Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1081

Элипс написал(а):

ога..ога... ведёте экономическую войну против Путина которая бременем ложится на всё население.
А пушки и снаряды которые запад поставляет украине убивает наших парней... так что это чистой воды прокси-война против страны и его народа

Вы определитесь, ведут против вас войну или нет и хорошо ли вам от нее?  :crazyfun:
Как так ложится? Вы же 80 страниц рассказываете, как у вас все лучше нас, санкции не чувствуются, а вы только толстеете и богатеете. А тут вдруг экономическое бремя на население вашей страны... так не бывает. Прав дрон с саблезубом, петрович - это очень заразно. А тут еще и поездка в крым с женой, встреча с еёной матерью. Согласен - это тяжелый стрес для необремененной интеллектом психики населения.
Пардон, а что делают ваши парни на территории Украины? Туристы?

1082

Да хрен с ним, с вином тещи. Просто вылейте в выгребную яму и дело с концом. Вот вы все никак не можете ответить, что там с ценами на газ-то творится после 3-4 сентября? Как темпы прироста цены?  :crazyfun: впечатляют?

1083

В Госдуму внесли законопроект о запрете «пропаганды чайлдфри»
17:00, 7 сентября 2022
Источник: Государственная дума

Уже просто непонятно, смеяться или плакать... и ведь примут же... и посадят или оштрафуют кого-нить "Я не хочу детей".
Оленька, солнышко, а ты детишек хочешь? Чтобы семеро по лавкам сидели?  :crazyfun:

1084

tohtori написал(а):

Смешной вы человек, Элипс. Смешной и глупый. Если вы не знаете чего-либо, это не означает, что этого нет...
30.августа. Рбк
Газпром» пообещал в будущем не отказываться от выплаты дивидендов
По словам зампреда компании, несмотря на санкционное давление и «неблагоприятную внешнюю среду», в первом полугодии 2022-го «Газпром» заработал 2,5 трлн руб. в виде чистой прибыли, из которых 1,244 трлн руб. направит на дивиденды.

Достаточно?

Не достаточно. ты с умным видом постишь очередную херню ))
это по промежуточным итогам за первое полугодие.
А вот что следует из сообщения Газпрома в ссылке из РБК

Совет директоров рекомендует выплатить промежуточные дивиденды за первое полугодие 2022 года в размере 51,03 руб. на акцию
УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПАО «ГАЗПРОМ»August 30, 2022

Совет директоров ПАО «Газпром» принял решение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров компании в форме заочного голосования.

Установлена дата окончания приема бюллетеней – 30 сентября 2022 года. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на участие в собрании, – 9 сентября 2022 года.

Электронную форму бюллетеней можно заполнить на сайте elgol.draga.ru в сети Интернет. Существует также возможность заполнения бюллетеней в бумажном виде ­– их можно направить по почте по адресу: ПАО «Газпром», BOX 1255, Санкт-Петербург, 190900.

Совет директоров включил в повестку дня внеочередного собрания акционеров следующий вопрос:

– о размере промежуточных дивидендов по акциям ПАО «Газпром», сроках и форме их выплаты по итогам работы за первое полугодие 2022 года и установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.

Совет директоров рекомендовал внеочередному собранию акционеров утвердить предложение о выплате промежуточных дивидендов по результатам деятельности ПАО «Газпром» в первом полугодии 2022 года в денежной форме в размере 51,03 руб. на одну акцию.

Совет директоров предложил собранию акционеров установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение промежуточных дивидендов, – 11 октября 2022 года. Рекомендуемая дата завершения выплаты дивидендов номинальным держателям и являющимся профессиональными участниками рынка ценных бумаг доверительным управляющим, зарегистрированным в реестре акционеров, – 24 октября 2022 года, другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам – 15 ноября 2022 года.

Пока что это только рекомендации. решение будет принято 30 сентября 2022 года. И не факт что будет положительным ) тем более для миноритариев  :flag:

1085

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что предложит министру иностранных дел России Сергею Лаврову запустить электронную визу в РФ для жителей 52 стран. Она уточнила, что в этот список входят все страны Европы.

«Что касается Европы, мне кажется, что была отличная инициатива с электронной визой. Я буду предлагать Сергею Викторовичу Лаврову запустить электронную визу для всего перечня стран, который изначально планировался. Там было 52 страны, в том числе все европейские»,— рассказала госпожа Догузова «РИА Новости». Ее встреча с главой МИДа пройдет на следующей неделе.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что российский МИД не должен руководствоваться принципом взаимности и ограничивать выдачу виз для жителей западных стран. Глава Ростуризма в своем Telegram-канале отреагировала на слова главы государства фразой «как же это круто».

Дело за малым. Сообщения с Европой нет, а электронная виза помимо того, что дорога, так еще с ней можно только через аэропорт въехать :) зато россияне уже возбудились. Мы им, а оне нас :)

1086

Элипс написал(а):

Не достаточно. ты с умным видом постишь очередную херню ))
это по промежуточным итогам за первое полугодие.
А вот что следует из сообщения Газпрома в ссылке из РБК

Пока что это только рекомендации. решение будет принято 30 сентября 2022 года. И не факт что будет положительным ) тем более для миноритариев

Элипс, вы не умеешьте признавать свои ошибки. Это смешно, вам уже за 60, а вы как мальчуган...
Да и фиг с ним, не хочешь - не верь. Вам все равно ничего не перепадет. Я же свои кровные на акции получу. Уведомление на красивом бланке по электронной почте получено. И знаешьте,  что самое смешное - в валюте и на свой счет в буржуинском банке. Но вы можешь дальше верить в чудо :) у вас же и так все хорошо :)
Пы.сы. поправил гугеля

Отредактировано tohtori (2022-09-07 18:09:15)

1087

tohtori написал(а):

Вы определитесь, ведут против вас войну или нет и хорошо ли вам от нее?  
Как так ложится? Вы же 80 страниц рассказываете, как у вас все лучше нас, санкции не чувствуются, а вы только толстеете и богатеете. А тут вдруг экономическое бремя на население вашей страны... так не бывает. Прав дрон с саблезубом, петрович - это очень заразно. А тут еще и поездка в крым с женой, встреча с еёной матерью. Согласен - это тяжелый стрес для необремененной интеллектом психики населения.
Пардон, а что делают ваши парни на территории Украины? Туристы?

освобождают русскую землю в очередной раз от нацистов

1088

Элипс написал(а):

освобождают русскую землю в очередной раз от нацистов

Пропагадистскую воду зачеркнуть и даже точки не останется :)
Да не нервничайте вы так... :) войны же против вас нет...

Отредактировано tohtori (2022-09-07 18:08:01)

1089

tohtori написал(а):

Еще раз. Смешной и глупый. Состав делегаций опубликован. Как бы вам этого не хотелось...  
Си нет. От них даже не третий, а пяиый состав
Монголия, Бирма... это серьезная заявка на победу.
66 участников - это не 66 руководителей стран. Вы хоть страны-то посмотрите и этих самых участников

Тохтори не читатель...Тохтори писатель ))

ВЛАДИВОСТОК, 6 сен – РИА Новости. В Восточном экономическом форуме во Владивостоке принимают участие гости из 68 стран, в том числе из США, Японии, Европы, сообщил вице-премьер РФ, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев на ВЭФ.
"В форуме уже сейчас принимают участие 68 стран, причем совсем не только близкие к Дальнему Востоку, это Австралия, Австрия, Великобритания, США, Германия, Франция, Швейцария, Япония, Ирландия, Италия... Это говорит о том, что, несмотря на существенно изменившуюся конструкцию мира, тем не менее мы интересны друг другу.

А зачем там должны быть первые лица? Это же экономический форум для бизнеса

1090

Элипс написал(а):

Тохтори не читатель...Тохтори писатель ))

А зачем там должны быть первые лица? Это же экономический форум для бизнеса

Ну тогда да, это в корне меняет дело  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

1091

tohtori написал(а):

Элипс, ты не умеешь признавать свои ошибки. Это смешно, тебе уже за 60, а ты как мальчуган...
Да и фиг с ним, не хочешь - не верь. Тебе все равно ничего не перепадет. Я же свои кровные на акции получу. Уведомление на красивом бланке по электронной почте получено. И знаешь, что самое смешное - в валюте и на свой счет в буржуинском банке. Но ты можешь дальше верить в чудо  у вас же и так все хорошо

Отредактировано tohtori (Сегодня 16:06:12)

Я тебя опять подловил на подлоге но признавать свои ошибки по твоему должен я? ловко. )
Так ты согласен что решение ещё не принято? или будешь упираться рогом? )

1092

tohtori написал(а):

В Госдуму внесли законопроект о запрете «пропаганды чайлдфри»
17:00, 7 сентября 2022
Источник: Государственная дума

Уже просто непонятно, смеяться или плакать... и ведь примут же... и посадят или оштрафуют кого-нить "Я не хочу детей".
Оленька, солнышко, а ты детишек хочешь? Чтобы семеро по лавкам сидели?

чайлдфри ни кто не может запретить, а вот пропаганду нужно

1093

Элипс написал(а):

Я тебя опять подловил на подлоге но признавать свои ошибки по твоему должен я? ловко. )
Так ты согласен что решение ещё не принято? или будешь упираться рогом? )

Не верьте. Я вас не заставляю. Вам даже так спокойнее будет. Не расстроитесь от сумм, которые я, мелкий держатеть пустякового "портфеля", получу. Конечно подлог. Кругом же враги и строют заговоры против вас. Но все-таки, вылейте эту гадость в выгребную яму, вы глупеете на глазах :(
Кстати, о патриотизме.
Министерство просвещения РФ обновило материалы к классным часам «Разговоры о важном», которые с нового учебного года проводят во всех российских школах. Из методичек к урокам убрали упоминания войны в Украине, сообщает Альянс учителей.

«Минпросвещения обновило методички и все материалы к уроку „Разговоры о важном“ 12 сентября. Оттуда убрали все упоминания Украины, „спецоперации“, „защиту русских людей“, „не страшно умереть за родину“ и прочую пропаганду. Это результат огромного внутреннего сопротивления», — сообщается в телеграм-канале организации...
Каково вам? Значит все-таки туристы, а не освободители... ихтамнеты 2.0

1094

Элипс написал(а):

чайлдфри ни кто не может запретить, а вот пропаганду нужно

Правильно. И всех посадить :) чего уж там.

Оля, собирайте котомку и тревожный чемоданчик! Готовьтесь, словом :)

1095

tohtori написал(а):

Да хрен с ним, с вином тещи. Просто вылейте в выгребную яму и дело с концом. Вот вы все никак не можете ответить, что там с ценами на газ-то творится после 3-4 сентября? Как темпы прироста цены?   впечатляют?

Зачем? я его пью как столовое вино за обедом. А географическое при желании я куплю в маркете... грузия, аргентина, чили.. выбирай не хочу.. да Кианти сейчас в ассортименте  :rolleyes:

1096

tohtori написал(а):

Не верьте. Я вас не заставляю. Вам даже так спокойнее будет. Не расстроитесь от сумм, которые я, мелкий держатеть пустякового "портфеля", получу. Конечно подлог. Кругом же враги и строют заговоры против вас. Но все-таки, вылейте эту гадость в выгребную яму, вы глупеете на глазах 
Кстати, о патриотизме.
Министерство просвещения РФ обновило материалы к классным часам «Разговоры о важном», которые с нового учебного года проводят во всех российских школах. Из методичек к урокам убрали упоминания войны в Украине, сообщает Альянс учителей.

«Минпросвещения обновило методички и все материалы к уроку „Разговоры о важном“ 12 сентября. Оттуда убрали все упоминания Украины, „спецоперации“, „защиту русских людей“, „не страшно умереть за родину“ и прочую пропаганду. Это результат огромного внутреннего сопротивления», — сообщается в телеграм-канале организации...
Каково вам? Значит все-таки туристы, а не освободители... ихтамнеты 2.0

я бы прежде чем выплачивать дивиденды иностранным акционерам задавал бы им вопрос "чей Крым"  :crazyfun:

1097

Элипс написал(а):

я бы прежде чем выплачивать дивиденды иностранным акционерам задавал бы им вопрос "чей Крым"

Ну это вы. Но вы никто и от вас ничего не зависит. Вас и не спрашивают. Поэтому мы как-нить сами разберемся между собой с нашими деньгами. Вы не присутствуете на этом празднике жизни :(

1098

Элипс написал(а):

Зачем? я его пью как столовое вино за обедом. А географическое при желании я куплю в маркете... грузия, аргентина, чили.. выбирай не хочу.. да Кианти сейчас в ассортименте

Значит отравитесь. Нет, не скажу, что мне жалко, но капля гуманизма во мне есть. Впрочем, хотите травиться - травитесь. Ваше здоровье.

1099

tohtori написал(а):

Значит отравитесь. Нет, не скажу, что мне жалко, но капля гуманизма во мне есть. Впрочем, хотите травиться - травитесь. Ваше здоровье.

Я знаю в каких условиях и как приготовлено вино... я и сам иногда делаю вино. Ни чего там опасного нет.
Я уже больше двадцати лет его привожу и не кашляю. 

Я так подозреваю что весь ваш гуманизьм из зависти ))

1100

tohtori написал(а):

Ну это вы. Но вы никто и от вас ничего не зависит. Вас и не спрашивают. Поэтому мы как-нить сами разберемся между собой с нашими деньгами. Вы не присутствуете на этом празднике жизни

ох нахлобучит тебя газпром... и правильно сделает ))

1101

tohtori написал(а):

Элипс, вы не умеешьте признавать свои ошибки. Это смешно, вам уже за 60, а вы как мальчуган...
Да и фиг с ним, не хочешь - не верь. Вам все равно ничего не перепадет. Я же свои кровные на акции получу. Уведомление на красивом бланке по электронной почте получено. И знаешьте,  что самое смешное - в валюте и на свой счет в буржуинском банке. Но вы можешь дальше верить в чудо  у вас же и так все хорошо
Пы.сы. поправил гугеля

Отредактировано tohtori (Сегодня 16:09:15)

Вот она вся  ваша сучность ))  инвестируете в страну агрессора и ещё ручки потные потираете ))
вам кровавые мальчики по ночам не снятся? )

1102

Элипс написал(а):

Вот она вся  ваша сучность ))  инвестируете в страну агрессора и ещё ручки потные потираете ))
вам кровавые мальчики по ночам не снятся? )

Нет тех преступлений, на которые не мог бы пойти капитал ради 300% прибыли. Помните, кто сказал?..
Иными словами, Элипс, вас с петровичем жестоко трахнуло ваше правительство в очередной раз. А я получил доход от вашего газа и нефти. Послушвйте Гребенщикова и его песню "нам подмога не пришла".
Какие мальчики? Это же ваши туристы, которые в Украину приехали отдыхать. Войны-то нет :)
Не пейте, не пейте тещин шмурдяк - козленочком станете. Да еще и глупым козленочком, в прочем, в сказке так черным по русски и пишется об этом...

1103

Элипс написал(а):

Я знаю в каких условиях и как приготовлено вино... я и сам иногда делаю вино. Ни чего там опасного нет.
Я уже больше двадцати лет его привожу и не кашляю. 

Я так подозреваю что весь ваш гуманизьм из зависти ))

Нет, гуманизм по отношению к вам от прагматизма. Вы - хороший противовес в священной борьбе мирового империализьма против петровича. Плохой-хороший следователь, иными словами. Дед любит к вам аппелировать. " смотрите, элипс"- начинает он обычно. А куда смотреть, зачем - только вам и известно.
:dontknow:

В этом-то и беда, что с возрастом люди иногда путают ингридиенты и составляющие. Так что гарантии того, что с возрастом приходит опыт - нет. Я бы не был на вашем месте так уверен. Вон даже есть поговорка: бойтесь нанайцев дары приносящих. Петрович на своей шкуре это узнал... :(

1104

Элипс написал(а):

tohtori написал(а):

Ну это вы. Но вы никто и от вас ничего не зависит. Вас и не спрашивают. Поэтому мы как-нить сами разберемся между собой с нашими деньгами. Вы не присутствуете на этом празднике жизни

ох нахлобучит тебя газпром... и правильно сделает ))

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

вряд ли. я хорошо знаком с их юротделом.

1105

https://i.postimg.cc/wMsX3WGr/fb2.gif

1106

Петрович как же тебя картинки с утра заводят. Бежишь с утра быстрее скинуть на любимый форум.
Ты вот почему, дурачек, не комментируешь чего скинул?
Одобряешь или осуждаешь, согласен или категорически против.
Скинешь, а мы тут гадай зачем это и нафига..

1107

tohtori написал(а):

Нет тех преступлений, на которые не мог бы пойти капитал ради 300% прибыли. Помните, кто сказал?..
Иными словами, Элипс, вас с петровичем жестоко трахнуло ваше правительство в очередной раз. А я получил доход от вашего газа и нефти. Послушвйте Гребенщикова и его песню "нам подмога не пришла".
Какие мальчики? Это же ваши туристы, которые в Украину приехали отдыхать. Войны-то нет 
Не пейте, не пейте тещин шмурдяк - козленочком станете. Да еще и глупым козленочком, в прочем, в сказке так черным по русски и пишется об этом...

Друг мой, я уже понял что ты беспринципный и аморальный тип. )
Инвестируя в страну агрессора, токсичный газпром ты тем самым спонсируешь военную операцию России на украине в следствии чего (как страдает тут Дрон) разрушаются города и убиваются несчастные украинцы.

И да на щедрые кровавые деньги газпрома ты можешь позволить не шмурдяк, а благородное вино с оттенком и послевкусием украинской крови.

Кстате, образованец, по-русски пишется через дефис ))

1108

Элипс написал(а):

Друг мой, я уже понял что ты беспринципный и аморальный тип. )
Инвестируя в страну агрессора, токсичный газпром ты тем самым спонсируешь военную операцию России на украине в следствии чего (как страдает тут Дрон) разрушаются города и убиваются несчастные украинцы.

И да на щедрые кровавые деньги газпрома ты можешь позволить не шмурдяк, а благородное вино с оттенком и послевкусием украинской крови.

Кстате, образованец, по-русски пишется через дефис ))

Да, а почему я не могу быть таким? Более того, я эгоист, сноб и мизантроп. Я же вас предупреждал вас.
Ну, я так и понял, что Капитал Маркса вы не читали и не изучали. А зря.

А чем вам не нравятся деньги газпрома? У вас какое-то предубежление к национальному достоянию скрепии? :) я вот люблю их. Вы выплачиваете мне денюжки и не можете их потратить на свою войну. А я могу их передать на помощь беженцам. Тка что я Робин Гуд - отбираю у богатых и отдаю бедным. А вы пьете шмурдяк. :)

1109

А может я ошибаюсь и под маской эгоиста, сноба и мизантропа скрывается нежная доверчивая душа? )
Может всё это напускное негодяйство всего лишь психологическая защита? )

1110

Ну куды делся наш латентный филантроп, отдающий щедрые дивиденды газпрома беженцам с украины? Застеснялся что ле? )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3