Заинтриговали))) Надеюсь, вы не совершали ничего грубо попирающего? С особым цинизмом?
Неее. Просто весёлая история. Надеюсь всё обойдётся... И для джамшутов тоже обойдётся без проблем...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж
Заинтриговали))) Надеюсь, вы не совершали ничего грубо попирающего? С особым цинизмом?
Неее. Просто весёлая история. Надеюсь всё обойдётся... И для джамшутов тоже обойдётся без проблем...
Лиза91 написал(а):
Тьфу на вас, загадочного такого
Тьфу на вас, загадочного такого
Без интриги нет интереса...
Лизанька...
Ваш последний видеоклип поверг меня в печаль и тоску.
Племянница моей жены уже 3й год живёт в этой вашей Москве бобылихой, понимаишшш....
И именно по причинам, которые ярко и выпукло показал во всей своей ниглиже этот Ваш клип.
Девушка - врач. Психотерапевт. 2й Мед закончила чуть ли не с красным дипломом...
А ейные бойфренды оказываются если не пидарасами, то геями или метросексуалами пагаными...
Ну шо за город такой у вас?
Место, чтоле, проклятое?
Отредактировано медд (2018-09-07 20:25:39)
Приезжаем как-то на вызов. Все, как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, чтобы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления... И, в этот самый момент, с кресла, из-под задницы врача, пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью.
Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача!
Врач смущенно:
— Извините, я его просто не заметил. .
Хозяйка квартиры:
— Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим!
Пятниццо!!!
- Привет.
- Привет.
- У меня предложение для тебя.
- Какое?
- Удиви меня, и получишь мои голые фотки.
- Я не хочу голых фоток.
- Вау! Джентльмен???
- Ты удивлена?
- Да еще как!
- Ну так давай голые фотки!!!
Пятниццо!!!
Оригинальная африканская музыка лучше была.
Ну шо за город такой у вас?
Место, чтоле, проклятое?
Может ей в зад? До дому до хаты? К парубкам?
"Ирония судьбы..." по-американски.
Сотрудница полиции была в форме, после 22:00 в четверг, зашла в квартиру, которая по ее мнению, была ее собственной, в районе Саут-Ламар № 1200, примерно в двух кварталах от департамента полиции Далласа. Находясь уже внутри, она выхватила свой пистолет и начала стрелять в настоящего владельца квартиры Ботэма Шем Жана. Позднее он умер в больнице от полученных ранений. Молодой человек с островного государства Сент-Люсия, был гордостью своей семьи так как поехал в Америку, изучать бухгалтерию..
Она в бар зашла, по дороге домой? Квартиры перепутать?
Вечером тепло было, а утром дубак...
Таки осень близко.
Вечером тепло было, а утром дубак...
Таки осень близко.
Угу... Засыпала под легким одеялом, а к утру пришлось утепляться)
И где дожди нафиг? Грибов хочу
Из сети:
Реальный случай.
Ругаются там главный инженер и инженер.
Инженер посылает главного на ... й.
Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х... послал"!
Директор: "Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?"
Угу... Засыпала под легким одеялом, а к утру пришлось утепляться)
И где дожди нафиг? Грибов хочу
Я под простынкой заснул, а проснулся от зубовного стука...
Может ей в зад? До дому до хаты? К парубкам?
"Может ей в зад?" - спрашиваешь ты... Та может быть ты и прав... Так далеко в изучение её сексуальных предпочтений я не лез.
Но.
К парубкам ей вроде как и нет причин съезжать, т.к. она родилась в этой самой Москве и ей даже медаль от Лужкова вручена.
В те годы старик практиковал такое - вручал медальки младенцам прям в роддомах : )
А вообще я тебе так скажу, АндрейКа.
Подонок ты и сволочь!
Тут, панимаишш, серьёзная социально-демографическая проблема вырисовалась, а ты опять пытаешься свести её обсуждение к декларированию примитивных кухонно-фашистских лозунгов!
Я те серьёзно говорю - переводится мужик на Москве! И даже здешний Аш тому свидетельством. Про понаехавшего Тохтори - вовсе нет охоты говорить, настолько это всё ужасно!
Мало того - ты тоже периодически заруливаешь в белокаменную!!! Вот где адъ !!!!
И весь этот негатив вынуждена соскабливать со своей нежной души единственная Лиза...
Жалко её? Очень!!!
А ты её жалеешь?
Хующки!
Ещё и острить пробуешь, топчась своими грубыми копытами по нежным фибрам её и моей души...
Скотина-с-с-с ... и то себя так не ведёт! Да-с-с-с...
... И даже здешний Аш тому свидетельством...
Во первых - я не местный, а понаехавший.
Во вторых - Лизу я не обижал, не помню такого.
В третьих - я уже не партия для девушек/женщин, а просто чел с обязанностями перед своими детьми и проблемами со здоровьем и умственные способностями (которые могут помешать мне и уже мешают качественно исполнять обязанности по содержанию уже имеющейся семьи) .
Так что я не вхожу даже теоретически в московский "мужской клуб" (те которые мужчины, а не токмо самцы).
Кстати Тохтори похоже тоже уже настолько в Хельсинки "прижился", что тоже вряд ли может быть в этом "клубе".
Что-то Вы Медд - Бац-Бац и мимо...
ПыСы
Лиза! Ежели обидел вольно или невольно - прости пожалуйста, я постараюсь более не обижать.
Отредактировано Ash (2018-09-08 09:17:35)
Лизанька...
Ваш последний видеоклип поверг меня в печаль и тоску.
Племянница моей жены уже 3й год живёт в этой вашей Москве бобылихой, понимаишшш....
И именно по причинам, которые ярко и выпукло показал во всей своей ниглиже этот Ваш клип.
Девушка - врач. Психотерапевт. 2й Мед закончила чуть ли не с красным дипломом...
А ейные бойфренды оказываются если не пидарасами, то геями или метросексуалами пагаными...Ну шо за город такой у вас?
Место, чтоле, проклятое?
Отредактировано медд (Вчера 20:25:39)
А она-то что говорит? Может, ей вполне?
В метросексуалах, кстати, ничего страшного нет. Девушек они любят. Ну, ещё и их парфюм...) По крайней мере псиной от них не воняет)))
Двоичная система для начинающих...
Опята пошли. Набрала на сковородку.
Опята пошли. Набрала на сковородку.
Во первых - я не местный, а понаехавший.
Во вторых - Лизу я не обижал, не помню такого.
В третьих - я уже не партия для девушек/женщин, а просто чел с обязанностями перед своими детьми и проблемами со здоровьем и умственные способностями (которые могут помешать мне и уже мешают качественно исполнять обязанности по содержанию уже имеющейся семьи) .
Так что я не вхожу даже теоретически в московский "мужской клуб" (те которые мужчины, а не токмо самцы).Кстати Тохтори похоже тоже уже настолько в Хельсинки "прижился", что тоже вряд ли может быть в этом "клубе".
Что-то Вы Медд - Бац-Бац и мимо...
ПыСы
Лиза! Ежели обидел вольно или невольно - прости пожалуйста, я постараюсь более не обижать.Отредактировано Ash (Сегодня 09:17:35)
Аш, Вы нормальный мужик и зря реагируете на мои подначки столь серьёзно : ))))
Эту Вашу особенность - доверчивость на грани наивности - давно и ласково высмеивает наша милая Лиза.
Отторжение циничности на уровне чуть ли не физиологическом - редкое качество и оно Вам присуще.
Хорошо ли это? Хммм...
Это хорощо, но жить с этим тяжко. Тут мои чувства зависти и сострадания смешиваются и трудно определить доминирующее.
Всё же я Вам не завидую, да...
Тот ещё я распиздяй по жизни : ))) Нет, не гопник, но и в монахи меня не тянет просто органически : )))
А вот Вам бы пошла ряса и строгое послушание в роде пасечника или винодела на пенсии.
И будет Вам комфортно, скорее всего.
А вот мне - будет свербить и до гробовой доски всякая херня: перфекционизм, абсолютизм и прочие -измы : )))
АндрейКа в этом отношении и вовсе - отпетый кончеными : ))))
Он и в своём старческом возрасте будет искать Истину, попутно проклиная хохлов за горести лугандоцев : )))))
Все мои высказывания адресовывались ему и только ему.
Не принимайте на свой счет мою болтовню, даже если там и будут встречаться формы прямого обращения в АШу : )))))))))
1.Аш, Вы нормальный мужик и зря реагируете на мои подначки столь серьёзно : ))))
2.Эту Вашу особенность - доверчивость на грани наивности - давно и ласково высмеивает наша милая Лиза.
…..Все мои высказывания адресовывались ему и только ему.
3.Не принимайте на свой счет мою болтовню, даже если там и будут встречаться формы прямого обращения в АШу : )))))))))
1. Это на всякий случай. Вы же сами заметили, что чувство юмора у меня хромает (не то чтобы его совсем нет, но хромает сильно).
2. Лизе можно.
3. Хорошо, не буду.
Отредактировано Ash (2018-09-08 15:28:12)
Аш, перепароливай свой аккаунт! Мамонт сумел создать мне под моим ником. Спасибо тебе за постой!)
Аш, перепароливай свой аккаунт! Мамонт сумел создать мне под моим ником. Спасибо тебе за постой!)
Может пусть побудет у тебя в резерве. Я как-то на ФНЛ не прижился. Да и дела сейчас, на форуме потрындеть некогда.
Столько несделанного...
А сколько ещё будет несделано...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж