Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж

52-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

поэтому мы перебрались по диагонали. угол проспекта и садового. на стороне склифа
Шкварка

62

tohtori написал(а):

Не... массой не подходите...

Помните "Догму"? А может и Будда - женщина?

63

да, но я именно про массу...ассоциативно :)

64

опять про сандармох, но ответ финнов
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … h/10381607

65

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Перегистрируем пари, Лиза? от сегодня опять неделя? на эти ДВА форума (старый и новый, а также, любые зарегистрированные этими админами)
Тормоз, ваша ставка? :)

Погодите, временный должны прикрыть. Тормоза спросим... И Тормоз не может делать ставки: он участник дискуссии, а потому может влиять на собеседника)))

Я и в прошлый раз не участвовал. Фаталист патамушта.

Да, не могу, но по другой причине: сказал, что если он туды придёт готов даже не подсирать. Рад и тому что он туда пришел, и тому что и как он там пишет.

О "прикрытии" временного тута: http://societyonline.ru/viewtopic.php?p=14257#p14257

66

Принимается. Хотя, не велика потеря, если и уйдет или не будет писать. Он регулярно пропадает - так особо не заметно даже... дверью, правда, громко хлопает, но потом сам же обратно просится. Что с за, что с фнл... :)
Непостоянство - имя твое АндрейК :)

67

тормоз написал(а):

Да, не могу, но по другой причине: сказал, что если он туды придёт готов даже не подсирать.

А ты подсирал?!  o.O  А ведь я тебя за нормального чела считал...Н,дас.. пидагог есть пидагог... Ну ладно, учту на будущее :yep:

Отредактировано Андрей К (2018-08-31 23:48:43)

68

:) Ну, как говорится, с началом осени....

Когда у вас в школу идут? Сегодня? У нас - в середине августа. Единого дня нет. Каждый регион устанавливает свой день

69

tohtori написал(а):

Ну, как говорится, с началом осени....

Когда у вас в школу идут? Сегодня? У нас - в середине августа. Единого дня нет. Каждый регион устанавливает свой день

Да. Сегодня день школяра/студента.
А также – «День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности». Вчера узнал, когда на карту 60 штук неожиданно упало от моего нового работодателя. Спросил что это, коллеги говорят - как? Ты не знаешь? Завтра праздник!
Также сегодня 22 года как я вступил в брак...
Схожу сегодня со своими детками/студентами за покупками, а то оказывается не все ещё закуплено к новому учебному году. Хотя уже потратили оставшиеся после отпуска пенёнзы.  :crazyfun:
Так что очень вовремя праздничные.
Не скучайте ежели буду очень занят и шибко не фулюганте.

Отредактировано Ash (2018-09-01 10:00:26)

70

Андрей К написал(а):

А ты подсирал?!    А ведь я тебя за нормального чела считал...Н,дас.. пидагог есть пидагог... Ну ладно, учту на будущее

Отредактировано Андрей К (Вчера 23:48:43)

Андрей К, тебе на форумах мешает существовать/оппонировать то, что ты во главу угла ставишь нахуйникомуненужное свое мнение об оппонентах, а не выражаешь лапидарным языком и без оскорблений оппонента свое мнение в чём оппонент неправ по твоему (заметь - исключительно предвзятому. Потому, что оно исключительно твоё) мнению.
То есть никакого морального права оскорблять оппонента ты не имеешь, но не можешь себя сдержать. 
Подумай над этим как-то на досуге если выдастся свободная минутка.
Подумать бывает полезно.
Изменится в лучшую сторону тоже никогда не поздно.

ПыСы
Ежели очень невмоготу - пиши своё мнение об оппонентах, но перед отправкой своего поста - повырезай это всё нахуйникомуненужное.
Удачи в самой трудной из всех работ - работе над собой!

Отредактировано Ash (2018-09-01 09:52:20)

71

:) хорошая прибавка-премия. Поздравьляю. У нас нет ги премий, ни 13 зарплат вообще :)

72

tohtori написал(а):

хорошая прибавка-премия. Поздравьляю. У нас нет ги премий, ни 13 зарплат вообще

Зато основная ЗП как-то не очень.  :dontknow:
А до тринадцатый ещё дожить надо.  :crazyfun:
Коллега (зам начальника департамента) со старой работы вчера интересовался - стоило ли оно того(переход на другую работу).
Я описал плюсы и минусы. Он сказал, что стоило. Единственное жаль потери ЗП, но он в курсе что я пока кредитами и ипотеками не обременён.

Отредактировано Ash (2018-09-01 09:52:53)

73

Ash написал(а):

Я описал плюсы и минусы. Он сказал, что стоило. Единственное жаль потери ЗП, но он в курсе что я пока кредитами и ипотеками не обременён.
(Сегодня 09:52:53)

Нервы важнее :glasses:

74

Лиза91 написал(а):

Нервы важнее

Он сказал, что директор не меняется, а даже стало ещё хуже...

75

Ash написал(а):

Андрей К, тебе на форумах мешает существовать/оппонировать то, что ты во главу угла ставишь нахуйникомуненужное свое мнение об оппонентах, а не выражаешь лапидарным языком и без оскорблений оппонента свое мнение в чём оппонент неправ по твоему (заметь - исключительно предвзятому. Потому, что оно исключительно твоё) мнению.
То есть никакого морального права оскорблять оппонента ты не имеешь, но не можешь себя сдержать. 
Подумай над этим как-то на досуге если выдастся свободная минутка.
Подумать бывает полезно.
Изменится в лучшую сторону тоже никогда не поздно.

ПыСы
Ежели очень невмоготу - пиши своё мнение об оппонентах, но перед отправкой своего поста - повырезай это всё нахуйникомуненужное.
Удачи в самой трудной из всех работ - работе над собой!

Отредактировано Ash (Сегодня 09:52:20)

Аш, вот ты мне скажи, что побудило тебя вылезти с нравоучениями? Ты настолько уверен, что у тебя есть на них право? Не боишся получить в ответ "аналитику" твоей персоны? Ну, поехали. Для начала обращаю твоё внимание на твою близорукость. Уже несколько страниц здесь происходит не что иное, как высказывание "нахуйникоумненужного" мнения именно о моей персоне, на что я ИНОГДА реагирую. И именно ЛАПИДАРНО. Если ты знаеш значение этого слова.) Так же и "на других форумах" я ЛАПИДАРНО (часто даже в паре слов) высказываю своё нахуйникомуненужное мнение об оппоненте только после того, как оппонент вместо высказывания мне "почему я не прав" по теме дискуссии начинает долго и навязчиво высказывать нахуйникомуненужное мнение о моей  персоне. Ну вот что поделать? Моя ЛАПИДАРНОСТЬ почему то оказывается всегда более точной и бьющей в цель, чем занудство оппонентов.) Каждый выбирает своё... Одни - ЛАПИДАРНОСТЬ, другие - рваный анус, вечно испачканный в чужом дерьме язык, презрение со стороны коллег и (казалось бы) близких ради жизни в столичке и 60 тысяч на праздник.
Всё, на сегодня с ЛАПИДАРНЫМИ ответами на "вежливое хамство" заканчиваю. Сегодня празднуем действительно Великий Праздник! День Рождения моей любимой жены, с которой счастливо живём душа  в душу уже 32 года в глухой провинции с годовым доходом примерно вот как три твоих праздничных премии) А завтра вечером мне на очередную химию опять ехать. Не до ЛАПИДАРНОСТИ.
Пи.Си. И таки да! Я всегда и везде вызываю почему то у читающих меня желание пообсуждать не столько  то, что я пишу, сколько мою персону. Рано или поздно. Цени, что тебе это не грозит даже в принципе!)

76

Андрей К написал(а):

1.Аш, вот ты мне скажи, что побудило тебя вылезти с нравоучениями?
2.Ты настолько уверен, что у тебя есть на них право?
3.Не боишся получить в ответ "аналитику" твоей персоны? Ну, поехали. Для начала обращаю твоё внимание на твою близорукость. Уже несколько страниц здесь происходит не что иное, как высказывание "нахуйникоумненужного" мнения именно о моей персоне, на что я ИНОГДА реагирую. И именно ЛАПИДАРНО. Если ты знаеш значение этого слова.) Так же и "на других форумах" я ЛАПИДАРНО (часто даже в паре слов) высказываю своё нахуйникомуненужное мнение об оппоненте только после того, как оппонент вместо высказывания мне "почему я не прав" по теме дискуссии начинает долго и навязчиво высказывать нахуйникомуненужное мнение о моей  персоне. Ну вот что поделать? Моя ЛАПИДАРНОСТЬ почему то оказывается всегда более точной и бьющей в цель, чем занудство оппонентов.)
4.Каждый выбирает своё... Одни - ЛАПИДАРНОСТЬ, другие - рваный анус, вечно испачканный в чужом дерьме язык, презрение со стороны коллег и (казалось бы) близких ради жизни в столичке и 60 тысяч на праздник.
Всё, на сегодня с ЛАПИДАРНЫМИ ответами на "вежливое хамство" заканчиваю.

5.Сегодня празднуем действительно Великий Праздник! День Рождения моей любимой жены, с которой счастливо живём душа  в душу уже 32 года в глухой провинции с годовым доходом примерно вот как три твоих праздничных премии) А завтра вечером мне на очередную химию опять ехать. Не до ЛАПИДАРНОСТИ.

Пи.Си. И таки да! Я всегда и везде вызываю почему то у читающих меня желание пообсуждать не столько  то, что я пишу, сколько мою персону. Рано или поздно. Цени, что тебе это не грозит даже в принципе!)

1. Побудило то, что ты уже много лет не меняешься. и мне показалось, что я понял твою проблему..
2. Я (наверное ошибочно) полагал, что ты друг и моё мнение может быть полезно тебе.
3. Не боюсь, я с благодарностью отнесусь на дружеский и честный взгляд со стороны на мои недостатки и не буду за мнение друга обзывать его ублюдком, мразью, подлецом и прочее подобное.
4.Да, каждый выбирает для себя... (с)
Кстати, у нас одна из немногих фирм с головным офисом в Самаре и они получат больше чем мы в Москве. :dontknow:

5.  Поздравляю! :cool:

ПыСы
Я просто тебя давно знаю, хоть и заочно по нашим писательствам на разных форумах. но ты почему-то про это забыл.

Отредактировано Ash (2018-09-01 11:19:54)

77

Ash написал(а):

1. Побудило то, что ты уже много лет не меняешься.

Да! И я считаю это достоинством! Но ты врятли это поймёш.

Ash написал(а):

Я (наверное ошибочно) полагал, что ты друг и моё мнение может быть полезно тебе.

Ты очень и очень ошибочно полагал, что друзьям можно предъявлять этакий "психоонализ" Но ты и этого не поймёш, похоже.

Ash написал(а):

мнение друга обзывать его ублюдком, мразью, подлецом и прочее подобное.

Разве я тебя как то так обзывал??? Или ты про тохтори? :no:  Нашёл друга...хм... Да и вообще, я это слово так легко не употребляю. По моему, друзей в жизни то бывает - пара -тройка...И обычно это те, с кем стал друзьями в юности. Так что, и тут нам друг друга не понять.

Ash написал(а):

Поздравляю!

Спасибо!
В общем, выявляются моменты, по которым мы никогда не поймём друг друга. Мы принадлежим, похоже, к совершенно разным морально-нравственным парадигмам, и я даже не могу пока определить характер границы между ними. Разные поколения? Разные культуры? Уровень интеллекта?

78

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Да, не могу, но по другой причине: сказал, что если он туды придёт готов даже не подсирать.

А ты подсирал?!  o.O  А ведь я тебя за нормального чела считал...Н,дас.. пидагог есть пидагог... Ну ладно, учту на будущее :yep:

Олдвигизьм оказался заразным.  :glasses:

79

Андрей К написал(а):

1.В общем, выявляются моменты, по которым мы никогда не поймём друг друга.
2.Мы принадлежим, похоже, к совершенно разным морально-нравственным парадигмам, и я даже не могу пока определить характер границы между ними. Разные поколения? Разные культуры? Уровень интеллекта?

1.Это не беда, бывает.
2. Скорей всего.

ПыСы
Не буду тебя более беспокоить, тем более я знаю что раздражаю тебя.
Удачи тебе!

:flag:

80

тормоз написал(а):

Олдвигизьм оказался заразным.

Да! Это он во всём виноват! :D

81

Прикольненько...
Андрюша, огласи весь список. кто еще виноват :)
Хотя нет, у нас столько времени и страниц на форуме нет... Давай, кто не виноват :)

Что же ты такой завистливый то? Аш должен отказаться от зарплаты и переехать в твой зажопинск, чтобы тебе легче стало? :)

Помнишь, что я тебе писал про повинционализм? Напряги мозг.

Но твоя путаница про москалей и москвичей мне действительно доставила удовольствие. Особенно на фоне пафоса о том "что я самый самый и все знаю" :)

82

Андрей К написал(а):

Хохотался...😂🤣😂🤣😂🤣

https://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw

Странно, Андрей, что ты до сих пор не понял - пишешь ты банальные вещи,которые не особо интересны (забавны - да, но не более), а обижаешь людей своим хамством - походя, но серьезно. Так что и говорят о тебе редко хороошее, уж поверь. :)Сколько раз тебя вышибали с форумов? Не за знания и ум, а за хамство и сутяжничество. Сколько раз ты просил нас замолвить за тебя ловечко, что бы пустили обратно на какой-нить форум? И чем заканчивалось? Если ты прочитаешь самое начало, 1 этаж, я там пишу про тебя и форумы. В шутку, но в каждой шутки есть только доля шутки :) Сначала тебя держат за инфант террибле, карбонария и ниспровергателя и интересуются тобой (что тебе жутко льстит), а потом понимают, что у тебя просто мерзкий характер и куча комплексов провинциального неудачнка. Да и хер бы с ним, что живешь ты у ... далеко словом, но зачем постоянно над подкорочном уровне завидовать другим?
Скажи, кому интересно, что у тебя нет костюма или телефон у тебя за 900 руб? Ну не каждый раз же этим кичится? Это не оригинальничьенье, а глупость :)

Отредактировано tohtori (2018-09-01 12:15:18)

83

tohtori написал(а):

Скажи, кому интересно, что у тебя нет костюма или телефон у тебя за 900 руб?

Ага) Разумеется, всем куда интереснее, что у тебя лапсердак и галстух с булавкой) Действительно - быдлан москальский.) По всему тексту. Эталонный экземпляр.  Если ты до сих пор не знал, объясняю: с москвичами и москалями, это совсем не путанница. Москаль, москель - это колонизированная финноугорская деревенщина тамошних мест, постепенно заполонившая метрополию. Процесс естественный, хотя и безобразный, как видно на твоём примере.) И у кого "подкорочная зависть" по твоему излиянию тоже, кстати, прекрасно видно. Но ты напрасно так явно проецируеш на меня этот свой комплекс. Это не поможет тебе от него избавиться. Как не помогает и постоянное хвастовство.)

84

Пишите, друзья, пишите! "Ваше мнение очень важно для нас" (с) Загадочный был персонаж... Я пока пойду печёные баклажаны доделаю... Будет время - отвечу.)

85

Андрей К написал(а):

Ага) Разумеется, всем куда интереснее, что у тебя лапсердак и галстух с булавкой) Действительно - быдлан москальский.) По всему тексту. Эталонный экземпляр.  Если ты до сих пор не знал, объясняю: с москвичами и москалями, это совсем не путанница. Москаль, москель - это колонизированная финноугорская деревенщина тамошних мест, постепенно заполонившая метрополию. Процесс естественный, хотя и безобразный, как видно на твоём примере.) И у кого "подкорочная зависть" по твоему излиянию тоже, кстати, прекрасно видно. Но ты напрасно так явно проецируеш на меня этот свой комплекс. Это не поможет тебе от него избавиться. Как не помогает и постоянное хвастовство.)

😁😁😁😁😁😁😁
Ну да, конечно... финоугорщына.
Все-таки напомни нам, сколько раз ты просил нашу шайку-лейку замолвить за тебя словечко для возвращения на форумы :) так просто, к комплексам :)
https://www.youtube.com/watch?v=xIOF8fAMtkk

Да узбагойся ты... поди бражки шандорахни - мож полехчает..

Отредактировано tohtori (2018-09-01 13:12:02)

86

Андрей К написал(а):

Пишите, друзья, пишите! "Ваше мнение очень важно для нас" (с) Загадочный был персонаж... Я пока пойду печёные баклажаны доделаю... Будет время - отвечу.)

😁😁😁
Лучче не надо. Переживем. Андрюша, у меня такое ощущение, что тебе пересадили лобковые волосы Седого... оправергни меня! Скажи что нет/да. Нужное подчеркнуть.
Таким же стал. 😉

87

Между тем, Лиза, второй день пошел на том форуме. На данном этапе вы выигрываете пока... но, еще не вечер! Я верю в победу. :)

88

tohtori написал(а):

😁😁😁😁😁😁😁

Истерика?)

89

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Олдвигизьм оказался заразным.

Да! Это он во всём виноват! :D

Да, главное успеть на кого-нибудь вину свалить.  :D
А у тебя, оказывается, сегодня ещё и аманины.
И при стольких праздниках "на фоне недопития спиртного"(©-Туриянский) ты ещё и бузить ухитряешься.  :jumping:
Хотя, при твоём имени...

Характер: С детского возраста Андрей обладает богатой фантазией. Его излюбленные игрушки — всевозможные конструкторы. Он может изображать автомобиль и гонщика одновременно, носиться при этом по квартире и издавать всю гамму звуков — от урчания мотора до скрипа тормозов. Поглощенный своей игрой, Андрей мало обращает внимания на просьбы вести себя потише и чуть ли не единственное, что его может остановить — это сладкое.
Андрей высокого о себе мнения, эгоистичен и требует к себе повышенного внимания. Он может ревновать жену к ребенку, если она уделяет много внимания малышу, а ему — мало. Андрей непредсказуем в своих поступках. Он может сделать дорогой подарок жене, а по поводу пустяковой вещи устроить скандал.

http://www.calend.ru/names/0/0/10/

90

тормоз написал(а):

Хотя, при твоём имени...

Он еще и скорпион...

Скорпион

Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж