По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
tohtori написал(а):
В Госдуму внесли законопроект о запрете «пропаганды чайлдфри»
17:00, 7 сентября 2022
Источник: Государственная думаУже просто непонятно, смеяться или плакать... и ведь примут же... и посадят или оштрафуют кого-нить "Я не хочу детей".
Оленька, солнышко, а ты детишек хочешь? Чтобы семеро по лавкам сидели?чайлдфри ни кто не может запретить, а вот пропаганду нужно
Отказ бабы от секса - уже пропаганда бездетности.
Теперь не отвертятся - "я с незнакомыми не знакомлюсь..." или "у меня голова болит..."
Отказ бабы от секса - уже пропаганда бездетности.
Теперь не отвертятся - "я с незнакомыми не знакомлюсь..." или "у меня голова болит..."
Во, теперь какие претензии у журналисток к Слуцкому? он сам на них подать в суд может теперь за подрыв традиционных ценностей?
Вот за что люблю государство в качестве работодателя, так за честность и заботу. Накопилось ооооочень значительно количество дней переработок. Сначала мы бодались: работодатель прелагал взять деньгами и не мучать его. Ага, чичаз... деньгами... нафих эти деньги, если потрачено ВРЕМЯ, оторванное от семьи. Жаль, детям не вернешь уже его, но хоть жене. А деньги... да, много, но ... это надо же налоги с этой суммы платить... словом, договорились, что на длительное время могу сделать себе тоже оплачиваемую 4х дневную рабочую неделю. А дальше - чудеса... работодатель предложил, что я могу каждую вторую неделю делать свободными пятницу и понедельник. То есть, 3 рабочих дня только, при сохранении денежного довольствия да еще и самые хорошие дни, с точки зрения выходных...
Элипс. Ты размышлять умеешь?
Скажи вот вся та масса людей шо прошла через войну в Украине, которые не покалечеными вернутся назад в рф, они чем будут дома заниматься?
Отредактировано Dron_70 (2022-09-08 19:10:55)
Скажи вот вся та масса людей шо прошла через войну в Украине, которые не покалечеными вернутся назад в рф, они чем будут дома заниматься?
Вот этого я как раз очень боюсь. это будет жесть. Десятки тысяч людей со сдвинутой психикой, ненужные государству...
Вот этого я как раз очень боюсь. это будет жесть. Десятки тысяч людей со сдвинутой психикой, ненужные государству...
Так то пол беды. Через небольшое время они осознают што никому не нужны, потихоньку дойдет шо вокруг столько неспраедливо нажитого которое прибрать им вполне по силам. И для того чтобы поиметь бабёну красивую совершенно не нужна госдума с ейным дурацким законом про чайлдфри.))
Оружие найти не проблема, пользоваться умеют, ни чужой ни своей смерти не боятся.
"Черная кошка" с ейным главарем Горбатым будет детской сказкой. Российские зажиревшие менты с таким бороться точно не умеют. На таких волчар нужны волчары посильнее. Ох и загромыхает рф. Там еще и Кавказ и Татарстан с тлеющими конфликтами. Дальний восток всегда склонялся к правилу шо медведь прокурор. Ну вот те же приморские партизаны как пример.
Не могу найти. Не помните штурм в Казани? В 5 этажке фсбшники то ли вахабитов толь сепаратистов штурмовали. Какой это год был?
Элипс, вы злой и черствый человек. Выжили петровича с форума. Приехали загоревшим, отдохнувшим, со шмурдяком из турпоезке. И сразу в дискуссию. А бенифис, между тем, у деда был... и что ему теперь остается? Саблезуб прав - только веселые картинки с утра постиьь, пка вы не позавтраеади и не пришли сюда.... не стыдно вам?
Так то пол беды. Через небольшое время они осознают што никому не нужны, потихоньку дойдет шо вокруг столько неспраедливо нажитого которое прибрать им вполне по силам. И для того чтобы поиметь бабёну красивую совершенно не нужна госдума с ейным дурацким законом про чайлдфри.))
Оружие найти не проблема, пользоваться умеют, ни чужой ни своей смерти не боятся.
"Черная кошка" с ейным главарем Горбатым будет детской сказкой. Российские зажиревшие менты с таким бороться точно не умеют. На таких волчар нужны волчары посильнее. Ох и загромыхает рф. Там еще и Кавказ и Татарстан с тлеющими конфликтами. Дальний восток всегда склонялся к правилу шо медведь прокурор. Ну вот те же приморские партизаны как пример.
Не могу найти. Не помните штурм в Казани? В 5 этажке фсбшники то ли вахабитов толь сепаратистов штурмовали. Какой это год был?
Угу. Оружия после войны осело, немеряно по стране ходит... это уже было...
А как тут с телеги пост всталять?
А вот. Нашол. В 12-м году было.
Как и с ютуба тока хостинг телеги указывать. Он в самом конце списка.
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 23:14:52)
Ай спасиб)))
Королеву жалко я как-то свыкся с ней...
Тем же чем после ВОВ.
Я до сих пор общаюсь со своими армейскими друзьями, иногда ходим вместе на рыбалку или за грибами.
Служили мы ПВО, но друг мой после армии пошёл в спецназ.. его привлекала романтика воинской службы. Прошёл Таджикистан и две чеченские войны...имеет награды.
Да - психологически война изменила его - он вообще не любит говорить о том. Но в целом всё сложилось хорошо - семья, работа, уже трое внуков.
Так что не мы первые, не мы последние
Тем же чем после ВОВ.
Я до сих пор общаюсь со своими армейскими друзьями, иногда ходим вместе на рыбалку или за грибами.
Служили мы ПВО, но друг мой после армии пошёл в спецназ.. его привлекала романтика воинской службы. Прошёл Таджикистан и две чеченские войны...имеет награды.
Да - психологически война изменила его - он вообще не любит говорить о том. Но в целом всё сложилось хорошо - семья, работа, уже трое внуков.Так что не мы первые, не мы последние
А ты знаешь сколько в сэсэри после войны было банд из бывших военных? Или тебе в твоих историях эт не рассказывали?
А ты знаешь сколько в сэсэри после войны было банд из бывших военных? Или тебе в твоих историях эт не рассказывали?
Ты вот сейчас это к чему? В послевоенных условиях всегда есть криминальный всплеск... Но нынче совсем другие криминалистические возможности расследования и идентификации личности.
Проблем будет больше в освобождённой украине...много неучтённого оружия и бандеровское подполье..
Ты вот сейчас это к чему? В послевоенных условиях всегда есть криминальный всплеск... Но нынче совсем другие криминалистические возможности расследования и идентификации личности.
Это ты про силовиков, которые после Украины привыкши к халяве сами себя ловить будут?
Проблем будет больше в освобождённой украине...много неучтённого оружия и бандеровское подполье.
Не волнуйся - они переедут в Россию.. вместе с оружием разумеется.
Будут помогать бывшим врагам - российским силовикам осваивать новые рынки на новой Родине.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-09 14:54:17)
Петрович пропал. А я предупреждал - родственники прочитают, что он тут настрочил - сами его подушкой придавят, чтобы не позорил фамилие...
Проблем будет больше в освобождённой украине...много неучтённого оружия и бандеровское подполье..
Кхм... Эля. Как тебе сказать, я просто боюсь в твой взбудораженный мозг не дойдет информация.
Ну вот смотри.
В рф накалена обстановка в нескольких регионах. Кавказ, ДВ и Татарстан. Это достаточно крупные регионы.
Откуда у вас основные вояки? С нищих регионов типа бурятии и тд и тп. Вот эти все вернувшиеся что они получат по итогам? НИХЕРА! Убивать умеют? Да. Убивали? Да. Что им ваши менты разжиревшие? И криминалистические возможности? Когда они любую опергруппу на уазике, покрошат на люлякибаб за минут 10? А таких волков вернётся мама не горюй. У вас в рф тупо оперов не хватит перекрыть всех. Ну и опера сами не самураи нифига. Ну не живут они по кодексу бусидо и не будут жертвовать собой за.... бляхамуха да даже неизвестно за кого. За жирного мэра? Так они лучше вас обывателей знают все его криминальные делишки и им он нахер не нужен. За путина? Этого еблана по факту больше чем полросии презирают. Вот и получится шо получив пару раз по щам ваши менты предпочтут не связываться с отмороженными "ветеранами". Тут ведь не надо к опыту после второй мировой. Достаточно лихих 90-х повспоминать. Хорошо в рф жилось когда бандосы крошили друг друга и всех жирненьких? А где ваши криминалисты были? Прекрасно знали кто и что, но ссались.
А теперь к тем 3 регионам. У вас потихоньку экономика будет дохнуть, а криминал расцветать, под эту дудку полыхнут все три региона. И властям точно будет не до криминала. Тут бы разгрести с новыми сепаратистами. Чем у вас закончится хер знает. Может объединятся соседи и под расчет ядерным арсеналом помогут новым росийским властям навести порядок. Может тупо развалитесь опять же с изъятием арсенала. Посмотрим.
А за Украину не переживай. Бандеровцы? Так они там все такие. После вашего нападения там теперь их 90 процентов таких. Оружие? Я насколько помню там и так дело шло к легализации. Криминал? Так извини его расцвет как раз и был при яныке. Сейчас его меньше.
Отредактировано AndreySabelzub (2022-09-09 22:35:02)
Петрович пропал. А я предупреждал - родственники прочитают, что он тут настрочил - сами его подушкой придавят, чтобы не позорил фамилие...
Деда походу зафиксировали. Последнее время разошолся. Все санитары с нервным срывом были. Ща прокапают и отпустят.
Деда походу зафиксировали. Последнее время разошолся. Все санитары с нервным срывом были. Ща прокапают и отпустят.
Думаешь? Он же капельницу выгрызет из вены...
Думаешь? Он же капельницу выгрызет из вены...
Не... качественно спеленали, видишь тишина какая.
во блин реальность пошла.. хохлы выбили крымского хана с изюмского шляха..
https://www.kommersant.ru/doc/5557901?from=lenta
Отредактировано Dron_70 (2022-09-10 18:01:24)
во блин реальность пошла.. хохлы выбили крымского хана с изюмского шляха..
https://www.kommersant.ru/doc/5557901?from=lentaОтредактировано Dron_70 (Сегодня 18:01:24)
Пиздец, а я то Элипса палочкой тыкак за "ихний"... а тут целый зам министра... хорошо, хоть корову с мягким знаком не написал...
Да, с Изюма ушли, как и с некоторых других населенных пунктов Харьковского направления,— сообщил в Telegram господин Безсонов.— Конечно, это результат ошибок высокого командования. Но не нужно искать в этом скрытые смыслы. Дело не в договорняках и не в предательстве. Просто, воюем, как умеем».
С, Карл, с Изюма... не Из, а именно С Изюма..
Высокое командование и низкий замминистра?...
Скрытые смыслы - это вам не договорняк, блт!
Откуда таких гаврошей берут? Элипс, где ваш тайный инкубатор?
Отредактировано tohtori (2022-09-10 19:08:58)
Откуда таких гаврошей берут? Элипс, где ваш тайный инкубатор?
И они еще говорят что советское образование было самым лучшим в мире.
Петрович, контра, вылезай! Общество к тебе привыкло и соскучилось по твоим безобразным выходкам. Вспомни фразу: ты ответственен за тех, кого приучил к своей искрометной глупости.
И не вздумай ласты отбоосить - в октябре-ноябре тебя призовут разбираться за свои слова в уездный суд Хельсинки!
Петрович, контра, вылезай!
Петрович - не слушай этого гада - записуйся в ряды борцов с укрофошызмом!!! https://wagner2022.ru/?utm_source=googl … google.com
Отредактировано Dron_70 (2022-09-11 00:05:55)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3