Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

751

⚡Британцам из-за энергетического кризиса запретят готовить еду до восьми часов вечера, а пабы будут работать только до девяти. Людям запретят пользоваться стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00. Пабы будут выключать свет в 21:00, а последние заказы будут приниматься в 20:30 (с) Daily Mail 😳😳😳
  Шах и мат, Путин!

752

Ляха муха))) Петрович котом хвастается, я прям прослезился от умиления, настолько напомнило из Швейка где кто-то там денщиком своим хвастался.)))

753

Шестёрке американской горчицы под хвост

754

Петрович написал(а):

Почему я вспомнил об этом? Смотрю, как заокеанские аналитики снова дрожащими руками пишут про неизбежность смерти всех империй. А м :D ногие западные политиканы громко говорят об этом вслух. Мол испанская империя распалась, английская империя распалась, другие тоже закончили свой век. А Россия – нет, даже несмотря на кончину Союза ССР.

Из путинской РФ империя как из говна пуля..  :glasses:

755

AndreySabelzub написал(а):

хвастается

идинахУйдебилмалолетний.

756

Петрович прекращай слюнями брызгать.
Давай лучше скажи сэсэрий сам развалился или Миха его развалил?

757

Dron_70 написал(а):

РФ империя как из говна пуля

дебилов которые говорят подобное было много, не ты первый, но уже триста лет над этой империей не заходит солнце и ты хоть усрись, пидар гнойный, империя и в этот раз вас успокоит.

И я надеюсь, успокоит навсегда -  не будет больше государств в западной Европе.
Не хотите жить мирно, история вас не учит, значит вам не нужны государства.

758

Петрович написал(а):

дебилов которые говорят подобное было много, не ты первый, но уже триста лет над этой империей не заходит солнце и ты хоть усрись, пидар гнойный, империя и в этот раз вас успокоит.

И я надеюсь, успокоит навсегда -  не будет больше государств в западной Европе.
Не хотите жить мирно, история вас не учит, значит вам не нужны государства.

Эк ты завернул. Не заходило солнце эт про Британскую империю так говорили. Или ты уже переехал?)))

759

Петрович написал(а):

у твоих собратьев, павиан воняет.

А у тебя нет ни кошек ни собак, что говорит о том, что ты, по сути своей, говно человек. Ты себе оправдание придумал  -  воняет.
Воняет в квартирах (не всегда, кстати), но не в домах, если правильно устроить быт животным.

Отредактировано Петрович (Сегодня 12:42:28)

Это если правильно устроить. Но ты и правильно устроить - две большие разницы. Ты рукожоп. Поэтому у тебя в доме, квартире  палатке - воняет. Петрович, ну зватит. Ты моешься раз в неделю. Лоток раз в три дня меняешь. Собака - нечесанная. Грю же, ты камеру на гаджете не выключаешь. Ты хоть свои уши когжа последний раз чистил и мыл. Клочки седвх волос в желтом ушном воске... :x  а Олю нашу соблазнять, стаоый пердун, вздумал

760

Ляха муха))) Петрович котом хвастается, я прям прослезился от умиления, настолько напомнило из Швейка где кто-то там денщиком своим хвастался.)))

Теперь я понял, про кого он гоаорил: "он много трагедий перееес". Да, с таким хозяином... :( бедные животные.
Кста, это контра еще и болезни со своим кабыздохом в россию завез. Все знают, что лугандония нашла биолаборатории пиндосов, которые травили собак... а он сюда биооружие притащил. Контра, как есть контра.
Прав был почтальон Печкин, когда про Шарика говорил...

761

Петрович написал(а):

Dron_70 написал(а):

РФ империя как из говна пуля

Какая "империя"? Из которой империя как из говна пуля?  :D

Учи китайский Петрович и детям передай :glasses:  - в настоящей империи это им пригодится.

tohtori написал(а):

Да, с таким хозяином... :( бедные животные.

ИМХО они над петровичем тоже ржут. :D

Отредактировано Dron_70 (2022-09-03 13:22:40)

762

Эк ты завернул. Не заходило солнце эт про Британскую империю так говорили. Или ты уже переехал?)))

идинахУйдебил

763

Dron_70 написал(а):

Учи китайский Петрович т.

китайцы выучили русский и уже давно,. Си говорит по-русски.

PS:
То, что ты зациклился на говне? говорит только о том, что я не ошибся -  ты говноед.

764

Петрович написал(а):

Ога - пару слов для СМИ он выучил.
Но твоим детям пары слов в Китайской Империи будет маловато.
Язык будущего хозяина надо знать - такшта учите!  :glasses:

765

Dron_70 написал(а):

Ога - пару слов для СМИ он выучил.
Но твоим детям пары слов в Китайской Империи будет маловато.
Язык будущего хозяина надо знать - такшта учите!

Китайской империи пять тысяч лет писанной истории, свинья ебанутая.
Им не нужны другие земли, свинорылая говноедка.

Все ваши мечты, что придут китайцы и вас говноедов спасут, это мечты таких пидарасов как ты, ебанутая свинорылая говноедка. .

766

Петрович написал(а):

PS:
То, что ты зациклился на говне? говорит только о том, что я не ошибся -  ты говноед.

Петрович, ну уж если копнуть глубже, ты про "говно" и "говноедов" пишешь в каждом посте. Поэтому мой друг-психиатр и говорил про Фрейда и Фрома :) и про лобные доли...

767

tohtori написал(а):

Петрович, мой  психиатр и говорил

У тебя там и наполеон поди есть, судя потому, что ты уже раз десять взломал мои компы.

PS:
не надоело подгавкивать, придурок ?
не суетись под ногам, павиан. Брысь  под лавку.

768

Петрович написал(а):

Китайской империи пять тысяч лет писанной истории, свинья ебанутая.
Им не нужны другие земли, свинорылая говноедка.

Стесняюсь спросить - если китайцам не нужны новые земли, то как тогда они создали свою империю?  :D

Петрович - ты дебил?
Поинтересуйся захватническими войнами в период становления китайской империи хотя бы в википедии.

Петрович написал(а):

Все ваши мечты, что придут китайцы и вас говноедов спасут, это мечты таких пидарасов как ты, ебанутая свинорылая говноедка. .

А теперь все тоже самое но на китайском.  :D Учи язык будущих хозяев.
https://translate.google.com/?hl=ru&sl=ru&tl=zh-TW&text=Хозяин, я раздвинул булки&op=translate
Сроку тебе неделя - нет времени на раскачку!!
И чтоб произношение от зубов отскакивало!  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-09-03 15:43:19)

769

Dron_70 написал(а):

в период становления китайской империи

тебя пидараса, надо отловить, сажать в клетку и в цирке показывать, пидар тупорылый. 

предыдущий лидер в совершенстве знал русский, Си любит русскую классическую литературу. Он из поколения людей, которые в школе изучали русский язык.

Отредактировано Петрович (2022-09-03 16:02:25)

770

Петрович написал(а):

тебя пидараса, надо отловить, сажать в клетку и в цирке показывать, пидар тупорылый.

предыдущий лидер в совершенстве знал русский, Си любит русскую классическую литературу. Он из поколения людей, которые в школе изучали русский язык.

Петрович - время пошло - https://translate.google.com/?hl=ru&sl=ru&tl=zh-TW&text=Хозяин, я раздвинул булки&op=translate

неделя!!  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-09-03 16:23:13)

771

Старикан думает шо китайцы ссаца по ночам от любви к росии и мечтают когда присоединятся к рф, тайком теребят томики маяковского и пушкина с толстым...  :D

772

Старикан думает шо китайцы ссаца по ночам от любви к росии и мечтают когда присоединятся к рф, тайком теребят томики маяковского и пушкина с толстым...  :D

Может Петрович не чукча а уйгур:D Те тоже так думали...

Отредактировано Dron_70 (2022-09-03 16:28:13)

773

Dron_70 написал(а):

Может Петрович не чукча а уйгур?   Те тоже так думали...

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 19:28:13)

Шовытакое говорите?))) Он аристократия голубых кровей, чистокровный долбайоб, а вы чукча.. уйгур. Петрович ведь есть у тебя ветеринарный паспорт? Признавайся давай.
Очень интересует почему у тебя там нет прививок от бешенства??? Непорядок.

774

Петрович написал(а):

У тебя там и наполеон поди есть, судя потому, что ты уже раз десять взломал мои компы.

PS:
не надоело подгавкивать, придурок ?
не суетись под ногам, павиан. Брысь  под лавку.

У меня еще и юрист есть, не забывай :) все, что ты тут пишешь - будет использовано против тебя. Поэтому я и беспокоюсь, чтобы ты мой будущий дом своими кабыздохами не засрал окончательно. По суду все мне отойдет. Я еще и вилки пересчитаю, чтобы ты, контра, не украл ничего :) машину белую видел сегодня и вчера на улице? Вот и думай-гадай теперь... :)

Отредактировано tohtori (2022-09-03 17:16:59)

775

Dron_70 написал(а):

Стесняюсь спросить - если китайцам не нужны новые земли, то как тогда они создали свою империю?  

Петрович - ты дебил?
Поинтересуйся захватническими войнами в период становления китайской империи хотя бы в википедии.

А теперь все тоже самое но на китайском.   Учи язык будущих хозяев.
https://translate.google.com/?hl=ru& … xt=Хозяин, я раздвинул булки&op=translate
Сроку тебе неделя - нет времени на раскачку!!
И чтоб произношение от зубов отскакивало! 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 15:43:19)

Помилуйте, батенька, оне у него вставные... его в винной лавке-то не всегда понимают... а вы ему произношение... :(

776

Старикан думает шо китайцы ссаца по ночам от любви к росии и мечтают когда присоединятся к рф, тайком теребят томики маяковского и пушкина с толстым...

А это смотря что ему по пилюле ночью показывали... Сине-красная - про великобританию, красно-желтая - про китай...
Русский с китайцем братья на век. Си у путина покупает газ с дисконтом в 47%, сжижает его (газ, не путина) и продает его нам с дисконтом в 18%. Думаешь почему китай стал одним из крупнейших экспортеров сжиженного газа? К зиме индусы подтянутся. Они сейчас 3 завода строят. Так что все нормально. Петрович дальше слюну пускать будет...

777

Шовытакое говорите?))) Он аристократия голубых кровей, чистокровный долбайоб, а вы чукча.. уйгур. Петрович ведь есть у тебя ветеринарный паспорт? Признавайся давай.
Очень интересует почему у тебя там нет прививок от бешенства??? Непорядок.

Точно! Он же пса без прививок с Украины украл. Поди, тот не хотел и покусал петровича. Или и он над стариком надругался? Жесть... морж, кобель, коты... Петрович, какая регулярная у тебя и разнообразная сексуальная жызнь... женщин не пробовал? Ну завести хотя бы...

778

Ну шо, шлемазлы? Зачморили старика? Сбёг наш несгибаетый почетный уйгур и хуяк против мирового империализьму и сионизьму. Как мы вечер теперь проводить будем? Ладно я... я сицилийского вина купил, креветок и лангустов (буду их готовить в чугунке)...я при деле. А вы?

779

Свинье беспилотной и его мозгоёбу смотреть в памперсах. Дебилу малолетнему смотреть с родителями.

780

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3