Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

841

AndreySabelzub написал(а):

Я вроде понял что он нагавкал.
Перевожу: Поскольку петрович считает что вы с дроном в экономической жопе, то ему нада на ваши баррикады. Всё как в Украине.
Он уже тайком присматривается к твоей стиральной машинке. Верно петрович? Трофеи же, дело святое?

Ага, то есть... петрович хочет мою стиральную машинку, поэтому финский народ, который поддерживпет действия правительства в отношении россии, должен выйти на баррикады и помочь нашему безумному Максу деду...
Не, так не бывает, петрович.
1. Тут каждый за себя и машинки покупает сам
2. Машинка у меня старая, ей 3 года. Хочешь - продам. Дорого. Будет как напоминание о твоем революционном прошлом и попытке свержения конституционного строя, дикий гусь :)
3. На баррикады не пойдут. Ты по-фински не умеешь призывать, да и визы у тебя нет.

Провалился у тебя план... кста, петрович, ты знаешь, что Электролюкс, Бош, Хувер ушли из россии? Теперь никто тебе твою не починит. Приценивайся к Вятке полуавтомат. Или корыто себе купи.

842

Раньше при сэсэрии деньги по рабочим коллективам, по пионерии да комсомолу собирали, субботники проводили с переводом нуждающимся. А сейчас ездят мародерить.
Петрович ты скинуться не желаешь на помощь ЕС? Можешь не всем коллективом, будешь переводить tohtori вместе с подругой Рыбкиной. У тебя же комсомольский билет остался? Петрович, я тут прикинул...  тыж уже лет 30 взносы в комсомол не платишь?? Давай выберем меня комсоргом?  Рыбкину в комсомол примем. Мне как раз взносы перечислишь. Я буду на комсомольских собраниях между вами работу проводить, отучать от мародерства и прочих пакостей.

Отредактировано AndreySabelzub (2022-09-05 09:06:28)

843

Сколько бытовой техники,  например стиральных машин, произвела финляндия  и украина в 2021 год, павиан? Сколько экспортировали 2021?

На протяжении последних трех лет в России наблюдается подъем производства машин стиральных бытовых. В 2021 году в России было произведено 5 583 493,0 шт машин стиральных бытовых, что на 6,1% больше объема производства предыдущего года.
Производство машин стиральных бытовых в мае 2022 года уменьшилось на -59,1% к уровню мая прошлого года и составило 131 022,0 шт.
Лидером производства машин стиральных бытовых в (шт) от общего произведенного объема за 2021 год стал Центральный федеральный округ с долей около 72,5%.
В период 2019-2022 гг. средние цены производителей на машины стиральные бытовые выросли на 13,6%, с 9 084,6 руб./шт. до 10 317,0 руб./шт. Наибольшее увеличение средних цен производителей произошло в 2020 году, тогда темп прироста составил 6,9%.
Средняя цена производителей на машины стиральные бытовые в 2022 году выросла на 4,9% к уровню прошлого года и составила 10 317,0 руб./шт.
Средняя розничная цена на машину стиральную автоматическую в 2022 году выросла на 33,3% к уровню прошлого года и составила 33 601,5 руб./шт.

844

845

Петрович написал(а):

Сколько бытовой техники,  например стиральных машин, произвела финляндия  и украина в 2021 год, павиан? Сколько экспортировали 2021?

В помощь, петрович, тебе wwwgoogle.fi

Днд, я, конечно, понимаю, что ты охуел, но не до такой же степени... напомню, это ты хочешь госпереворот учудить, ты хочешь украсть у меня стиральную машинку. У тебя вообще все ворованное - от диплома до собаки.

846

Раньше при сэсэрии деньги по рабочим коллективам, по пионерии да комсомолу собирали, субботники проводили с переводом нуждающимся. А сейчас ездят мародерить.
Петрович ты скинуться не желаешь на помощь ЕС? Можешь не всем коллективом, будешь переводить tohtori вместе с подругой Рыбкиной. У тебя же комсомольский билет остался? Петрович, я тут прикинул...  тыж уже лет 30 взносы в комсомол не платишь?? Давай выберем меня комсоргом?  Рыбкину в комсомол примем. Мне как раз взносы перечислишь. Я буду на комсомольских собраниях между вами работу проводить, отучать от мародерства и прочих пакостей.

Отредактировано AndreySabelzub (Сегодня 09:06:28)

Не надо ее в комсомол. Петрович начнет елозить в карманах портов и отлынивать от комсомольских поручений :)

847

tohtori написал(а):

Не надо ее в комсомол. Петрович начнет елозить в карманах портов и отлынивать от комсомольских поручений

Да пусть так, хоть мыслишки не будут деструктивными. Щаз на баррикады лезет, а так на Рыбкину будет.

Отредактировано AndreySabelzub (2022-09-05 11:20:04)

848

Рыбкина готовься. В комсомол принимать тебя будем. Юбку ниж колен, банты белы и блузку тож.
Ща президиум собирётся, будем разбирать твою кандидатуру.
Вскроем так сказать всю подноготную.  (слово то какое.. бррррр...)  Оголись, так сказать перед комсомолом. Всё как на духу штоб.

849

Да пусть так, хоть мыслишки не будут деструктивными. Щаз на баррикады лезет, а так на Рыбкину будет.

Отредактировано AndreySabelzub (Сегодня 11:20:04)

Ну и чё он на ней делать будет, если у него еще со времен исторического материализьма ничего не работает... елозить? Косички заплетать?

850

Рыбкина готовься. В комсомол принимать тебя будем. Юбку ниж колен, банты белы и блузку тож.
Ща президиум собирётся, будем разбирать твою кандидатуру.
Вскроем так сказать всю подноготную.  (слово то какое.. бррррр...)  Оголись, так сказать перед комсомолом. Всё как на духу штоб.

Пошел за попкорном. Петрович, не возбуждайся - поп корн - это не то, что ты подумал. Это кукуруза.

851

Петрович написал(а):

tohtori написал(а):

сколько килограм яблок по 89 центов

Ценник на овощи и фрукты в вашем аналоге пятёрочки в студию.

Во что обходится обогрев жилья, стоимость электроэнергии.

А как же лампа в глаза и грозный рык "в глаза смотри, сука!"  :D
Без них нещщитово...

Рыбкина готовься. В комсомол принимать тебя будем. Юбку ниж колен

да да - вместе с трусами..  :D

https://sun9-5.userapi.com/impg/AIrvbm-RB58tm6DzZWBkoQgjz2JUWxulax9dKg/_vIjSdRKdpU.jpg?size=483x604&quality=96&sign=00e56b19324c1d81ec756502ae83d37e&type=album

Отредактировано Dron_70 (2022-09-05 13:13:33)

852

Россия перекрыла "Северный поток" на неопределенное время. Цены на газ снова взлетят
Джейми Филипс (Jamie Phillips)

В понедельник, когда откроются газовые рынки, цены снова поползут вверх, потому что Россия перекрыла трубопровод "Северный поток – 1". Эксперты опасаются, что это может привести к нормированию электроэнергии.

Вчера, третьего сентября, газопровод, проложенный по дну Балтийского моря в Германию, должен был открыться после проведения плановых работ по обслуживанию, которые длились три дня.

Но Россия не возобновила прокачку газа, сославшись на "утечку масла". Случилось это после того, как "Группа семи" согласовала потолок цен на российские энергоресурсы в рамках санкций против Москвы.

Европейские покупатели газа уже столкнулись с рекордным ростом цен, а завтра, когда откроются рынки, их ожидают новые неприятности. За последние шесть месяцев, то есть, за время проведения российской спецоперации на Украине, цены на газ в Европе подскочили почти на 400%, из-за чего столь же резко увеличилась стоимость электроэнергии.

По "Северному потоку" перекачивалась примерно треть от общего объема газа, поставляемого Россией в Европу. Однако он работал всего на 20% от своей пропускной способности, а на прошлой неделе трубу вообще перекрыли для проведения ремонта.

Российский газ пока еще поступает в Европу по трубопроводам через Украину, но есть опасения, что и эти ветки будут перекрыты.
Комментарии читателей:
Freja.8
В Стокгольме цены на электричество за последние двое суток выросли в четыре раза, и ситуация будет только ухудшаться. Это немыслимо для людей, чьи средства ограничены. Представьте, с какими последствиями столкнется малый и даже крупный бизнес. Господи, помоги нам всем.

Toto4
Санкции против России вернулись к нам бумерангом, а Запад/НАТО забили гол в собственные ворота. Что, власти не могли этого предвидеть?

Glanford Spong
Не бойтесь, с нами Трасс. Она разберется за неделю. Она же слово дала.

Cripper3
Ну да, напечатает денег, чтобы платить за электричество. Они потопят фунт, а топливо и еда станут еще дороже.

Sick n tired
Ты что, Путин? Мы всего-то лишь поставляем оружие на Украину. Дай нам немного газа, чувак.

SeikoCreamy
А сам Запад не превращает энергоресурсы в оружие? Сначала санкции, теперь ограничение цен.

CantBargainWithMaths
Мы превратили в оружие всю банковскую и экономическую систему, захватив (украв) сотни миллиардов долларов русских денег и активы. Я бы не стал винить Россию, если она вообще откажется с нами торговать. Да мы ей и не нужны. БРИКС – вот будущее, а у Америки национальный долг в размере 50 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Это больше, чем у всей планеты вместе взятой.

Bugsareformugs
Я не виню Путина. А чего все ждали, когда мы шантажировали его западными санкциями? Чего все от него ждали?

ben_K
Мы, европейцы не принимали никаких решений о шантаже. Это американский конфликт, который они ведут чужими руками, а нам приказывают, что делать. При этом у нас нет никакого права голоса. Франция и Германия пытались немного смягчить позиции, но шарлатан Борис как послушный пес начал с энтузиазмом поддакивать США. Это дежа вю с иракской войны. Америка начинает войну, в Европа за нее расплачивается.

Ricplod
Эта труба даже не доходит до Британии, а нас все равно наказывают повышением цен на газ.

CantBargainWithMaths
Давайте будем справедливы по отношению к России. Это мы начали экономическую войну, а не они, хотя экономисты предупреждали, что мы ее проиграем, причем с треском. Наши политики знали, что это случится. Они проявили крайнюю безответственность и безрассудность. Вся наша политическая система пришла в негодность, и ее надо менять.

ENGLISH
Наверное, это покажет странам, как сильно они зависят от России, и подтолкнет их к тому, чтобы отказаться от российских поставок!

Pink Pain
Я не хочу оплачивать конфликт на Украине, большинству людей наплевать на ближневосточные конфликты, так почему же мы так зациклились на Украине? Отвернуться от нее, и пусть все возвращается в нормальное русло.

Groused
Потому что Путин на Украине не остановится.

CantBargainWithMaths
Не остановится – какая чушь! Россия не собирается нападать на НАТО. Украина – это соседка России, там на треть русское население, и треть ее земель до 50-х годов были российскими. На Украине восемь лет идет гражданская война, потому что восточная треть страны ХОЧЕТ вернуться в состав России. Весь этот хаос начали американцы, чтобы унизить Россию и вбить клин между ней и Европой.

La Reyne Le Veult
Путин показал Западу одно. Такие страны как Россия и Китая прижали нас к ногтю, потому что мы теперь зависим от них во всем. Это энергоресурсы, сырье, зерно, электрические детали. И все из-за наших абсолютно бесполезных политиков.

j0hnD
Европа обречена, ждите зиму.

Guide2
Они могут прекратить этот спектакль немедленно, мы знаем, что происходит. Немецкий министр уже сказал народу вытираться влажными тряпками вместо душа.

Terri Maadi
Путин победил в этой войне, проиграла Британия, которая всегда действует как слепая. А Зеленский набил карманы.

ricketycricket212
Только 17% стран ввели против него (Путина) санкции. Остальные по-прежнему ведут с ним бизнес, и никаких проблем.

Godzzbinzz
Страдает только Европа и Северная Америка. Примерно 33 страны из 214. Очень маленький процент. Открой глаза и задумайся.

Its-only-me
Объясните мне вот что. Германия 55% потребляемого газа получает из России, а у немцев цены на энергию поднялись на 23%. Британия 4% потребляемого газа получает из России, а у нас рост цен 215%. Что это, если не величайшая афера в истории страны?

Nawkir
Мне надоело мыться в душе вместе с семьей ради экономии электричества.

robin34
Можно винить Россию во всем, но если по правде, то это наши собственные лидеры абсолютно бесполезны и не думают о нас.
:playful:
https://inosmi.ru/20220905/gaz-255901205.html

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-09-05 15:02:56)

853

tohtori написал(а):

В помощь, петрович, тебе

что? павиан, не выходит каменный цветок?

Ты там глянь на свою стиралку, не из России?

А тут было дело ЦИПСОШники в Свинее без Сала набросили на вентилятор мульку -  "буряты стиралки из Украины вывозили", а когда они стали смотреть на производителя стирало то  оказалось что они в основном из России, хотя есть и польские.
в 2013 году своей родне покупал бытовую технику, в том числе и стиралку -  микроволновка, стиралка, телевизор, всё в России произведено.

854

Газ — это не только ценный мех, но и 3-4 легкоусвояемого мяса
  • С сентября в Словакии сворачивает производство Slovalco — главный поставщик алюминия в Европе.

• О приостановке сообщил нидерландский цинковый завод Budel.

• Встал румынский гигант Chimcomplex, выпускающий полиолы, октанол и изобутанол, необходимые для изготовления клея, герметика, лака.

• Из-за слишком высоких цен на газ простаивает польский ANWIL.

• Норвежская Yara (минеральные удобрения) сокращает мощности до 35 процентов.

• В Германии закрывает филиалы по стране SKW Sticksoffwerke Piesteritz. Помимо удобрений, компания выпускает Adblue — реагент для очистки выхлопных газов дизельных двигателей, которыми в Германии оснащены почти все грузовики.

Кто-то ещё не верит в восходящий тренд деиндустриализации Европы?

@grechne

855

ГЕОЭНЕРГЕТИКА ИНФО
  10 минут назад
  🤔Германия должна гарантировать поставку нефти в восточную часть или отложить эмбарго
  Заместитель председателя парламентской группы Зепп Мюллер призвал федеральное правительство на постоянной основе гарантировать поставки нефти в восточную и центральную Германию, несмотря на эмбарго ЕС на российскую нефть в конце года, пишет RND.

💬«Мы требуем, чтобы поставки нефти на нефтеперерабатывающие заводы в Шведте и Лойне были обеспечены до тех пор, пока не будет введено национальное эмбарго», — заявил он

Он добавил, что пока у них не будет 100% гарантии, что заводы будут обеспечены нефтью, то эмбарго необходимо отложить.

Эмбарго на нефть очень странный предмет. Вроде немцы хотят её, а вроде бы нет. Очень странно. Ребят, у вас не будет никаких гарантий. И, видимо, нефти тоже.

856

О... Рыбкина точно в комсомол хочит. Сразу с докладом прибежала.
Хороший доклад. Длинный. Толковый. Только не читал.
Рыбкина раз запад импирилистический не любишь, наш значица человек. В комсомол такие нужны.
Теперь вжарь песню комсомольскую.

857

tohtori написал(а):

Ну и чё он на ней делать будет, если у него еще со времен исторического материализьма ничего не работает... елозить? Косички заплетать?

У нас в консомоли самое главное шоб человек при деле был, может косички- пусть косички плетёт. Не может косички- пусть елозит.
Петрович- елозеть смогёшь? Только чтоб с огоньком и комсомольским задором!

858

Петрович написал(а):

что? павиан, не выходит каменный цветок?

Ты там глянь на свою стиралку, не из России?

А тут было дело ЦИПСОШники в Свинее без Сала набросили на вентилятор мульку -  "буряты стиралки из Украины вывозили", а когда они стали смотреть на производителя стирало то  оказалось что они в основном из России, хотя есть и польские.
в 2013 году своей родне покупал бытовую технику, в том числе и стиралку -  микроволновка, стиралка, телевизор, всё в России произведено.

О да...2013 год... российское. Не пизди, вор. Квитанции покажи, жулик. Ты и покупал - несовместимые вещи :)
Российский телевизор... на лампах? И "стиралка"... поржал. Умешь ты, старик, хуцню в массы нести :)

859

У нас в консомоли самое главное шоб человек при деле был, может косички- пусть косички плетёт. Не может косички- пусть елозит.
Петрович- елозеть смогёшь? Только чтоб с огоньком и комсомольским задором!

Ну вот шнур ему в попкорн от российской стиралки оля воткнет - он и будет елозить :)

860

Ну ладно, петрович, уговорил. Давай разговор продолжим. Для "родных" (уже смешно) ты нажыбал где-то российское дерьмо. А у самого какая домашняя техника? Или на плите подштанники кипятишь в баке?

861

tohtori написал(а):

О да...2013 год... российское.

Изучай, ебанутая обезьяна

862

Петрович твоя фотка на аватаре?

863

Петрович написал(а):

Неее, у тебя ссылки с вирусами. Изучай сам :)
Так, на словах скажи - что ты для сибя спиздил, если говно родственникам отдал? Кста, они тебя долго потом колотили?

864

Петрович твоя фотка на аватаре?

нухУйидидебил.

865

tohtori написал(а):

Неее, у тебя ссылки с вирусами.

Обосрался, сходи подмойся.
Руки не моешь, от того и поносу, обезьяна головожопая.

866

Петрович ты что игноришь комсомольские поручения?
Ты в партию писал заявление?

867

Петрович написал(а):

Обосрался, сходи подмойся.
Руки не моешь, от того и поносу, обезьяна головожопая.

Петрович, волнуюсь за свой новый дом, который ты отдашь мне по суду. Не загадь мне его там от волнения нервического. Скажи, какая у меня там юытовпя техника, а ьо ведь украдешь, когда сьезжать будешь!

868

:D  петрович уже думает- нахер я сказал про технику, так бы хоть вывез спокойно.
Вобщем ищет на авито барахло подешевле. Подменит подлец.

869

Чет не получается устроить комсомольский шабаш. Комсомолец ныне неактивный пошел.  :D

870

Петрович написал(а):

tohtori написал(а):

О да...2013 год... российское.

Изучаем..  :D

Производство Samsung

Бесспорным лидером среди изготовителей электроники в России является ООО Самсунг Электроникс

Петрович, а Самсунг это такой город в Бурятии?

Чет не получается устроить комсомольский шабаш. Комсомолец ныне неактивный пошел.  :D

Может Оля галстук в сундуке ищет?

Отредактировано Dron_70 (2022-09-05 17:17:10)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3