По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Для этого надо беседовать, и тогда не будет ошибок в понимании.
С врагом не беседуют.
Понимаете, есть сотни тысяч финнов, которые не поддерживают или просто игнорируют нацистов киевских. Они об этом вообще не думают, у них другие взгляды и другие интересы. местный финский ублюдок, имеет чёткую позицию. Как я должен разговаривать с тем, кто поддержал убийство и террор по отношению к моим родственникам, друзьям соплеменникам?
Нет, мой чухонский друг, я в ладу с собой и в гармонии с окружающим миром. )
Чего мне ныть когда у меня всё хорошо - жена красавица, детей вырастил, дом построил, сад посадил.. опять же у тебя отпуск заканчивается а у меня ещё он только впереди.
Меня ждут руины древнего Херсонеса и Пантикапея, пещерный город Чуфут-кале, бирюзовая вода косы Беляус с кварцевым белым песком, Фиолент и Балаклава с видом венецианскую крепость!А ты, зануда, сиди в своих болотах и думай как помочь украине... и про два мешка с санкциями.. )
За исключением того, что ты дурак, у иебя все плохо
Только дурак, и только тот, у кого плохо может хвастаться тем, что у него должно быть на склоне жизни.
А уж жара и солнце, вызывающее рак кожи горазда хуже, чем наши болота с ягодами, грибами и мягким теплом.
Ты вон с оленькой разберись - она говорит, что вы о безопасности других стран печетесь. А ты, оказывается, нет.
Отредактировано tohtori (2022-08-17 16:28:26)
За исключением того, что ты дурак, у иебя все плохо
понимаю... завидуешь ..)
понимаю... завидуешь ..)
Завидовать тому, что должно быть? Да та и правда дурак
Завидовать тому, что должно быть? Да та и правда дурак
ну не всем же быть таким умным как мой чухонский друг.. )
мамбет, выходи подлый трус ))
Какая жара? бархатный сезон, балда..
Товарооборот между Китаем и Россией в прошлом году был почти 150 миллиардов а в нынешнем походу выйдет за 200 ..
Пекин снижает вложения в госбумаги США уже семь месяцев подряд.
Китай продолжает сбрасывать американский госдолг
Германии хватит газа менее чем на 3 месяца в случае прекращения поставок из России
Германия будет вынуждена бороться для получения необходимого количества газа к предстоящей зиме, заявил глава германского Федерального сетевого агентства (BNA) Клаус Мюллер. По его словам, если Россия остановит поставки газа, энергоресурса может хватить не более чем на два с половиной месяца. При этом цель наполнить газохранилища страны на 95% к ноябрю господин Мюллер назвал «труднодостижимой».
мамбет, выходи подлый трус ))
Не хочу. Мне тут читать уютней.
Я в командировку собираюсь. вещи собираю, билет вот куплял, инструментий остался еще
С врагом не беседуют.
Понимаете, есть сотни тысяч финнов, которые не поддерживают или просто игнорируют нацистов киевских. Они об этом вообще не думают, у них другие взгляды и другие интересы. местный финский ублюдок, имеет чёткую позицию. Как я должен разговаривать с тем, кто поддержал убийство и террор по отношению к моим родственникам, друзьям соплеменникам?
Дык, даже если и переругиваетесь с ним, то это ж беседуете.
Я смотрю тут этаж за этажом добавляется...
Или что это было?
Ненависть украинцев к русским возмутительна, считает советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович. Об этом говорится в его Telegram-канале.
«Разбираться в нюансах тяжело, проще всех ненавидеть и отрицать — решение для устрицы.
Не хочу. Мне тут читать уютней.
Я в командировку собираюсь. вещи собираю, билет вот куплял, инструментий остался еще
Куда лыжи навострил? К нам в мордор?
Ольга Рыбкина написал(а):
чьей безопасности? Вы только о своей безопасности думаете, но на Земле живут и другие народы
Да, оля, так и есть. Почему я должен думать о вашей безопасности? Предохраняйтесь. Не смешите меня, ваша безопасность.
в таком случае мы будем делать то, что выгодно нам и укрепляет нашу безопасность.
ну не всем же быть таким умным как мой чухонский друг.. )
Я знаю.
Какая жара? бархатный сезон, балда..
Солнце, ультрафиолет и рак кожи
С врагом не беседуют.
Поржал.
Петрович, я тебя предупреждал? Предупреждал. Процесс пошел. Мой юрист заявление сделает в начале сентября. Он, правда, сначала предлагал досудебное соглашение, но потом почитал твои посты и сказал, что не надо. имей ввиду, судебные издержки тоже за твой счет да еще моя страховая взыщет с тебя мои расходы на русского юриста.
Ты можешь продолжать, так как все, что ты пишешт тут - будет использовано протв тебя.
Куда лыжи навострил? К нам в мордор?
Та тю. У нас по югам.
Товарооборот между Китаем и Россией в прошлом году был почти 150 миллиардов а в нынешнем походу выйдет за 200 ..
Пекин снижает вложения в госбумаги США уже семь месяцев подряд.
Китай продолжает сбрасывать американский госдолг
А вот эти 150 и выше 200, они на фоне общекитайского оборота какой процент составляют?
Солнце, ультрафиолет и рак кожи
Я с таким же успехом могу сказать что ты в свой тундре переохладишься, заболеешь, воспаление лёгких и ага.
А ещё при недостатке солнечного света плохо усваивается витамин Д..
а при недостатке витамина может развиться рахит, остеопороз и остеомаляция..
ты ни чем пока не страдаешь?)
в таком случае мы будем делать то, что выгодно нам .......
М... так вы так и делаете.
Просто вот вопрос оно вам точно выгодно, эти вот последствия от ваших действиев?
А вот эти 150 и выше 200, они на фоне общекитайского оборота какой процент составляют?
Пока США сохраняют свое место в качестве третьего по величине торгового партнера Китая после АСЕАН и Европейского союза - товарооборот сейчас порядка 750 миллиардов.
Но тенденция такова что товарооборот с Китаем растет колоссальными темпами... возможно в ближайшие несколько лет догоним штаты
у одного меня всё время выскакивает ошибка 502?
Пока США сохраняют свое место в качестве третьего по величине торгового партнера Китая после АСЕАН и Европейского союза - товарооборот сейчас порядка 750 миллиардов.
Но тенденция такова что товарооборот с Китаем растет колоссальными темпами... возможно в ближайшие несколько лет догоним штаты
Ты так на заданный вопрос и не ответил.
tohtori написал(а):
Санитарка, блть. ты хоть ружжо видела с какого конца заряжается? Поржал... охуейцная армия: прапорщег елипс, санмтарка Оля и главбоец петрович. Ну все, пропала пиндосия и нато. От смеха умрут глядя на это поцформирование...
Чухонец, в СВО участвуют исключительно профессиональные военные контрактники со спецподготовкой.
Зачем вот это убогое юродство? или такой тонкий чухонский юмор? ))
Учи матчасть вместо того чтобы пропагандонов читать.. Офф. сайт МО РФ https://contract.mil.ru/career/soldieri … 1klass.htm
< Требования < По уровню образования < Среднее общее (11 классов)
...Командир боевой машины
Командир буксира (рейдового)
Командир гранатомета
Командир зенитной самоходной установки
Командир машины
Командир миномета
Командир нейтрализационной машины
Командир огневых установок корабля
Командир орудия
Командир отделения
Командир плотика
Командир подводного разведчика
Командир тральщика (рейдового)
Командир транспортно-заряжающей машины
Командир танка
Командир установки
Командир электромеханической части
С врагом не беседуют.
Именно беседами с воображаемыми тобой "врагами", ты здесь и занимаешься придурок.
А если тебе мерещится что ты сидишь в окопе и стреляешь по нам из пулемета - тебе пора делать очередной укол.
Отредактировано Dron_70 (2022-08-17 19:07:33)
И мы для европейцев такие же ресурсы как эти несчастные африканцы, а не люди.
И это не изменить никак не уничтожив англо-саксонский Мир, или не приведя его хотя-бы в упадок. А это невозможно пока не в в странах прибалтики, не в украинском обществе,а у нас полно продажных крыс в элите, а также бандеровцев или власовцев.
Аш, ну что за хуйню вы несете? Европейцы оценивают людей не по национальности а по способностям.
В Европе работают и процветают куча специалистов из стран 3-го мира, в том числе и из России.
А если в российском обществе по вашим словам куча говна, то зачем вам надо разрушать более высокоразвитую англосаксонскую цивилизацию?
Вернуться в протараканенную избу и ходить по нужде в деревянный сортир вы можете и в индивидуальном порядке.
в таком случае мы будем делать то, что выгодно нам и укрепляет нашу безопасность.
Кто тебя дуру спросит, по поводу политики России?
В 1991-м году таким как ты гномекам Ельцин насрал на головы и отсосал у американцев.
Потом передал американский хуй по наследству Путину.
Вот так и живете - Верха лижут зад Западу, Низы засунули языки в жопу себе.
Да ещё хотите англосаксов с таким некачественным контингентом победить..
Отредактировано Dron_70 (2022-08-17 19:10:14)
у одного меня всё время выскакивает ошибка 502?
Это админы данные петровича и ольги передавали для разборок по запросу. Я же предупреждал.
Аш, ну что за хуйню вы несете? Европейцы оценивают людей не по национальности а по способностям.
В Европе работают и процветают куча специалистов из стран 3-го мира, в том числе и из России.А если в российском обществе по вашим словам куча говна, то зачем вам надо разрушать более высокоразвитую англосаксонскую цивилизацию?
Вернуться в протараканенную избу и ходить по нужде в деревянный сортир вы можете и в индивидуальном порядке.
Аш знает это. Он сам специалист. Просто подготовить на место уехавших сложно, а делать ему это придется. Вот и переживает. Как из "ресурсов" подготовить специалиста, если каждый второй остался либо петрович, либо элипс? А, ну оля еще есть. Но из нее что-либо подготовить... пусть стихи пишет. Это хоть безопаснее.
Аш знает это. Он сам специалист. Просто подготовить на место уехавших сложно, а делать ему это придется. Вот и переживает. Как из "ресурсов" подготовить специалиста, если каждый второй остался либо петрович, либо элипс? А, ну оля еще есть.
Петрович не может - он на фронте, воюет с врагами
Элипс - явный романтик - ему кроме природы и гитары у костра всё пофиг.
Осталась одна Оля... Если Аш постарается - научит её заваривать кофе и миньету - будет секретаршей.
Отредактировано Dron_70 (2022-08-17 19:28:27)
Петрович не может - он на фронте, воюет с врагами
Элипс - явный романтик - ему кроме природы и гитары у костра всё пофиг.
Осталась одна Оля... Если Аш постарается - научит её заваривать кофе и миньету - будет секретаршей.
Так, то я Петровичу пытался абиснить всю грандиозность задач!
Не надо тут мне Олю в ученицы, я старый-больной человек...
Сердце может не выдержать.
А меня дети-студенты...
Надо чтоб выучились, пошли работать.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3