Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1171

tohtori написал(а):

Я же говорил, Дрон  ну прямо крик, вой души в исполнении Элипса
Эк вас плющщит-то... не истерите, элипс. Отберут, отберут. И шмурдяк, и домик и землю... в замен вы получите теще к себе в свой Жуковский  будете ее холить и лелеять визуально. И попробуйте только что супротив сказать - вам быстро напомнят, на чьей жилплощади вы живете, кто потратил лучшие годы на такого поца и босяка и проч., проч., проч.
А пока - завязывайте бухать.  или перечитывайте текс, прежде, чем публиковать. Я так понимаю, вы подхватили знамя форумного клоуна, выпавшее из зубов Петровича. Поздравляю

О филантропии. Я пердуперждал вас, Элипс, что ваше родное государство любит трахать таких патрипупов во все дыры? Это преамбула. А амбула в том, что ролучив дивиденты с акций газпрома, я не уплачу ни копейки налогов России, так как я налоговой резидент, как вы говорите, чухонских болот. А между нашими болотами и вашими ебенями существует договор об отсутствии двойного налогообложения. Так вот, будучи филантропом, я, как говорил, переведу эти денюжки на благотворительность. А в замен получу от родного государства налоговые ништяки на сумму, во много превышающую эти деньги. Учитесь, клоун, бесплатный урок налоговой грамотности

Отредактировано tohtori (Сегодня 09:52:07)

Ты это... не суетись под клиентом...))  ты точно мужик а не какое то экзальтированное гендер №48? судя по радостному визгу и истеричности определённо не мужик. ))

Это...  про договора пора бы ужо забыть...Россия же не надёжный партнёр... так шта было бы логично кидануть  налогового резидента вражеского государства через детородную палку ))

1172

Элипс написал(а):

Ты это... не суетись под клиентом...))  ты точно мужик а не какое то экзальтированное гендер №48? судя по радостному визгу и истеричности определённо не мужик. ))

Это...  про договора пора бы ужо забыть...Россия же не надёжный партнёр... так шта было бы логично кидануть  налогового резидента вражеского государства через детородную палку ))

Я же говорю, он не знает значения слова "гетеросексуальность"... пиздец, клоун... :crazy:

Элипс, еще раз повтарю - вас трахало и будет трахать ваше государство во все дыры. Выбирайте, куда хотите в следующий раз. Все байки про то, чтр Россия вышла из договоров - это для вас от пропагандонов. Вместо лубрикантов. Так вам легче смириться с тем, что вас  ебут...

Вы, Элипс, после последних событий в Украине, окончательно превоатились в истеричного мудака, типа Соловьева, Шейнина и ко. С чем вас и поздравляю....
Помолитесь вместе с патриархом за президента Путина. Вы же им соотечественник  :crazy:

во, нашел про окружение Элипса. Не знаю, но осуждаю :)
https://www.youtube.com/watch?v=yIRQEkZlABs&t=36s

Да, у тебя образование, действитель, ИХНЕЕ... Договора... пиздец. ДоговорЫ, дятел, договорЫ.  :crazyfun: Нет такого слова договорА в русском языке. Как нен ЛОЖИТЬ, звОнишь... Жуковский, блять, центр ИХНЕГО образовыания  :D

Отредактировано tohtori (2022-09-13 14:04:41)

1173

Капец, Стрелков рвёт и мечет..  :unsure: Его точно в тюрячку отправят или грохнут...

Что несет нам осень? Эфир Игоря Стрелкова 8 сентября 2022
0:30 Вступление
4:20 Херсонский фронт
5:48 Берислав. Противник расширил плацдарм
13:20 Преимущество за счет хаймерсов
15:40 Противник будет предпринимать очередные атаки
17:06 Харьковский фронт. Балаклея
18:08 Войска противника заманивают в ловушку?
19:52 Замшелый идиотизм командования? Противнику создали идеальные условия
22:38 Начальник генштаба. Ёлка Шойгу
26:35 Почему противник прорвал фронт?
29:00 Плацдарм на правом берегу Северского Донца
35:40 О контрударах войск РФ
38:30 Общая стратегическая картина. Битье лбом о бетонную стену
44:38 О мемах или приколах
47:10 О платных блогерах. Украина замерзнет
51:40 Дружный хор пропа_андонов
53:00 Сёма Пегов
54:36 Хорошая новость от Шария
56:15 Почему вас не пускают на фронт?
57:58 Прорыв в Балаклею был неизбежен?
1:00:05 Возможно ли применение ТЯО по Киеву?
1:01:41 Вопрос про беспилотники. Иран
1:04:49 Не будет никаких референдумов!
1:07:00 Почему не применяются стратегические бомбардировщики?
1:09:16 Измена?
1:10:08 Почему ВСУ не уничтожают в поле?
1:12:22 Экскалибуры уже на Украине?
1:13:37 Что будет с жителями после захода ВСУ? Биатлонщики
1:15:28 Кто понесет ответственность за харьковскую область?

1174

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Не факт что ваши дети будут ходить в школу. Это украинские диверсанты решать будут.
    Твоя ошибка в том что ты не хочешь признать простой факт - россиян как и украинцев тоже можно убивать.

А учитывая кол-во русскоязычных в ВСУ проделывать это на территории России проблемой для них не будет.
    Собственно уже не проблема - Дугин подтвердит.

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 10:37:35)

Атентат этот так по-бандеровски.. они и сейчас в захваченных населённых пунктах учителей русского языка убивают показательно.

С этим у российских пропагандонов обсер вышел..

Минпросвещения опровергло задержание российских учителей на Украине
Все российские учителя, которые отправились работать на территории ЛНР, ДНР и в регионы, которые контролирует Россия, находятся в безопасности, заявил министр Кравцов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/09/2022/ … 61b425d03d

Элипс написал(а):

но и ты не забывай что на украине более половины русских людей.

И большинство из них воюют на стороне Украины. Они считают Родиной её а не ельцинскую РФ.

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 13:58:33)

1175

Dron_70 написал(а):

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Не факт что ваши дети будут ходить в школу. Это украинские диверсанты решать будут.
        Твоя ошибка в том что ты не хочешь признать простой факт - россиян как и украинцев тоже можно убивать.

А учитывая кол-во русскоязычных в ВСУ проделывать это на территории России проблемой для них не будет.
        Собственно уже не проблема - Дугин подтвердит.

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 10:37:35)

Атентат этот так по-бандеровски.. они и сейчас в захваченных населённых пунктах учителей русского языка убивают показательно.

С этим у российских пропагандонов обсер вышел..

Минпросвещения опровергло задержание российских учителей на Украине
    Все российские учителя, которые отправились работать на территории ЛНР, ДНР и в регионы, которые контролирует Россия, находятся в безопасности, заявил министр Кравцов

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/13/09/2022/ … 61b425d03d

угу, крыши рвнет... Методичек нет, вот в разнос и пошли.. :)

1176

tohtori написал(а):

Я же говорю, он не знает значения слова "гетеросексуальность"... пиздец, клоун... 

Элипс, еще раз повтарю - вас трахало и будет трахать ваше государство во все дыры. Выбирайте, куда хотите в следующий раз. Все байки про то, чтр Россия вышла из договоров - это для вас от пропагандонов. Вместо лубрикантов. Так вам легче смириться с тем, что вас  ебут...

Вы, Элипс, после последних событий в Украине, окончательно превоатились в истеричного мудака, типа Соловьева, Шейнина и ко. С чем вас и поздравляю....
Помолитесь вместе с патриархом за президента Путина. Вы же им соотечественник

Давай ты свои сексуальные перверсии не будешь проецировать на меня и мою страну. Ебитесь там как хотите но не тащите свои извращения за свой забор. ))

Понимаю...истеричность и хамство это последнее что есть у недообразованца.. поэтому сниходительно прощаю ))

1177

tohtori написал(а):

угу, крыши рвнет... Методичек нет, вот в разнос и пошли..

речь шла не о российских учителях, а об украинских которые стали преподавать свой предмет по российским стандартам

1178

Жалко вашу Санну....выросла в семье извращенцев и сама стала такой

1179

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

угу, крыши рвнет... Методичек нет, вот в разнос и пошли..

речь шла не о российских учителях, а об украинских которые стали преподавать свой предмет по российским стандартам

Украинские граждане в юрисдикцию РФ не входят.

Ты лучше о себе позаботься - в Таганроге походу уже ответка - не прошло и пары дней..

1180

Элипс написал(а):

Давай ты свои сексуальные перверсии не будешь проецировать на меня и мою страну. Ебитесь там как хотите но не тащите свои извращения за свой забор

Ты зря Стрелкова не послушал. (первый ролик)
Он там открыто и на полном серьёзе заявляет что в Администрации президента Путина полно гомосексуалистов ещё с ельцинских времен.
Так что не переживай - хуже вам уже не будет - их же не из финляндии завезли - свои родные....

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 14:12:59)

1181

Элипс написал(а):

tohtori написал(а): оловьева, Шейнина и ко. С чем вас и поздравляю....
    Помолитесь вместе с патриархом за президента Путина. Вы же им соотечественник

Давай ты свои сексуальные перверсии не будешь проецировать на меня и мою страну. Ебитесь там как хотите но не тащите свои извращения за свой забор. ))

Понимаю...истеричность и хамство это последнее что у недообразованца.. поэтому сниходительно прощаю ))

В действительности всё иначе чем на самом (ц)

Элип, вы сначала выучите про то, как пишется договорА или договорЫ, а потом поговорим про ваше хамство и истеричность. Мне всегда нрравилось наблюдать с научной "учОной" точки зрения, как говорил наш новомученник... Чем больше безграмотности и невежества, тем больше понтов  :crazyfun:

Дрон, но это же реально пиздец какой то... Он необучаем... Гетеросексуальность считается в России по мнению Элипса "сексуальной перверсией"...  :flag:  :crazyfun:  :cool:  Да он карбонарий! Марат и Жан-Жак Ван Дамм в одном лице! Против скреп попер, патриаоха и президента с Володиным... Мдя, услужливый и невежественный мудак - это опаснее джавелина и гранаты в руках обезьяны...

Элипс, памятью о петровиче заклинаю - не пейте,  не пейте тещин шмурдяк. Не любит она вас. Вы и так не особо умны были. а сейчас все больше глупеете на глазах... Гетеросексуальность . сексуальные перверсии (с) Элипс... Пропагандон нетрадиционных ценностей :)

1182

Dron_70 написал(а):

Ты зря Стрелкова не послушал. (первый ролик)
Он там открыто и на полном серьёзе заявляет что в Администрации президента Путина полно гомосексуалистов ещё с ельцинских времен.
Так что не переживай - хуже вам уже не будет - их же не из финляндии завезли - свои родные....

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 12:12:59)

Он для меня не авторитет. 
Педерасты есть в любом обществе около 4%, но не везде её пропагндируют...у нас к примеру пропаганда гомосексуализма запрещена законом

1183

tohtori написал(а):

Элип, вы сначала выучите про то, как пишется договорА или договорЫ, а потом поговорим про ваше хамство и истеричность. Мне всегда нрравилось наблюдать с научной "учОной" точки зрения, как говорил наш новомученник... Чем больше безграмотности и невежества, тем больше понтов  

Дрон, но это же реально пиздец какой то... Он необучаем... Гетеросексуальность считается в России по мнению Элипса "сексуальной перверсией"...        Да он карбонарий! Марат и Жан-Жак Ван Дамм в одном лице! Против скреп попер, патриаоха и президента с Володиным... Мдя, услужливый и невежественный мудак - это опаснее джавелина и гранаты в руках обезьяны...

Элипс, памятью о петровиче заклинаю - не пейте,  не пейте тещин шмурдяк. Не любит она вас. Вы и так не особо умны были. а сейчас все больше глупеете на глазах... Гетеросексуальность . сексуальные перверсии (с) Элипс... Пропагандон нетрадиционных ценностей

истеричка, научись сначала сама правельно писать...  "повтарю"..  образованец ))

Какая гетеросексуальность? У вас премьер выросла в семье извращенцев и теперь сама не знает какого она пола... это ваше будущее

1184

https://rusdozor.ru/wp-content/uploads/2017/12/Group_0.jpg
Чухонец, ну ка растолкуй хде тут гетеросексуалы? )))  ладно, продолжайте долбиться в жопу..)

1185

Элипс написал(а):

Чухонец, ну ка растолкуй хде тут гетеросексуалы? )))  ладно, продолжайте долбиться в жопу..)

Я, например, гетеросексуал. Дрон, Юлия, Рыпкина... да все, кто здесь зарегистрирован... Извините, но мы не хотели расстраивать вас.  :crazyfun:
Элипс, наивный вопрос, но... а безграмотным невеждой легко и интересно жить? Ой, извините, вы разницу между невежей и невеждой знаете? :)
Злые тати забрали у меня Седого, но дали мне взамен вас! Глупого, пафосного, лицемерного, но жирного тролля :) будет вечер с кем скоротать. Вы не уходите, как обычно, теперь я вас и сам не отпущу. Такой бесплатный подарок судьбы :)

1186

Элипс написал(а):

истеричка, научись сначала сама правельно писать...  "повтарю"..  образованец ))

Какая гетеросексуальность? У вас премьер выросла в семье извращенцев и теперь сама не знает какого она пола... это ваше будущее

Мне можно писать с ошибками. У меня выученный язык. А вам нет - вы великорусский тупой шовенист :) чувствуете двойные стандарты в действии? Вам стыдно - мне нет. Вас правительство трахает - я бонусы от вашего же государства получаю. Вам просто невезет. И не везет клинически. Вы даже от тещи шмурдяк, а не вино получаете. :) бедняга...

Отредактировано tohtori (2022-09-13 14:51:50)

1187

Элипс написал(а):

Он для меня не авторитет.
Педерасты есть в любом обществе около 4%, но не везде её пропагндируют...у нас к примеру пропаганда гомосексуализма запрещена законом

Лучше бы пропаганду водки запретили...

А так - посмотри по росс. тв камеди клаб или эстраду - там пропаганды гомосексуалистов и лесбиянства хоть жопой жри.
Так что говно этот запрет - сделан ради показухи чтобы вас гномеков утешить.

Элипс написал(а):

Погоди - ты хочешь сказать что эти натовские извращенцы имеют прямо сейчас вас - духовных традицыаналов на Украине?
Это от них росс. армия "перегруппируется" теряя на ходу технику, амуницию и собственные бебехи?

https://aussiedlerbote.de/wp-content/uploads/2022/09/otstuplenie-armii-rossii-v-ukraine.jpg
https://aussiedlerbote.de/2022/09/otstu … i-begstvo/

Посодют же тебя дурака..  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 15:03:11)

1188

Мдя, хлипок Элипс оказался... хлипок, истеричен, безграмотен и невежественен. Как с такими скрепы можно строить и укреплять?  Мож его в окопы на Перекоп? Супротив конницы батьки Махно и его тачанок? :) там бы ему бысто объяснили, кто такой "гетеросексуал" :)

1189

Dron_70 написал(а):

А так - посмотри по росс. тв камеди клаб или эстраду - там пропаганды гомосексуалистов и лесбиянства хоть жопой жри.
Так что говно этот запрет - сделан ради показухи чтобы вас дурачков утешить.

Когнитивный диссонанс... мне выплаты бонусов, е ему рассказы о том, что их не будет, а если и будет  то не иностранцам, а если и иностранцам, то с налогами, а если и без налогов, то в рублях, а если не в рублях а в валюте, то... тут и сказке конец, а кто верил - тот Элипс... но у него же ИХНЕЕ образование, им договорА не писаны, а ложены в пОртфели... :)

1190

tohtori написал(а):

Я, например, гетеросексуал. Дрон, Юлия, Рыпкина... да все, кто здесь зарегистрирован... Извините, но мы не хотели расстраивать вас.  
Элипс, наивный вопрос, но... а безграмотным невеждой легко и интересно жить? Ой, извините, вы разницу между невежей и невеждой знаете?
Злые тати забрали у меня Седого, но дали мне взамен вас! Глупого, пафосного, лицемерного, но жирного тролля  будет вечер с кем скоротать. Вы не уходите, как обычно, теперь я вас и сам не отпущу. Такой бесплатный подарок судьбы

Сумлеваюсь я однако.. )  видишь ли бывают и  гетеросексуалы моральными педерастами.. )))
Ну я ещё точно не определил твой гендер..) 
Повиляй ещё жопой тут и я тебе определю твой номер. ))

1191

Dron_70 написал(а):

Так что говно этот запрет - сделан ради показухи чтобы вас гномеков утешить.

Погоди - ты хочешь сказать что эти натовские извращенцы имеют прямо сейчас вас - духовных традицыаналов на Украине?
Это от них росс. армия "перегруппируется" теряя на ходу технику и амуницию?

Посодют же тебя дурака.. 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 12:59:38)

не нас а

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/0/1/17152103.jpg

1192

tohtori написал(а):

Мдя, хлипок Элипс оказался... хлипок, истеричен, безграмотен и невежественен. Как с такими скрепы можно строить и укреплять?  Мож его в окопы на Перекоп? Супротив конницы батьки Махно и его тачанок? :) там бы ему бысто объяснили, кто такой "гетеросексуал" :)

В Древнюю Спарту его - пускай тамошним боевым пидорасам объяснит какие они неправильные,
там его быстро вежливости научат и настоящим воином сделают..  :D

1193

Элипс написал(а):

не нас а

Плохо ты знаешь Россию...  :D

https://www.bbc.com/russian/internation … endly_marr

Бери пример с вождя!

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 15:10:23)

1194

tohtori написал(а):

Когнитивный диссонанс... мне выплаты бонусов, е ему рассказы о том, что их не будет, а если и будет  то не иностранцам, а если и иностранцам, то с налогами, а если и без налогов, то в рублях, а если не в рублях а в валюте, то... тут и сказке конец, а кто верил - тот Элипс... но у него же ИХНЕЕ образование, им договорА не писаны, а ложены в пОртфели...

ох... ты на свои бонусы дальше своего болота не съездил )))
всё таки болота откладывают некоторый отпечаток на образ мышления..

1195

Dron_70 написал(а):

В Древнюю Спарту его - пускай тамошним боевым пидорасам объяснит какие они неправильные,
там его быстро вежливости научат и настоящим воином сделают..

В его возрасте и при его умственных способностях его бы еще в младенчестве со скалы сбросили. Так что он живет в гуманное время... :) хотя, мож его теща древняя спартанка? Старушка знает толк в забавах и развлечениях, коль зятьку такое пойло подсовывает... вино Троянская лошадь. Завтрашнее похмелье уже сегодня...

1196

Dron_70 написал(а):

Плохо ты знаешь Россию...  

Бери пример с вождя!

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 13:10:23)

у нас вражеские пропагандонские сми заблокированы )

1197

tohtori написал(а):

В его возрасте и при его умственных способностях его бы еще в младенчестве со скалы сбросили. Так что он живет в гуманное время...  хотя, мож его теща древняя спартанка? Старушка знает толк в забавах и развлечениях, коль зятьку такое пойло подсовывает... вино Троянская лошадь. Завтрашнее похмелье уже сегодня...

я думаю что (без ложной скромности) моя эрудиция и мой айкью будут на порядок выше чем у тебя )) без обиды... но ты однообразен, скучен, примитивен.. единственно чем ты интересен это ярко окрашенным петушиным хвостом ))

1198

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Плохо ты знаешь Россию... 

Бери пример с вождя!

у нас вражеские пропагандонские сми заблокированы )

Держи

Путин: у меня с геями товарищеские отношения
19 января 2014

Подпишитесь на нашу рассылку ”Контекст”: она поможет вам разобраться в событиях.
Путин и Марр

Президент России Владимир Путин в интервью обозревателю Би-би-си Эндрю Марру рассказал, что у него товарищеские отношения с геями. А отвечая на вопрос о коррупции в Сочи, заявил, что не видит коррупционных проявлений в рамках олимпийского проекта.

Обозреватель Би-би-си Эндрю Марр поинтересовался у Владимира Путина, действительно ли отношение к секс-меньшинствам на Западе и в России принципиально различается? Считает ли сам Путин, что геями рождаются, а не становятся, и как он лично относится к закону о запрете гей-пропаганды.

"Я не смогу ответить на часть вашего вопроса по поводу того, что люди рождаются или становятся гомосексуалистами. Квалифицированного ответа я просто не смогу дать", - с улыбкой ответил президент.

Российский президент дал подробное телеинтервью журналистам Би-би-си, ABC News, CCTV, "Россия-1", Первого канала и информагентства Around the Rings, а затем отдельно пообщался с обозревателем Би-би-си Энрю Марром.
Товарищи геи

"Обращаю ваше внимание на то, что в России нет уголовной ответственности за нетрадиционную ориентацию в отличие от более чем трети государств мира. В 70 странах мира предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм. В семи странах мира предусмотрена смертная казнь", - отметил он серьезнее.
Марр с Путиным
Подпись к фото,

Марр специально попросил Путина уточнить его личную позицию по вопросу о геях

Говоря о новом законе, Путин уточнил, что речь идет о запрете пропаганды. "И не только гомосексуализма, но и злоупотреблений в отношении детей. Но это ничего общего не имеет с преследованием самих людей за их сексуальную ориентацию. Это две большие разницы, как у нас говорят".

Как ему кажется, закон, который принят в России, "никого не задевает".

Эндрю Марр также попросил президента России высказать свое отношение к позиции Русской Православной церкви, некоторые представители которой предложили вернуть уголовную ответственность за гомосексуализм.

"У нас церковь по закону отделена от государства. И она имеет право на свою точку зрения.

Практически все традиционные мировые религии занимают солидарную позицию по этой теме. Разве позиция Римского престола отличается от позиции Русской Православной церкви, разве ислам как-то по-другому относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?"

Продолжая говорить о положении геев в России, он отметил, что "никаких опасений для людей этой нетрадиционной ориентации, которые собираются приехать в качестве гостей или участников Олимпиады, не существует".

"Люди нетрадиционной ориентации не могут чувствовать себя у нас людьми второго сорта, потому что они никак не дискриминируются".

При этом, чтобы пояснить свою мысль, Путин привел понятный британской аудитории пример: "Если они добиваются выдающихся заслуг, таких, например, как Элтон Джон добивается. Это выдающийся человек, выдающийся музыкант. И миллионы людей у нас любят его искренне, несмотря на его ориентацию".

"Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения", - признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.

Ознакомился с вражеской пропагандой?
Ну всё - теперь ты тоже гей.  :glasses:

Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 15:45:27)

1199

Элипс написал(а):

я думаю что (без ложной скромности) моя эрудиция и мой айкью будут на порядок выше чем у тебя )) без обиды... но ты однообразен, скучен, примитивен.. единственно чем ты интересен это ярко окрашенным петушиным хвостом ))

Угу... как у Андрюхи... 100% айкью... я по вашему словарному запасу заметил :)
Бу, Элипс, бу... вы сейчас неудачно повторяете меня. Поэтому, про эрудицию петровичу рассказывайте :)

Отредактировано tohtori (2022-09-13 15:28:43)

1200

Ну вот :) зюганов потребовал в думе "максимальной мобилизации сил и ресурсов"... зачем? В россии же все нормально... армия наступает  импортозамещение справляется, серый имрорт работает, на нефти и газе немеренные деньги заработаны, внутренний туризм процветает, выборы проведены и выиграны... к чему нагнетать что-то... мож он что-то знает, но скрывает?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3