Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 31 страница 60 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

31

Ольга Рыбкина написал(а):

Видите ли, Аш, на мой взгляд, дело тут простое. Зачем сносить памятник, если местные люди против этого?  Зачем обострять противоречия между людьми в государстве, когда их и так хватает? Это и Украины касается, в частности, и языка, и памятников Советской Армии.

Значит есть какая-то цель.
Те кто управляют украинцами добились своего.
Те кто управляют прибалтами тоже добъются своего если российское руководство не научится "уговаривать" руководство соседних государств не обострять(и не только российское, а также это относится к тюркским, арабским и африканским странам - пока их элиты продаются,то их будут покупать и "танцевать" для своей выгоды светлоэльфийцы).
Иначе светлый град на холме и дальше будет богатеть, а в Евразии и в Африке будут продолжаться войны.

32

tohtori написал(а):

Тогда это клевета на меня.
       Вы, уважаемый Тохтори, вместо того, чтобы возражать по делу, по сути обсуждения, цепляетесь за формы, типа - не так вопрос поставлен, не так ответ отвечен. Называется это всё казуистика и демагогия. Следовательно, Вы демагог, да к тому ещё и врун.

Да, и что? Но это не мои проблемы, а ваши. Еще какие-нибудь претензии? Вы вот невежда, неспособная учиться и оскорбляюшая мой эстетических вкус мерзкими виршами. Но это же моя проблема, не так у меня есть свобода выбора и я ей пользуюсь:
1. Не читаю ваши стихи
2. Не хожу по ссылкам, которые дает петрович или элипс.
3. Оставляю за собой право презирать невежд и глупцов и совершенно не обременять себя мыслью, что они обо мне думают.

Ага, http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/biggrin_girl.gif тогда остается в силе мое утверждение, что Финляндия мировой культуре, кроме Яна Сибелиуса, ничего существенного не дала. Это первое. А второе, то, что Вы не читаете мои стихи, враньё, самое беспардонное.

33

Ash написал(а):

Вот!
Уже конструктивнее как-то споры пошли.
Живые люди спорят.
Ведь можете же!
Могёте!

Ладно, пойду детям суп сварю. Обед скоро, а я сегодня выходной (можете завидовать  ).

Отредактировано Ash (Сегодня 10:27:27)

У меня еще до вторника отпуск :)
Сейчас поедем смотреть выставки того, чего по мнению Оли и Элипса нет. :) тесть организовал новую выставку в 100 верстах от нашей дачи, а потом поедем смотреть на другой конец музей президента Рюти и к приятелю на кофе заскочим. Бензин, петрович, все дешевеет - грех не покататься :) тем более, что опять жара начинается. После дождя парит..

34

Ага,  тогда остается в силе мое утверждение, что Финляндия мировой культуре, кроме Яна Сибелиуса, ничего существенного не дала. Это первое. А второе, то, что Вы не читаете мои стихи, враньё, самое беспардонное.

Это только подтверждает мои слова, что вы невежда, нежелающая учиться.
Вы что, правда думаете, что я ваши пустобрехство читаю? Ну хорошо, думайте. Это ваша проблема. :)

35

Как-то даже за северную корею стало обидно...
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал «дружественные государства» России в число которых вошли -  Бурунди, Гвинейская Республика, Камерун, Мали, Судан, Уганда, Чад, Эфиопия, Южно-Африканская Республика.

36

Ash написал(а):

Видите ли, Аш, на мой взгляд, дело тут простое. Зачем сносить памятник, если местные люди против этого?  Зачем обострять противоречия между людьми в государстве, когда их и так хватает? Это и Украины касается, в частности, и языка, и памятников Советской Армии.

Те кто управляют прибалтами тоже добъются своего если российское руководство не научится "уговаривать" руководство соседних государств не обострять(и не только российское, а также это относится к тюркским, арабским и африканским странам - пока их элиты продаются,то их будут покупать и "танцевать" для своей выгоды светлоэльфийцы).
Иначе светлый град на холме и дальше будет богатеть, а в Евразии и в Африке будут продолжаться войны.

тогда нам один выход остается - воевать на Украине вооруженным путем, и дополнительно, экономически против пиндосов и подпиндосников во всем мире.

37

Ash написал(а):

Аш, ну этим трем дятлам объяснять нет смысла. Памятник просто перенесли в музей. Это только в России памятник Аленке уничтожили... :(

38

тогда нам один выход остается - воевать на Украине вооруженным путем, и дополнительно, экономически против пиндосов и подпиндосников во всем мире.

Санитарка, блть.  :crazyfun:  ты хоть ружжо видела с какого конца заряжается? Поржал... охуейцная армия: прапорщег елипс, санмтарка Оля и главбоец петрович. Ну все, пропала пиндосия и нато. От смеха умрут глядя на это поцформирование... :)

39

tohtori написал(а):

У меня еще до вторника отпуск

Вот гад! :crazyfun: Мне завтра на работу.  :(

tohtori написал(а):

Сейчас поедем смотреть выставки того, чего по мнению Оли и Элипса нет.  тесть организовал новую выставку в 100 верстах от нашей дачи, а потом поедем смотреть на другой конец музей президента Рюти и к приятелю на кофе заскочим. Бензин, петрович, все дешевеет - грех не покататься  тем более, что опять жара начинается. После дождя парит..

Завидовать будем! (с)

40

tohtori написал(а):

Аш, ну этим трем дятлам объяснять нет смысла. Памятник просто перенесли в музей. Это только в России памятник Аленке уничтожили...

Чё, правда уничтожили? Вот жыж... Кто-то ж хотел выкупить.
Его ж можно было по делу использовать.
Тем более, что я видел памятники и пострашнее потом.

41

tohtori написал(а):

Ага,  тогда остается в силе мое утверждение, что Финляндия мировой культуре, кроме Яна Сибелиуса, ничего существенного не дала. Это первое. А второе, то, что Вы не читаете мои стихи, враньё, самое беспардонное.

Это только подтверждает мои слова, что вы невежда, нежелающая учиться.
Вы что, правда думаете, что я ваши пустобрехство читаю? Ну хорошо, думайте. Это ваша проблема. :)

а чему учиться? У финнов я уже выучилась, кино "За спичками" смотрела, и поняла, что они горькие пьяницы

кстати, такого рода песни я и сочиняю, вместе с Рифмующими трусами
"Черт-те что и сбоку бантик" (с) - абсолютно мой, финский стиль

42

Ash написал(а):

Чё, правда уничтожили? Вот жыж... Кто-то ж хотел выкупить.
Его ж можно было по делу использовать.
Тем более, что я видел памятники и пострашнее потом.

Дык... предлагали поставить в музее современного искусства, но... а жаль...

43

Когда воюют, то это уже дипломаты всё просрали, а в элите куча продажных крыс. Вот что плохо. Подвиг солдат и жертва жизнями или здоровьем - это последствия раздолбайства или предательства (или всего вместе) в элитах стран .
У всех соседних народов куча претензий друг к другу.
И если дипломаты будут просирать, а элиты соседних народов так дёшево продаваться и далее, то воевать не перевоевать...

Отредактировано Ash (2022-08-17 11:11:15)

44

а чему учиться? У финнов я уже выучилась, кино "За спичками" смотрела, и поняла, что они горькие пьяницы...

Если сам с собой просмеян, то ничей не страшен смех. (с)

45

tohtori написал(а):

Аш, ну этим трем дятлам объяснять нет смысла. Памятник просто перенесли в музей. Это только в России памятник Аленке уничтожили...

Но кувшин стал чище. (с) 8-)

46

Ash написал(а):

Когда воюют, то это уже дипломаты всё просрали, а в элите куча продажных крыс. Вот что плохо.
У всех соседних народов куча претензий друг к другу.
И если дипломаты будут просирать, а элиты соседних народов так дёшево продаваться и далее, то воевать не перевоевать...

Отредактировано Ash (Сегодня 11:05:17)

а что делать, если пиндосы кроме силы, других аргументов не воспринимают? Не хотят договариваться. Мало что ли им предложений делали?  Народ-то наш это видит и чувствует, поэтому и нет возражений против СВО, на что пиндосы рассчитывали.  А война, она и на внутреннюю элиту действует.

47

tohtori написал(а):

Санитарка, блть.  :crazyfun:  ты хоть ружжо видела с какого конца заряжается? Поржал... охуейцная армия: прапорщег елипс, санмтарка Оля и главбоец петрович. Ну все, пропала пиндосия и нато. От смеха умрут глядя на это поцформирование... :)

я умею стрелять из пистолета, я стреляла, такой черный, пневматический, пульками. На даче стреляла по банкам, а представляла, что это тохтори

48

tohtori написал(а):

Как-то даже за северную корею стало обидно...
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал «дружественные государства» России в число которых вошли -  Бурунди, Гвинейская Республика, Камерун, Мали, Судан, Уганда, Чад, Эфиопия, Южно-Африканская Республика.

Москва, 17 августа - АиФ-Москва.
Большинство населения мира не поддерживает введение санкций против РФ, заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

Как написал он в Twitter, к вводу антироссийских санкций причастны лишь 15% населения, 85% воздержались от ограничительных мер.

«Только большинство представляет международное сообщество», — подчеркнул представитель китайского МИД.

Ранее спикер парламента Венгрии Ласло Кевер назвал насквозь ошибочной политику антироссийских санкций Евросоюза.

15% это весь мир, да

49

а что делать, если пиндосы кроме силы, других аргументов не воспринимают? Не хотят договариваться. Мало что ли им предложений делали?  Народ-то наш это видит и чувствует, поэтому и нет возражений против СВО, на что пиндосы рассчитывали.  А война, она и на внутреннюю элиту действует.

Вы сейчас за всю страну или лично за себя?
Если за страну, то:
- Руководство нашей страны вряд ли нас читает и слышит и наше мнение вряд ли ими будет учтено;
- Это только Ваше личное мнение, не факт что так и будет.

Если за себя, то:
- качественно выполнять свою работу;
- растить детей, воспитывать их, чтоб не росли быдлом;
- проявлять бдительность и не засирать мозги всякой дрянью;
- работать над собой, расти над собой;
- следить за своим здоровьем (чтоб польза семье былаот тебя) и тыды и тыпы...

50

tohtori написал(а):

Санитарка, блть.    ты хоть ружжо видела с какого конца заряжается? Поржал... охуейцная армия: прапорщег елипс, санмтарка Оля и главбоец петрович. Ну все, пропала пиндосия и нато. От смеха умрут глядя на это поцформирование...

Чухонец, в СВО участвуют исключительно профессиональные военные контрактники со спецподготовкой.
Зачем вот это убогое юродство? или такой тонкий чухонский юмор? ))

51

Элипс написал(а):

15% это весь мир, да

Только есть один нюанс.
Эти 15% рулили всем человеческим Миром на нашей планетке и пока по инерции рулят и воротят что хотят.
85% надо как-то организоваться, подрасти над собой (опять жыж как и для человека полезно), чтоб крысы в элитах 85% не продавались элитам 15% и не предавали своих соотечественников задёшево.
Никто за просто так (а особенно те кто уже почувствовали власть) не выпустит из своих рук власть.
И чтоб удержать свой статус, своё безбедное существование - пойдут на любые самые подлые шаги.

52

tohtori написал(а):

опять подхрюкиваешь и врёшь? )

Памятник Аленке, который власти Нововоронежа демонтировали через несколько дней после установки, купил на аукционе девелопер из Воронежа Евгений Хамин. Об этом РБК сообщила директор проектного офиса группы компаний (ГК) Хамина Анна Шурховецкая.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/02/2021/6 … db0cfe1020

тебя сколько нужно ещё на вранье ловить?

53

Ash написал(а):

Только есть один нюанс.
Эти 15% рулили всем человеческим Миром на нашей планетке и пока по инерции рулят и воротят что хотят.
85% надо как-то организоваться, подрасти над собой (опять жыж как и для человека полезно), чтоб крысы в элитах 85% не продавались элитам 15% и не предавали своих соотечественников задёшево.
Никто за просто так (а особенно те кто уже почувствовали власть) не выпустит из своих рук власть.
И чтоб удержать свой статус, своё безбедное существование - пойдут на любые самые подлые шаги.

Ну вот сейчас момент Истины. Однополярный мир должен уйти в прошлое. 
К 30 году доля стран БРИКС в мировом ВВП превысит совокупную долю ЕС и США.
Поэтому эти паразиты так и буйствуют.

54

Элипс написал(а):

опять подхрюкиваешь и врёшь? )

тебя сколько нужно ещё на вранье ловить?

Нервный ты какой-то, элипс. Эк тебя кобасит-то.  :dontknow:

55

Элипс написал(а):

Чухонец, в СВО участвуют исключительно профессиональные военные контрактники со спецподготовкой.

В донецкой области и луганской области гребли всех подряд. Народ жалуется, что производства поостанавливались те, которые ещё как-то работалииз-за того, что выгребли ключевых специалистов по обслуживанию оборудования. Да и для нас ещё не вечер, если и далее будем реагировать постфактум и воевать со всеми вассалами светлых эльфов и прочьими стремящимися в светлоэльфийский Мир, а наше руководство так и не будет заниматься светлоэльфийскими центрами принятия решений, будет обеспечивать забесплатно ураном, нефтью и газом и прочьими редкоземельными металлами светлоэльфийский Мир (ведь при нынешнем уровне санкций за ихденежки ничего нужного у светлоэльфийцев не купишь).

56

Элипс написал(а):

Поржал. Поэтому ваш президент и потребовал срочно вывезти всех срочников :)
А ваша гоп-шарашка как раз и подходит под контрактников :)

57

я умею стрелять из пистолета, я стреляла, такой черный, пневматический, пульками. На даче стреляла по банкам, а представляла, что это тохтори

Полегчало? Дурочка, вот ты только что угрожала мне убийством. Хорошо, что тебя за пределы россии не выпускают :) хотя, я пожалуй к своему юристу и по тврему поводу обращусь. :) из принципа :)

58

Ash написал(а):

Вы сейчас за всю страну или лично за себя?
Если за страну, то:
- Руководство нашей страны вряд ли нас читает и слышит и наше мнение вряд ли ими будет учтено;
- Это только Ваше личное мнение, не факт что так и будет.

Если за себя, то:
- качественно выполнять свою работу;
- растить детей, воспитывать их, чтоб не росли быдлом;
- проявлять бдительность и не засирать мозги всякой дрянью;
- работать над собой, расти над собой;
- следить за своим здоровьем (чтоб польза семье былаот тебя) и тыды и тыпы...

а я что делаю? Я это всё и делаю. Пусть подпиндосник Тохтори утрётся. Мы зад пиндосам не лижем, в отличие от него.

59

Не, элипс, оля, Дрон прав  петрович- это заразно. Поглупели прямо на глазах. А как элипс дышал, когда тут появился  прям мироточил смирением :)
Ладно, пойду дальше любоваться тем, чего по словам элипса и оли нет. :)
Удачи тебе, Аш. Спишемся, если не потеряешь веру в человечество тут.

Отредактировано tohtori (2022-08-17 11:51:13)

60

tohtori написал(а):

Полегчало? Дурочка, вот ты только что угрожала мне убийством. Хорошо, что тебя за пределы россии не выпускают :) хотя, я пожалуй к своему юристу и по тврему поводу обращусь. :) из принципа :)

да была я уже в Финляндии, нечего мне там делать.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3