Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

271

Странно, петрович с элипсом нас убеждают, что мы никому не нужны, а вон оно как... оказывается цены за посредничество у российских кидал-барыг выросли в 6 раз за "помощь в оформлении визы"...  не нужны, а количество въездающих увеличилось, запросы на визы в рост пошли... ладно петрович и элипс , у них и паспорта-то нет даже одного на двоих, но Оля? Как она без творчестаа Теслев, Ахола-Вало и Репиной будет ваять и творить? :)

Санкт-Петербурге после решения властей Финляндии сократить прием заявок от россиян на туристические визы резко выросли цены на услуги посредников в их оформлении, пишет «Фонтанка».

Издание приводит пример объявления в одном из телеграм-каналов, где временной слот на подачу документов на туристическую визу «на завтра» предлагался за 32 тысячи рублей — в шесть раз дороже официальной стоимости финского шенгена. По словам автора объявления, покупатель был найден мгновенно.

Агентства, специализирующиеся на помощи в оформлении виз, признают, что спрос на визы в Финляндию резко вырос. Свободные слоты на август закончились еще в начале июля, а слотов на сентябрь пока нет. «Фонтанка» направила в финское консульство запрос относительно сроков их появления, но на момент публикации ответа не получила.

«Окошки» на подачу документов на визы, которые предлагают в интернете, чаще всего слоты, выделенные для аккредитованных посредников. У них есть возможность оперативно поменять данные заявителя. «Визу хотят все, так что [агентства] перепродают [слоты], зарабатывают на этом», — рассказала «Фонтанке» одна из посредников.

Тем же, кто не хочет платить по максимальному тарифу, посредники предлагают оформить визу дешевле, но только через несколько месяцев. Например, в компании «Инпредсервис», на сайте которой сделать визу «под ключ» обещают за 6800 рублей, сразу предупредили: «весна в лучшем случае».

После того, как с 1 сентября вступят в силу ограничения на прием заявок на финскую визу, число слотов уменьшится и для агентов. Вероятно, пишет «Фонтанка», цена на срочное оформление виз вырастет еще больше — до 35–40 тысяч рублей.

272

tohtori написал(а):

Теперь будет еше и иранская. Дурачек, твое место 123456при решении того, что закупать. Езди на чем дают  или не езди. Правительству на тебя пох

Горе то какое? Как теперь жить? ))   Выбрать то не из чего - то ли Хёндай санта фе... то ли киа соренто? Хочь отдалённо мне будут напоминать о текиловой  Мексике и благодатной Италии..
А всё потому что дохтур определил меня в   человека без паспорта..

Дохтур, ты всё больше и больше блещешь своим умищем.. )

273

С тестем сейчас встречаемся. :) по паре стаканчиков пива, но и новый проект обсудим. О том, чего по мнению Оли нет. О выставке финских художников в Центробанке.

274

tohtori написал(а):

Странно, петрович с элипсом нас убеждают, что мы никому не нужны, а вон оно как... оказывается цены за посредничество у российских кидал-барыг выросли в 6 раз за "помощь в оформлении визы"...  не нужны, а количество въездающих увеличилось, запросы на визы в рост пошли... ладно петрович и элипс , у них и паспорта-то нет даже одного на двоих, но Оля? Как она без творчестаа Теслев, Ахола-Вало и Репиной будет ваять и творить? 

Санкт-Петербурге после решения властей Финляндии сократить прием заявок от россиян на туристические визы резко выросли цены на услуги посредников в их оформлении, пишет «Фонтанка».

Издание приводит пример объявления в одном из телеграм-каналов, где временной слот на подачу документов на туристическую визу «на завтра» предлагался за 32 тысячи рублей — в шесть раз дороже официальной стоимости финского шенгена. По словам автора объявления, покупатель был найден мгновенно.

Агентства, специализирующиеся на помощи в оформлении виз, признают, что спрос на визы в Финляндию резко вырос. Свободные слоты на август закончились еще в начале июля, а слотов на сентябрь пока нет. «Фонтанка» направила в финское консульство запрос относительно сроков их появления, но на момент публикации ответа не получила.

«Окошки» на подачу документов на визы, которые предлагают в интернете, чаще всего слоты, выделенные для аккредитованных посредников. У них есть возможность оперативно поменять данные заявителя. «Визу хотят все, так что [агентства] перепродают [слоты], зарабатывают на этом», — рассказала «Фонтанке» одна из посредников.

Тем же, кто не хочет платить по максимальному тарифу, посредники предлагают оформить визу дешевле, но только через несколько месяцев. Например, в компании «Инпредсервис», на сайте которой сделать визу «под ключ» обещают за 6800 рублей, сразу предупредили: «весна в лучшем случае».

После того, как с 1 сентября вступят в силу ограничения на прием заявок на финскую визу, число слотов уменьшится и для агентов. Вероятно, пишет «Фонтанка», цена на срочное оформление виз вырастет еще больше — до 35–40 тысяч рублей.

За грибами наверное или за ягодами... у нас суш

275

Элипс написал(а):

Горе то какое? Как теперь жить? ))   Выбрать то не из чего - то ли Хёндай санта фе... то ли киа соренто? Хочь отдалённо мне будут напоминать о текиловой  Мексике и благодатной Италии..
А всё потому что дохтур определил меня в   человека без паспорта..

Дохтур, ты всё больше и больше блещешь своим умищем.. )

Не знаю, вы и так хреново жывете, а сейчас еще хуже будете с иранскими авто. Жыгули бери. По менталитету :)

276

"Слава Ухани!" (С) Пелоси

Вчера в Словакии остановили производство аллюминия, а сегодня в Нидерландах встало производство цинка.

277

tohtori написал(а):

Не знаю, вы и так хреново жывете, а сейчас еще хуже будете с иранскими авто. Жыгули бери. По менталитету

Ты бы посмотрел какие авто в Москве на улицах преобладают... Хельсинки полный отстой ))

278

— Снова дралась во дворе?

— Ага.
Мама, но я не плакала.
Вырасту, выучусь на моряка,
Я уже в ванне плавала!

— Боже! Не девочка, а беда!
Сил моих больше нету.

— Мама, а вырасту я когда?

— Вырастешь — ешь котлету.

— Мама, купим живого коня?

— Коня?! Да что ж это делается?

— Мама, а в летчики примут меня?

— Примут — куда они денутся.
Ты же из каждого, сатана,
Душу сумеешь вытрясти...

— Мама, а правда, что будет война?
И я не успею вырасти…

28 лет назад не стало Роберта Рождественского.

Свернутый текст

Отредактировано Петрович (2022-08-19 14:30:04)

279

https://img.tourister.ru/files/2/1/1/4/1/8/2/9/clones/870_653_fixedwidth.jpg

280

https://krymania.ru/wp-content/uploads/2016/08/dolina-privideniy-na-demerdzhi.jpeg

281

https://krymania.ru/wp-content/uploads/2016/08/foto-doliny-privideniy.jpg

282

хе-хе

283

Элипс написал(а):

Ты бы посмотрел какие авто в Москве на улицах преобладают... Хельсинки полный отстой ))

Вот я згаю, какие авто в Москве. А ты догадываешься, какие могут быть в хельсинки. Чувствуешь разницу?
А второе, в москве понты :) все в долг, потому как коренных москвичей не осталось почти. Сплошная деревня... :) поэтому и тачки дороги, пеед своими, деревенскими, жопу рвут. Дурашка ты дурашка :) гдеты кроме турции и ебипета был? :)

284

Элипс, извини, но тесть пришел. Как ты понимаешь, общение с ним я не променяю на трёп с тобой :) надеюсь, ты трех пискарей поймал. Или как этит рыбки называюьмя? Ерщи?

285

tohtori написал(а):

Вот я згаю, какие авто в Москве. А ты догадываешься, какие могут быть в хельсинки. Чувствуешь разницу?
А второе, в москве понты  все в долг, потому как коренных москвичей не осталось почти. Сплошная деревня...  поэтому и тачки дороги, пеед своими, деревенскими, жопу рвут. Дурашка ты дурашка  гдеты кроме турции и ебипета был?

И это говорит про понты  :rofl:

Да у тебя понты из ушей лезут... я вот с самого начала тебя срисовал. )

Я много где бывал... во первых я практически весь Союз объездил от Владивостока до Бреста.... от Лабытнанги до Баку.
Ну и по заграницам поездил.. перечислять не буду ..я ж не понтовщик вроде тебя.. ) Но с Египтом и Турцией угадал )) там наверное все бывали..

286

Как тебе фотки?

287

Элипс написал(а):

И это говорит про понты  

Да у тебя понты из ушей лезут... я вот с самого начала тебя срисовал. )

Я много где бывал... во первых я практически весь Союз объездил от Владивостока до Бреста.... от Лабытнанги до Баку.
Ну и по заграницам поездил.. перечислять не буду ..я ж не понтовщик вроде тебя.. ) Но с Египтом и Турцией угадал )) там наверное все бывали..

Я не был. И не хочу. Восток - не мое.

Я тоже объездил, от находки до бреста, от выборга до алматы. Единственное , где меня не стояло - Туркменистан. Все остпльное я был.
Я был в тикси, бирюснске, тайшете, абакане.

Это не понты  это снобизм. Но это твои проблемы :)

288

Элипс написал(а):

Как тебе фотки?

Отличные! Это где? Уже хочу туда! :)

289

Вай мэ, какой вкусный проект тесть предложил... беру!!!

290

tohtori написал(а):

Я не был. И не хочу. Восток - не мое.

Я тоже объездил, от находки до бреста, от выборга до алматы. Единственное , где меня не стояло - Туркменистан. Все остпльное я был.
Я был в тикси, бирюснске, тайшете, абакане.

Это не понты  это снобизм. Но это твои проблемы

Признаюсь я тоже в средней Азии не бывал.... если не считать Казахстана где я краем был.
Но зато бывал в Монголии, Китае и даже в Пхеньяне. )
Мне нравится восточная философия...

На фото место куда тебе не попасть ) Это русский Крым...Гора Демерджи и долина призраков..не далеко от Алушты. Я там ещё в советское место бывал, но сейчас хочу съездить туда с женой - она не бывала.  Кстати, там снимали "кавказкую пленницу" где Шурик гулял с Варлей а Никулин кидался в них орехами..

Вообще Крым всегда удивляет .. если ещё отклониться от обычных туристических маршрутов..   Я каждый год нахожу что то новое и не обычное

291

Второй проигравшей стороной во второй мировой войне была БИ.

292

Элипс написал(а):

Признаюсь я тоже в средней Азии не бывал.... если не считать Казахстана где я краем был.
Но зато бывал в Монголии, Китае и даже в Пхеньяне. )
Мне нравится восточная философия...

На фото место куда тебе не попасть ) Это русский Крым...Гора Демерджи и долина призраков..не далеко от Алушты. Я там ещё в советское место бывал, но сейчас хочу съездить туда с женой - она не бывала.  Кстати, там снимали "кавказкую пленницу" где Шурик гулял с Варлей а Никулин кидался в них орехами..

Вообще Крым всегда удивляет .. если ещё отклониться от обычных туристических маршрутов..   Я каждый год нахожу что то новое и не обычное

Ну да, крым закрыт. Потом посмотрю. Но красиво.

293

Элипс написал(а):

Российского производства?

Петрович написал(а):

28 лет назад не стало Роберта Рождественского.

А говно Петрович до сих пор портит воздух  :D

294

tohtori написал(а):

....Ты в курсе, что каждое  лето Финляндия поставляла электроэнергию эрэфии? :) это два.  :)

В курсе. Но и Россия поставляла э/энергию в Финляндию . У нас был переток, когда по времени года или даже суток более выгодно использовать импорт энергии. От погоды зависит, работы гидроэлектростанций. Да много чего выгодного было и Финляндии и России. А теперь Финляндия скурвилась. Да и не одна она - "на зло маме отморожу уши" (с) Мыться мокрой тряпкой вместо горячего душа - маразм!

295

Элипс написал(а):

Красота! Жаль фото не передаёт всей грандиозности

296

tohtori написал(а):

Ну да, крым закрыт. Потом посмотрю. Но красиво.

tohtori, у вас прививки от коронавируса совмещённые с прививками от гриппа ставят уже?

297

Julia написал(а):

tohtori, у вас прививки от коронавируса совмещённые с прививками от гриппа ставят уже?

Нет, таких еще нет. Я думал, что пентакс в этом году появится, но пока нет. Отдельно идут пфайзер, модерна и отдельго сезонная от гриппа. От гриппа начнут колоть в середине ноября.

298

Ольга Рыбкина написал(а):

В курсе. Но и Россия поставляла э/энергию в Финляндию . У нас был переток, когда по времени года или даже суток более выгодно использовать импорт энергии. От погоды зависит, работы гидроэлектростанций. Да много чего выгодного было и Финляндии и России. А теперь Финляндия скурвилась. Да и не одна она - "на зло маме отморожу уши" (с) Мыться мокрой тряпкой вместо горячего душа - маразм!

Мойся тряпкой, это твои проблемы, девушко. У нас саун больше, чем населения. Стесняюсь спросить, ты и снизу и сверху одной тряпкой моешься? И откуда начинаешь? Сверху или снизу? Кошмар, до чего эрэфию довели... :(

299

Малая родина, место пересечения 180 меридиана  с полярным кругом

https://b0.icdn.ru/g/geralot/9/73704189mao.jpg

300

tohtori написал(а):

Нет, таких еще нет. Я думал, что пентакс в этом году появится, но пока нет. Отдельно идут пфайзер, модерна и отдельго сезонная от гриппа. От гриппа начнут колоть в середине ноября.

Я надеялась, что совмещённая будет, ещё про нозальную говорили, но пока нету, пришлось отдельную ставить от короны

У меня поездка ожидается, дотянула до последнего, раньше надо было хотя бы на неделю ревакцинацию делать

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3