По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
туда поездом или своим транспортом?
На машине... почти 5000 км накрутил.. только по Крыму больше 1000 км
Дебилы и пидарасы, пидарасы и дебилы.
а лучшая еда, это еда, которую мы не потребляем?
Все, пора штепсель выключать... петрович совсем в разнос пошел
Дед, не гоношись
ты еще заплачь, обезьяна.
Все, пора штепсель выключать... петрович совсем в разнос пошел
Мироеды, довели пожилого человека
На машине... почти 5000 км накрутил.. только по Крыму больше 1000 км
На выезд из Керчи перед мостом пробка большая, или "школьники" выехали и пробок нет?
пробок не было под Ростовым?
Петрович написал(а):
они тут чокнулись на - "европа замёрзнет" до них даже вчерашний вой Туска не доходит
А может, эти кретины реально думают, что газа в дома не хватит?
Ну замёрзнуть оне не замёрзнут, но энергоёмкая промышленность крякнет..
Ну да - старая версия звиздежа про замерзание безнадежно устарела - надо бы обновить..
Элипс, у мну знакомый домик в Крыму продает - говорит ну его на хрен всё равно хохлы заберут..
Тебе не нужно?
Отредактировано Dron_70 (2022-09-06 16:14:17)
На выезд из Керчи перед мостом пробка большая, или "школьники" выехали и пробок нет?
пробок не было под Ростовым?
Когда туда ехали перед мостом на выезде с Крыма была пробочка.. обратно ехали - дорога пустая.
Самое неприятное это езда по кубанским ебеням...а потом на платку выезжаешь и топишь 140
В общем до дому добрался за 20 часов... это мой рекорд.
А что меня ни кто не спрашивает как сейчас в Крыму?
Подпись автора
В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)
а чего зря спрашивать?
Отредактировано Dron_70 (2022-09-06 16:16:29)
Ну да - старая версия звиздежа про замерзание безнадежно устарела - надо бы обновить..
Элипс, у мну знакомый домик в Крыму продает - говорит ну его на хрен всё равно хохлы заберут..
Тебе не нужно?Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:14:17)
Это он здря... сейчас цены на недвигу в Крыму бьют рекорды.
а чего зря спрашивать?
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:16:29)
да я самый объективный из всех вас тут )
Dron_70 написал(а):
Тебе не нужно?Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:14:17)
Это он здря... сейчас цены на недвигу в Крыму бьют рекорды.
Так потому щас и продает.
Когда хохлы в Крым вернутся цены же перестанут расти?
Мироеды, довели пожилого человека
Да лана... это как в песне поется:"мудакам туда у нас дорога". Петрович честно заслужил
Так потому щас и продает.
Когда хохлы в Крым вернутся цены же перестанут расти?
Дрон, ну вот честно скажу что при хохлах в Крым денег не вкладывалось, а сейчас прямо преображение какое то. Грят Путин отдал Крым своим дружкам на освоение - деньги большие заходят.
Хохлы могут забыть не только про Крым, но и про Одессу )) буде вторая хранция в границах житомирской области )
Отредактировано Элипс (2022-09-06 16:27:07)
Дрон, ну вот честно скажу что при хохлах в Крым денег не вкладывалось, а сейчас прямо преображение какое то. Грят Путин отдал Крым своим дружкам на освоение - деньги большие заходят.
Хохлы могут забыть не только про Крым, но и про Одессу )) буде вторая хранция в границах житомирской области )
Это вован молодчик. Вбухал замест украинцев денех и отдаст Крым.)) Шикарный гешефт.
Дрон, ну вот честно скажу что при хохлах в Крым денег не вкладывалось, а сейчас прямо преображение какое то.
ФРГ при холодной войне тоже витриной капитализма была.
Вопрос надолго ли?
Хохлы могут забыть не только про Крым, но и про Одессу
Блажен кто верует.. Рассказ очевидца - всяко полезнее чем лозунги..
Большой разговор с десантником Павлом Филатьевым о войне с Украиной, его книге ZOV и об армии России.
================
Павел Филатьев принял мужественное решение рассказать миру о своём опыте, об участии в событиях 24 февраля, о войне и о том, как и почему он покинул фронт и вернулся в Россию. Павел испытывает чувство вины за соучастие в войне, он понимает, что эта страшная вероломная война — позор для России и армии, и он хочет сделать ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы её остановить, вернуть домой российских военных и тем самым спасти тысячи и тысячи жизней россиян и украинцев.Павел Филатьев:
"Вот уже прошло полтора месяца как я вернулся с войны на Украине, да-да, я знаю что нельзя говорить это слово «война», его запретили, но все таки я буду говорить именно «война», поймите правильно, мне уже 33 года и всю жизнь говорю только правду, пусть даже себе во вред, вот такой «не правильный» и поделать с этим ничего не могу. Так вот это война, наша российская армия стреляет в украинскую, а та стреляет в ответ, там взрываются снаряды и ракеты, Вы когда нибудь слышали звук приближающегося к Вам снаряда? Если нет то жаль, это незабываемое ощущение от вибрации и свиста воздуха когда все внутренности переворачиваются, просто дух захватывает, потом если повезёт, слышишь взрыв и думаешь что это точно твой день, конечно если понимаешь что тебе ничего не оторвало взрывной волной и твое тело не приняло какой нибудь осколок, ну а если нет, значит денек не задался и в этот раз тебе не повезло, короче работенка та еще…
При этом гибнут военные с обоих сторон, а также и мирные жители которым «посчастливилось» жить там, где решили начать войну, называя ее «спецоперацией».
Ах, да, нужно ещё не забывать про сопутствующие войне голод, болезни, бессонные ночи, антисанитарию и жизнь с постоянно зашкаливающим адреналином который расходует ресурсы твоего организма придавая силы, скорость и реакцию, но потом когда вернёшься с зоны войны, то чувствуешь себя как выжитый лимон и понимаешь что здоровье у тебя уже совсем не то. Также есть потом и морально тягостное давление твоей совести на сердце и душу, если они есть конечно, ведь ты не вольно задаёшь себе вопрос за чем ты это делаешь и во благо чего. Для чего ты рискуешь своей жизнью и оставляешь здоровье. Для чего ты загаживаешь свою и так возможно не самую безоблачную карму.Сейчас я расскажу как видеть эту войну пришлось мне и как вообще на неё попал. Мне известно об ответственности за распространение информации о своей службе, но скрывать это, для меня означает продолжать увеличивать потери..."
Отредактировано Dron_70 (2022-09-06 16:45:12)
Это вован молодчик. Вбухал замест украинцев денех и отдаст Крым.)) Шикарный гешефт.
Ты главное верь! )
Вопрос надолго ли?
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:45:12)
Это ни о чём... возможно просто зассал и решил свалить...
шеврон в виде буквы V носили ещё белогвардейцы
Dron_70 написал(а):
Вопрос надолго ли?
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:45:12)
Это ни о чём... возможно просто зассал и решил свалить...
А ты послушай прежде чем на человека напраслину наговаривать.
А ты послушай прежде чем на человека напраслину наговаривать.
он имеет право на своё частное видение ситуации
шеврон в виде буквы V носили ещё белогвардейцы
Ну тут ни одного белогвардейца не вижу.
А эту - Z белогвардейцы где носили?
да я самый объективный из всех вас тут )
Ты - самый независимый. Хотя нет, петрович самый независимый. От него вообще ни что не зависит. Ты хоть можешь выбрать, каким тебе бензином заправлять свою лайбу..
Ну тут ни одного белогвардейца не вижу.
А эту - Z белогвардейцы где носили?
Не...ну я понимать твоё желание как то с ассоциировать нынешние символы с нацистами... но ты не там копаешь... лудше обрати внимание на фашиствующие страны европы, в которых сносятся памятники советским воинам освободителям.
Ты - самый независимый. Хотя нет, петрович самый независимый. От него вообще ни что не зависит. Ты хоть можешь выбрать, каким тебе бензином заправлять свою лайбу..
во...уже перешли на "ты" ))
Не...ну я понимать твоё желание как то с ассоциировать нынешние символы с нацистами... но ты не там копаешь... лудше обрати внимание на фашиствующие страны европы, в которых сносятся памятники советским воинам освободителям.
Ельцинская РФ в которой ты живешь, СССР целиком снесла.
Вы там все суперфашисты?
Ельцинская РФ в которой ты живешь, СССР целиком снесла.
Вы там все суперфашисты?
Не...это ты, Дрон, продолжаешь жить в какой то своей параллельной реальности... ельцин, помнится, в конгрессе сша блеял "боже, благослави америку" ... сейчас всё ровно на оборот.
Они имеют право. Это их территория. Договоры больше нет. Да и потом, памятники не сносят, их на другое место перемещают.
во...уже перешли на "ты" ))
Не думаю. Это ошибка гугл-переводчика.
Я то думал фашисты эт- "одна страна, один фюрир" а следом аннексия и нападение на соседнию страну. А тут памятник снес и оппа уже фашист.))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3