Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

781

tohtori написал(а):

Ну шо, шлемазлы? Зачморили старика? Сбёг наш несгибаетый почетный уйгур и хуяк против мирового империализьму и сионизьму. Как мы вечер теперь проводить будем? Ладно я... я сицилийского вина купил, креветок и лангустов (буду их готовить в чугунке)...я при деле. А вы?

А я взял токайского. Но сегодня неохота потреблять. Душно. Пью пепси со льдом. Ветку нашол у зэашников смешную читаю ржу, называется "как нам победить америку и их союзников"

782

Для понимания ублюдочности хохлов, пьющих коктейли "Горловская Мадонна" или "Аллея Ангелов".

783

О.. а тут и петрович сам заявился. Будет опять зубами клацать и слюнями брызгать. Петрович, береги зубную эмаль. На вставных малированые зубы тоже могут потрескаться. Как вот на твоём ночном горшке эмаль станет. Оно тебе надо?
Давай за парад в 39-м поговорим?
Ты видео посмотрел с Гудерианом и Сёмой?

784

AndreySabelzub написал(а):

Давай за парад в 39-м поговорим?

ИдинахУйдебил.

785

tohtori написал(а):

Ну шо, шлемазлы? Зачморили старика? Сбёг наш несгибаетый почетный уйгур и хуяк против мирового империализьму и сионизьму. Как мы вечер теперь проводить будем? Ладно я... я сицилийского вина купил, креветок и лангустов (буду их готовить в чугунке)...я при деле. А вы?

Мы то ладно.. Главное што Петрович при деле.  :D

Петрович написал(а):

Свинье беспилотной и его мозгоёбу смотреть в памперсах. Дебилу малолетнему смотреть с родителями.

Отредактировано Dron_70 (2022-09-03 18:51:28)

786

Петрович написал(а):

ИдинахУйдебил.

Неинформативно.
Не совсем понятно, то ли не смотреть, то ли ответить нечего..
Хотя скорее всего ответить нечего, былоб что, простыню бы накалякал.)))

787

Суть Явлитнского  - -  на западе рвй ....

788

Не совсем понятно,

назуйидитынезнаешьчтотакоепарадпотомучтотыдебилитебениктонеобязанобъяснятьчтотакоепарад.

Отредактировано Петрович (2022-09-03 19:29:11)

789

Петрович написал(а):

назуйидитынезнаешьчтотакоепарадапотомучтодебилитебениктонеобязанобъяснятьчтотакоепарад.

Мазать твоё масло. Дед ты куда самую длинную кнопку на клавиатуре дел??? Перегрыз?

790

Петрович написал(а):

назуйидитынезнаешьчтотакоепарадпотомучтотыдебилитебениктонеобязанобъяснятьчтотакоепарад.

Отредактировано Петрович (Сегодня 19:29:11)

Чё?

791

Мазать твоё масло. Дед ты куда самую длинную кнопку на клавиатуре дел??? Перегрыз?

Клавучиститьнадо :)

792

А я взял токайского. Но сегодня неохота потреблять. Душно. Пью пепси со льдом. Ветку нашол у зэашников смешную читаю ржу, называется "как нам победить америку и их союзников"

Токайское всегда хорошо. Кста, сицилийское хорошо. Не ожидал под морепродукты. Думал, что пиногриджо будет лучше, но..открыл для себя чудесное шардоне из Австралии.

793

Петрович, вылазь. Имею с тобой поговорить про котов. Хочы взять британца, в честь тебя. Флегма, глуп, безответен. Скажи мнение. Стоит?  (У тебя)

794

Petrovich, как уйгур уйгуру. Ты, контра, хоть пробывал раз моршу с творгом и сливками? Мож ты какой сын моржей, а не чукча?

795

tohtori написал(а):

Токайское всегда хорошо. Кста, сицилийское хорошо. Не ожидал под морепродукты. Думал, что пиногриджо будет лучше, но..открыл для себя чудесное шардоне из Австралии.

Castellani, Grillo Sicilia, Cusumano, Feudo Marino вот такие нашел в магазине недалече.

796

Митинг в Праге - фото премьера.

https://i.postimg.cc/RC6jnntZ/praga-meeting.gif

797

tohtori написал(а):

пробывал раз моршу с творгом и сливка

обезьяна, на чукотке всё было только консервированное, а восстановленное молоко и творог из него, это дрянь. Кому нравилось тот ел творог с морошкой или с голубикой.
а ты пробовал икру красную пятиминутку? а лососевых руками ловил?

лет 20 назад для друзей ролик сделал, сидели в 1997 году выпивали, попросили  меня напеть что-нибудь из нашей юности. записали на мою в-камеру, я потом звуковую дорожку "извлёк" и смонтировал слайд-шоу.  На ролике есть кадр, друзья икру добывают.

Отредактировано Петрович (2022-09-03 23:59:31)

798

Петрович написал(а):

обезьяна, на чукотке всё было только консервированное, а восстановленное молоко и творог из него, это дрянь. Кому нравилось тот ел творог с морошкой или с голубикой.

лет 20 назад для друзей ролик сделал, сидели в 1997 году выпивали, попросили  меня напеть что-нибудь из нашей юности. записали на мою в-камеру, я потом звуковую дорожку "извлёк" и смонтировал слайд-шоу.  На ролике есть кадр, друзья икру добывают.

Петрович,  ты мудак. Потому что восстановленное жрал. По определению. Пробовал, ловил. Ловил сига, ряпушку, мойву с корюшкой, дальневосточные рыбы. Был на Камчатке, Выборге, Алма-Ате и Калиненграде, Ростове и Краснодаре, Тайшете,Бирюсинске и Иркутске, красноярске и тикси, ереване, Баку, грузию всю обьездил. Ашгабад, Абакан, брест, втебск и гомель, талдыкурган, караганда, Бишкек и Кушка. Это только ваш Союз. А куда, тебя, контра, пускали... это только мелкая часть где я был. Европу, северную амереку, азию, африку, южную америку перечислять? Города австралии, того, новой зеоюландии, таиланда и индонещии? Белиза? Коста-рики и аргентины? Чили, гондураса и сальвадора? Венесуэлы, кубы и доминиканы?
Дятел, я даже во вьтнаме и камбоджи был. В Номе и Сандер Бэй, сан-францмско и Удомле,...
Петрович, пальчы выгибать в гальюне будешь, когда жопу подтирать начнешь. Давай лучше о творчестве раннего Борхеса поговорим или о структурализме Айкуйа Пкекунседе.

799

tohtori написал(а):

Петрович,  ты мудак. Потому что восстановленное жрал. По определению. Пробовал, ловил. Ловил сига, ряпушку, мойву с корюшкой, дальневосточные рыбы.

ТЫ бывал, а я жил в различных регионах СССР. 
Что с того, что ты где-то бывал, животное? Ты не жил ни в Сибири, ни на Кавказе ни на украине, ни тем более на Чукотке, а я жил. А бывал я во всех уголках империи.
Ты меня спросил про морошку, как про чудо какое-то.  Я тебе ответил, что я не люблю ягоды с чем-то мешать.

мало, где бывал по работе за рубежами империи, а отдыхать лучше в России.
на море не люблю отдыхать, сгораю и плаваю плохо, жена хоть и плавает хорошо но сгорает еще быстрей меня, и со студенчества мы туристы.

Отредактировано Петрович (2022-09-04 07:22:46)

800

Шёл 2023 год ....

801

По оценке Bloomberg, размер экономики Индии в текущих ценах превзошел британскую. Тем самым, Великобритания потеряла свой статус 5-й по величине экономики мира, уступив своей бывшей колонии.

802

Петрович написал(а):

ТЫ бывал, а я жил в различных регионах СССР. 
Что с того, что ты где-то бывал, животное? Ты не жил ни в Сибири, ни на Кавказе ни на украине, ни тем более на Чукотке, а я жил. А бывал я во всех уголках империи.
Ты меня спросил про морошку, как про чудо какое-то.  Я тебе ответил, что я не люблю ягоды с чем-то мешать.

мало, где бывал по работе за рубежами империи, а отдыхать лучше в России.
на море не люблю отдыхать, сгораю и плаваю плохо, жена хоть и плавает хорошо но сгорает еще быстрей меня, и со студенчества мы туристы.

Отредактировано Петрович (Сегодня 07:22:46)

Правильно, что не плаваешь. Ты должен дожить до суда. Осторожнее с мои домом! Не спали по пьяне, дятел. :)
Жена? Не звезди, турист хренов...  :crazy:

803

Петрович написал(а):

назуйидитынезнаешьчтотакоепарадапотомучтодебилитебениктонеобязанобъяснятьчтотакоепарад.

Он думает что она красная - боится ядерную войну развязать .  :D

Петрович написал(а):

tohtori написал(а):

пробывал раз моршу с творгом и сливка

Ну ты горазд свистеть, сказочник..  :D
Твои друзья - коты и клавиатура.

Отредактировано Dron_70 (2022-09-04 10:48:59)

804

.Лидер партии ХДС Фридрих Мерц заявил о возможных отключениях электричества в Германии ближайшей зимой, если страна будет продолжать отказываться от ядерной энергетики в условиях энергетического кризиса, сказал он в интервью немецкой газете Bild am Sonntag.

805

Банановый Запад пидарасов и говноедов

American Thinker
  США
  02 сентября 2022 00:15
  Три признака, что мы живем в банановой республике

Джей Би Шурк (J.B. Shurk)
  Сатирик Сол Лакман (Sol Luckman) в своем "Ангельском словаре" язвительно определил банановую республику как "беззаконное общество, в котором правят обезьяны".
  Такое чувство, что к сегодняшней Америке это определение подходит на все сто. Почти 80% американцев считают, что мы живем при двухуровневом правосудии: для одних одни законы, для других — другие. А недавний опрос Института Гэллапа зафиксировал рекордно низкий уровень доверия ко всем трем ветвям федерального правительства — Верховному суду (25%), президенту (23%) и Конгрессу. Причем из шестнадцати упомянутых в опросе институтов Конгресс США оказался ниже всех, набрав мизерные 7% доверия! И даже на фоне других антирекордов сильнее всего в 2022 году рухнуло доверие к администрации президента — на целых 15%. Вот уж правда: американцы не только считают, что в стране царит беззаконие, но и что правит ими стая обезьян! То есть, для них не секрет, что мы живем в "банановой республике".

Убедиться в этом вам помогут три безошибочных признака:
  (1) Языковые манипуляции и культ левых взглядов
  Мощнейшее политическое оружие левых — это их талант переиначивать смысл слов. Десятилетиями демократы клеймят все, что не вписывается в их мировоззрение, "ненавистническим" — и вообще запретили другие точки зрения как "оскорбительные". Когда власти настолько заигрались в игры с биологическим полом, что уже сами не могут отличить мальчиков от девочек, это верный признак, что они спятили. Один школьный совет в Висконсине настолько испугался языковой полиции, которая врывается ко всем подряд, что заменил "девочек" стерильными выражениями вроде "обладатель вульвы". Когда якобы учителя боятся произнести вслух слово "девочка", это значит, что мы живем в банановой республике!
  Джо Байден и его коммунистические бригады угробили нашу экономику и обрушили на нас бурную инфляцию. В менее банановую эпоху политические последствия были бы огромны. Но теперь блюстители режима и медиа-пропагандисты просто переписывают значение рецессии и провозглашают — ну чем не Северная Корея? — что никогда прежде американцы не были столь богаты!
  В нашем чокнутом мире шиворот-навыворот, где правительство создает собственное министерство правды, слова вообще ни черта не значат! Как аборт может называться "репродуктивным здоровьем", если дело заканчивается минимум одной смертью? Как дискриминация по цвету кожи может быть "справедливой", если она лишь увековечивает расовое неравенство? Почему трансгендерные увечья, нелегальную иммиграцию, аборты и даже РНК -вакцины левые называют "проявлением любви", а христиан регулярно клеймят "фанатиками" и "экстремистами"? Почему демократы беспокоятся о том, что "демократия" под угрозой (хотя демократией у нас и не пахнет), но молчат в тряпочку о свободе, праве американцев на самооборону и других вольностях (якобы гарантированных Биллем о правах)? Почему любое погодное явление с некоторых преподносится как неоспоримое свидетельство антропогенной "перемены климата"?
  Ответ прост: языковая манипуляция не допускает рационального обсуждения и ставит крест на разумных спорах. Пропаганда искажает реальность настолько, что истина устанавливается лишь с благословения государства. И когда правительство уничтожает объективный смысл, оно делается богом Нового века.

(2) Избирательная законность и политические гонения
  Сегодня у федерального Левиафана есть два постоянных предписания: (1) Засадить Трампа! и (2) любой ценой отстоять несменяемый истеблишмент из "монопартии" и бюрократическое глубинное государство. Когда разведка не выискивает новые "доказательства", что президент Трампа — якобы российский шпион, ФБР и министерство юстиции заваливают его обвинениями, которые бы ни за что не осмелились выдвинуть против Клинтона, Байдена, Буша или Обамы. Достойная благодарность президенту, который не только отказался от зарплаты, но и всемерно повышал благосостояние американцев среднего класса, крепил их безопасность и радел за их будущее.
  Летом перед президентскими выборами 2016 года директор ФБР Джеймс Коми во всеуслышание объявил об уголовной ответственности Хиллари Клинтон за хранение секретных электронных писем на частном незащищенном сервере, после чего признал, что "ни один здравомыслящий прокурор" возбуждать против нее дело не возьмется. Налоговое управление Обамы уличили в преследовании консерваторов за политические убеждения, однако президент заверил нацию, что очевидный скандал лишен "даже малейшего намека на коррупцию". "Второго пилота" Обамы генерального прокурора Эрика Холдера обвинили в неуважении к Конгрессу за отказ передать документы о неудачной операции "Скорость и ярость" по борьбе с незаконным оборотом оружия, однако министерство юстиции возбуждать уголовное дело отказалось — как и следовало ожидать.
  Зато американцы уже шесть лет видят, как президента Трампа и его соратников (включая Стива Бэннона, недавно осужденного за то же преступление, с которого с такой легкостью "соскочил" Эрик Холдер) травят погрязшее в коррупции министерство юстиции и ФБР и подлые государственные обвинители, а жалкий, макиавеллевский Конгресс беспардонно устраивает показательные процессы без намека на правосудие, беспристрастность или справедливость. Демократы отделываются легким порицанием (вспомните недавнюю историю с мужем Нэнси Пелоси: его поймали пьяным за рулем, но ничегошеньки ему за это не было), а республиканцам и сторонникам Трампа неизменно достается клоунада с правосудием советского калибра, театр с импичментом и гнилое судилище. То, что одни равнее других, прекрасно видно всем.

(3) Принуждение к согласию и зависимость от правительства
  Формула проста: послушание + финансовая зависимость = порабощение государством.
  Иной математики наш Левиафан не знает. Ради еще бóльшей власти богатеи-законодатели разорят хоть всю Америку. Расисты-провокаторы запросто спалят дотла целые города, лишь бы штурмовики Антифа и Black Lives Matter запугали американцев и поставили их на колени. Наймиты от медицины будут отдавать антинаучные приказы, колоть американцев экспериментальной "вакциной", заставлять их носить маски и сажать их на карантин только потому, что могут задавить их авторитетом. Религиозные фанатики, сотворившие себе кумира из "перемены климата", не возражают, если из-за их лжепророчеств американцы лишатся свободы воли и погрузятся в нищету как физическую, так и духовную. Чем беднее американцы — во всех смыслах — тем нужнее им подачки от государства. Иждивенчество не бывает "справедливым", ведь душа от него всегда беднеет.
  "Потому что я так сказал" — плохой подход для нации, которая претендует на звание свободной, но именно в нем воплотилась одержимость администрации Байдена противозаконными предписаниями и полицией мыслей и слов. Диктатура правительства в связи с пандемией COVID-1984, его нападки на свободу слова, когда всё, что ему не нравится, становится "дезинформацией" и подлежит цензуре, и нелепое паникерство из-за "перемены климата" — произвол властей не только навлек на нас безудержную инфляцию, но и стал новой нормой. Однако сам по себе тоталитаризм не нов — и уж точно не норма.

Как известно, Всемирный экономический форум постановил, что жители Запада "не будут иметь ничего своего, но будут счастливы". А демократы прониклись клоунадой злобных олигархов под лозунгом "Отстроим заново и лучше" и напринимали налоговых и бюджетных законов о "перемене климата", марксистском перераспределении благ и налоговых поборах. Это говорит о том, что они всерьез намерены воплотить план ВЭФ в жизнь и вогнать нас всех в кабальное рабство.
  И когда все рассыплется, а этим всегда и заканчивается, сколько бы коммунизм ни перерождался в модной и "прогрессивной" оболочке в духе "мы все вместе в одной лодке", держиморды из округа Колумбия будут смотреть, как рушится общество, не чувствуя ни малейших угрызений совести. Их бюрократическая безнаказанность подпитывается безудержным нарциссизмом. Хиллари Клинтон и Барак Обама никогда не извинятся за "Рашагейт". А первосвященник Фаучи — за общенациональные карантины, которые убили одних и лишили средств к существованию других. Не на тех напали.

Так что запомните: когда сатрапы спровадят вас в банановую республику, делайте банановый дайкири. Не упускайте ни единой возможности пройтись по тому, насколько продажна и нелегитимна засевшая в Вашингтоне мстительная обезьянья элита. Республиканцы, демократы — неважно: чума на обе ваши палаты! Уверен, у Его Преосвященства Фаучи и его медуполномоченных и от нее вакцина найдется!

Отредактировано Петрович (2022-09-04 11:01:52)

806

Dron_70 написал(а):

Твои друзья - коты и клавиатура.

А чего это ты текст поправил?

https://easycaptures.com/fs/uploaded/1647/0917921769.jpg

807

Петрович написал(а):

Банановый запада пидарасов и говноедов

:D

Петрович написал(а):

А чего это ты текст поправил?

Петрович ёбнулся окончательно и бесповоротно  :D
Но зато освоил штатный Paint в Windows  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-09-04 11:06:03)

808

Рынок капитала в США остается полностью деактивированным в 2022 году.
  Есть все основания полагать, что этот год станет худшим в современной истории США - в абсолютном выражении за последние 25 лет и в относительно измерении за последние 50 лет.

С января по август 2022 совокупный объем IPO на американском рынке составил 5.1 млрд долл по сравнению с 105.5 млрд за аналогичный период в 2021 году (падение более, чем в 20 раз). Совокупные размещения с учетом SPO и привилегированных акций рухнули в 4.3 раза с 300 млрд до 70 млрд за первые 8 месяцев 2022.

Рынок сломался в феврале 2022 и так остается мертвым к сентябрю – ничего не меняется. По IPO размещения на нуле, по существующим компаниям на рынке размещения в три раза ниже нормы.

Что все это значит? Фундаментальный кризис доверия на рынке и дефицит ликвидности. Если раньше финансовая парадигма была в плоскости неограниченного сосредоточения капитала в любой мусор на рынке, а сейчас появилась избирательность.

Любая избирательность проявляется не от внезапного озарения и появления чувства меры и баланса – ни в коем случае, как было инвестиционное сообщество отмороженным, так и остается. Избирательность есть следствие дефицита ликвидности. Дай им волю, очередные пирамиды SPAC начнут рожать.

Второй момент – то, чем так гордились США, а именно открытый, емкий и ликвидный рынок капитала, когда почти любому бизнесу найдется место (финансирование) – весь этот образ рассыпается. Не найдется финансирование и далеко не любому бизнесу.

5 млрд за 8 месяцев это полный провал. Были очень слабые 2008 и 2009, когда IPO составляли по 27 млрд, но тогда рынок был в 4 раза меньше по капитализации, поэтому с учетом капитализации текущая способность к финансированию наименьшая, как минимум, за 50 лет!

Вот так вот – от безумного спекулятивного угара 2021 перешли в полное забвение и отчаяние. Дальше будет хуже, кризис только начинается!
  https://t.me/spydell_finance/1794?single

809

Прекращай удалять свои сообщения, придурок
https://easycaptures.com/fs/uploaded/1647/6612557535.jpg

Отредактировано Петрович (2022-09-04 11:12:42)

810

Строительный сектор в России переживает настоящий бум, делая поправку на сложные экономические и финансовые условия. Годовой объем работ по виду деятельности «строительство» наконец-то уверенно преодолел уровни августа 2008, поэтому 15-летняя стагнация триумфально завершена! )
  Эта статистика охватывает не только жилое и коммерческое строительство, но в том числе объекты инфраструктуры, дороги, заводы и так далее, за исключением материалов и оборудования (только услуги).

Из явно положительных моментов – с марта по июль не было сокращения в годовом выражении, наоборот строительство в реальном выражении выросло на 4.5% и есть факторы, которые способствуют дальнейшему прогрессу.

▪️Первый фактор - это инфраструктурное строительство за бюджетные деньги, которое будет расти, как минимум в следующие 1.5 года.

В соответствии с федеральной адресной инвестиционной программой, утвержденной Минэкономразвития на 2022 (с уточнениями на 1 августа 2022), выделены ассигнования в размере 940 млрд руб, из них из федерального бюджета – 854.9 млрд руб, на строительство 1189 объектов капитального строительства, приобретение объектов недвижимости и реализацию мероприятий. Все это без учета плановых затрат на инфраструктуру и дороги.

▪️Второй фактор - это жилое строительство, демонстрирующее рекордные показатели. С января по июль было введено 60.5 млн кв.м недвижимости (это рекорд), что на 38% выше аналогичного периода в 2021 и на 80% выше средних показателей 2017-2020.

Здесь статистика немного искажена из-за отсроченного введения около 7 млн кв.м жилой недвижимости в январе-феврале 2022, которые перенесли с декабря 2021. Однако, даже с марта по июль 2022 рост на 23% относительно 2021 и это вновь рекорд!

Так что со строительством пока полный порядок, но с сентября должно быть замедление из-за приостановки инвестпрограмм и падения ипотечного кредитования.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3