Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж

52-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

2

Ну так и откомментируйте. От души))) А если перестанут в Россию пускать, так это не вы виноваты. Пусть руководство переведет вас на направление Австралии и Океании)))

Да камуж он там нахрен сдался? С ево то отчеством?)))

3

Ооо... как тебя плющит-то... 🤣🤣🤣 совсем в разнос пошел, подственников начал трогать... знатная у тебя брага, видать... торкнуло - не отпускает, бедолага...🤯
Я смотрю, ты на батюшку моего да на матушку решил наехать, огрызок?
Вперед, они умерли, а что ты о них думаешь - твои проблемы. Врачевать твои комплексы не намерен.
Кстати, с днем православного ветеринара тебя!

4

Вот и у меня проблемы с участком (у жены точнее) подобные как у Лизы приключились. Пришло письмо счастья от налоговой на 14  штук.
Дочка говорит - разберись папа и оплати. Странно что теща с женой такие умные, а не могут никак дойти до мытищенского МФЦ и разобраться как им перемерять и доки на землю переоформить.

Отредактировано Ash (2018-08-31 11:46:19)

5

Не, Лиза, комментировать я по этому вопросу я не буду... ну его нафих. Я себе не враг.😉 странно, что так возбудились... то ли новостей нет, то ли бяка какая-то затевается...

Я им всем в общем и целом про положение пленных расказываю, а растрелы в сандармохе - мы подождем экспертизы. Если будет. У меня есть предположение, кого они подняли, но надо документы проверять. А для этот знать год расстрела. Там много несостыковок, что бы это были пленные из лагеря.

6

Ash написал(а):

Вот и у меня проблемы с участком (у жены точнее) подобные как у Лизы приключились. Пришло письмо счастья от налоговой на 14  штук.
Дочка говорит - разберись папа и оплати. Странно что теща с женой такие умные, а не могут никак дойти до мытищенского МФЦ и разобраться как им перемерять и доки на землю переоформить.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:46:19)

Через дочку решили действовать))) Подкрутите ей хвост)))

7

tohtori написал(а):

Не, Лиза, комментировать я по этому вопросу я не буду... ну его нафих. Я себе не враг.😉 странно, что так возбудились... то ли новостей нет, то ли бяка какая-то затевается...

Я им всем в общем и целом про положение пленных расказываю, а растрелы в сандармохе - мы подождем экспертизы. Если будет. У меня есть предположение, кого они подняли, но надо документы проверять. А для этот знать год расстрела. Там много несостыковок, что бы это были пленные из лагеря.

Реально им писать не о чем, кроме бытовухи. Сами видите... че не тронь - огребешь...

8

tohtori написал(а):

Ооо... как тебя плющит-то... 🤣🤣🤣 совсем в разнос пошел, подственников начал трогать...

При чём тут родственники? Ты мою фамилию только вчера полоскал, что теперь заистерил? Редкостная же ты паскуда. Нагадиш, а как до ответки доходит - в истерику и публичные спектакли с заламыванием рук.

9

Лиза91 написал(а):

Через дочку решили действовать))) Подкрутите ей хвост)))

А дочка причем? Теща пускай разруливает...
😁
Злые языки говорят, что некоторые в неразвитых странах, органы продают, что бы с долгами расплатиться... почку, кусочек печени, легкое или даже глаз... но 14 штук - мелочь... можно даже зуб не продавать, а грибов-ягод насобирать... с другой стороны, вряд ли оне в заграницу поедут, с рейса за долги не снимут

10

tohtori написал(а):

А дочка причем?

А шоб не впрягалась куда не попадя)

11

Андрей К написал(а):

При чём тут родственники? Ты мою фамилию только вчера полоскал, что теперь заистерил? Редкостная же ты паскуда. Нагадиш, а как до ответки доходит - в истерику и публичные спектакли с заламыванием рук.

"Невиноватая он сам пришел" 🤣🤣🤣
Марьиванна, это все он....
"Ой, да ладно" "яжемать"

Чтож тя так колбасит, болезный? 🤔
Узбагойся, водички выпей, а то слюной монитор прожжешь! И не голоси, как базарная баба, противно слушать уже, нервный ты наш :)

12

Лиза91 написал(а):

Нее... у них в этом возрасте чувство сверхповышенной социальной ответственности :) правда видят только одну сторону :)... я такое 3 раза со своими уже проходил... все мизерабли, а оне спасут мир добротой.

13

tohtori написал(а):

"Невиноватая он сам пришел" 🤣🤣🤣
Марьиванна, это все он....
"Ой, да ладно" "яжемать"

Чтож тя так колбасит, болезный? 🤔
Узбагойся, водички выпей, а то слюной монитор прожжешь! И не голоси, как базарная баба, противно слушать уже, нервный ты наш

Это меня то колбасит ?) Оно и видно, кого тут колбасит..Гыгыгы...

14

Видно-видно... "гыгыгы"... конечно... не нервничай только... шшшшш... "баю-баюшки-баю"... успокойся только... 🙄

15

Не понял, что там с форумом происходит... тормоз, что там опять намутили, не знаете?

16

Сюр... счетная палата пожаловалась в фсб намиобрнауки из-за библиотеки... "ужасы нашего городка"(с)

17

Лиза91 написал(а):

Через дочку решили действовать))) Подкрутите ей

Не. Это дочка написала про письмо счастья. Я говорю - нивапрос, оплачу. Только пусть приведет в порядок доки, а то на сайте их участок не разделен и не зарегистрирован, а у налоговиков есть по старым данным участки по 3 сотки на рыло с кадастровыми номерами, по которым налоговая и шлет им письма счастья. Дочка хочет уже сама идтразбираться. Я говорю - не, пусть великие собственники этих кусочков идут в МФЦ мытищенский и разбираются или адвокату бабло несут, чтоб тот им доки оформил, а также землемеров из кадастра вызывают на переоформление по новым правилам. А то плати за кота в мешке (а жена мне потом - так это ж копейки ты платишь!).

18

угу... максимализм! Но еще не все понимает в жизни. Зато хорошо - справедливой растет. Молодец, Аш!

19

Лиза91 написал(а):

Не. У нас с дочкой мир и порядок. Она маме порешать хотела помочь.
Но тут собственницам самим надо оторвать задницы от диванов и сходить хотя бы в МФЦ, чтоб начать процедуру переоформления земли под домом и прилегающего участка.

20

Дмитрий Гудков. Шутки кончились. Пришла пора звериной серьезности

У депутата Милонова проблема. Не работают старые трюки. Который день он старается придумать как можно большую чушь и запихнуть ее в СМИ — а никому не интересно. Только с начала недели народный избранник успел потребовать закрыть все интим-магазины, «пугать любителей фастфуда обезображенными телами» и кормить солдат шаурмой. А в ответ — глухая тишина. Плевать все хотели на инициативы Виталия Валентиновича.

Сменилось время. Это раньше прокатывали такие поводы для общественной дискуссии, как предложения перекрасить Кремль и замазать пенис у Аполлона на сторублевке. Хохмачество для пиара. А теперь — все. Реальность опередила самые смелые фантазии. Потому что когда (опять) сажают за анекдоты и картинки — ну не до Милонова с его глупостями: иди, дядя, понажимай кнопки в Думе, а нам не мешай.

Шутки кончились. Пришла пора звериной серьезности: даже Путин снизошел до разговора с народом по телевизору. Витает в воздухе четкое понимание: не время улыбаться! Мы пересекли важную черту, и теперь вокруг только сомкнутые ряды, напряженные лица и кровь. Две войны какое угодно общество сделают невосприимчивым к дуракавалянию. А тут еще пенсии, а тут еще ставшее естественным фоном жизни тотальное воровство, аресты-аресты-аресты, пытки-пытки-пытки…

Удачу Милонова давно еще перехватила Поклонская: она пришлась ко двору эпохи, потому что со своей клоунадой была по-звериному серьезна. А клоуны всегда понимали, что они клоуны. И это видно.

Ну, а теперь даже и не до Поклонской. Воздух наэлектризован перед грозой — и ждешь только удара молнии, не обращая внимание на блеск мишуры. Когда все стало именно так? Наверное, в последний год-полтора. Накопилась критическая масса зверства, при котором трудно дышать и уж точно не получается смеяться.

Передышка на ЧМ, когда в Россию залетел свежий воздух из внешнего мира, но теперь щели снова задраены. И по опустевшим улицам, мимо просунутых сквозь ставни ружейных прицелов, бегает одинокий Милонов, звеня бубенцами. Бегает и не понимает: а где все? А че не реагируют?

Поздно. Тут уже не бубенцы, а похоронный колокол, перерастающий в набат.

http://amp.gs/yp2T

21

tohtori написал(а):

Не понял, что там с форумом происходит... тормоз, что там опять намутили, не знаете?

Удалось восстановить старый, просто - перебирайтесь и жмите "Вход":
http://societyonline.ru/index.php?sid=13552e1b17b369dd8921c3724330930b

22

какой насышенный день...
Ща на прием идти, а потом, сурприз-сурприз, заниматься перевозом вещей знакомой. не, я не против, но это же надо еще ключ забрать, вещи ее собрать и перевезти от нас на новое место, а потом организовать ее встречу завтра, так как сам я улетаю в командировку, а она только приезжает. и ключ как-то отдать тоже  :)
Глакное - булавку к галстуку не потерять во время переезда. Уж больно красивую мне жена подарила...

23

tohtori написал(а):

какой насышенный день...
Ща на прием идти, а потом, сурприз-сурприз, заниматься перевозом вещей знакомой. не, я не против, но это же надо еще ключ забрать, вещи ее собрать и перевезти от нас на новое место, а потом организовать ее встречу завтра, так как сам я улетаю в командировку, а она только приезжает. и ключ как-то отдать тоже  
Глакное - булавку к галстуку не потерять во время переезда. Уж больно красивую мне жена подарила...

Не бери с собой булавку. :crazyfun:

24

http://s9.uploads.ru/t/0vXkJ.jpg

25

Ash написал(а):

паук

Ыыыыыыыыыыыыыыы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

26

Ash написал(а):

Не бери с собой булавку.

На прием нельзя без нее было, а с приема я прямо в щиблетах и красивых портах иду таскать вещи. :(

27

tohtori написал(а):

На прием нельзя без нее было, а с приема я прямо в щиблетах и красивых портах иду таскать вещи.

Пусть виновница обеспечит х/б халатом для работ (в мастерских такие были). Или медецинским халатом накрайняк. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2018-08-31 15:52:17)

28

виновница еще в москве. жене позвонил, чтобы взяла чехол для лапсердака и коробку для цилиндра и бабочки. Трость я на работе оставлю. Главное, что бы рабочую одягу притарабанила - онучи от версачче и саквояж для переноса мелких вещей от луи витона. Чай не баре, могем и матрац надувной потаскать :)

29

Док, это хорошо, плохо или - пофик? https://www.rbc.ru/society/31/08/2018/5b8942149a79473b0beb1447?from=newsfeed

30

тормоз написал(а):

Док, это хорошо, плохо или - пофик? https://www.rbc.ru/society/31/08/2018/5 … m=newsfeed

Если честно, это очень хорошо. Особенно для нас с нашим коротким световым днем, если мы останемся в летнем времени.
Плюс лично для меня - отлично. Снйчас самое удобное ездить в россию. Стрелки меньше крутить надо. От часа разницы при возвращении на запад тяжело, а когда нескольк часов. Я, в основном, от польши, беларуси, украины до Урала работаю. Сибирь и ДВ - меньше. Мне нынешний летний расклад удобен

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж