Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

721

AndreySabelzub написал(а):

Да што ты такое говоришь Петрович, как ты мог такое подумать??? Ты и бяка??? Упасибожи. Мне твоё творчество давно нравится. Не подумай чего, очень впечатляют твои собственные мысли по различным вопросам. Ты просто обидчивый и ранимый, частенько заворачиваешься в тогу безмолвия и это огорчает.

Да, согласен. Конечно, мы негодяйские негодяи, но самый гадский гад - это Дрон. Черствый, циничный колбасник. Мы что с саблезубом? Казы да маккара... а он братвурстник оголтелый... не серчай дед, в следующей жизни собакой переродишься!

722

723

Петрович написал(а):

1. возмисвоихдружковиидинахуй.

2. человек, который рассказывает сказки про парад, уверовал, что земля "круглая". Бывает. Завтра ему любимый блогер скажет, что плоская и уверует точно так же как уверовал в парад.

PS: Уверен, в тайне ты думаешь, что земля плоская.

Иди на хУй, дебил.

Ой бля... совсем в разнос пошел... левым полушарием верит, что полукруглая, правым - что плоская.
Саблезуб, хватит издеваться над дедом! Он мне денег скоро будет должен. Я его берегу теперь!

Отредактировано tohtori (2022-09-02 21:58:53)

724

Петрович написал(а):

1. возмисвоихдружковиидинахуй.

2. человек, который рассказывает сказки про парад, уверовал, что земля "круглая". Бывает. Завтра ему любимый блогер скажет, что плоская и уверует точно так же как уверовал в парад.

PS: Уверен, в тайне ты думаешь, что земля плоская.

Иди на хУй, дебил.

:D
Так что там с парадом не так?
Видео поди в фотошопе в голивуди сделали и не было ничего?

725

Петрович, крепись! Заграница тебе поможет! :) до завтра, могучий старик!

726

Рогулячий нацизм. Стадия - быдло.

727

👉 По поручению правительства Федеральная антимонопольная служба (ФАС) и Банк России прорабатывают к 5 сентября 2022 года возможность создания системы оценки национальных ценовых индикаторов на товарно-сырьевые активы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с текстом поручения.
  📊 Такое поручение проработать предложенный ЦБ механизм создания системы национальных товарных индикаторов первый вице-премьер Андрей Белоусов дал ФАС в начале августа. Ключевым элементом данной системы должна стать межведомственная комиссия по оценке и развитию ценовых индикаторов. Планируется, что она будет создана на уровне замруководителей ведомств (Минфина, Минэкономразвития, Минсельхоза, Минпромторга, Минэнерго и ФАС) и зампреда Банка России.

728

Видео поди в фотошопе

Иди на хУй, дебил.

729

tohtori написал(а):

Да, согласен. Конечно, мы негодяйские негодяи, но самый гадский гад - это Дрон. Черствый, циничный колбасник. Мы что с саблезубом? Казы да маккара... а он братвурстник оголтелый...

в нацыстсткой германии жыву..  :dontknow:

Отредактировано Dron_70 (2022-09-03 00:16:33)

730

Петрович написал(а):

Иди на хУй, дебил.

Никогда еще петрович не был дольше 22.10 в эфире по пятницам :) но всегда заканцивает свое выступление чем-нибудь искрометным, сакральным и глупым :)

731

Путинские ямы на дорогах королевства

«Дорожные службы Великобритании обвинили президента России Владимира Путина в нехватке денежных средств на покупку битума для заделки выбоин. Об этом сообщает Daily Mail. По данным издания, до начала спецоперации на Украине примерно 60% битума, используемого для ремонта дорог, поставлялось Россией, а теперь местным властям приходится нормировать материал и искать его на других рынках. Данные меры увеличивают затраты и откладывают ремонт дорог»

732

Ливерная колбаса поддерживает вонючку.

Die Welt сообщает, что Олаф Шольц попытался поддержать главу МИД Анналену Бербок, заявившую о готовности "помогать Украине несмотря на мнение избирателей". Ее слова вызвали шквал критики в немецком обществе.
  Пресс-секретарь правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт в этой связи отмечает, что Шольц поддерживает Бербок и уважает ее решимость отстаивать свою позицию: "Канцлер очень близок к министру иностранных дел и всем другим министрам".

Ранее партия "Альтернатива для Германии" и левые политики обвинили Бербок в игнорировании воли электората и том, что она фактически обрекает немцев на страдания во имя Украины.

Германия стремительно скатывается в политический кризис.

@madam_secretar

733

финансовая столица США.

734

Как говорили в Англии и Малороссии в средние века -  сколько той зимы-то, лето придёт,  искупаюсь и помоюсь, благо и море, Темза, Днепр рядом.

Немного занимательной энергетики из Британии, где вдвое подорожало электричество.
  - Британцам запретят готовить еду до восьми часов вечера, а пабы будут работать только до девяти вечера, пишет Daily Mail.

"Людям запретят пользоваться стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00. Пабы будут выключать свет в 21:00, а последние заказы будут приниматься в 20:30", - пишет издание.

- 60% британских заводов могут закрыться из-за роста цен на электроэнергию, рассказали Bloomberg в промышленной организации MakeUK.

735

tohtori написал(а):

Никогда еще петрович не был дольше 22.10 в эфире по пятницам  но всегда заканцивает свое выступление чем-нибудь искрометным, сакральным и глупым

Ну так вчера у него бенефис был)))

736

Ну так вчера у него бенефис был)))

Зато сегодня, не позавтракав, уже 4 поста настрочил. Накопипастил бреда, точнее. Сегодня сумеречный разум закинул его из Германии в Великобританию :) посмотрим, что будет позже. Хотя, у меня, конечно, просто подозрение, петрович других странна карте найти не может не знает. :)
Вот нам смешно, а над ним,поди,  моржи надругались в детстве на берегах его малой родины... пошел Крузенштерн смотреть, а там группа моржей на льдине. Слово за слово, петрович нервически неуравновешенная личность, вот и произошел акт слияния петровича с природой... :( про это потом в Огоньке и МК писали - Мальчик, воспитанный семьей моржей... и фото в полный рост. Моржа.

737

tohtori написал(а):

Зато сегодня, не позавтракав,

меня будят коты и собака. Точнее коты прыгают на кровать, а собака ждёт возле двери. И будят они меня всегда в шесть часов утра. Даже в выходные.

Ты там, животное, что-то  про Фройда пердели фальцетом? так вот, фантазии на тему моряков тебя выдаёт с головой. Жена у тебя тоже мужеского пола? А теща Карабасиха? Тоже?

Отредактировано Петрович (2022-09-03 09:44:29)

738

Напомню, речь шла о голодающих Африки.

Неудивительно, что они поставляют туда кормовые культуры. Запад всегда считал негров скотом.

Из 63 судов, покинувших украинские порты на 1 сентября, только на 13 была пшеница, остальные были наполнены кукурузой, соей и подсолнечником, которые используются для кормления скота или производства биотоплива, - сообщает Spiegel.
  https://t.me/rusbrief/54809

739

740

Гимн осени.

741

Деревенский дурачок
прячет зёрна в кулачок:
тёмная землица
рожью разродится.

Деревенский дурачок
прячет радость в кулачок:
пусть вздремнёт маленько
в тесной колыбельке.

Деревенский дурачок
прячет душу в кулачок:
были навидалась,
вот и запыхалась.

Деревенский дурачок
прячет слёзку в кулачок:
солью огорошит
выстраданный грошик.

Деревенский дурачок
прячет крестик в кулачок:
на кресте засечкой
Божие местечко.

Подвернётся дурачок
под руку свирепым...
Разожмётся кулачок
под живучим небом!

© Лаура Цаголова
https://t.me/lauraslovo/

Картина художника Владимира Киреева "Божия коровка"

http://www.artlib.ru/objects/gallery_10 … 3939-o.jpg

742

Петрович написал(а):

меня будят коты и собака. Точнее коты прыгают на кровать, а собака ждёт возле двери. И будят они меня всегда в шесть часов утра.

Ну вот поэтому ты и озверел..  :D

743

Петрович написал(а):

меня будят коты и собака. Точнее коты прыгают на кровать, а собака ждёт возле двери. И будят они меня всегда в шесть часов утра. Даже в выходные.  :D

Ты там, животное, что-то  про Фройда пердели фальцетом? так вот, фантазии на тему моряков тебя выдаёт с головой. Жена у тебя тоже мужеского пола? А теща Карабасиха? Тоже?

Отредактировано Петрович (Сегодня 09:44:29)

Я себе представляю, какая у тебч вонища в доме...  :x
Зассаные кошаками полы и тапки, прокуренные занавески, клоки собачьей шерсти и прокисшая каша...
Бабы нет, члена нет, мозгов нет...
Еще и не так будешь беситься.

Пы.сы. значит про то, что моржи над тобой надругались - я угадал. Ты, контра, теперь кошек и пса насилуешь? Бордель с животными на дому завел?  Так это с тебя твой любимый депутат Журавлев возмущался, про твои экзерциссы с черепахой пепесказывал...
Тьху, первери, ака извращенец и зоофил :(

744

Dron_70 написал(а):

Ну вот поэтому ты и озверел..

Секс только по телефону - вот он и озверел :)

745

746

tohtori написал(а):

представляю, какая у тебч вонища в доме

чувствуется, что человек живёт в свинстве с грудного возраста.
он точно знает, что в финляндии, в домах, где есть коты и собаки воняет. 

например, у меня собака дворянских кровей, большую часть жизни прожила в Днепропетровске, во дворе дома в будке (не на цепи). На морде и ушах следы драк, часть зубов выпала. Пересёк границу с Россией в 2017 г. нелегально, спрятался в вещах и даже овчарка пограничная его не вычислила. Нелегал настоящий. Так вот, он с первых дней живёт у меня в доме и ни разу, даже когда у него было несварение он не позволил себе нагадить в доме. А вот ты, я уверен, периодически нажравшись как и положено финну твоего круга нажираешься до зелёных соплей и гадишь, блюёшь где попало. И у тебя в доме воняет старым вонючим обосраным павианом.

Коты мои только зимой пользуются лотком изредка.

747

Петрович написал(а):

например, у меня собака дворянских кровей, большую часть жизни прожила в Днепропетровске, во дворе дома в будке (не на цепи). На морде и ушах следы драк, часть зубов выпала. Пересёк границу с Россией в 2017 г. нелегально, спрятался в вещах и даже овчарка пограничная его не вычислила. Нелегал настоящий. Так вот, он с первых дней живёт у меня в доме и ни разу, даже когда у него было несварение он не позволил себе нагадить в доме. А вот ты, я уверен, периодически нажравшись как и положено финну твоего круга нажираешься до зелёных соплей и гадишь, блюёшь где попало. И у тебя в доме воняет старым вонючим обосраным павианом.

Петрович написал(а):

Да хоть сейчас, вонючка, сохрани лицо. Воняет и вонят, ты глупый, геопрятный старик Козлодоев. Не надо оправдываться. Мы понимаем. Брезгуем, но понимаем.

748

Петрович написал(а):

нет нацизма на украине.

Спасибо, но мы в курсе.  :D

749

огнемёт Медведев . :)

"Об одном уроке недавней истории
  Сегодня похороны первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва.

Но мой пост не про него и не про глубинные причины распада Союза ССР.

Хотел высказаться об одной совершенно очевидной, но критически опасной для судьбы любого государства ситуации, которая случилась на излёте советской власти. О моментальном обрушении государственных институтов. Именно такая деградация и запускает необратимый процесс распада государства.

Хорошо помню то время, когда в 1991 г. акты центральных властей практически перестали исполнять на местах. Подчеркну, что СССР ещё существовал, вроде бы действовали все элементы федеративной власти, хотя некоторые из них и были уже стыдливо переименованы. Так, Совмин СССР стал Кабинетом Министров СССР, а затем – Межреспубликанским экономическим комитетом. Но из органов и структур государственной машины как будто вытянули всю энергию властной воли, эффективность распорядительного действия и силу контроля за принятыми решениями. Все команды союзного центра будто проваливались в вакуум, уходили в песок болтовни и тихого саботажа. Причём, напомню, на словах все признавали необходимость исполнения союзной Конституции и союзного законодательства. Однако этого оказалось чудовищно мало. Маховик дезинтеграции страны уже раскручивался с первой космической скоростью. И всё кончилось…

Почему я вспомнил об этом? Смотрю, как заокеанские аналитики снова дрожащими руками пишут про неизбежность смерти всех империй. А многие западные политиканы громко говорят об этом вслух. Мол испанская империя распалась, английская империя распалась, другие тоже закончили свой век. А Россия – нет, даже несмотря на кончину Союза ССР. Это, типа, плохо. Поэтому надо всеми силами подтолкнуть нашу страну к новому витку дезинтеграции, пользуясь военным конфликтом на Украине. Сделать всё, чтобы государственные институты России перестали работать. Лишить страну эффективного управления, как это было в далёком уже 1991-м. И, как следствие, устранить Россию с политического поля.

Понятно, что всё это грязные мечты англосаксонских первертов, засыпающих с тайной мыслью о развале нашего государства. Думающих о том, как бы покромсать нас на куски, порвать на мелкие части. Но такие попытки действительно крайне опасны. Их нельзя недооценивать. Как и другое.

Эти «мечтатели» умышленно игнорируют простую аксиому: насильственный распад ядерной державы – всегда шахматная игра со Смертью, в которой с точностью до хода известно, когда будет шах и мат. Судный день человечества.

P.S. Кстати, при всей разнице оценок поведения высшего руководства СССР и России того времени, следует отметить, что у них хватило ума не дать раздербанить гигантский ядерный арсенал Союза по вновь образовавшимся национальным квартирам. Последствия могли быть быстрыми и губительными для нашего маленького земного Мира. Весь стратегический ядерный арсенал тогда остался в нашей стране. И поддерживается нами на очень высоком уровне. И это – лучшая гарантия сохранения Великой России".

750

tohtori написал(а):

Воняет и вонят,

у твоих собратьев, павиан воняет.

А у тебя нет ни кошек ни собак, что говорит о том, что ты, по сути своей, говно человек. Ты себе оправдание придумал  -  воняет.
Воняет в квартирах (не всегда, кстати), но не в домах, если правильно устроить быт животным.

Отредактировано Петрович (2022-09-03 12:42:28)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3