По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Пророссийский пропагандист - Саня из Флориды - может позволить чутка честности поскоку жывёт не в РФ
Но главное не его рэпортаж -
главное комменты под этим рэпортажем..
Петрович заходит. Молчит и уходит.
Ему руки еще не развязали, но монитор уже начали показывать.
Чтобы не обострилось.
Петрович заходит. Молчит и уходит.
Ему руки еще не развязали, но монитор уже начали показывать.
Чтобы не обострилось.
И Элипс потерялся. Я предупреждал про шмурдяк
И Элипс потерялся. Я предупреждал про шмурдяк
Да не. Он на ЗА трется каждый день. Тебя там другом называет.))
Да не. Он на ЗА трется каждый день. Тебя там другом называет.))
Упаси меня бог от таких друзей, а с врагами я справлюсь сам...
Не, после того, как с ЗА выжили Серегу, создателя и хозяина форума, я туда не хожу - брезгую. Не меньшее дерьмо, чем русобалт (или как его там)
Упаси меня бог от таких друзей, а с врагами я справлюсь сам...
Не, после того, как с ЗА выжили Серегу, создателя и хозяина форума, я туда не хожу - брезгую. Не меньшее дерьмо, чем русобалт (или как его там)
А кучерявого раева знаешь? Он вродебы даже тут был.
А кучерявого раева знаешь? Он вродебы даже тут был.
Нет. Не знаю. Тут такого не было.
AndreySabelzub написал(а):
Петрович заходит. Молчит и уходит.И Элипс потерялся. Я предупреждал про шмурдяк
Сейчас у каждого истиннаго потриота Ельцынской - Большое Человеческое Горе.
Всю блохерскую среду подкосило, впору траур объявлять..
А всё укронацысты...
Сейчас у каждого истиннаго потриота Ельцынской - Большое Человеческое Горе.
Всю блохерскую среду подкосило, впору траур объявлять..А всё укронацысты...
А тут еще российская таможня сыра в огонь добавляет
https://www.fontanka.ru/2022/09/07/71633234/
Фошысты лютуютъ..
А Петрович бездействует..
Отредактировано Dron_70 (2022-09-11 18:40:18)
ога..ога... ведёте экономическую войну против Путина которая бременем ложится на всё население.
А пушки и снаряды которые запад поставляет украине убивает наших парней... так что это чистой воды прокси-война против страны и его народа
За что люблюинет - за его возможности сохранять глупости .
Смотрите, Дрон, с момента наступления первый забился в истерике Элипс бремя войны запад и снаряды, убивают парней... ясно, боится что у жены и тещи отберут украденный у сопредельной страны участок с виноградом... кто его шмурдяком снабжать будет... потом ущел в астрал петрович... санитарка оля больше не бьется в победных реляциях... и это только наш маленький чат с тремя патрипупами...
Кста, Рыпкина, ты знаешь поговорку: береги жопу с молоду? Смотри, вон проправительственная лента.ру уже пердуперждает россиянок - хер вам, а не имплантанты
https://m.lenta.ru/news/2022/09/09/implant/
Будь осторожна!
Смотрите, Дрон, с момента наступления первый забился в истерике Элипс
а их то за шо? бумеранги же не должны обратно прилетать..
это ещё сравнить надо где больше хохлов живет вна украине или в россии.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-11 20:19:29)
Черногория свой ятаган тоже приготовила...
Чичаз сбрасывать недвижимость начнут граждане россияне
Министр иностранных дел Черногории заявил о необходимости присоединиться к ограничениям на въезд для граждан России. Если правительство поддержит министра, Черногория может ввести визовый режим для граждан России.
«Черногория является преданным партнером Европейского союза, и министр иностранных дел считает, что наша страна должна полностью присоединиться к ЕС в этом решении, как это было до сих пор»,— сообщили агентству Dan в МИД.
Главы МИДов стран Евросоюза приостановили соглашение об упрощенном визовом режиме с Россией. Новый режим должен заработать с 12 сентября. Теперь процесс получения визы потребует больше времени и документации, а визовый сбор увеличится €35 до €80
Сейчас россияне могут въезжать в Черногорию без визы и находиться на территории страны не более 30 дней. Продлить пребывание в стране можно при условии получения визы в посольстве.
Как отмечает Dan, число российских туристов летом 2022 года увеличилось с 41 802 до 48 193 человек по сравнению с тем же периодом прошлого года. Как ранее сообщала Европейская комиссия по путешествиям, отток российских туристов из Черногории может привести к финансовым потерям страны.
Я понял. Петрович не оправдао возложенного на него доверия и его уволили за профнепригодность... пропагандон в эпоху поражений - дело неблагодарное... хотя, есть еше версия. Петрович начал вещать в рюмочной и его просто поколотили и тумаков надавали...
старик, а как ты думаешь теперь расплачиваться за судебные издержки?
Я понял. Петрович не оправдао возложенного на него доверия и его уволили за профнепригодность...
Перевели в инфекционной отделение - на утилизацию.
Перевели в инфекционной отделение - на утилизацию.
Думаете плакали мои денюжки и эта контра не успела составить завещание??? А мож его кондрашка хватила, как я и предупреждал. Еще Тиль Уленшпигель говорил на дуэли - нельзя быть злюкой...
Вот вам и Шило...
Отредактировано tohtori (2022-09-13 06:35:02)
Петрович, контра недорезанная, профукал шенген? Иеперь только по льду из Кроштадта, как в 1921 году. Не забудь белый флаг взять на высокой палке. И не вздумай подштанники поднимать на древко - они у тебя с желтыми и коричневыми разводами
Перейти к содержанию
yle.fiValikko
Kirjaudu
НовостиЕщё
В МИД рассказали о новых правилах для российских туристов – "Мы уже существенно ограничили выдачу многократных виз"
Политика в отношении многократных виз еще может быть пересмотрена в соответствии с новой рекомендацией ЕС.
С понедельника, 12 сентября, соглашение об упрощении визового режима между РФ и ЕС прекращает свое действие. Изображение: Grigori Vorobjov / Yle
JEVGENI BOGDANOV
12.9. 17:38•Обновлено: 12.9. 20:02
С понедельника, 12 сентября, соглашение об упрощении визового режима между РФ и ЕС прекращает свое действие. Однако Финляндия пока не меняет свою политику выдачи туристических виз россиянам, так как новые правила уже соответствуют рекомендациям Еврокомиссии.
Эффект от ограничений Финляндии на выдачу турвиз уже значительный
Глава консульской службы МИД Юсси Таннер в комментарии Yle напомнил, что Финляндия ужесточила выдачу туристического шенгена всего несколько недель назад.
– Их [ограничений] эффект весьма значителен, – заверил дипломат.
При этом он отметил, что политика в отношении многократных виз еще может быть пересмотрена в соответствии с новой рекомендацией ЕС.
– Мы уже существенно ограничили выдачу многократных виз, – заявил Таннер.
Глава консульской службы МИД напомнил, что у россиян на руках остается примерно 100 тысяч действующих виз. По его словам, срок действия выданного шенгена постепенно заканчивается, а туристический сезон уже подходит к концу. Дипломат резюмировал, что постепенно эффект от ограничений будет все более заметен.
Глава консульской службы МИД Юсси Таннер. Изображение: Silja Viitala / Yle
С 19 сентября республики Балтии и Польша закроют въезд российским гражданам с шенгенскими визами. Это уже сказывается на статистике пересечений границы в Финляндии.
– Действия Эстонии и других стран Балтии несколько увеличили количество ежедневных пересечений [границы Финляндии и РФ], но тут мы говорим, может быть, о десятках или, самое большее, о нескольких сотнях в день, – сообщил начальник отдела международного сотрудничества Пограничной службы полковник Матти Питкянииттю.
Какие ограничения Финляндия уже ввела?
С сентября Финляндия сократила число выдаваемых россиянам виз. Кроме того, поменялись правила подачи заявлений туристическими агентствами.
– Квоты для них [туристических агентств], действительно, были отменены с первого сентября. Турфирмы все еще могут подавать заявления в визовом центре от имени своих клиентов, но с личным присутствием заявителя, чтобы он мог оставить свои биометрические данные, – рассказала Новостям Yle консул по культуре и СМИ Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге Анна Котавиита.
Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге. Изображение: Kari Kosonen / Yle
При этом на первый месяц осени уже нет слотов для подачи заявления на туристический шенген.
– Слоты на подачу заявлений на туристические визы [на сентябрь] уже закончились. Запись на октябрь будет открыта позже, в сентябре, – рассказали в генконсульстве.
При этом консул отметила, что слоты на подачу виз в нетуристических целях (например, для посещения родственников) в визовых центрах все еще есть. Правила их рассмотрения остались прежними.
– Каждое заявление на получение визы рассматривается в индивидуальном порядке,– заверили дипломаты.
Что меняет остановка соглашения об упрощении визового режима?
В последний день лета министры иностранных дел стран Евросоюза решили, что "граждане РФ не будут иметь привилегированного доступа в ЕС".
Они договорились полностью остановить действие соглашения об упрощении визового режима с Россией. В пятницу, 9 сентября, Евросовет одобрил это решение.
На практике, это значит, что цена шенгенской турвизы вырастет для россиян с 35 до 80 евро. Документы больше не будут рассматриваться по ускоренной процедуре за 10 дней. Теперь минимальный срок – 15 суток, а в отдельных случаях – 45 дней.
Список требуемых документов увеличится. Правила для получения многократных виз ужесточатся.
В Еврокомиссии рассказали о последствиях отмены соглашения об упрощении визового режима с Россией – "Граждане РФ не будут иметь привилегированного доступа в ЕС"
О! Любители гендерного разнообразия празднуют перемогу. ))
Филантроп газпромовский, не писай в компот, сейчас Путен перестанет жевать сопли и лупанёт по всей транспортной, энергетической инфраструктуре и объектам связи хохляндии.
Бандерлоги должны сидеть в тёмных схронах. )
Кстате, ты ужо перечислил газпромовские дивиденды в фонд беженцев украины? )
Хотя сумлеваюсь .... такой жлоб могёт только на публику быть благотворителем..
Филантроп газпромовский, не писай в компот, сейчас Путен перестанет жевать сопли и лупанёт по всей транспортной, энергетической инфраструктуре и объектам связи хохляндии.
Бандерлоги должны сидеть в тёмных схронах. )
Кстате, ты ужо перечислил газпромовские дивиденды в фонд беженцев украины? )
Хотя сумлеваюсь .... такой жлоб могёт только на публику быть благотворителем..
Я же говорил, Дрон ну прямо крик, вой души в исполнении Элипса
Эк вас плющщит-то... не истерите, элипс. Отберут, отберут. И шмурдяк, и домик и землю... в замен вы получите теще к себе в свой Жуковский будете ее холить и лелеять визуально. И попробуйте только что супротив сказать - вам быстро напомнят, на чьей жилплощади вы живете, кто потратил лучшие годы на такого поца и босяка и проч., проч., проч.
А пока - завязывайте бухать. или перечитывайте текс, прежде, чем публиковать. Я так понимаю, вы подхватили знамя форумного клоуна, выпавшее из зубов Петровича. Поздравляю
О филантропии. Я пердуперждал вас, Элипс, что ваше родное государство любит трахать таких патрипупов во все дыры? Это преамбула. А амбула в том, что ролучив дивиденты с акций газпрома, я не уплачу ни копейки налогов России, так как я налоговой резидент, как вы говорите, чухонских болот. А между нашими болотами и вашими ебенями существует договор об отсутствии двойного налогообложения. Так вот, будучи филантропом, я, как говорил, переведу эти денюжки на благотворительность. А в замен получу от родного государства налоговые ништяки на сумму, во много превышающую эти деньги. Учитесь, клоун, бесплатный урок налоговой грамотности
Отредактировано tohtori (2022-09-13 11:52:07)
Жаль что получив заслуженной сдачи от украинцев, россияне окончательно потеряли человеческий облик.
Удары по таким объектам несомненно будут признаны геноцидом со всеми вытекающими.
Кроме того теперь у хохлов развязаны руки - ждите симметричных диверсий дома - и их никто в мире за это не осудит.
Вы получили по лбу первым бумерангом, получите и вторым и третьим..
==========================
Гы.. в комментах к свежему видео Стрелкова
нашел интересный пост - пишет россиянин, но такое впечатление что живет на Западе. Возможно часто там бывал..
Ознакомься, если интересно, чтобы понять как к вам здесь относятся - он написал немного резковато но суть он уловил.
александр марков
58 минут назадПутин дал россиянам житейский совет - «Если надоело стоять на коленях, то можно опереться локтями». Никто вообще не понимает, что некоторые люди имеют ввиду когда говорят, что России нужно было убедительно и внятно предоставлять другую модель поведения и другие ценности. Показывать ей другой образ развития.
Вот тут трудно сдержать ненормативную лексику. А чем бл*дь занимался последние 30 лет цивилизованный мир? Разве он после распада СССР не спасал эту страну от голода и гуманитарной катастрофы, не поддерживал их на плаву кредитами, не показывал пещерным имперским людоедам что можно жить и развиваться не убивая себе подобных, не устраивать войны без которых эти людоеды просто не могли существовать раньше?
Западный мир их интегрировал в глобальную экономику, открыл для них свои границы, дал технологии, дал свои западные товары в неограниченном количестве, закрывал глаза на их военные преступления в Молдове Чечне Грузии Украине и Сирии, закрывал глаза как эти людоеды убивали своих граждан взрывая их в своих домах, убивали своих врагов в цивилизованных странах, травили их полониями и новичками, как расправлялись с неугодными журналистами, бизнесменами и политиками у себя в стране, как торговали героином и кокаином. Закрывали глаза на то как Россия коррумпировала западных политиков и проводила шрёдоризацию ЕС, покупала политиков в США и поддерживала всех людоедов диктаторов в мире.
В результате запад своими руками вырастил и вскормил монстра который развязал в 21 веке кровавую бойню не против Украины как все это себе представляют, а против того же запада и его ценностей. Украина просто приняла первой удар на себя и огромной ценой остановила этих людоедов. Напомнить им слова Рябкова в адрес НАТО "Забирайте свои манатки и возвращайтесь в границы 1997 года"? И теперь вот эти всепрощающие толерасты хотят что бы Россию и её биомассу не изолировали, не лишали эту биомассу возможности и дальше демонстрировать свои пьяные рожи, своё исконное хамство и наглость на европейских курортах?
Очень хочется что бы человечество наконец то осознало что невозможно никакими усилиями, никакими примерами убедить людоедов не есть человечину и расширять свой лепрозорий. Единственный правильный вариант существовать рядом с ними, это взять огромный камень и завалить вход в эту пещеру, пусть они уже там наслаждаются своим собственным мясом, пожирая друг друга, так как россияне это делали на протяжении всей своей паскудной и преступной истории. Второго шанса не будет, куриные окорочка не приедут. Страна рабов, унылых терпил, тупого быдла, непуганых воров и вечно будущего счастья. Россию как и СССР никто не победит. Она убьет себя сама. СССР 2.0. После окончания войны в Украине, Россию после выплат репараций за разрушенные города и инфраструктуру ждут 43 миллиона исков от украинских граждан по обвинению в геноциде.
Учитывая утраченные позиции на нефтяном и газовом рынке Европы компенсации по этим искам, не имеющим срока давности, будем всю жизнь выплачивать мы, наши дети, внуки и правнуки, а снаружи медленно опускается железный занавес, путин окончательно победил в России здравый смысл.
