Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

61

Элипс написал(а):

Ну вот сейчас момент Истины. Однополярный мир должен уйти в прошлое. 
К 30 году доля стран БРИКС в мировом ВВП превысит совокупную долю ЕС и США.
Поэтому эти паразиты так и буйствуют.

Он и так уходит. Это обычный природный процесс. Потому как светлоэльфийцы развили очень хороший аппетит (чего б ему не развиться - если получалось?) и 85% стали слишком впроголодь жить, начали о чём-то задумываться.
Так БРИКС или БАРСИКИ, или БАРАСИКИЕ должны как-то для этого организоваться получше (взаиморасчёты, защиту своих стран и прочая. и прочая), чтоб их не объедали.
Но мы наблюдаем только начало процесса. Ведь с Ираком, Ираном, Афганом, Сирией, Ливией, Венесуэллой у светлоэльфийцев многое удалось, у России тоже много отобрали (а наши крысы в элите утверждали же, что уж России так напрямую не решатся обворовать как Ливию или Венесуэллу. А оно вона как! Решились). Так что нам ещё надо выстоять прежде чем заявлять о победе многополярного Мира.

Отредактировано Ash (2022-08-17 12:05:12)

62

tohtori написал(а):

Не, элипс, оля, Дрон прав  петрович- это заразно. Поглупели прямо на глазах. А как элипс дышал, когда тут появился  прям мироточил смирением
Ладно, пойду дальше любоваться тем, чего по словам элипса и оли нет.
Удачи тебе, Аш. Спишемся, если не потеряешь веру в человечество тут.

Невозможно потерять то, чего нет. Какая вера? При чём тут вера? Когда есть наука - палеонтология.
Человечество - биологический вид.
А время существования биологических видов очень вариативно - от сотни тысяч лет до 500 миллионов (иногда более).
Человечество уже давно деградирует по объёму мозга, так что мы на закате своей карьеры в биологии (поэтому не думаю, что нам грозит биологическая карьера долгожителей типа некоторых видов акул, меченосцев или латимерий, похоже по всем признакам (если не появится какая-то более сбалансированная мутация - но можно ли будет считать его человеком?) мы из короткоживущих - развились, нахапали ресурсов,поубивали другие виды, поубивали много представителей своего вида и сгорели в огне потреблядства, разврата и деградации) а далее нас будут исследовать палеонтологи каког-то другого биологического вида.
Наверное многому удивятся. :question:

Отредактировано Ash (2022-08-17 12:16:51)

63

tohtori написал(а):

Нервный ты какой-то, элипс. Эк тебя кобасит-то.

Шо, не нравится когда тебя в твоё враньё тыкают? )
Но с тебя как с гуся вода... утрёшься от дерьма в которое тебя тыкнули и как ни в чём небывало будешь строить из себя всего в белом. )

64

Ладно, ребята, таки пойду. А то так и выходной того...

65

Элипс написал(а):

Шо, не нравится когда тебя в твоё враньё тыкают? )
Но с тебя как с гуся вода... утрёшься от дерьма в которое тебя тыкнули и как ни в чём небывало будешь строить из себя всего в белом. )

Ну как тебе сказать, мало ли ты что напишешь, истерик. Я и внимание на тебя, малахольного, не обращаю уже. "Ихняя машина"... тьху... :crazyfun:
Но плющит тебя здорово :) давно такой истерики не видел. :)

66

Ash написал(а):

Ладно, ребята, таки пойду. А то так и выходной того...

Глянь фб. Интересно. По теме сегодняшней беседы :) Хороших выходных!

67

Ольга Рыбкина написал(а):

да была я уже в Финляндии, нечего мне там делать.

Не врите. У нас проституция запрещена!

68

Ash написал(а):

Он и так уходит. Это обычный природный процесс. Потому как светлоэльфийцы развили очень хороший аппетит (чего б ему не развиться - если получалось?) и 85% стали слишком впроголодь жить, начали о чём-то задумываться.
Так БРИКС или БАРСИКИ, или БАРАСИКИЕ должны как-то для этого организоваться получше (взаиморасчёты, защиту своих стран и прочая. и прочая), чтоб их не объедали.
Но мы наблюдаем только начало процесса. Ведь с Ираком, Ираном, Афганом, Сирией, Ливией, Венесуэллой у светлоэльфийцев многое удалось, у России тоже много отобрали (а наши крысы в элите утверждали же, что уж России так напрямую не решатся обворовать как Ливию или Венесуэллу. А оно вона как! Решились). Так что нам ещё надо выстоять прежде чем заявлять о победе многополярного Мира.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:05:12)

Дык уже есть общая платёжная система для стран БРИКС, взаиморасчёты в национальных валютах...планируется создать общую криптовалюту.
Уход от доллара в мире успешно продолжается.

Потому и беснуются паразиты - теряют своё влияние и экономическую мощь. За последние 70 лет доля сша в мировом ВВП сократилась почти в три раза.

Для этого и замутили на украине, что бы столкнуть ЕС и Россию и разрушить их экономики и потом опять гегемонить в мире.
Но похоже просчитались.
Альцгеймер бидон ещё на один срок собрался.... с таким недоумком омерика сама превратится в региональную державу.
А ЕС развалят внутренние противоречия, которые возникнут в результате падения экономики из-за дефицита и высоких цен на энергоносители.

69

а я что делаю? Я это всё и делаю. Пусть подпиндосник Тохтори утрётся. Мы зад пиндосам не лижем, в отличие от него.

:cool:
Это еще Дрон не пришел. Оленька, нельзя же так подставляться :)

70

tohtori написал(а):

Ну как тебе сказать, мало ли ты что напишешь, истерик. Я и внимание на тебя, малахольного, не обращаю уже. "Ихняя машина"... тьху... 
Но плющит тебя здорово  давно такой истерики не видел.

Ты обосрался в очередной раз а меня плющит? ))  Молодец, далеко пойдёшь..

71

Элипс написал(а):

Дык уже есть общая платёжная система для стран БРИКС, взаиморасчёты в национальных валютах...планируется создать общую криптовалюту.
Уход от доллара в мире успешно продолжается.

Потому и беснуются паразиты - теряют своё влияние и экономическую мощь. За последние 70 лет доля сша в мировом ВВП сократилась почти в три раза.

Для этого и замутили на украине, что бы столкнуть ЕС и Россию и разрушить их экономики и потом опять гегемонить в мире.
Но похоже просчитались.
Альцгеймер бидон ещё на один срок собрался.... с таким недоумком омерика сама превратится в региональную державу.
А ЕС развалят внутренние противоречия, которые возникнут в результате падения экономики из-за дефицита и высоких цен на энергоносители.

Но ЕС же выбрали пока что исключительного гегемона,а не Россию. Значит они верят, что с гегемоном выгоднее.
Поэтому я и написал, что это только начало пути к многополярному Миру.
А мы живёмво время перемен.
А многие погибают во имя этих перемен.
Ось така хуйня, малята! Люби хлопчыкы й дивчатка.

Отредактировано Ash (2022-08-17 12:33:54)

72

Ash написал(а):

Но ЕС же выбрали пока что исключительного гегемона,а не Россию. Значит они верят, что с гегемоном выгоднее.
Поэтому я и написал, что это только начало пути к многополярному Миру.
А мы живом во время перемен.
А многие и погибают во имя этих перемен.
Ось така хуйня, малята! Люби хлопчыкы й дивчатка.

Скорее европейские элиты куплены сша. Но противоречия нарастают и недовольство в массах  тоже зреет.
Думаю зима обнажит всё

73

Элипс написал(а):

Ты обосрался в очередной раз а меня плющит? ))  Молодец, далеко пойдёшь..

Ты обосрался и тебя плющит. Ну не повезло тебе, Элип. Тебе вооьще последнее врнмя не везет. Прямо даже страшно за тебя. Нервничаешь, истерикуешь, плющит тебя да еще и обосралсь. Прямо даже не знаю, как ты выживаешь...
Не отчаивайся, петрович и оля на твоей стороне :)

74

Элипс написал(а):

Скорее европейские элиты куплены сша. Но противоречия нарастают и недовольство в массах  тоже зреет.
Думаю зима обнажит всё

Ну обнажит, нам-то что с этого?
Врага надо уничтожить физически или экономически, а не любоваться на его обнажёнку.
И не надейтесь, что европейские элиты просто куплены США, а не сами так относятся к России и делают это с чувством глубокого удовлетворения.
Надо реально оценивать отношение европейцев и их элит, а не придумывать себе что-то поприятнее.

Отредактировано Ash (2022-08-17 12:57:13)

75

Ash написал(а):

Ну обнажит, нам-то что с этого?
Врага надо уничтожить физически или экономически, а не любоваться на его обнажёнку.
И не надейтесь, что европейские элиты просто куплены США, а не сами так относятся к России.
Надореально оценивать отношение европейцев и их элит, а не придумывать себе что-то поприятнее.

Понимаешь, если ЕС рассыпится, то появятся новые возможности строить отношения с каждой отдельной страной, а сейчас за всех решают евробюрократы прикормленные сша.
Тогда точки  притяжения и центробегства могут кардинально поменяться. Обрати внимание как нервничают в ес из-за сотрудничества России с членом НАТО Турцией или Венгрией?
Орбан один из немногих глав европейских стран позволяет себе вести независимую политику. Есть и другие, которые пока выжидают чем всё закончится.

76

Элипс написал(а):

Понимаешь, если ЕС рассыпится, то появятся новые возможности строить отношения с каждой отдельной страной, а сейчас за всех решают евробюрократы прикормленные сша.
Тогда точки  притяжения и центробегства могут кардинально поменяться. Обрати внимание как нервничают в ес из-за сотрудничества России с членом НАТО Турцией или Венгрией?
Орбан один из немногих глав европейских стран позволяет себе вести независимую политику. Есть и другие, которые пока выжидают чем всё закончится.

Понимаю.
Ключевое слово: "если".

77

Ash написал(а):

Понимаю.
Ключевое слово: "если".

Ну вот думаю не с проста бритты вышли из евроколхоза.. Если там всё посыпется -накроет всех.

Я не хочу давать оценку моральным качествам Путина, но с мозгами у него точно всё хорошо.
Будем надеяться, что он всё хорошо просчитал.

78

Аш, главная ошибка россиян в том, что вы думаете, что мы постоянно думаем о вас. Нет, у нас свои заботы, своя жизнь.
Главная ошибка ЕС - мы думаем, что с россией надо иметь дело также, в такой же манере, что и с другими странами ес.
Америка более прагматична

79

tohtori написал(а):

1.Аш, главная ошибка россиян в том, что вы думаете, что мы постоянно думаем о вас. Нет, у нас свои заботы, своя жизнь.
2.Главная ошибка ЕС - мы думаем, что с россией надо иметь дело также, в такой же манере, что и с другими странами ес.
Америка более прагматична

1. Это нормально и никак не поменяется. Каждый чел (вне зависимости он европейский, американский, русский, ливийский и тыды) будет жить в своих стереоотипах и привычках. Мы все живём в своих мирках заблуждений и стереотипов. Если б было иначе, то всякие эксперты, советники и прочая человеки умеющие производить какой-то анализ, строить планы (иногда даже удачно) и прочия прожекты, были б невостребованы в разных отраслях. всё было б очевидно и без них.
2. Это будет меняться, сам западный Мир этим активно занимается. ЕС по ресурсам несамодостаточна просто и ей удобно было брать у России дешовые ресурсы. США по ресурсам самодостаточна, Россия просто их "набаловала" дешовым ураном и прочьими ресурсами малой степени обработки.

Отредактировано Ash (2022-08-17 13:24:00)

80

Ash написал(а):

1. Это нормально и никак не поменяется. Каждый чел (вне зависимости он европейский, американский, русский, ливийский и тыды) будет жить в своих стереоотипах и привычках.
2. Это будет меняться, сам западный Мир этим активно занимается. ЕС по ресурсам несамодостаточна просто и ей удобно было брать у России дешовые ресурсы. США по ресурсам самодостаточна, Россия просто их "набаловала" дешовым ураном и прочьими ресурсами малой степени обработки.

1. Наверное, но не верно.
2. А это в корне неверно. Тут уже поднимался вопрос о том, что россия - токсичный актив и ненадежный партнер. Даже несмотря на дешевые ресурсы. Надежность и предсказуемость - краеугольный камень безопасности

81

Ash написал(а):

Я ясно написал, что это форум частный,

Отредактировано Ash (Сегодня 10:12:15)

да хоть и общественный или на деньги фонда содержится -  абсолютно наплевать. Это русский форум.

и не надо мне указывать как мне разговаривать с ублюдками иностранными, которые встали на сторону нацистского режима. Меня вообще не интересует мнение тех, кто поддерживает нацистов Киева. В реальной жизни с такими только так, чтобы после разговора лечились всю жизнь.
Вот посмел бы мне кто-то сегодня в глаза сказать, что в Киеве режим не нацистский.
У меня нет таких в окружении, и быть не может.  Не может быть никаких разговоров с теми кто поддерживает нацистов.

Вы им предлагайте, чтобы они не обсуждали тут "санкции", в поддержку ублюдков киевских? Пусть они обсудят проблемы своих стран. Откуда у них во власти ублюдки которые поддерживают сносы памятников на своих землях. Каким образом ублюдки у них во власть пролезли?

до этих двух животных не доходит, что до 2022 года погибли более десяти тысяч русскоязычного населения бывшей Украины, миллионы покинули свои исконные земли.

я не обязан объяснять туппорылым эти простые вещи.

82

tohtori написал(а):

1. Наверное, но не верно.
2. А это в корне неверно. Тут уже поднимался вопрос о том, что россия - токсичный актив и ненадежный партнер. Даже несмотря на дешевые ресурсы. Надежность и предсказуемость - краеугольный камень безопасности

1. Человеки живут в стереотипах и в своих ограниченных мирках? Это неверно? Но они так живут сколько существует человечество,пока оно не вымрет.
2. Так эти связи ж активно разрывают, что тут неверного? И я считаю,что это очень хорошо. Пусть каждый ведёт дела с тем - с кем хочет вести дела.

83

Петрович написал(а):

да хоть и общественный или на деньги фонда содержится -  абсолютно наплевать. Это русский форум.

и не надо мне указывать как мне разговаривать с ублюдками иностранными, которые встали на сторону нацистского режима. Меня вообще не интересует мнение тех, кто поддерживает нацистов Киева. В реальной жизни с такими только так, чтобы после разговора лечились всю жизнь.
Вот посмел бы мне кто-то сегодня в глаза сказать, что в Киеве режим не нацистский.
У меня нет таких в окружении, и быть не может.  Не может быть никаких разговоров с теми кто поддерживает нацистов.

Вы им предлагайте, чтобы они не обсуждали тут "санкции", в поддержку ублюдков киевских? Пусть они обсудят проблемы своих стран. Откуда у них во власти ублюдки которые поддерживают сносы памятников на своих землях. Каким образом ублюдки у них во власть пролезли?

до этих двух животных не доходит, что до 2022 года погибли более десяти тысяч русскоязычного населения бывшей Украины, миллионы покинули свои исконные земли.

я не обязан объяснять туппорылым эти простые вещи.

Да им похер наше мнение. Они в граде на холме или вассалы града на холме. Ваши ресурсы для них - это их ресурсы. Вы каким-то десятком тысяч унтерменшей их хотите удивить? Они миллионы в расход пускают не моргнув глазом, потому что им это выгодно. Мы в их глазах на неправильной стороне истории, а они на правильной. Поймите наконец, что нашу папуасию никто из уберов не собирался никогда рассматривать как равных.
Вы просто не умеете читать то что пишет собеседник.
1. Про нас не думают.
2. Мы токсичный актив. Нас продали, купли иещё раз продали. На народ над этими ресурсами им насрать!
Для этого надо беседовать, и тогда не будет ошибок в понимании. Учитесь Петрович! Врага надо знать. И постоянно надо думать как его уничтожить. А не рефлексировать, что враг не жалеет ваших погибших соотечественников. Ему наоборот это в радость! Это наука -  диалектика. да и палеонтология об этом как виды захватывают планету, как сосуществуют или уничтожают друг друга, как внутри вида идёт вечная борьба за ресурсы - биология.
https://ic.pics.livejournal.com/choodo7/60378694/123229/123229_original.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t788519.jpg
И мы для европейцев такие же ресурсы как эти несчастные африканцы, а не люди.
И это не изменить никак не уничтожив англо-саксонский Мир, или не приведя его хотя-бы в упадок. А это невозможно пока не в в странах прибалтики, не в украинском обществе,а у нас полно продажных крыс в элите, а также бандеровцев или власовцев.

Отредактировано Ash (2022-08-17 13:55:52)

84

Ash написал(а):

1. Человеки живут в стереотипах и в своих ограниченных мирках? Это неверно? Но они так живут сколько существует человечество,пока оно не вымрет.
2. Так эти связи ж активно разрывают, что тут неверного? И я считаю,что это очень хорошо. Пусть каждый ведёт дела с тем - с кем хочет вести дела.

1. Стереотип -да, верно. Но иолтко вмроссии есть стереотип, что остальные спят и видят, как нагадить. Мы не думаем про вас.
2. Верно

85

tohtori написал(а):

1. Стереотип -да, верно. Но иолтко вмроссии есть стереотип, что остальные спят и видят, как нагадить. Мы не думаем про вас.
2. Верно

Дохтур, знаешь когда появилось выражение "англичанка гадит"? )
И сколько с тех прошло веков?

Россия слишком большая страна что б её не боялись мелкие страны европы.. вот отсюда вся ваша патологическая русофобия.
И будь я гражданин какой нибудь финляндии, то наверное тоже страдал этим. )
Но кроме всего этого вы там в европах и сша считаете себя уберменшами по сравнению с остальным миром и очень опасаетесь потерять этот статус.
По этому всякий кто пытается бросить вызов такому миропорядку вызывает у вас раздражение и агрессию.
В последнее время затаившийся под личиной демократии фашизм снова стал проявлять свою сущность.

И если бы вы не думали о нас, то наверное не было бы этих шести пакетов беспрецедентных санкций.

Это вам следует менять свои стереотипы и шаблоны мышления о России.

86

tohtori написал(а):

. Даже несмотря на дешевые ресурсы. Надежность и предсказуемость - краеугольный камень безопасности

чьей безопасности? Вы только о своей безопасности думаете, но на Земле живут и другие народы

87

Элипс написал(а):

Дохтур, знаешь когда появилось выражение "англичанка гадит"? )
И сколько с тех прошло веков?

Россия слишком большая страна что б её не боялись мелкие страны европы.. вот отсюда вся ваша патологическая русофобия.
И будь я гражданин какой нибудь финляндии, то наверное тоже страдал этим. )
Но кроме всего этого вы там в европах и сша считаете себя уберменшами по сравнению с остальным миром и очень опасаетесь потерять этот статус.
По этому всякий кто пытается бросить вызов такому миропорядку вызывает у вас раздражение и агрессию.
В последнее время затаившийся под личиной демократии фашизм снова стал проявлять свою сущность.

И если бы вы не думали о нас, то наверное не было бы этих шести пакетов беспрецедентных санкций.

Это вам следует менять свои стереотипы и шаблоны мышления о России.

Ты бы страдал, даже если бы был гражданином сша или буркина-фасо, потому как ты терпила по жизни. Только и умеешь ныть.

Мы про вас не думаем. Мы думаем о том, как помочь Украине. А санкции - это так. Скоро еще два пакета будет.

88

чьей безопасности? Вы только о своей безопасности думаете, но на Земле живут и другие народы

Да, оля, так и есть. Почему я должен думать о вашей безопасности? Предохраняйтесь. Не смешите меня, ваша безопасность. :crazy:

89

https://caricatura.ru/parad/larichef/pic/karikatura-na-ogonek_(mihail-larichev)_34128.jpg

Отредактировано Ash (2022-08-17 15:57:27)

90

tohtori написал(а):

Ты бы страдал, даже если бы был гражданином сша или буркина-фасо, потому как ты терпила по жизни. Только и умеешь ныть.

Мы про вас не думаем. Мы думаем о том, как помочь Украине. А санкции - это так. Скоро еще два пакета будет.

Нет, мой чухонский друг, я в ладу с собой и в гармонии с окружающим миром. )
Чего мне ныть когда у меня всё хорошо - жена красавица, детей вырастил, дом построил, сад посадил.. опять же у тебя отпуск заканчивается а у меня ещё он только впереди.
Меня ждут руины древнего Херсонеса и Пантикапея, пещерный город Чуфут-кале, бирюзовая вода косы Беляус с кварцевым белым песком, Фиолент и Балаклава с видом венецианскую крепость!

А ты, зануда, сиди в своих болотах и думай как помочь украине... и про два мешка с санкциями.. )

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3