызвали пропорции хоккеиста: «Ладно маска, с пропорциями что? С ногами что творится? Там локомотив проедет. Сидит практически в нижней позиции, но голова выше планки ворот». Комментаторы также напомнили, что у самого Третьяка в молодости была маска «кошачий глаз». Хотя сам Владислав Александрович считает, что памятник удался.

«Как говорят в сфере искусства, это собирательный образ вратаря. Художник изобразил спортсмена-хоккеиста в соответствии со своим восприятием мира. Могу сказать, что статуя — интересный пример скульптурного искусства. Очевидно, что образ навеян голкиперами 60–70-х годов прошлого века, потому что экипировка из тех времен. Но я бы попросил всех болельщиков и любителей хоккея не сравнивать эту статую с конкретными вратарями той эпохи. Мы с большим уважением относимся к деятелям искусства, к их образному художественному мышлению. <… > Мне статуя вратаря понравилась», — сказал Третьяк о подарке.

Призыв не сравнивать скульптуру с конкретными вратарями не лишен смысла: картина At the Crease («На линии ворот») канадского художника-реалиста Кена Дэнби, которая считается одной из самых известных в мировом спорте и которой, очевидно, вдохновлялись авторы скульптуры, тоже была написана с неизвестного вратаря. Сам Дэнби говорил,что этот голкипер не конкретный игрок, а абстрактное воплощение фигуры вратаря.

Отредактировано tohtori (2022-09-13 15:55:55)

1203

ЗЫ нашел..

1204

Dron_70 написал(а):

Намедни какой то депутат уже предлагал - комменты от россиян - тебе надо сам и пиздуй под хаймарсы.

Черствые, неблагодарные людишки... вон Элипс пошел бы! В него, в отличие от петровича, я верю! У него есть за что воевать-биться - за тещин шмурдяк, за айкью в 100%, за то, чтобы теща не вселилась в дом его жены ихнем  в Жуковском, городе авиации и договорОв. :) Ложил он прибором на ихние договорА, взял бы диван и в рукопашную на гетеросексуала-супостата! :) он у нас такой, одухотворенный скрепами!

1205

А тут еще Пашинян подкузьмил... требует войск для поддержки и за поддержку... а откуда их взять? За Алиева Эрдоган сухожилья перегрызет... нету миротворцев от этой абревиатурвы одкб, обкд, словом от Абвегедейки, и не будет...

Отредактировано tohtori (2022-09-13 16:01:19)

1206

Dron_70 написал(а):

Держи

Ознакомился с вражеской пропагандой?
Ну всё - теперь ты тоже гей. 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 13:45:27)

Ну а чё он не правельно сказал?  Долбись в дупу если хочешь, но зачем на показ выставлять свои отклонения?
Мне вот тоже фиолетово какой у кого интим - это его личное приватное дело.
Но не надо  из этого делать культ и навязывать другим.

1207

tohtori написал(а):

А тут еще Пашинян подкузьмил... требует войск для поддержки и за поддержку... а откуда их взять? За Алиева Эрдоган сухожилья перегрызет... нету миротворцев от этой абревиатурвы одкб, обкд, словом от Абвегедейки, и не будет...

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:01:19)

Пашинян человек сороса... сша антироссийские режимы по периметру ставили... но не учли что Азербайджан этим воспользуется при молчеливом одобрении Москвы.
А теперь поздняк метаться.  ну или уж очень лояльность свою проявлять.

1208

:) Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев согласился с предложением депутатов мажилиса (нижней палаты парламента) о возвращении столице страны ее прежнего названия – Астана, сообщил в своем фейсбуке пресс-секретарь главы государства Руслан Желдибай.

1209

tohtori написал(а):

Ну вот  зюганов потребовал в думе "максимальной мобилизации сил и ресурсов"... зачем? В россии же все нормально... армия наступает  импортозамещение справляется, серый имрорт работает, на нефти и газе немеренные деньги заработаны, внутренний туризм процветает, выборы проведены и выиграны... к чему нагнетать что-то... мож он что-то знает, но скрывает?

это всего лишь политическая риторика... конъюктура

1210

tohtori написал(а):

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев согласился с предложением депутатов мажилиса (нижней палаты парламента) о возвращении столице страны ее прежнего названия – Астана, сообщил в своем фейсбуке пресс-секретарь главы государства Руслан Желдибай.

под себя готовит

1211

Элипс написал(а):

Пашинян человек сороса... сша антироссийские режимы по периметру ставили... но не учли что Азербайджан этим воспользуется при молчеливом одобрении Москвы.
А теперь поздняк метаться.  ну или уж очень лояльность свою проявлять.

Элипс написал(а):

это всего лишь политическая риторика... конъюктура

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо  все хорошо... :) ни одного печального сюрприза... ведь это все пустое дело

https://www.youtube.com/watch?v=vNz6btuB9fo&t=28s

Отредактировано tohtori (2022-09-13 16:16:19)

1212

tohtori написал(а):

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо  все хорошо...  100% ихнего айкью

хто говорил про 100%? шельма ))

1213

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо  все хорошо...  100% ихнего айкью

хто говорил про 100%? шельма ))

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

хоспыдя, у него еще и дислексия... Вай ме... Не пейте, не пейте тещин шмурдяк... не по здоровью он вам, не любит старушка бестолкового зятя... Хотя за что любить.то? За ИХНЕЕ, договорА? Она в маразм еще не впала, не надейтесь. Мстит как здоровье позволяет.  :D

1214

tohtori написал(а):

хоспыдя, у него еще и дислексия... Вай ме... Не пейте, не пейте тещин шмурдяк... не по здоровью он вам, не любит старушка бестолкового зятя... Хотя за что любить.то? За ИХНЕЕ, договорА? Она в маразм еще не впала, не надейтесь. Мстит как здоровье позволяет.

Ей, кстати, 85 лет и она ещё в здравом уме и памяти. Вот что питие шмурдяка животворящее делает! )

А ты молча завидуй моему шмурдяку - эликсиру молодости..)

1215

Элипс написал(а):

Ей, кстати, 85 лет и она ещё в здравом уме и памяти. Вот что питие шмурдяка животворящее делает! )

А ты молча завидуй моему шмурдяку - эликсиру молодости..)

Чего по вам не скажешь...она и правда в здравом уме, коль себе нормальное наливает, а вам шмурдяк скармливает... не пропадать же дерьму, коль свиньи отказываются пить... зятю все пойдет, лишь бы на халяву...

Отредактировано tohtori (2022-09-13 16:47:54)

1216

Я же говорил: нет у вас приема против Кости Сапрыкина. Россия не будет запрещать въезд иностранцев, так как они сами туда не едут... :)

Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что Латвия, Литва, Эстония, Польша, Чехия, Словакия, Дания, Бельгия и Нидерланды перестали принимать от россиян документы на оформление туристических виз.

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что Россия не планирует принимать зеркальные меры в ответ на приостановку соглашения об упрощенном визовом режиме для россиян. https://oml.pw/1gcrb7nvj

1217

tohtori написал(а):

Чего по вам не скажешь...она и правда в здравом уме, коль себе нормальное наливает, а вам шмурдяк скармливает... не пропадать же дерьму, коль свиньи отказываются пить... зятю все пойдет, лишь бы на халяву...

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:47:54)

балбес, ты даже не пробовал но берёшься судить и клеить ярлыки . ) Это вино делается для личного пользования, а шмурдяк это для лапоноидов, которые в вине ни чего не смыслят.
это всё из зависти... 40 га в тундре это вам не 2 га в Крыму, где растёт эта солнечная ягода ))

1218

tohtori написал(а):

Я же говорил: нет у вас приема против Кости Сапрыкина. Россия не будет запрещать въезд иностранцев, так как они сами туда не едут...

Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что Латвия, Литва, Эстония, Польша, Чехия, Словакия, Дания, Бельгия и Нидерланды перестали принимать от россиян документы на оформление туристических виз.

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что Россия не планирует принимать зеркальные меры в ответ на приостановку соглашения об упрощенном визовом режиме для россиян. https://oml.pw/1gcrb7nvj

а чего попугайничать?  пущай приезжают, наслаждаются нашими красотами, оставляют тут свои денюжки и нажираются в жопень как финны )

1219

Росатом начал строительство в Венгрии АЭС "Пакш"... ну не все в европке одурели ещё..

1220

Элипс написал(а):

а чего попугайничать?  пущай приезжают, наслаждаются нашими красотами, оставляют тут свои денюжки и нажираются в жопень как финны )

Это вы со своими родственниками в Карелии перепутали. Финны к вам за алкоголем уже лет 17 не ездят. У нас в часе на пароме Эстония, где дешевле и безопаснее. Это ваш внутренний турист от ихней счастлиаой жизни куролесит, насмотревшись на беспросветную жизнь в Жуковском, закрепленную в договорАх на размещение в ваших отелях :)

1221

Элипс написал(а):

Росатом начал строительство в Венгрии АЭС "Пакш"... ну не все в европке одурели ещё..

Молодец, угро-финн Орбан! Берет присер со старших братьев, как легко и непринужденно изъять у росаотома 3 лярда (а что мелочится?) евро :) жаль, что росатом не учится... хотя почему жаль?

1222

ХЕЛЬСИНКИ, 13 сентября 2022, 15:37 — REGNUM Санкции против России должны отразиться на повседневной жизни российских граждан, заявила 13 сентября премьер-министр Финляндии Санна Марин на пресс-конференции в Европарламенте.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3695353.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

О! Оно что то вкурило... ) Тохтори, а Финляндии ещё не легализовали марихуану?

1223

tohtori написал(а):

Молодец, угро-финн Орбан! Берет присер со старших братьев, как легко и непринужденно изъять у росаотома 3 лярда (а что мелочится?) евро  жаль, что росатом не учится... хотя почему жаль?

Венгры  надёжные партнёры в отличии от...

1224

Элипс написал(а):

балбес, ты даже не пробовал но берёшься судить и клеить ярлыки . ) Это вино делается для личного пользования, а шмурдяк это для лапоноидов, которые в вине ни чего не смыслят.
это всё из зависти... 40 га в тундре это вам не 2 га в Крыму, где растёт эта солнечная ягода ))

Элипс, что вы ко мне с вашей тещей и ее шмурдяком прицепились? Унас грибов нет, а вы про бормотуху из виноградного сока с сахаром для быстрого брожения... впша фамили Цимлянский, Голицин? Медведев или Ротенберг, чтобы говорить о качестве вина, сконструироаанного местными кустарями?  Вы взослый мальчуган и сами можете сходить к наркологу и купировать ваши алкогольные фантазии. В конце концов, вы, несмотря на то, что не знаете, что такое " гетеросексуальность", умудрились жениться. Ну пусть супруга отведет к хорошему специалисту. Кста, у меня подруга гинеколог в вашем городе, а ее муж - практикующий врач-нарколок. Еше лет 20 назад объявлениями его клиники были завешены все билборды вашего городка. Помните? "Бысто и непринужденно выведем вас из запоя. Гарантия качества. У нас лечились все лучшие люди Жуковского". Кстати, на этом слогане я заработал свои первый миллион, но рублей :) соглашайтесь, по счастливому совпадению его отчество тоже петрович - значит будетмвам скидка :)

1225

tohtori написал(а):

Это вы со своими родственниками в Карелии перепутали. Финны к вам за алкоголем уже лет 17 не ездят. У нас в часе на пароме Эстония, где дешевле и безопаснее. Это ваш внутренний турист от ихней счастлиаой жизни куролесит, насмотревшись на беспросветную жизнь в Жуковском, закрепленную в договорАх на размещение в ваших отелях

ну да, ну да... не ездят...ещё как ездят... покуда у нас дешевле чем эстонии и ближе.. я видел.  эти пьяные финны своим видом так оскорбляли моё человеческое достоинство

1226

tohtori написал(а):

Элипс, что вы ко мне с вашей тещей и ее шмурдяком прицепились? Унас грибов нет, а вы про бормотуху из виноградного сока с сахаром для быстрого брожения... впша фамили Цимлянский, Голицин? Медведев или Ротенберг, чтобы говорить о качестве вина, сконструироаанного местными кустарями?  Вы взослый мальчуган и сами можете сходить к наркологу и купировать ваши алкогольные фантазии. В конце концов, вы, несмотря на то, что не знаете, что такое " гетеросексуальность", умудрились жениться. Ну пусть супруга отведет к хорошему специалисту. Кста, у меня подруга гинеколог в вашем городе, а ее муж - практикующий врач-нарколок. Еше лет 20 назад объявлениями его клиники были завешены все билборды вашего городка. Помните? "Бысто и непринужденно выведем вас из запоя. Гарантия качества. У нас лечились все лучшие люди Жуковского". Кстати, на этом слогане я заработал свои первый миллион, но рублей  соглашайтесь, по счастливому совпадению его отчество тоже петрович - значит будетмвам скидка

Моя фамилия слишком известна, что бы я её называл... )
А алкоголизмом я не страдаю - я им наслаждаюсь ))

Тебя послухать где ты только не был )) и гинекологи у тебя знакомые и наркологи ... меня терзают смутные  сомнения

1227

tohtori написал(а):

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев согласился с предложением депутатов мажилиса (нижней палаты парламента) о возвращении столице страны ее прежнего названия – Астана, сообщил в своем фейсбуке пресс-секретарь главы государства Руслан Желдибай.

Я думаю, если бы сам Назарбай не согласился в честь себя живого называть столицу, то и не было бы национального позора
в общем, сам виноват

1228

А что по этому поводу нам скажет представитель малого жуза?

1229

да...грибов пока нет.. сегодня промониторил грибные форумы подмосковья... но скоро должны пойти

1230

Элипс написал(а):

Ну а чё он не правельно сказал?  Долбись в дупу если хочешь, но зачем на показ выставлять свои отклонения?
Мне вот тоже фиолетово какой у кого интим - это его личное приватное дело.
Но не надо  из этого делать культ и навязывать другим.

Ну чо ты хуйню городишь то? Вот подходит к тебе гей и навязывает

Или алкаш подходит и водку навязывает.. или наркоман..
Ты согласишься?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3