Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж

52-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

tohtori написал(а):

Отлично. Ни одно из последних слов не имеется в моем лексиконе...
А киев мне нравится своей расслабленность, вкуснотой и мультинациональностью и способностью к коммуникации...
Жаль, жо львова не доехал в этот раз.

Кстати, а почему вы нарушаете указ президента, который закрыл ряд сайтов, включая трынделку

Ну и славно.

А во Львов Вам заехать можно будет и позже. Никаких ограничений или неудобств русскоговорящие гости во Львове не испытывают.

Про запрет президента.
Вы меня таким способом решили раззадорить?
Хмм...
Боюсь, не получится у Вас ничего замутить из разряда склок, вайна или говнонаброса на этом чатике.
Уж не знаю как, но Лизетт удалось выхолостить здешних закалённых бойцов многих холиваров до состояния грибников, измученных подагрой.
Один Андрейка чего стоит!? Ото ж ах}{уеть можно, какой приличный примат получился из записного хулигана и дуэлянта на языках!
Вот как так то?
Чего уж от меня ожидать? Если даже Андрейка угомонился?

Лучше бы рассказали про организацию архивного дела в Суринаме или на севере Вьетнама... чтоле...
Одна только просьба - не начинайте про обслуживание камней в аквариумах.
И про способы приготовления опят - тоже не надо...

242

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Заинтриговали))) Надеюсь, вы не совершали ничего грубо попирающего? С особым цинизмом?

Неее. Просто весёлая история. Надеюсь всё обойдётся... И для джамшутов тоже обойдётся без проблем...

Тьфу на вас, загадочного такого :D

Да ничего загадочного - мне под видом узбеков цигане "клад" впаривали...
http://pokupkamonet.ru/article/fake
Короче китайцы освоили производство в промышленных количествах царским монет РИ, а мошенники ходят и предлагают у них купить по сходной цене (типа клад.
Наличие подобных ложек — верный признак того, что перед вами фальшивки. В царские времена таких ложек никто никогда не делал — порча государственной монеты, а тем более осквернение лика монарха могло повлечь суровую кару. Серебра в них нет, клейма поддельные.
http://pokupkamonet.ru/wp-content/uploads/2017/03/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88.jpg

243

Так что не только китайцы монеты РИ подделывают, но и в Москве теперь узбеки тоже поддельные - под них цигане косят. :crazyfun:

И как они так живут на этом? Ходишь, понимаешь на работу за этими деньгами, задания начальства выполняешь.

А энти в народ за деньгами ходят. И как только битыми быть не боятся... :crazyfun: А я их даже пожалел, думал как они не боятся с этим ходить. :question: А глянул в интернет, а с этим и ходить не страшно совсем оказывается.

Отредактировано Ash (2018-09-09 11:14:37)

244

Теперь из-за тех циган даже нумизматикой заинтересовался на старости лет, но оказалось - дорогое удовольствие.
Не с моими доходами этим интересоваться. :crazyfun:
Мне только разве с этим ходить.
https://www.pleer.ru/product_266447_Whi … .html#desc

Отредактировано Ash (2018-09-09 11:19:36)

245

медд написал(а):

Ну и славно.

А во Львов Вам заехать можно будет и позже. Никаких ограничений или неудобств русскоговорящие гости во Львове не испытывают.

Про запрет президента.
Вы меня таким способом решили раззадорить?
Хмм...
Боюсь, не получится у Вас ничего замутить из разряда склок, вайна или говнонаброса на этом чатике.
Уж не знаю как, но Лизетт удалось выхолостить здешних закалённых бойцов многих холиваров до состояния грибников, измученных подагрой.
Один Андрейка чего стоит!? Ото ж ах}{уеть можно, какой приличный примат получился из записного хулигана и дуэлянта на языках!
Вот как так то?
Чего уж от меня ожидать? Если даже Андрейка угомонился?

Лучше бы рассказали про организацию архивного дела в Суринаме или на севере Вьетнама... чтоле...
Одна только просьба - не начинайте про обслуживание камней в аквариумах.
И про способы приготовления опят - тоже не надо...

Я знаю. Я во Львове был весной. Прошерстил документы о финнах, ваффен-сс викинг, львовских погромах, лагерях для военнопленных. Интересно.
Я не понял? К чему вы это. Странно, если у вас при входе не вываливается предупреждение о том, что на этот сайт вход запрещен указом президента украины... такое же висит и при входе на янденкс. На рамблер - все нормально...:)
Про суринам и вьетнам не расскажу. Про аквариум - в другой раз. Про опята - не ко мне. Я хоть их сегодня 3 кг набрал, но только буду чистить. И то, брал из жадности, а потом меня Аш по каждому грибу консультировал.
А вот белых много. У нас с женой за час в ближайшем углу леса 2 кг получилось. Плюс подосиновика, но не очень много...

246

Народ, что то в магазинах нормальную дешовую рыбу (хек или минтай) нифига купить невозможно.
Начинаешь её жарить, а она какой-то химозой пованивает. Что за фигня?
Есть в Москве нормальный рыбный магаз?
Чтоб по вменяемой цене.

247

К нам в среду придут дожди. Вчера в Питере.
http://sd.uploads.ru/t/1UpaH.jpg
Молния в здание Газпрома. Миллер в аварию попал. Совпадение? Карма?

Отредактировано Ash (2018-09-09 17:46:17)

248

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 17:46:17)

😂

249

Грибную похлебку сварил из белых и полосиновиков... Вкусно...

250

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 17:46:17)

Здание стоит, Миллер не сдох.. Какая карма???

251

ну как сказать... навеяло постом Аша
https://www.youtube.com/watch?v=-dB2PCe … mp;index=1

252

Андрей К написал(а):

Здание стоит, Миллер не сдох.. Какая карма???

😁
А кто сказал, что для него? Для граждан россии. Им налоги платить, что бы все реставрировать и починить. От башни до машины и морального ущерба миллера. Закон о трех колосках золтыз унитазах помнишь? Весь ущерб от санкцЫй возмещается государством... людижепострадали... абама/эрдоган трамп -
чмо!

253

tohtori написал(а):

😁
А кто сказал, что для него? Для граждан россии. Им налоги платить, что бы все реставрировать и починить. От башни до машины и морального ущерба миллера. Закон о трех колосках золтыз унитазах помнишь? Весь ущерб от санкцЫй возмещается государством... людижепострадали... абама/эрдоган трамп -
чмо!

С нами, гражданами расии, всё и без кармы уже понятно...
Щас смотрел разгон акции протеста... Краснорожие ублюдки дубинками народ пиздят... Если вдруг..если всё таки... На этот раз никаких соплей не должно быть в духе " я человек служивый, мне приказали"... Каждую мразь, которая гнобила народ- люстрировать. Лишить всего. Пенсии, накоплений, имущества, дипломов и званий...

254

Андрей К написал(а):

Щас смотрел разгон акции протеста... Краснорожие ублюдки дубинками народ пиздят... Если вдруг..если всё таки... На этот раз никаких соплей не должно быть в духе " я человек служивый, мне приказали"... Каждую мразь, которая гнобила народ- люстрировать. Лишить всего. Пенсии, накоплений, имущества, дипломов и званий...

Карбонарий... как есть карбонарий... :)
В питере вон и детей задерживали...
Заебись все и вся... мне интересно, какую жвачку запустят чичаз про это? Кто есть чмо?

255

tohtori написал(а):

мне интересно, какую жвачку запустят чичаз про это? Кто есть чмо?

Весь день телек включен специально. Гробовое молчание. По всем ностям только про ОЧЕНЬ успешно проведённый единый день голосования.

256

На свадьбе была. Кафе "Капоне". Интерьер никакой, зато стейки гигантские и из хорошего мяса)

257

стейки - заслуга повара,жениха и невесты. а интерьер - аниматора :)

258

Лиза91 написал(а):

На свадьбе была. Кафе "Капоне". Интерьер никакой, зато стейки гигантские и из хорошего мяса)

Свадьба это хорошо.

Жизнь идёт...

Интерьер - хусим...

Отредактировано Ash (2018-09-09 20:21:56)

259

Андрей К написал(а):

Извиняюся, мистер Тохтори... Спиздел я давеча! Нифига не покаялся и не унялся наш обизян АндрейКа : )))

Люстрацией бредит... Лишать намерился! Дипломы и звания намерен изымать у ОМОНовцев...
Шо сказать?
Видимо, после очередного приёма веществ, он захочет лишать ОМОНовцев ещё и учёных степеней...

Спиздел я...
Каюсь....

260

Запускал из рогатки светящуюся бабочку. прикольно... Соседи аплодировали, семья смотрела, но стеснялась...

261

Получила из бти список дополнительных документов. Их только что еще не было в требованиях. И написаны они настолько не по-русски (логика, склонения-спряжения), что тут же захотелось убить их всех :mad:

262

Лиза91 написал(а):

Получила из бти список дополнительных документов. Их только что еще не было в требованиях. И написаны они настолько не по-русски (логика, склонения-спряжения), что тут же захотелось убить их всех

Сходи, попинай Тигра)

263

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Получила из бти список дополнительных документов. Их только что еще не было в требованиях. И написаны они настолько не по-русски (логика, склонения-спряжения), что тут же захотелось убить их всех

Сходи, попинай Тигра)

Он не поймет, за что) И даже не поймет, что его пинают :D

264

В 5 утра на gismeteo был прогноз: весь день пасмурно. В 5-30 появилось: утро - небольшой дождь. Ну да, глянули в окошко, а на улице - дождь :D

265

http://sh.uploads.ru/t/n1kVK.jpg

266

tohtori написал(а):

В питере вон и детей задерживали...

В целом неплохо. Детки должны избавляться от остатков иллюзий.

267

именно!

268

ОТПУСК!!!!!

269

tohtori написал(а):

ОТПУСК!!!!!

Кудыть?

270

Лиза91 написал(а):

Он не поймет, за что) И даже не поймет, что его пинают :D

:D Точняк. А я теперь как Сергей. :smoke: А предлагал помощь...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж