По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
В основе препарата — девясил высокий, пустырник, брусника и шиповник. По словам ученых, пациент может применять средство длительное время без возникновения привыкания и побочных реакций.
гениальное "изобретение"
На очереди импортозамещения индийский чай с мятой..
Отредактировано Dron_70 (2022-08-16 23:52:47)
из всех известных в мире финнов, пожалуй, это композитор Ян Сибелиус. Вот и все. Писателей классиков типа Шекспира, Диккенса, Бальзака, Гете, Толстого, Достоевского в Финляндии нет. Есть у них один, который "За спичками" написал, но он для классика мелковат. Художников нет. Правда, справедливости ради, народу у них мало. Всё население меньше нашего Питера.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-08-17 00:12:25)
из всех известных в мире финнов, пожалуй, это композитор Ян Сибелиус. Вот и все. Писателей классиков типа Шекспира, Диккенса, Бальзака, Гете, Толстого, Достоевского в Финляндии нет. Есть у них один, который "За спичками" написал, но он для классика мелковат. Художников нет. Правда, справедливости ради, народу у них мало. Всё население меньше нашего Питера.
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 00:12:25)
Оленька, оо.14. Приличные девочки сексом занимаются, а не позорятся публично. Невежда
Ольга Рыбкина написал(а):
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 00:12:25)
Оленька, оо.14. Приличные девочки сексом занимаются, а не позорятся публично. Невежда
это не ответ
это не ответ
А где твои денюшки?
А вот твои денюшки! наслаждайся оленька..
Отредактировано Dron_70 (2022-08-17 04:37:24)
это не ответ
Милочка, а там вопрос был? Вопрос - это когда вопросительный знак, а не когда гордая демонстрация невежества. Дурочек учить - только портить.
После полутора недель жары и засухи пошел дождь. Не знаю как природа, радуется или нет, но я точно доволен - мне машину помыло
Всё бесчинствуете? Пропаганду друг другу толкаете, каждый со своей "колокольни". Эх, а были ж вроде опытные форумные бойцы когда-то. Позор...
Всё бесчинствуете? Пропаганду друг другу толкаете, каждый со своей "колокольни". Эх, а были ж вроде опытные форумные бойцы когда-то. Позор...
Привет Аш. А что еще делать?)
Ливерная колбаса на приём к Темнейшему просится.
Олаф Шольц:
"Как бы трудно это ни было, прямое общение важно, особенно во время кризиса. Я хочу, чтобы наши сообщения дошли до президента России напрямую"
Вряд ли орки рукожопые что-то внесли в мировую культуру и науку. Вот ты например, всем критериям соответствуешь, а вклад, кроме органических удобрений какой? Да и то, сомнительный -- таблетки и алкоголь не улучшают удобрения... так что извини... нет от тебя пользы, кроме перевода продуктов. Лучше бы деьишек в сомали накормили...
Друг мой, ты не справедлив ко мне! )
Кроме перевода продуктов, я занимаюсь весьма полезным делом - устраняю пробелы в твоём образовании. )
Вот к примеру ты теперь открыл для себя много нового ...и то что Маннергейм был президентом во время войны и то что княжество Финляндское было исключено из всероссийской переписи 1897 года..
У меня безалкогольное.
безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине )
Привет Аш... Пропаганда это повод потренировать мозги )
Профашистские власти эстонии всё таки снесли памятник Т-34 вопреки протестам большинства населения Нарвы
Привет Аш. А что еще делать?)
Привет!
Ну, я выступил против деградации. Мы ж знаменитые на весь Росбалт (когда-то) мизантропы.
Ранее общественное мнении окружающая пропаганда на нас не влияла. Мы количеством в 5-6 человек (да что там, 2-3 чела могли любой форум раком поставить) могли зайти на любой форум и устроить срачь на 200 страниц на раз (несмотря на разницу во взглядах).
Один Мариус (из-за своей жёсткости и борзости не по годам развитой) на Росбалте мог нас как-то в узде держать (и нас, и модераторов своих, жаль что форум их руководство прикрыло).
А теперь?
Дело в следующем... Вырождаемся как класс. (с) почти
Отредактировано Ash (2022-08-17 08:43:24)
Библиотеки... Университеты... Театры... Исконно русские изобретения беспезды..
Элипс, ну ты бы хоть думал перед тем как написать..Ведь всё это спизжено русскими с праклятого Запада.
Отредактировано Dron_70 (Вчера 18:18:01)
Дрон, ты не поверишь, но наш Большой театр старше США... )
Привет Аш... Пропаганда это повод потренировать мозги )
Привет Элипс! Пропаганда - это государственный инструмент для продвижения и популяризирования в народе своей политикеи.
Нам за это не платят, чтоб продвигать пропагаду (чью бы-то ни было). Нам нахер на пропаганду тратить время при общении на нашем маленьком форуме?
Это просто глупо.
Отредактировано Ash (2022-08-17 08:48:08)
Дрон, ты не поверишь, но наш Большой театр старше США... )
А украинцы динозавров пасли. Чёрное море выкопали. Трипольскую культуру создали и пережили её. Помогло им это?
Всё проходит, и это пройдёт! (с)
У любого процесса есть время зарождения, развития, накопления энтропии, гибель, разложение.
Любая акула,меченосец или кистепёрая латимерия даст 100 очков вперёд нашим мерянием длинами половых органов.
Отредактировано Ash (2022-08-17 08:54:31)
безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине )
Пошутил? Что же тебе так не везет-то Элипс? Мало того, что глуп, так еще и шутки не смешные. Ты не ррапорщик случайн по менталитету ума?
Продолжение темы: 64-й этаж #3
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2