Когда сдохнет путин, а его окружение уйдёт от власти, будут написаны десятки книг, тысячи статей и сняты фильмы о преступлениях сегодняшнего режима. На поверхность всплывёт целая орда пидорасов, которые всё видели и понимали, но сидели с языком в своей немытой жопе и поджав хвост. Дорогие россияне, сограждане... вынужден объявить Вам скорбную новость: мы рабы, а наш великий лидер мелкий безумный маньяк-отщепенец. Примите мои глубочайшие соболезнования.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 11:58:12)
Знаете, что грустно, Дрон? То, что элипс не понимает, что пишет. "Любитель гендерного разнообразия". Да, я люблю гендерное разнообразие: мужчины и женщины - это прекрасно. Но он-то типичный патрипуп с промытыми мозгами. Он не понимает, что быть гетеросексуальным - это не стыдно, а нормально
Жаль что получив заслуженной сдачи от украинцев, россияне окончательно потеряли человеческий облик.
Удары по таким объектам несомненно будут признаны геноцидом со всеми вытекающими.Кроме того теперь у хохлов развязаны руки - ждите симметричных диверсий дома - и их никто в мире за это не осудит.
Вы получили по лбу первым бумерангом, получите и вторым и третьим..==========================
Гы.. в комментах к свежему видео Стрелкова
нашел интересный пост - пишет россиянин, но такое впечатление что живет на Западе. Возможно часто там бывал..
Ознакомься, если интересно, чтобы понять как к вам здесь относятся - он написал немного резковато но суть он уловил.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:58:12)
А я предполагаю, что так всё было задумано что бы вытащить бандерлогов из мегаполисов в поле, где их будет проще раскатать и без урона городам.
А вчерашний блэкаут это только маленький сигнал что ждёт древних укров с приходом осени и зимы.
Как там говаривал потрох - "наши дети будут ходить в школу а их будут сидеть по подвалам и так победим"
А я предполагаю, что так всё было задумано что бы вытащить бандерлогов из мегаполисов в поле, где их будет проще раскатать и без урона городам.
А вчерашний блэкаут это только маленький сигнал что ждёт древних укров с приходом осени и зимы.
Как там говаривал потрох - "наши дети будут ходить в школу а их будут сидеть по подвалам и так победим"
А ведь казался нормальным... где, Дрон, тот неловкий момент, когда мы его упустили? Сначала Соловьев, петрович и шмурдяк или шмурдяк соловьев, а петрович просто лег на старые дрожжи?
Реально диванных стратегов рыет от безысходности... выманить из городов - это как перегрупироваться за Уралом...
Не факт что ваши дети будут ходить в школу. Это украинские диверсанты решать будут.
Твоя ошибка в том что ты не хочешь признать простой факт - россиян как и украинцев тоже можно убивать.
А учитывая кол-во русскоязычных в ВСУ проделывать это на территории России проблемой для них не будет.
Собственно уже не проблема - Дугин подтвердит.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-13 12:37:35)
Знаете, что грустно, Дрон? То, что элипс не понимает, что пишет. "Любитель гендерного разнообразия". Да, я люблю гендерное разнообразие: мужчины и женщины - это прекрасно. Но он-то типичный патрипуп с промытыми мозгами. Он не понимает, что быть гетеросексуальным - это не стыдно, а нормально
Правда? ) А ваша премьер-министорша знает об этом? Ведь она выросла в семье лесбиянок и до сих пор не определилась какой она гендер №25 или №38
Не факт что ваши дети будут ходить в школу. Это украинские диверсанты решать будут.
Твоя ошибка в том что ты не хочешь признать простой факт - россиян как и украинцев тоже можно убивать.А учитывая кол-во русскоязычных в ВСУ проделывать это на территории России проблемой для них не будет.
Собственно уже не проблема - Дугин подтвердит.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 10:37:35)
Атентат этот так по-бандеровски.. они и сейчас в захваченных населённых пунктах учителей русского языка убивают показательно.
но и ты не забывай что на украине более половины русских людей.
А ведь казался нормальным... где, Дрон, тот неловкий момент, когда мы его упустили? Сначала Соловьев, петрович и шмурдяк или шмурдяк соловьев, а петрович просто лег на старые дрожжи?
Реально диванных стратегов рыет от безысходности... выманить из городов - это как перегрупироваться за Уралом...
ой мля...захватили пару хуторов а визгу то ))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3