Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

961

tohtori написал(а):

Они имеют право. Это их территория. Договоры больше нет. Да и потом, памятники не сносят, их на другое место перемещают.

угу.. перемещают..

962

AndreySabelzub написал(а):

Я то думал фашисты эт- "одна страна, один фюрир" а следом аннексия и нападение на соседнию страну. А тут памятник снес и оппа  уже фашист.))

ваш фюрир сидит в вашингтоне ))

963

вот ещё "перемещают"..

мелкие пакостники

964

Элипс написал(а):

угу.. перемещают..

Это фейк. Постановочные кадры.

965

Элипс написал(а):

ваш фюрир сидит в вашингтоне ))

Как звать?

966

Поляки в фашистском угаре снесли стеллу польским воинам Монте Кассино воевавших против гитлеровцев

967

Элипс написал(а):

вот ещё "перемещают"..

мелкие пакостники

Это тоже доказано, что фейк. Его перенесли в разобраном виде.
Элипс, вы ничего не перепутали? Это территория независимого государства. Независимое государство может делать на своей территории все, что не противоречит законодательству страны.

968

Как звать?

альцгеймер бидон... )

969

Элипс написал(а):

Поляки в фашистском угаре снесли стеллу польским воинам Монте Кассино воевавших против гитлеровцев

Нет, не снесли. Это памятник Нике изначально ставили без головы

970

tohtori написал(а):

Это тоже доказано, что фейк. Его перенесли в разобраном виде.
Элипс, вы ничего не перепутали? Это территория независимого государства. Независимое государство может делать на своей территории все, что не противоречит законодательству страны.

Хде доказано? пруф, пожалста

Если это независимое государство сносит памятники освободителям европы от нацизма то оно определённо фашисткое.

Сегодня независимое а завтра зависимое... в истории так бывает часто..  у нас память хорошая

971

Commission proposes full suspension of Visa Facilitation Agreement with Russia

972

Элипс написал(а):

Если это независимое государство сносит памятники освободителям европы от нацизма то оно определённо фашисткое.

Сегодня независимое а завтра зависимое... в истории так бывает часто..  у нас память хорошая

Элипс написал(а):

Вы сами поняли, что написали?

Пруф? Да, а мы тут думали, что джентельменам верят на слово... от вас и петровича ссылок не дождешься, так что пруфы искать ручками. Сами-сами :)

Кем определен этот постулат? Вами? А кто вы такой, напомните нам пожалуйста? Вы что-то определяете, кроме количества соли в тарелке? :) нет. Так что извините, ваше определение не верно, потому, что оно ваше :)

Бывает. Это проходили. В 1612 году, например...
Память хорошая? Нет, это не верно :)

973

Элипс написал(а):

альцгеймер бидон... )

А... так у них фюрир это выборная должность?

974

tohtori написал(а):

Вы сами поняли, что написали?

Пруф? Да, а мы тут думали, что джентельменам верят на слово... от вас и петровича ссылок не дождешься, так что пруфы искать ручками. Сами-сами 

Кем определен этот постулат? Вами? А кто вы такой, напомните нам пожалуйста? Вы что-то определяете, кроме количества соли в тарелке?  нет. Так что извините, ваше определение не верно, потому, что оно ваше

Бывает. Это проходили. В 1612 году, например...
Память хорошая? Нет, это не верно

память хорошая... помнится после 1612 года всё вернулось на круги своя .. и Киев купили и латвию с эстонией )

975

А... так у них фюрир это выборная должность?

теперь нет.  бидон обозвал республиканцев фошистами, которые не достойны быть у власти...

976

Элипс написал(а):

память хорошая... помнится после 1612 года всё вернулось на круги своя .. и Киев купили и латвию с эстонией )

Да? o.O  Я неоднократно, Элипс, говорил, что ваше одно из слабых мест - знание истории родной страны. Нет, я не стыжу, просто констатирую факт.

977

Элипс написал(а):

теперь нет.  бидон обозвал республиканцев фошистами, которые не достойны быть у власти...

Так что... всё? Выборов больше в америце не буит??)) Хрена тебя торчет после Крыма.

978

Вот думаю хмель на даче выращивать... но за него надо налог платить. Интересно, зависит от количестаа или в декоративных и домашних целях можно...

979

Так что... всё? Выборов больше в америце не буит??)) Хрена тебя торчет после Крыма.

Да жесть... и что характерно, винишко там сейчас дерьмовенькое... не то что рвньше на Массандре... у меня еще с десяток бутылок осталось урожая 1957, 1969, 1977 и 1983 гг. Есть и довоенный. До 2014 года, всмысле...

980

Петрович, как себя чувствуешь?
В Оренбургской области произошло массовое отравление суррогатным алкоголем
В Оренбургской области четверо жителей села Дмитриевка Александровского района скончались после употребления суррогатного алкоголя. Еще двоих отравившихся госпитализировали в медучреждение. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц), сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по региону.

По данным следствия, один из жителей села приобрел спиртосодержащую жидкость, разлитую в пятилитровую пластиковую тару, имеющую маркировку и этикетку питьевой воды. Суррогат он распил вместе с пятью своими знакомыми. В настоящее время состояние двоих пострадавших стабильное, они допрашиваются следователями.

После изъятия образцов спиртосодержащей жидкости назначены экспертизы. Устанавливаются место ее производства и обстоятельства приобретения.

981

tohtori написал(а):

Да?   Я неоднократно, Элипс, говорил, что ваше одно из слабых мест - знание истории родной страны. Нет, я не стыжу, просто констатирую факт.

ну пока что это я устранял твои пробелы в знании истории Финляндии..)

Ну так шо? Ты не в курсе что Романовы и Киев и латвию с эстонией прикупили за ефимки?
Дохтур, ну повтори хотя бы школьный курс истории... или она у вас какая то альтернативная? )

982

Я откуда знаю?  на западе сейчас всё так не предсказуем... столько идиотов у власти.. альцгеймер ещё на один срок собралси..))

983

Элипс написал(а):

ну пока что это я устранял твои пробелы в знании истории Финляндии..)

Ну так шо? Ты не в курсе что Романовы и Киев и латвию с эстонией прикупили за ефимки?
Дохтур, ну повтори хотя бы школьный курс истории... или она у вас какая то альтернативная? )

Где пруф? Хотелось бы ысе-таки ознакомиться с вашей историей. :) зная тебя, я очень скептически отношусь к любому твоему знаку препинания.  :crazyfun:

984

tohtori написал(а):

Да жесть... и что характерно, винишко там сейчас дерьмовенькое... не то что рвньше на Массандре... у меня еще с десяток бутылок осталось урожая 1957, 1969, 1977 и 1983 гг. Есть и довоенный. До 2014 года, всмысле...

Хорошее вино и коньяк не плохой коктебелевский.. Но вина в основном сладкие а я предпочитаю сухие.
Я, кстати, привёз много молодого домашнего вина.. тёща презентовала.
и белое и красное.

985

tohtori написал(а):

Где пруф? Хотелось бы ысе-таки ознакомиться с вашей историей.  зная тебя, я очень скептически отношусь к любому твоему знаку препинания.

Киев уже на протяжении трети тысячелетия является собственностью России. 334 года назад «Мать городов русских» была приобретена Московским царством за 146 тысяч рублей у Речи Посполитой. Этот международный договор до сих пор хранится в архиве. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44123025/ … e=copylink

Согласно Ништадтскому мирному договору, который завершил Северную войну между Россией и Швецией.  участок Карелии, Эстляндия, Ингерманландия и Лифляндия отошли Петру I за 2 млн ефимков (серебряных монет) – это почти 56 тонн серебра. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/baltic/40744536 … e=copylink

986

Элипс написал(а):

Дохтур

Ну вот, только приехали - и уже в истерике. Ники коверкаете, словно не можете их правильно прочитать. Ну как я вам могу доверять? Никак... элементарное чувство врожденной вежливости не позволяет мне коверкать ваше погоняло.
Но это я. Вас, видимо, в другой социальной среде воспитывали, где незазорно говорить "ихний", "ложить", "звОнишь". Я знал, что вам просто не повезло. Но не отчаивайтесь, пересмотрите фильм My Fair Lady :)

987

Элипс написал(а):

Киев уже на протяжении трети тысячелетия является собственностью России. 334 года назад «Мать городов русских» была приобретена Московским царством за 146 тысяч рублей у Речи Посполитой. Этот международный договор до сих пор хранится в архиве. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44123025/ … e=copylink

Согласно Ништадтскому мирному договору, который завершил Северную войну между Россией и Швецией.  участок Карелии, Эстляндия, Ингерманландия и Лифляндия отошли Петру I за 2 млн ефимков (серебряных монет) – это почти 56 тонн серебра. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/baltic/40744536 … e=copylink

Это российский фейк. Зачем вы его здесь приводите? Будьте добры на эстонском, латышском и украинском языках и не с российского пропагандистского поисковика, коим является запрещенный даже в Вейшнории рамблер. Элипс, вы же сами понимаете, эти ссылки  - плод фабрики троллей в Санкт-Петербурге. Серьезные люди даже не будут их рассматривать в качестве аргумента. Уж извините...

988

Элипс написал(а):

Хорошее вино и коньяк не плохой коктебелевский.. Но вина в основном сладкие а я предпочитаю сухие.
Я, кстати, привёз много молодого домашнего вина.. тёща презентовала.
и белое и красное.

Не отравитесь. Молодое вино - это вообще нонсенс. Такого понятия в российском "виноделии" нет. Есть "забродивший сок". Да и в крыму вода тухлая, а у них мерзкая привычка бодяжить воду с сахаром и для обьема разбавлять. А уж из рук тещи я бы вообще вам не советовал вино брать. Мстит за угон жены в домашнее рабство.

989

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Ельцинская РФ в которой ты живешь, СССР целиком снесла.
    Вы там все суперфашисты?

Не...это ты, Дрон, продолжаешь жить в какой то своей параллельной реальности... ельцин, помнится, в конгрессе сша блеял "боже, благослави америку" ... сейчас всё ровно на оборот.

Недавно и Путин блеял. Просился в НАТО. Не пустили..

После этого и началось ваше "наеборот"  :glasses:

Элипс написал(а):

А если сносит сам СССР целиком?

Не вам - ельцинским россиянам сцать моралью по этому поводу.
У вас рыльце по уши в пуху.

Отредактировано Dron_70 (2022-09-06 21:13:22)

990

Элипс написал(а):

Я откуда знаю?  на западе сейчас всё так не предсказуем... столько идиотов у власти.. альцгеймер ещё на один срок собралси..))

Ну вот как дело до дела, так я не знаю да я не в курси)))
Смотрите ваших портайгеноссе чаще.
"есть фюрер- есть россия, нет фюрера - нет россии"
В ютуби сам найдешь?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3