Как выучил... Азиаты, они цуко упорные.
Вот чего я подорвался сегодня в 06-00? В выходной после двух тяжёлой рабочей недели... Загадка.
Отредактировано Ash (2018-09-22 08:53:32)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж
Как выучил... Азиаты, они цуко упорные.
Вот чего я подорвался сегодня в 06-00? В выходной после двух тяжёлой рабочей недели... Загадка.
Отредактировано Ash (2018-09-22 08:53:32)
Аналогично. Только я в 5 - уже на автомате. Заставила себя еще час проваляться, но не заснула)
Ash написал(а):
Аналогично. Только я в 5 - уже на автомате. Заставила себя еще час проваляться, но не заснула)
То внутрь то наружу лица со странностями...
Хлопает дверь психдиспансера.
Осень.
уржацца))) Меня на мордокниге забанили в группе Грудинина))) Назвал протестующих против ликвидации тушки Ленина труположниками!))) Вот вам и спасители расеи!)))
Отредактировано Андрей К (2018-09-22 11:08:13)
уржацца))) Меня на мордокниге забанили в группе Грудинина))) Назвал протестующих против ликвидации тушки Ленина труположниками!))) Вот вам и спасители расеи!)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:08:13)
Я тоже против. Предлагаю оставить, но переосмыслить и водить детей. Типа "Смотрите, дети, что делают с уебками: набивают чучело и выставляют на посмещище."
Не, ну похорошела же Москва при Собянине!
Я тоже против. Предлагаю оставить, но переосмыслить и водить детей. Типа "Смотрите, дети, что делают с уебками: набивают чучело и выставляют на посмещище."
Лиза91 написал(а):
Также нужно распространить слухи, которые позже сформируются в легенду: дескать, пытались хоронить неоднократно, но земля его не принимает. Подробности взять из фильмов ужасов.
Эх... были же песни когда то...
Во... Закончила пылесосить дидов, теперь - домой, по дороге закуплюсь кое-чем. Вечером - к маме.
Бродит мысль завтра наведаться в ботсад и набрать семян Acer pseudosieboldianum. Нравится. Был маленький, но дед его триммером снес, censored...
Во... Закончила пылесосить дидов, теперь - домой, по дороге закуплюсь кое-чем. Вечером - к маме.
Бродит мысль завтра наведаться в ботсад и набрать семян Acer pseudosieboldianum. Нравится. Был маленький, но дед его триммером снес, censored...
Тибе клёнов мало????
Посмотри, что с женщинами делает, подлец!)))
Тибе клёнов мало????
Красивый шибко...
Красивый шибко...
У нас две огромные вавилонские ивы посередь двора) Под ними можно свадьбы справлять уже... А посадил то тонюсенькими веточками лет 10 назад.. Всё выросло... Два здоровенных дуба, две канадские сосны, одна нашенская, три ёлки голубые, можжевельники уже метра четыре высотой... Кстати! Какой дурак и на каком основании сказал, что можжевельники тыщу лет растут?! Прут, как на дрожжах! Наши, местные... Отросточками в лесу взятые... На одном ягод полно... Для маринадов и покупать не надо... Выйду, нарву горсть...)
Какой дурак и на каком основании сказал, что можжевельники тыщу лет растут?!
Не растут, а живут. И это про древовидные.
Не растут, а живут. И это про древовидные.
Да тоже хрень какая то...У нас можжевельники не редкость. Щас у меня в гараже лежит сушится можжевеловое бревно толщиной сантиметров 25 внизу, и длинной 4 метра. Прямой участок. Сама понимаеш, дерево целиком было гораздо выше. Сам срубил несколько лет назад. Возраст известен, ибо саженый был у дома знакомых. лет 70 ему. В лесу встречал гораздо меньше обычно. Метров 5 максимум. И уже насквозь гнилые. Но ведь байка о возрасте содержит подбайку, что можжевельник, якобы, ну очень медленно растёт!
Отредактировано Андрей К (2018-09-22 12:49:29)
На этот раз ножницы выиграли.
Отредактировано Ash (2018-09-22 12:52:49)
"Пьяный мужик возвращается домой. Жена начинает скандалить и демонстративно показывает пальцем на часы.
Мужик в ответ: "Ай-яй-яй, событие! Часы, б...! Когда мой отец домой возвращался, то мать на календарь показывала!""
Андрей К написал(а):
Да тоже хрнеь какая то...У нас можжевельники не редкость. Щас у меня в гараже лежит сушится можжевеловое бревно толщиной сантиметров 25 внизу, и длинной 4 метра. Прямой участок. Сама понимаеш, дерево целиком было гораздо выше. Сам срубил несколько лет назад. Возраст известен, ибо саженый был у дома знакомых. лет 70 ему. В лесу встречал гораздо меньше обычно. Метров 5 максимум. И уже насквозь гнилые. Но ведь байка о возрасте содержит подбайку, что можжевельник, якобы, ну очень медленно растёт!
А что такое медленно? Вот из описания елки: "Растёт медленно; первые 15 лет по 15-25 сантиметров в год". 25 - медленно? Это народ медленных не видел) Хвойники-суперкарлики и 3см в год дают)
- Марек, а ты центнер поднимешь?
- Парень, ну я ж как-то утром с постели поднимаюсь...
- Даже об этом и не думай!
Только-только вылечишь душу - начинает болеть желудок.
Отредактировано Ash (2018-09-22 13:02:41)
Если ты не можешь заснуть - включи мелодию будильника. Мозг подумает, что пора на работу, и автоматически захочет еще поспать.
- Привет, котенок!
- Не люблю котов!
- А кого любишь?
- Собачек!
- Ну так привет, сучка.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж