Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

661

tohtori написал(а):

Ольга Рыбкина написал(а):

ну, и конфискуйте. Перестанут ездит. Кто ж поедет, если у него валюту конфискуют. Я ни в жисть не поеду.

Тебя и не пустят. Да и валюты у тебя нет. Ты  - бесполезная биомасса. Прости, но это так. :(

на дураков не обижаюсь. Сказали глупость, бла-бла-бла и  довольны. А мне-то что?

662

Олька ехай на хуй в магадан. У вас в стране много хороших и красивых мест. Валюту ты уже запомнила куда откладывать нужно?

663

на дураков не обижаюсь. Сказали глупость, бла-бла-бла и  довольны. А мне-то что?

:crazyfun:  а как дышала...

664

AndreySabelzub написал(а):

Олька ехай на хуй в магадан. У вас в стране много хороших и красивых мест. Валюту ты уже запомнила куда откладывать нужно?

Не откладывать, а засовывать :)

665

ну, это не Вам решать, куда мне в России ездить. Куда захочу, туда и поеду. У нас страна большая. Всё равно везде не побывать. Это не Финляндия. Я в Кижах была. А ещё в Нижнем.

Поржал. Оля, ты умом не блещешь, но так переигрывать? Не может человек из мухосранска никуда не выезжать.
А в петрозаводске ты была?  :crazyfun:

666

Сегодня взял попробовать Almasera, красное п\с.  Какие-то раздвоенные чувства. П\с больше как сухое, и чуть отдает алкоголем. На вкус немного терпкое, приятное но тусклое. Хотя по ценнику большего и не стоило ожидать. Лучше бы взял токайское, оно по крайней мере хорошее.

667

ну и хорошо, получайте. Мне-то что? У меня теперь сомы будут. Вы же сами сказали, поеду на Иссык-Куль

Запасись там валютой. ))) https://www.currenttime.tv/a/27188843.html

ну, и конфискуйте. Перестанут ездит. Кто ж поедет, если у него валюту конфискуют. Я ни в жисть не поеду.

Так для этого всё и затевалось  :D

668

tohtori написал(а):

ну, это не Вам решать, куда мне в России ездить. Куда захочу, туда и поеду. У нас страна большая. Всё равно везде не побывать. Это не Финляндия. Я в Кижах была. А ещё в Нижнем.

Поржал. Оля, ты умом не блещешь, но так переигрывать? Не может человек из мухосранска никуда не выезжать.
А в петрозаводске ты была?  :crazyfun:

в Петрозаводске не была. Была в Выборге и Приозерске.

669

Dron_70 написал(а):

ну и хорошо, получайте. Мне-то что? У меня теперь сомы будут. Вы же сами сказали, поеду на Иссык-Куль

да, затевалось, да не вышло. Греция против, Кипр, им туристы нужны. Да и Франция с Германией тоже.  Это прибалты мутят и Польша, а финики, дураки, им подтявкивают. Но до конца не прикрыли лавочку.

670

в Петрозаводске не была. Была в Выборге и Приозерске.

Милочка, а как же ты в Кижи добралась, если в петрозаводске не была? Из рогатки тебя запульнули?  :crazyfun:

671

да, затевалось, да не вышло. Греция против, Кипр, им туристы нужны. Да и Франция с Германией тоже.  Это прибалты мутят и Польша, а финики, дураки, им подтявкивают. Но до конца не прикрыли лавочку.

Лиха беда начало. :)

672

Поэзия Дмитрия Мельникова

Мальчик нежный со снежком,
тот, что ртом ловил снежинки,
умирает стариком,
остаются на картинке
вечно юное лицо,
снег на кроличьей ушанке,
деревянное крыльцо,
женщина на полустанке,
девочка, которой нет,
в пыль закопанный секретик,
остается ровный свет,
он еще сильнее смерти,
открывай же, открывай
крышку фотоаппарата,
пленку новую вставляй,
снимем бабушку и брата,
деда Глеба без ноги,
дядю Славу, тетю Таю,
в поле не видать ни зги,
вы же здесь, я точно знаю,
эй, за снежной пеленой,
выходите Бога ради,
"Смена 8М" со мной,
пленка в фотоаппарате
есть еще, я проявлю,
не засвечу, я умею,
слушайте, я вас люблю,
вас люблю, себя жалею,
я же русский человек,
гость на собственных поминках.
Только снег на фотоснимках,
белый, белый, белый снег.

2 сентября 2019 года

673

Вонючка пошла в отказ.

674

Петрович написал(а):

Вонючка пошла в отказ.

Эта да - чиновники заявляющие о "вас никто не просил рожать" (РФ) или "плевать на избирателей" (ФРГ) подлежат обструкции в любой стране.
И это правильно. наша ганноверская батутистка малость охуела - пора в чувство приводить.

Dron_70 написал(а):

Чо ж ты так на Запад то рвешься то чучелом то тушкой?
Вот что на этом бездуховном западе так привлекательно для русской патриотки?

Отредактировано Dron_70 (2022-09-02 10:24:08)

675

Dron_70 написал(а):

Батутистка малость охуела - пора в чувство приводить.

Не надо было обещать того, чего в Германии в принципе не может сделать. А Германия обещала и должна держать своё слово.

И те, кто вздумал идти на конфронтацию с Россией должны понять, что у них очень мало времени для того, чтобы засунуть себе свои обещания в зад.
Иначе русские опять придут в Европу, и я сильно сомневаюсь, что государства европейские выживут.

676

Дрон, заметьте, еще только 10.40 по Москве, а наш аника-воин раздухорился :crazyfun:  ща портки поменяет и пойдет с санитаркой НАТУ воевать. Петрович, зубной протез не забудь - а то шамкаешь :)

677

Петрович написал(а):

Не надо было обещать того, чего в Германии в принципе не может сделать. А Германия обещала и должна держать своё слово.

Она и сдержит.
Батутистку немецкие СМИ выебали за фразу про игнорирование немецких избирателей а не за поддержку Украины.

Петрович написал(а):

Иначе русские опять придут в Европу, и я сильно сомневаюсь, что государства европейские выживут.

Пускай они сначала в Украину придут..  :D Полгода позиционной войны а сейчас вообще хохлы наступают...

Говно у вас в путинской РФ а не армия

Отредактировано Dron_70 (2022-09-02 10:58:38)

678

🇺🇦На фоне «контрнаступа» на Херсонском направлении, которое проходит в основном в телеграме, украинским журналистам усилили цензуру. Всех военных корреспондентов отозвали с фронта, кроме этого им выдали «рекомендации», которые носят характер требований.
  Вот эти директивы:

▪️Журналистам запрещено давать оценки действиям ВСУ

▪️О ходе военных действий сообщает только военное руководство, то есть, нельзя ориентироваться на информацию от рядовых военнослужащих или полевых командиров

▪️Запрещено трактовать военную обстановку в альтернативном от официального ключе

▪️Запрещены собственные прогнозы

▪️О всех военных действиях, их последствиях и итогах сообщают только официальные лица ВСУ

Такой подход должен скрыть провальные итоги «контрнаступа» и не допустить деморализации как военнослужащих ВСУ, так и обычных украинцев.

@rybar

679

Dron_70 написал(а):

Она и сдержит.
Батутистку немецкие СМИ выебали за фразу про игнорирование немецких избирателей а не за поддержку Украины.

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 10:58:38)

Ей надо было ответить на вопрос -  поддержка продолжится или нет?

Она ответила. В Германии хотят продолжать поддержку?

И второе. Россия до берлина шла четыре года. И нам не куда торопиться. Ваша ублюдочная власть, как в 1941 году, всей европой помогает своему киевскому фюреру. И результат -  более ста тысяч убитых бандеровских нацистов и боевиков. Люди прячутся от мобилизации по сёлам и подвалам.

И чего вдруг ты заныл?  Вонючка сказала то, что было сказано изначально. Ты не хочешь помогать режиму нацистов  в Киеве, хрюшка? Как там у вас, танков и САУ хватает? Есть еще что поставлять? Есть возможность быстро наладить производство снарядов и техники для нацистских ублюдков в Киеве?
Ты готов насрать на себя, как о том говорит вонючка, свинья?

680

Сюда смотри, хрюшка.

681

В США рассказали об очень опасном подводном оружии Путина
01 Сентября 2022

Российское подводное оружие представляет серьезную угрозу США, пишет бывший офицер американской армии Брент Иствуд для издания 19fortyfive.

Иствуд считает, что ВМФ России и прежде мог похвастаться разнообразием и мощностью своих сил, но недавно в его распоряжение передали еще одну атомную подлодку — БС-329 "Белгород", которая оснащена самым продвинутым на сегодняшний день оборудованием. Автор отмечает, что на ее борту разместят оружие, которого больше всего опасаются американские военно-морские стратеги,— беспилотные подводные аппараты "Посейдон".

"Теперь у русских есть подводная лодка, которая вскоре может запускать торпеды с ядерными боеголовками и оснащена самыми современными ракетами, доступными для подводных лодок", — сказал он.

По его мнению, до развертывания "Посейдонов" остается еще несколько лет.

"Но они действительно могут разрушить прибрежные города в Великобритании, США или других странах — членах НАТО. А в арсеналах этих стран нет ничего, что могло бы остановить такую ядерную торпеду", — резюмировалось в материале.

Многоцелевая атомная подводная лодка "Белгород" относится к проекту 949А "Антей" (аналог "Курска"), который специально для системы "Посейдон" переработали в проект 09852. Субмарину спустили на воду в апреле 2019 года. Штатным носителем "Посейдонов" станет АПЛ "Хабаровск", но все характеристики этой подлодки засекречены.

О разработке "Посейдона" президент Владимир Путин впервые объявил в послании Федеральному собранию в 2018 году. По его словам, такие беспилотники могут оснащать как обычными, так и ядерными боеприпасами, что позволит им поражать самые разные цели, в том числе авианосные группировки, береговые укрепления и инфраструктуру.

682

Петрович написал(а):

И второе. Россия до берлина шла четыре года. И нам не куда торопиться. Ваша ублюдочная власть, как в 1941 году, всей европой помогает своему киевскому фюреру. И результат -  более ста тысяч убитых бандеровских нацистов и боевиков. Люди прячутся от мобилизации по сёлам и подвалам.

И чего вдруг ты заныл?  Вонючка сказала то, что было сказано изначально. Ты не хочешь помогать режиму нацистов  в Киеве, хрюшка? Как там у вас, танков и САУ хватает? Есть еще что поставлять? Есть возможность быстро наладить производство снарядов и техники для нацистских ублюдков в Киеве?
Ты готов насрать на себя, как о том говорит вонючка, свинья?

Дал почитать своему приятелю-психиатру опусы петровича. Спросил, как помочь старику, что у него? Ответ пришел быстро:
"Никак.
Просто анальная фиксация у него по Фрейду и некрофильский характер по Фромму. А со снижением функций лобных долей мозга все это прорывается из подсознания..."

Что мы можем, Дрон, с петровичем делать? Понять и простить? (с)

683

это ДНР будет решать. Они там хозяева

Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 19:26:58)

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t967549.jpg

684

Мдя....  покусали там друг друга или половым способом это все передаётся... неизвестно... Петрович открой тайну как у вас меж вами вся эта зараза распространилась?
Вот смотри, даже ваш тупин вова,  когда был помоложе, на 9 мая вещал, что победа над фашизмом заслуга коалиции.. Прошло время, и вирус долбоебизма захлестнул федерацию. Кто же этот нулевой пациент-долбаёб, не ты ли Петрович? Вова раньше прекрасно понимал что без сырья, вооружения, техники  которое поступало по ленд лизу, сэрэсерию  пришел бы быстрый пындец. Про то и у ветеранов исподволь постоянно проскакивает эта несложная мысль.
Петрович нет никакой исключительно "вашей" победы во 2МВ. Еблантий, вы во вторую мировую вступили союзниками Гитлера.
Бляха-муха тупость "росийского патриота" она просто безгранична.
Дед не скажу - лечись, это уже неизлечимо, но попробуй самоизолироваться? Может чуть попустит?

685

Петрович написал(а):

И второе. Россия до берлина шла четыре года. И нам не куда торопиться.

Первое - до Берлина шёл СССР а не ельцинская Россия. Второе - См. выше  :glasses:

Dron_70 написал(а):

Пускай они сначала в Украину придут..  :D Полгода позиционной войны а сейчас вообще хохлы наступают...

Говно у вас в путинской РФ а не армия

Отредактировано Dron_70 (2022-09-02 12:54:48)

686

Еще один будет теперь ненавидеть запад :)

Сотрудники Пограничной службы на МАПП Ваалимаа выявили(siirryt toiseen palveluun) у россиянина поддельные штампы о пересечении границы.

В воскресенье, 28 августа, россиянин выезжал из Финляндии в Россию. На выездном досмотре мужчина предъявил российский паспорт с многократной шенгенской визой, выданной Францией.

Пограничники решили проверить время, которое мужчина провел в Шенгенской зоне. Оказалось, что 12 штампов о пересечении границы оказались поддельными. Таким способом россиянин хотел скрыть, что находился в Шенгенской зоне 159 дней за последние полгода.

Мужчина признался в совершенном правонарушении.

Ему назначили четырехлетний запрет на въезд в Шенгенскую зону.

687

AndreySabelzub написал(а):

во вторую мировую вступили союзниками Гитлера.  ?

Ты же согласился со мной, и решил на хуй уйти?
Чего опять встреваешь малолетка безмозглая?
Я специально процитировал, чтобы все видели, какой ты тупорылый пидарас.
Тебя же этой фразе в школе не учили, хорёк беззубый. Ты же это, пидар гнойный, на каком-то форуме прочитал у такого же дебила, как ты .

Если таких как ты читать то получается, что Германия напала на Польшу будучи союзником Польши.  У них меж собой и пакт был и секретные соглашения по разделу Чехословакии.

Ты, хуесос гнойный не рассказывай мне про то, что говорят ветераны, у меня дядька в 5 часов утра 1941 году отстрелялся своей батареей по мосту и пришлось немчуре ползти 25 км на другой мост. и закончил он свою войну десантом На Корейском полуострове майором. А 1941 году, под москвой у него в миномётном дивизионе были в  том числе и "катюши".   И отец у меня тоже воевал и тоже в Корее для него война закончилась.
Воевали мы, советская Россия, а не лендлиз пидарас ты гнойный. Если бы мы не воевали никому бы твой лендлиз не помог . Это мы помогли всему миру, спасли мир, а  не лендлиз спас нас и весь мир.

Еще раз повторяю, малолетняя тупорылая ты мразь - иди на хуй!

688

Петрович написал(а):

у меня дядька в 5 часов утра 1941 году отстрелялся своей батареей по мосту и пришлось немчуре ползти 25 км на другой мост. и закончил он свою войну десантом На Корейском полуострове майором. А 1941 году, под москвой у него в миномётном дивизионе были в  том числе и "катюши".   И отец у меня тоже воевал и тоже в Корее для него война закончилась.

Твои дядька и отец завоевания социализма защищали.
А ты - сука буржуйская, ельцинопутам которые СССР развалили, пятки лижешь.

Ну и гондон же ты - иудушка...

Отредактировано Dron_70 (2022-09-02 13:22:07)

689

Dron_70 написал(а):

Твои дядька и отец завоевания социализма защищали.
А ты - сука буржуйская, ельцинопутам которые СССР развалили, пятки лижешь.

Ну и гондон же ты - иудушка...

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 13:22:07)

Не согласен с тем, что петрович гондон. Он штопаный пафосный гондон и идеологический власовец, который предал память своих отца и дяди. Они кровь за него проливали, а он фото Гитлера постит и клевещет на армию.

690

Какие промежуточные итоги спустя 6 месяцев после санкционных ударов по России?

https://t.me/spydell_finance/1785
  Какие промежуточные итоги спустя 6 месяцев после санкционных ударов по России? Основной пик боли уже прошел, происходит достаточно быстрая адаптация субъектов экономики под новые условия. Самое главное, что удалось добиться – исключения каскадного и неуправляемого коллапса отраслей экономики и разрастания кризиса по всей цепочке межотраслевых связей.

Нет ни массовых банкротств, нет дефолтов, нет фатальных деструктивных процессов, нет массового закрытия предприятий, нет роста безработицы и обвала доходов, нет ликвидации финансовой системы, чего так сильно ожидали страны Запада и недоброжелатели России.

▪️Наблюдается снижение интенсивности падения (https://t.me/spydell_finance/1768) российской экономики по индексу выпуска товаров и услуг по базовым видам экономической деятельности – так если в июне 2022 темпы снижения достигали 4.7% г/г, а в июле лишь 3% г/г. С марта по июль 2022 всего минус 2.3% г/г.

▪️Инвестиции в основной капитал растут на 4% г/г (https://t.me/spydell_finance/1782), тогда как ранее падали на 20%, а ожидания большинства аналитиков сходились к чудовищному коллапсу в 30-35%. Но нет, рост в полной мере обеспечен государством, но так и должно быть в условиях трансформации.

▪️В России наблюдается строительный бум (https://t.me/spydell_finance/1774), что коренным образом противоречит прогнозируемой тенденции и предыдущим кризисам, когда строительство сокращалось на 15-20%, как в 2009. Сейчас строительство растет на 4.5% в реальном выражении с марта по июль.

▪️Бизнес в России необычайно оптимистичен (https://t.me/spydell_finance/1720) относительно собственных планов по бизнес активности. Из всех сегментов российской экономики, лишь добыча полезных ископаемых выделяется в худшую сторону, тогда как обрабатывающая промышленность почти на 80% восстановилась.

▪️Промышленное производство удивительно стабильно. (https://t.me/spydell_finance/1718) Какого-либо влияния на экономику России санкции не оказали. По итогам семи месяцев рост на 1% г/г по всему промпроизводству, +2.6% по добыче полезных ископаемых, +0.1% по обрабатывающему производству.

▪️Грузооборот января-июля минус 0.3%, а марта-июля минус 2%, а грузооборот ЖД за январь-август 2022 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0.7%. Ранее в 2009 падали на 20-30% г/г.

▪️Зафиксирован разворот в негативной динамике (https://t.me/spydell_finance/1772) реальных зарплат в России. В апреле 2022 было снижение на 6.6% г/г, в мае падение составило 5%, а в июне снижение всего лишь 2.2%.

▪️Потребительская активность немного стабилизируется (https://t.me/spydell_finance/1770), есть основания полагать о прохождении пика кризиса для населения. Розничные продажи с марта по июль 2022 упали на 7.2% г/г, а услуги выросли на 2% в реальном выражении за аналогичный период.

▪️Инфляция последовательно снижается. (https://t.me/spydell_finance/1715) Все идет к тому, что в августе будет установлен рекорд по изменению цен в России – еще никогда с момента образования Российской Федерации не было трехмесячного снижения цен подобного масштаба.

▪️Рублевая денежная масса в реальном выражении наконец то развернулась (https://t.me/spydell_finance/1779) в рост на 7-8%, что исторически всегда поддерживало рост экономики.

▪️Рынок ОФЗ полностью стабилен, фондовый рынок растет, банковская система устойчива, набеги на банки прекращены, кредитование постепенно восстанавливается.

▪️В России рекордный профицит счета текущих операций и достаточно стабильный бюджет федерального правительства в контексте ситуации.

Кризис 2009 характеризовался резким и практически одномоментным отключением экономики на 10-30% в зависимости от секторов.

Кризис 2015-2016 был достаточно затяжным и болезненным, особенно по российским домохозяйствам. Кризис 2020 был типичным флеш кризисом с V-образной траекторией.

Кризис 2022 отличается от всех предыдущих - происходит резкая дифференциация и разнонаправленная динамика, что характеризует витальность российской экономики, способность к поиску новых точек роста и высокую жизнеспособность.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3