Наплевать. Дырка свежая и ниипёт
Что может быть лучше свежих дырок!? Как тут можно нии...???
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж
Наплевать. Дырка свежая и ниипёт
Что может быть лучше свежих дырок!? Как тут можно нии...???
В больничке только на моём этаже четверо иностранцев на химии. Есть штатовец. Последний из Норвегии. Порасспрашивал сестру, зафиг они к нам едут? Думал из за дешевизны или ещё чего такого прагматичного. А оказалось, это "отказники". От которых на западе отказались.
В больничке только на моём этаже четверо иностранцев на химии. Есть штатовец. Последний из Норвегии. Порасспрашивал сестру, зафиг они к нам едут? Думал из за дешевизны или ещё чего такого прагматичного. А оказалось, это "отказники". От которых на западе отказались.
Все - белые?
Все - белые?
Надоел ты мне, педофил. Иди нахуй.
тормоз написал(а):
Все - белые?
Тебе на нём и без меня - фуево...
Уверен, что именно в этом ходят соседи сверху, когда я пытаюсь заснуть.
Уверен, что именно в этом ходят соседи сверху, когда я пытаюсь заснуть.
Классные шлёпанцы!
Хачю!!
Сомневаюсь... не знаю, про двух - откуда они, но...
В скандинавии не лечат только безнадежных, но они не транспортабельные. У норга в стране здравоохранение гораздр лучче и бесплатнее, чем у нас. Так что он либо живет, либо работает в россии. Либо не норг.
А если мотаться как ты в москву, то вообще убиться еще в пути и потратить немеренно бабла на билеты. В сша химии и прочие лечения от рака ок 100-130 тыш долларов стоит. Так что амеоиканец явно по этим причинам. Они к нам даже родать приезжают. Стоит всего 5 тыщ при отличном уходе и копеечном проживании в больнице.
Да и лечат этих иностранцев не за бесплатно... так что думаю, что причина иная, а не отказ от них на родине
Классные шлёпанцы!
Хачю!!
Это только для тех, у кого плохие отношения с соседями снизу. А так только паркет поцарапаете
Сомневаюсь... не знаю, про двух - откуда они, но...
В скандинавии не лечат только безнадежных, но они не транспортабельные. У норга в стране здравоохранение гораздр лучче и бесплатнее, чем у нас. Так что он либо живет, либо работает в россии. Либо не норг.
А если мотаться как ты в москву, то вообще убиться еще в пути и потратить немеренно бабла на билеты. В сша химии и прочие лечения от рака ок 100-130 тыш долларов стоит. Так что амеоиканец явно по этим причинам. Они к нам даже родать приезжают. Стоит всего 5 тыщ при отличном уходе и копеечном проживании в больнице.
Да и лечат этих иностранцев не за бесплатно... так что думаю, что причина иная, а не отказ от них на родине
Норг, норг. Отказали именно по причине безнадёжности. При онкологии это совсем не обязательно нетранспортабельность. И это н е отдельные случаи какие то, в каждый мой заезд здесь иностранцы. В прошлый раз француз был в соседней палате, весной англичане. Две бабы. Я не качу бочку на западную медицину в данном случае. Возможно, просто она очень регламентированная и прагматичная. Технологии говорят - лечить бесполезно, значит бесполезно. Хоспис и обезболивающие. А обезболивающие они как раз для умирающих не жалеют, в отличие от нашей медицины.
С американцами ты прав, скорее всего. В прошлом году были, там как раз говорили про денежную причину.
Андрей К написал(а):
тормоз написал(а):
Все - белые?
Тебе на нём и без меня - фуево...
- Слющай, заибали, а ? Мне тут утром стоять, да? Ти будеш хуй , ти песда, ти мудак. Этому дай вотка хароший а ти нахуй , патом возмеш, один хуй, как паловой орган нипанимаеш па русски.
Щас сидел в коридоре с женой по телефону разговаривал, и видел этого норвега. Молодой, чернявый, на вид здоровенький. С европейской ебанутостью. В палате запирается на ключ, выходил из палаты к медсестре на рецепшен что то спросить, так палату тоже запер на ключ и ключ забрал с собой, хотя рецепшен в пяти шагах)))
Щас сидел в коридоре с женой по телефону разговаривал, и видел этого норвега. Молодой, чернявый, на вид здоровенький. С европейской ебанутостью. В палате запирается на ключ, выходил из палаты к медсестре на рецепшен что то спросить, так палату тоже запер на ключ и ключ забрал с собой, хотя рецепшен в пяти шагах)))
Типичный викинг. Может, беженец?
Лиза, помните вы давали инфу про Данске банк, отмывание денег ипр.? Вот вам в продолжение....
продолжение?
Полицейскую операцию в Парайнен связывают с фирмой Airiston Helmi, которая уже не раз фигурировала в заголовках СМИ
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … i/10419239
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/z … t/10419161
Отредактировано tohtori (2018-09-24 20:05:27)
Лиза, помните вы давали инфу про Данске банк, отмывание денег ипр.? Вот вам в продолжение....
продолжение?
Полицейскую операцию в Парайнен связывают с фирмой Airiston Helmi, которая уже не раз фигурировала в заголовках СМИ
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … i/10419239https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/z … t/10419161
Отредактировано tohtori (Сегодня 20:05:27)
Что-то поздно спохватились...
Норг, норг. Отказали именно по причине безнадёжности. При онкологии это совсем не обязательно нетранспортабельность. И это н е отдельные случаи какие то, в каждый мой заезд здесь иностранцы. В прошлый раз француз был в соседней палате, весной англичане. Две бабы. Я не качу бочку на западную медицину в данном случае. Возможно, просто она очень регламентированная и прагматичная. Технологии говорят - лечить бесполезно, значит бесполезно. Хоспис и обезболивающие. А обезболивающие они как раз для умирающих не жалеют, в отличие от нашей медицины.
С американцами ты прав, скорее всего. В прошлом году были, там как раз говорили про денежную причину.
Странно,очень странно. Лечение выбирает и назначает врач... ты же знаешь, что химия-нн единственное. Если не подходит химя назначают облучение. Но что бы бросить и не лечить в скандинавиии - это точно не бывает. Если толькопациент сам не сбежал и не решил, что он лучше знает, чем его пользовать.тогда россия идеальна. Будут лечитьиностранца за денюжку тем и от того, что он захочет...
Что-то поздно спохватились...
И я про то. Но что-то мне подсказывает, что там и шп онаж.фирма активно покупала участки у военных объектов
Типичный викинг. Может, беженец?
Не знаю, по английски изъясняется как на неродном, а больше ни на каком с сёстрами не балаболит. Норвегом чернявеньких полно. Пожалeй, больше чем блондинов. У них основные гаплогруппа I1,I2,R1a,R1b. Беленьких финнобразных практически и нет)
У нас сегодня выставлялись коллекцию документов Маннергейма, которую путин подарил нашему президенту в сочи на 70-летие. Ниинистё нам передал.
И я про то. Но что-то мне подсказывает, что там и шп онаж.фирма активно покупала участки у военных объектов
Эт вы про чё?
Не знаю, по английски изъясняется как на неродном, а больше ни на каком с сёстрами не балаболит. Норвегом чернявеньких полно. Пожалeй, больше чем блондинов. У них основные гаплогруппа I1,I2,R1a,R1b. Беленьких финнобразных практически и нет)
Вот сколько норвежцев знаю - ни одного чернявого не видел ни разу. Русые - да. А чернявые...
а английский... это какой-то дикий норвег. Проблема наших стран в том, что языки у нас сложные... поэтому английский у нас учат с первого или второго класса. И фидьмы все без субтитров... знание английского очень приличное бывает, как правило....
Эт вы про чё?
Да лиза пару вреиени назад ссылку на новость давала, что деньги мыли миллиардами в пользу родственного брата путина. Скандинавский банк был
ты же знаешь, что химия-нн единственное.
Не единственное, но в случаях вроде моего как раз единственное.
Лечение выбирает и назначает врач...
Естественно. Я про то выше и сказал. Там жёсткие алгоритмы в медицине. И еси врачи решили, что всё - садись друх н а обезболивающие и пиши завещание, никто пичкать химией не будет. Да за это просто наказать могут. Ибо отступление от технологий. И тут да - в россию или в южную америку. А лучше на Кубу.
Вот сколько норвежцев знаю - ни одного чернявого не видел ни разу. Русые - да. А чернявые...
Ну да! Сильно тёмно русый! Как я примерно до химии. Просто в контексте общепринятого чернявым назвал.)
а английский... это какой-то дикий норвег. Проблема наших стран в том, что языки у нас сложные... поэтому английский у нас учат с первого или второго класса. И фидьмы все без субтитров... знание английского очень приличное бывает, как правило....
Да не, он резво балаболит. Но акцент то чувствуется. У нас малые народы тоже все русские фильмы без субтитров смотрят и русский знают с раннего детства. Но если родной всё таки не русский, то акцент всегда чувствуется.
Мож саам какой?
Вот те чернявые, это точно...
А лучше на Кубу.
Да вроде сказочки это... про их медицину...
Мож саам какой?
Вот те чернявые, это точно...
Кстати может! Личико не скульптурированное как у армян каких, а такое округленькое и сам небольшого роста (с меня) и плотненький.
угу. на саама похож
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж