Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж

52-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лиза91 написал(а):

Заинтриговали))) Надеюсь, вы не совершали ничего грубо попирающего? С особым цинизмом?

Неее. Просто весёлая история. Надеюсь всё обойдётся... И для джамшутов тоже обойдётся без проблем...

182

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Заинтриговали))) Надеюсь, вы не совершали ничего грубо попирающего? С особым цинизмом?

Неее. Просто весёлая история. Надеюсь всё обойдётся... И для джамшутов тоже обойдётся без проблем...

Тьфу на вас, загадочного такого :D

183

184

Лиза91 написал(а):

Тьфу на вас, загадочного такого

Без интриги нет интереса...

185

Лизанька...
Ваш последний видеоклип поверг меня в печаль и тоску.
Племянница моей жены уже 3й год живёт в этой вашей Москве бобылихой, понимаишшш....
И именно по причинам, которые ярко и выпукло показал во всей своей ниглиже этот Ваш клип.
Девушка - врач. Психотерапевт. 2й Мед закончила чуть ли не с красным дипломом...
А ейные бойфренды оказываются если не пидарасами, то геями или метросексуалами пагаными...

Ну шо за город такой у вас?

Место, чтоле, проклятое?

Отредактировано медд (2018-09-07 20:25:39)

186

Приезжаем как-то на вызов. Все, как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, чтобы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления... И, в этот самый момент, с кресла, из-под задницы врача, пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью. 
Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача! 
Врач смущенно: 
— Извините, я его просто не заметил. . 
Хозяйка квартиры: 
— Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим!

187

Пятниццо!!!

188

- Привет.
- Привет.
- У меня предложение для тебя.
- Какое?
- Удиви меня, и получишь мои голые фотки.
- Я не хочу голых фоток.
- Вау! Джентльмен???
- Ты удивлена?
- Да еще как!
- Ну так давай голые фотки!!!

189

http://s5.uploads.ru/t/14jhv.jpg

190

Ash написал(а):

Пятниццо!!!

Оригинальная африканская музыка лучше была.

191

медд написал(а):

Место, чтоле, проклятое?

Может ей в зад? До дому до хаты? К парубкам?

192

"Ирония судьбы..." по-американски.
Сотрудница полиции была в форме, после 22:00 в четверг, зашла в квартиру, которая по ее мнению, была ее собственной, в районе Саут-Ламар № 1200, примерно в двух кварталах от департамента полиции Далласа. Находясь уже внутри, она выхватила свой пистолет и начала стрелять в настоящего владельца квартиры Ботэма Шем Жана. Позднее он умер в больнице от полученных ранений. Молодой человек с островного государства Сент-Люсия, был гордостью своей семьи так как поехал в Америку, изучать бухгалтерию..

Она в бар зашла, по дороге домой? Квартиры перепутать?

193

http://s3.uploads.ru/t/jDQka.jpg

194

Вечером тепло было, а утром дубак...
Таки осень близко.  :dontknow:

195

Ash написал(а):

Вечером тепло было, а утром дубак...
Таки осень близко.  :dontknow:

Угу... Засыпала под легким одеялом, а к утру пришлось утепляться)
И где дожди нафиг? Грибов хочу :mad:

196

Из сети:
Реальный случай.
Ругаются там главный инженер и инженер.
Инженер посылает главного на ... й.
Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х... послал"!
Директор: "Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?" :D

197

Лиза91 написал(а):

Угу... Засыпала под легким одеялом, а к утру пришлось утепляться)
И где дожди нафиг? Грибов хочу

Я под простынкой заснул, а проснулся от зубовного стука...  :crazyfun:

198

Андрей К написал(а):

Может ей в зад? До дому до хаты? К парубкам?

"Может ей в зад?" - спрашиваешь ты... Та может быть ты и прав... Так далеко в изучение её сексуальных предпочтений я не лез.
Но.
К парубкам ей вроде как и нет причин съезжать, т.к. она родилась в этой самой Москве и ей даже медаль от Лужкова вручена.
В те годы старик практиковал такое - вручал медальки младенцам прям в роддомах : )

А вообще я тебе так скажу, АндрейКа.
Подонок ты и сволочь!
Тут, панимаишш, серьёзная социально-демографическая проблема вырисовалась, а ты опять пытаешься свести её обсуждение к декларированию примитивных кухонно-фашистских лозунгов!
Я те серьёзно говорю - переводится мужик на Москве! И даже здешний Аш тому свидетельством. Про понаехавшего Тохтори - вовсе нет охоты говорить, настолько это всё ужасно!
Мало того - ты тоже периодически заруливаешь в белокаменную!!! Вот где адъ !!!!
И весь этот негатив вынуждена соскабливать со своей нежной души единственная Лиза...

Жалко её? Очень!!!

А ты её жалеешь?
Хующки!

Ещё и острить пробуешь, топчась своими грубыми копытами по нежным фибрам её и моей души...
Скотина-с-с-с ... и то себя так не ведёт! Да-с-с-с...

199

медд написал(а):

... И даже здешний Аш тому свидетельством...

Во первых - я не местный, а понаехавший.
Во вторых - Лизу я не обижал, не помню такого.
В третьих - я уже не партия для девушек/женщин, а просто чел с обязанностями перед своими детьми и проблемами со здоровьем и умственные способностями (которые могут помешать мне и уже мешают качественно исполнять обязанности по содержанию уже имеющейся семьи) .
Так что я не вхожу даже теоретически в московский "мужской клуб" (те которые мужчины, а не токмо самцы).

Кстати Тохтори похоже тоже уже настолько в Хельсинки "прижился", что тоже вряд ли может быть в этом "клубе".
Что-то Вы Медд - Бац-Бац и мимо...
ПыСы
Лиза! Ежели обидел вольно или невольно - прости пожалуйста, я постараюсь более не обижать.

Отредактировано Ash (2018-09-08 09:17:35)

200

медд написал(а):

Лизанька...
Ваш последний видеоклип поверг меня в печаль и тоску.
Племянница моей жены уже 3й год живёт в этой вашей Москве бобылихой, понимаишшш....
И именно по причинам, которые ярко и выпукло показал во всей своей ниглиже этот Ваш клип.
Девушка - врач. Психотерапевт. 2й Мед закончила чуть ли не с красным дипломом...
А ейные бойфренды оказываются если не пидарасами, то геями или метросексуалами пагаными...

Место, чтоле, проклятое?

Отредактировано медд (Вчера 20:25:39)

А она-то что говорит? Может, ей вполне?
В метросексуалах, кстати, ничего страшного нет. Девушек они любят. Ну, ещё и их парфюм...) По крайней мере псиной от них не воняет)))

201

Двоичная система для начинающих...

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/09/06/3/1536205687138373935.gif

202

Опята пошли. Набрала на сковородку.

203

Лиза91 написал(а):

Опята пошли. Набрала на сковородку.

:cool:

204

Ash написал(а):

Во первых - я не местный, а понаехавший.
Во вторых - Лизу я не обижал, не помню такого.
В третьих - я уже не партия для девушек/женщин, а просто чел с обязанностями перед своими детьми и проблемами со здоровьем и умственные способностями (которые могут помешать мне и уже мешают качественно исполнять обязанности по содержанию уже имеющейся семьи) .
Так что я не вхожу даже теоретически в московский "мужской клуб" (те которые мужчины, а не токмо самцы).

Кстати Тохтори похоже тоже уже настолько в Хельсинки "прижился", что тоже вряд ли может быть в этом "клубе".
Что-то Вы Медд - Бац-Бац и мимо...
ПыСы
Лиза! Ежели обидел вольно или невольно - прости пожалуйста, я постараюсь более не обижать.

Отредактировано Ash (Сегодня 09:17:35)

Аш, Вы нормальный мужик и зря реагируете на мои подначки столь серьёзно : ))))
Эту Вашу особенность - доверчивость на грани наивности - давно и ласково высмеивает наша милая Лиза.
Отторжение циничности на уровне чуть ли не физиологическом - редкое качество и оно Вам присуще.
Хорошо ли это? Хммм...
Это хорощо, но жить  с этим тяжко. Тут мои чувства зависти и сострадания смешиваются и трудно определить доминирующее.
Всё же я Вам не завидую, да...
Тот ещё я распиздяй по жизни : ))) Нет, не гопник, но и в монахи меня не тянет просто органически : )))
А вот Вам бы пошла ряса и строгое послушание в роде пасечника или винодела на пенсии.
И будет Вам комфортно, скорее всего.
А вот мне - будет свербить и до гробовой доски всякая херня: перфекционизм, абсолютизм и прочие -измы : )))

АндрейКа в этом отношении и вовсе - отпетый кончеными : ))))
Он и в своём старческом возрасте будет искать Истину, попутно проклиная хохлов за горести лугандоцев : )))))

Все мои высказывания адресовывались ему и только ему.
Не принимайте на свой счет мою болтовню, даже если там и будут встречаться формы прямого обращения в АШу : )))))))))

205

медд написал(а):

1.Аш, Вы нормальный мужик и зря реагируете на мои подначки столь серьёзно : ))))
2.Эту Вашу особенность - доверчивость на грани наивности - давно и ласково высмеивает наша милая Лиза.
…..

Все мои высказывания адресовывались ему и только ему.
3.Не принимайте на свой счет мою болтовню, даже если там и будут встречаться формы прямого обращения в АШу : )))))))))

1. Это на всякий случай. Вы же сами заметили, что чувство юмора у меня хромает (не то чтобы его совсем нет, но хромает сильно).

2. Лизе можно.

3. Хорошо, не буду.

Отредактировано Ash (2018-09-08 15:28:12)

206

207

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/41310485_10214811210407151_625554363095449600_o.jpg?_nc_cat=0&oh=bcf125cca1df88a64c1328b004c750ec&oe=5BEF27AA

208

Аш, перепароливай свой аккаунт!  Мамонт сумел создать мне под моим ником. Спасибо тебе за постой!)

209

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/41316593_153206382272457_3529380622344650752_n.jpg?_nc_cat=0&oh=8b521b5dbda1036b8e223f5cb4af3c14&oe=5BECF9ED

210

Андрей К написал(а):

Аш, перепароливай свой аккаунт!  Мамонт сумел создать мне под моим ником. Спасибо тебе за постой!)

Может пусть побудет у тебя в резерве. Я как-то на ФНЛ не прижился. Да и дела сейчас, на форуме потрындеть некогда.
Столько несделанного...
А сколько ещё будет несделано...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж