По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Элипс написал(а):
Я откуда знаю? на западе сейчас всё так не предсказуем... столько идиотов у власти.. альцгеймер ещё на один срок собралси..))
Ну вот как дело до дела, так я не знаю да я не в курси)))
Смотрите ваших портайгеноссе чаще.
"есть фюрер- есть россия, нет фюрера - нет россии"
В ютуби сам найдешь?
Алоизыч по 2 госпереворота за 3 года не устраивал.
Дрон, как бы вы перевели это на немецкий?
Немцу ИМХО такая хуйня в голову не придёт.
Я даже не представляю как эту дичь немецкому туземцу объяснить, чтобы он перевел её "смысл".
не хочу позориться короче..
Отредактировано Dron_70 (2022-09-06 21:19:32)
Алоизыч по 2 госпереворота за 3 года не устраивал.
Я даже не представляю как эту дичь немецкому туземцу объяснить, чтобы он перевел её "смысл".
не хочу позориться короче..Отредактировано Dron_70 (Сегодня 21:19:32)
Вот ведь, сумеречный тевтонский разум...
То ли дело финский пытливый...
Рыбкина, учись. Задорные комсомольские частушки.
Чистый остров наш змеиный,
больше нету там орды,
они жестом доброй воли,
получили там .........
не хочу позориться короче..
На русском то хер пойми что это значит.
На русском то хер пойми что это значит.
"дедушка старый, ему всё равно"
Отредактировано Dron_70 (2022-09-07 04:57:36)
Хе, наша таможня обновила запреты, того, что нельзя вывозить из Финляндии в Россию. Сырный туризм и снятме валюты в банкоматах для вывоза в россию заканчивается...
Вывоз валюты
Лица, находившиеся в поездке на территории ЕС, не могут вывозить банкноты евро направляясь в Россию.
Вывоз банкнот официальной валюты ЕС в Россию запрещен. Вывоз банкнот в Россию разрешается только в следующих случаях:
Валюта в банкнотах может вывозиться для целей дипломатических и консульских представительств или международных организаций.
Направляющиеся в Россию физические лица и члены их семей могут вывозить валюту в банкнотах для личного пользования. Под личным пользованием подразумевается использование денег для ночлега, питания, передвижения или для покупок.
Личным пользованием не является, например:
вывоз денег в Россию для родственников или друзей
приобретение недвижимости или иного недвижимого имущества
денежные средства, предназначенные для выплаты зарплат или на иные расходы предпринимательской деятельности
денежные средства, предназначенные для инвестиций или вкладов на банковский счет
денежные средства, предназначенные для выплаты ссуды
вывоз в Россию объектов и средств, принадлежащих лицу, которое переезжает в Россию, в банкнотах официальной валюты ЕС
вывоз в Россию неиспользованных денежных средств физического лица, проживающего в России и возвращающегося домой.
У данного запрета не существует нижней границы. Обратите внимание на то, что санкции могут касаться любой суммы, даже если она не подлежит таможенному декларированию.
Так же нельзя вывозить:
Запчасти и принадлежности для транспортных средств, а также провода, кабель и лампочки
Одежда, обувь, аксессуары и косметика
Продукты питания, моющие средства и подгузники
Спортивный инвентарь и принадлежности для хобби
Украшения
Игрушки, игры, книги и диски
Предметы интерьера и кухонные принадлежности
Словом, под запрет и конфискацию попадает практически все, что вывозили россияне в россию...
Не отравитесь. Молодое вино - это вообще нонсенс. Такого понятия в российском "виноделии" нет. Есть "забродивший сок". Да и в крыму вода тухлая, а у них мерзкая привычка бодяжить воду с сахаром и для обьема разбавлять. А уж из рук тещи я бы вообще вам не советовал вино брать. Мстит за угон жены в домашнее рабство.
К чему всё это злопыхательство, друг мой? )
Я понимаю, чта в болотах Финляндии акромя морошки и брусники ни чего не растёт... и потому что может знать финн про божоле, сроки его ферментации и мацерации? )
Наговариваете вы на нашу семью... наверное вас воспитали в соответствующей социальной среде потому и мерите по себе? )
А тёща моя золотая женщина! Она просто счастлива, что я угнал её дочку в домашнее рабство. Хотя... тут ещё не известно кто кого тиранит...)
Хе, наша таможня обновила запреты, того, что нельзя вывозить из Финляндии в Россию. Сырный туризм и снятме валюты в банкоматах для вывоза в россию заканчивается...
Вывоз валюты
Лица, находившиеся в поездке на территории ЕС, не могут вывозить банкноты евро направляясь в Россию.Вывоз банкнот официальной валюты ЕС в Россию запрещен. Вывоз банкнот в Россию разрешается только в следующих случаях:
Валюта в банкнотах может вывозиться для целей дипломатических и консульских представительств или международных организаций.
Направляющиеся в Россию физические лица и члены их семей могут вывозить валюту в банкнотах для личного пользования. Под личным пользованием подразумевается использование денег для ночлега, питания, передвижения или для покупок.
Личным пользованием не является, например:вывоз денег в Россию для родственников или друзей
приобретение недвижимости или иного недвижимого имущества
денежные средства, предназначенные для выплаты зарплат или на иные расходы предпринимательской деятельности
денежные средства, предназначенные для инвестиций или вкладов на банковский счет
денежные средства, предназначенные для выплаты ссуды
вывоз в Россию объектов и средств, принадлежащих лицу, которое переезжает в Россию, в банкнотах официальной валюты ЕС
вывоз в Россию неиспользованных денежных средств физического лица, проживающего в России и возвращающегося домой.
У данного запрета не существует нижней границы. Обратите внимание на то, что санкции могут касаться любой суммы, даже если она не подлежит таможенному декларированию.Так же нельзя вывозить:
Запчасти и принадлежности для транспортных средств, а также провода, кабель и лампочки
Одежда, обувь, аксессуары и косметика
Продукты питания, моющие средства и подгузники
Спортивный инвентарь и принадлежности для хобби
Украшения
Игрушки, игры, книги и диски
Предметы интерьера и кухонные принадлежностиСловом, под запрет и конфискацию попадает практически все, что вывозили россияне в россию...
не надёжный партнёр )
Кстате, Тохтори, как вы относитесь к персоне папы римского Франциска?
Элипс ты посмотрел про вашего фюрира видос?
Элипс ты посмотрел про вашего фюрира видос?
какой? про володина? ну такие холуи и жополизы есть при любой власти
Бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор назвал подлой политику Вашингтона на Украине. Нынешняя американская администрация использует страну для достижения своих целей, подчеркивает он.
Но даже масштабные поставки оружия коррумпированному украинскому правительству не помогут Киеву победить. При этом погибнет огромное количество людей, будут разрушены миллионы жизней, пишет The American Conservative.
У бывших как правило какое то просветление в мозгах..
не надёжный партнёр )
Нет, просто санкции. Как россия может быть партнером, если вы просто вывозите то, чего у вас самих не хватает? если бы это было, то не везли бы из Финляндии в россию. Кстати, ладно сыр и моющие средства - с этим понятно. Но то, что россияне в массовом порядке вывозят подгузники, осметику и сковородки и кастрюли (сковородки и кастрюли, Карл, сковородки и кастрюли) - это действительно удивляет. Элипс, вы знали, что после второй мировой войны практически во всех странах мира из стальных армейских шлемов делали как раз сковородки, кастрюли и ночные горшки?
какой? про володина? ну такие холуи и жополизы есть при любой власти
Ага. Только это несложная фраза звучит у вас с отовсюду. Она не вызывает отторжения у вашего населения.
Одна страна, один фюрер...
Кстате, Тохтори, как вы относитесь к персоне папы римского Франциска?
Никак. Это не моя конфессия и не моей страны понтифик.
Отредактировано tohtori (2022-09-07 10:32:32)
У бывших как правило какое то просветление в мозгах..
Элипс, проблема в том, что вы не умеете фильтровать информацию. Российски пропагандистские сми вываливают на граждан вашей страны массу всякого дерьма, главное, чтобы оно было в поддержку их линии. И так как знают, что вы проглотите это, как сладкую конфетку...
Хотите разберем? Слышали ли вы до этого имя МакГрегора? Нет. Советник министра обороны при Трампе? Чудесно. У республиканцев советников по делам советников при советниках любого министра, а то и конгресмена развелось столько, что на всех не хватало пластика на карточки. Это как помощник депутата от райсовета Урус Мартана в Чечне.
Наверное, для вас даже открытие, что он не полный полковник
Идем дальше. Журнал. Насколько влиятельным может быть "издание", которое не знает никто?
The American Conservative (рус. Американский консерватор, сокращённо TAC) — журнал, основанный в 2002 году и издаваемый Американским институтом идей. Первоначально он публиковался два раза в месяц, в августе 2009 г выпуск был сокращен до ежемесячной публикации, а с февраля 2013 г. — он выпускается раз в два месяца.
Американский институт идей - это как академия глобальных астрологических наук и даже там журнал издается раз в два месяца.
Вы представляете, сколько времени симоняновсеие тролли из раши тудей потратили ваших денег, чтобы найти высказывание полуполковника дугласа свет макгрегора от республиканской партии в журнале американского института идей, изаваемого мизерным тиражом раз в два месяца? У вас сковородок не хватает - везете из Финляндии. Лучше бы на деньги, удущие к семейству симонян на налаживание производства кастрюль пустили.
Ага. Только это несложная фраза звучит у вас с отовсюду. Она не вызывает отторжения у вашего населения.
Одна страна, один фюрер...
Почему не вызывает? Меня лично тошнит от таких холуёв типа володина и слуцкого. и думаю ни у меня одного.
Но видимо Путин их держит при себе из определённых соображений.
Это всё внешнее - важнее внутреннее содержание политики, а она на этот момент совпадает с моими чаяниями
Никак. Это не моя конфессия и не моей страны понтифик.
Отредактировано tohtori (Сегодня 08:32:32)
Дружище, он является представителем 1 миллиарда католиков во всём мире. Европа в большинстве своём католическая. наверное его мнение имеет какой то вес?
Почему не вызывает? Меня лично тошнит от таких холуёв типа володина и слуцкого. и думаю ни у меня одного.
Это всё внешнее - важнее внутреннее содержание политики, а она на этот момент совпадает с моими чаяниями
А какое оно это "внутреннее" содержание политики???
tohtori написал(а):
Не отравитесь. Молодое вино - это вообще нонсенс. Такого понятия в российском "виноделии" нет. Есть "забродивший сок". Да и в крыму вода тухлая, а у них мерзкая привычка бодяжить воду с сахаром и для обьема разбавлять. А уж из рук тещи я бы вообще вам не советовал вино брать. Мстит за угон жены в домашнее рабство.
Я понимаю, чта в болотах Финляндии акромя морошки и брусники ни чего не растёт... и потому что может знать финн про божоле, сроки его ферментации и мацерации? )
Наговариваете вы на нашу семью... наверное вас воспитали в соответствующей социальной среде потому и мерите по себе? )
А тёща моя золотая женщина! Она просто счастлива, что я угнал её дочку в домашнее рабство. Хотя... тут ещё не известно кто кого тиранит...)
А у меня фифти-фифти - вторая теща была золото, а первая была дрянь. И чо характерно - дочери скорее наоборот..
Элипс, проблема в том, что вы не умеете фильтровать информацию. Российски пропагандистские сми вываливают на граждан вашей страны массу всякого дерьма, главное, чтобы оно было в поддержку их линии. И так как знают, что вы проглотите это, как сладкую конфетку...
Хотите разберем? Слышали ли вы до этого имя МакГрегора? Нет. Советник министра обороны при Трампе? Чудесно. У республиканцев советников по делам советников при советниках любого министра, а то и конгресмена развелось столько, что на всех не хватало пластика на карточки. Это как помощник депутата от райсовета Урус Мартана в Чечне.
Наверное, для вас даже открытие, что он не полный полковникИдем дальше. Журнал. Насколько влиятельным может быть "издание", которое не знает никто?
The American Conservative (рус. Американский консерватор, сокращённо TAC) — журнал, основанный в 2002 году и издаваемый Американским институтом идей. Первоначально он публиковался два раза в месяц, в августе 2009 г выпуск был сокращен до ежемесячной публикации, а с февраля 2013 г. — он выпускается раз в два месяца.Американский институт идей - это как академия глобальных астрологических наук и даже там журнал издается раз в два месяца.
Вы представляете, сколько времени симоняновсеие тролли из раши тудей потратили ваших денег, чтобы найти высказывание полуполковника дугласа свет макгрегора от республиканской партии в журнале американского института идей, изаваемого мизерным тиражом раз в два месяца? У вас сковородок не хватает - везете из Финляндии. Лучше бы на деньги, удущие к семейству симонян на налаживание производства кастрюль пустили.
Да бох с ним с этим макгрегором и этим журналом... с сутью сказанного ты согласен?
Дружище, он является представителем 1 миллиарда католиков во всём мире. Европа в большинстве своём католическая. наверное его мнение имеет какой то вес?
Да и ради бога. Мы то тут причем? Мы не католическая страна и церковь у нас отделена от государства.
С какого это боку Европа в большинстве своем католическая? Даже евросоюз не в большинстве католический
Но да ладно. А что католики-то вам должны в лице главпапы?
AndreySabelzub написал(а):
Одна страна, один фюрер...Почему не вызывает? Меня лично тошнит от таких холуёв типа володина и слуцкого. и думаю ни у меня одного.
А ты уверен что это твои чаяния?
Ну если не брать в расчет то что ты живешь в Крыму - предположим украина согласилась признать потерю крыма.
Какие у тебя к хохлам личные претензии которые не обусловлены российскими пропагандонами?
Да бох с ним с этим макгрегором и этим журналом... с сутью сказанного ты согласен?
Нет. Не согласен. Как я могу быть априори согласен с тем, чего я не читал в оригинале? Вы сами читали статью полуполковника?
Экономический и политический суверенитет, защита нацбезопасности страны, национально ориентированные элиты, баланс интересов элит и народа, продвижение идеи многополярного мира и т.д.
И не важно какого цвета кошка - важно что бы она ловила мышей.
AndreySabelzub написал(а):
Экономический и политический суверенитет, защита нацбезопасности страны, национально ориентированные элиты, баланс интересов элит и народа, продвижение идеи многополярного мира и т.д.
И не важно какого цвета кошка - важно что бы она ловила мышей.
А расхуяривание городов на Украине с их последующим т. ск. "восстановлением" - к чему относится?
Упаси бог. Домашнее кымское вино пить - не уважать тысячилетнии традиции виноделия. хотя дело вкуса. Наш вечно живой покойный, например, с восторгом отзывался о российском сладком вине из бумажной коробки, хотя оно производится из восстановленного порошка с добавлением сахара. Зато дешево.
Меня потрясли ваши знания. Думаю, сейчас вы мне расскажите про третий четверг ноября?
Да, меряю по себе. У каждого свое мерило.
При живой жене и теще у вас других эпитетов в отношении тещи и быть не должно. Тут уж как, если теща не золотая, то ее дочка и оная сделают недовольному мужу жизнь просто невыносимой. Хотя соглашусь, у вашей тещи серьезное достоинство - она живет далеко.
А ты уверен что это твои чаяния?
Ну если не брать в расчет то что ты живешь в Крыму - предположим украина согласилась признать потерю крыма.Какие у тебя к хохлам личные претензии которые не обусловлены российскими пропагандонами?
У меня два деда погибли на фронте и поэтому конечно я не приемлю украину как страну где национальными героями официально объявлены агент абвера и каратель СС.
И второе - украина в нынешнем состоянии это американский проект "антироссии"... тут не вооружённым глазом было видно как накачивали украинцев русофобией.. зачем мне на границе страны враждебное нацистское государство?
А расхуяривание городов на Украине с их последующим т. ск. "восстановлением" - к чему относится?
Принуждение к миру...раз за 8 лет не пожелали исполнять минские соглашения.. дедлайн наступил однако
Ну и другие цели
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3