Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж

52-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

На этой ноте легкого флирта я уезжаю в командировку на российско-финляндский культурный форум, где буду предаваться утехам на научном поприще... Если найду, кого попрать там :)

932

tohtori написал(а):

На этой ноте легкого флирта я уезжаю в командировку на российско-финляндский культурный форум, где буду предаваться утехам на научном поприще... Если найду, кого попрать там

:flag:

933

tohtori написал(а):

На этой ноте легкого флирта я уезжаю в командировку на российско-финляндский культурный форум, где буду предаваться утехам на научном поприще... Если найду, кого попрать там :)

Потом плеваться будете. Уж не утаите, хочу лишний раз убедиться в своей правоте)

934

Лиза91 написал(а):

Подружка заказала по сети штанишки, а ей прислали на порядок более дорогое платье. Юбка с набивным рисунком, но лиф - сплошная вышивка. Чета мне тоже захотелось, другой расцветки, но из той же серии. Или ну его... Или не ну... И куда в таком идтить?

И что для этого - заказывать...
Может для другой расцветки вовсе и не штанишки нужно. ((

935

Лиза91 написал(а):

Потом плеваться будете. Уж не утаите, хочу лишний раз убедиться в своей правоте)

Уж прям азєри не смогут ублажить одного Тохтори? Неужели они разучились принимать гостей?

936

Ash написал(а):

А мне нравится смотреть на спортивных дам.
С безопасного расстояния конечно.

Из 4 поколений родственниц только старшая дочка не спортивная.
И ничё, жив.  :hobo:

937

Ash написал(а):

Уж прям азєри не смогут ублажить одного Тохтори? Неужели они разучились принимать гостей?

Азери принимают "российско-финляндский культурный форум"?

938

тормоз написал(а):

Азери принимают "российско-финляндский культурный форум"?

Запутал мну Тохтори сапсем. То визу азерскую брал и вдруг на тебе. Вот это поворот...
Не поспеваю я за его перемещениями по Миру...

Отредактировано Ash (2018-09-27 14:00:07)

939

Сгорел на работе/хобби своей жизни.
Корреспондент | Bild
"Самый удачливый любовник" Адриатического побережья умер во время секса с молодой туристкой
Самый известный плейбой Италии Маурицио Дзанфанти, соблазнивший, по его собственным словам, более 6 тыс. женщин, умер в возрасте 63 лет. Дзанфанти, которого прозвали "комаром" за то, что он "жалил и улетал", скончался во время сексуальных утех с 23-летней туристкой в автомобиле на окраине Римини. Причиной смерти стал инфаркт миокарда, сообщает Bild.

"Маурицио стал легендой в 1970-е годы. В 17 лет он начал работать аниматором в популярном в то время диско-баре Blow Up: он должен был заманивать молоденьких туристок в клуб. После веселья в клубе у "комара" с копной густых волос и волосатой грудью отлично получалось заманивать их в свои объятия. Француженки, англичанки - но больше всего ему нравились немецкие фройляйн. Количество женщин, побывавших в его постели, доходило до 500 за один сезон на побережье Адриатики - в лучшие годы", - передает издание.

Свое последнее интервью плейбой дал Bild в 2014 году. В нем "Ромео из Римини" признался, что подумывает выйти на покой. Чего, вероятно, не произошло, предполагает таблоид. Врачи, приехавшие по вызову в ночь на среду, констатировали смерть плейбоя. "Наверняка Маурицио Дзанфанти мечтал отойти в мир иной именно таким образом", - говорится в заключение.

940

Тохтори в Грузии на горе Гоми катался на качелях?
https://twitter.com/twitter/statuses/10 … 4874224640

941

Тонко)
https://z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/42582092_2067772500219992_1566266472819326976_n.jpg?_nc_cat=105&efg=eyJpIjoidCJ9&oh=a8aae291fefd60a38f76236c26fecbff&oe=5C265B08

942

Я ваапче в Олавилинна :)

943

944

tohtori написал(а):

Я ваапче в Олавилинна :)

Загуляли? :glasses:

945

https://z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/42655893_287200651894274_6206954382467006464_n.jpg?_nc_cat=110&efg=eyJpIjoidCJ9&oh=53237d3040422f76744964344fb27aa0&oe=5C203C1D

946

Лиза91 написал(а):

Загуляли?

Заседаю

947

В крепость поедем, а потом на баанкет, а потом продолжение баанкета :)

948

tohtori написал(а):

В крепость поедем, а потом на баанкет, а потом продолжение баанкета

Осторожно, ДРОМОМАНИЯ! По последним исследованиям, возможно вызывается нейроуправляющими вирусами)

949

я работодателю скажу...
Не поверишь, мне удалось отмотаться от поездки в Екатеринбург 9.10 :)
Бедный, бедный Седой...
Завтора с пермью буду встречаться зато :)

950

tohtori написал(а):

я работодателю скажу...
Не поверишь, мне удалось отмотаться от поездки в Екатеринбург 9.10 :)
Бедный, бедный Седой...
Завтора с пермью буду встречаться зато :)

Олег пермский с ЗА тоже фееричен, ага :yep:

951

tohtori написал(а):

Я ваапче в Олавилинна

Я нипонял! А виза в Азербайджан зачем была?

952

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Я ваапче в Олавилинна

А шоб було!

953

Лиза91 написал(а):

А шоб було!

Тоже вариант...
А может следы путает?

http://sh.uploads.ru/t/NejPA.jpg

954

tohtori написал(а):

я работодателю скажу...
Не поверишь, мне удалось отмотаться от поездки в Екатеринбург 9.10
Бедный, бедный Седой...
Завтора с пермью буду встречаться зато

Несчастный страик... Ему бы было так приятно)

955

Лиза91 написал(а):

Олег пермский с ЗА тоже фееричен, ага

Давно там не был... Как патриотичность? )))

956

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Олег пермский с ЗА тоже фееричен, ага

Давно там не был... Как патриотичность? )))

Как всегда)

957

Ash написал(а):

Я тудо 20 октября

958

Лиза91 написал(а):

Как всегда)

Олуеть и не встать...гас, седой, олех пермский... это прям как депутаты кпрф, пришедшие на заседание госдумы в майках против повышения пенсионного возраста и в полном составе проголосовавшие "за"

959

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тоска... Читаю "Эректус бродит между нами..." Все равно не весело.

Удалось целиком скачать?

Не...

Это целиком? http://2020snn.ru/downloads/ferle.pdf

Или я чего то не понял?

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Как всегда)

Олуеть и не встать...гас, седой, олех пермский... это прям как депутаты кпрф, пришедшие на заседание госдумы в майках против повышения пенсионного возраста и в полном составе проголосовавшие "за"

Злобненькие вы там в финке...  :dontknow:

Отредактировано Dron_70 (2018-09-29 01:01:56)

960

Лиза, сегодня на переговорах интересная идея про написаное инет-квеста родилась. Завтра докручу и расскажу.
Андрей, а тебе про экотуризм. Интересные идеи.
Жаль тут из Перми людей нет... тоже могу идейку регениировать :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж