Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж

52-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dust написал(а):

Лиза91 написал(а):

А может, кто-то кроме Таши польстится?
    Или Тормозу вменить в качестве общественной обязанности? :D

Тормоз в отказухе.)))

"Был бы кобром, ей богу, б кусил!"©  :angry:
В отказухе (внятно мотивированной) - Лиза.
Я (как и Андрей) - в немогухе.

А если здесь что случится? Ты представляешь? Да и видеть его не могу, а уж он за мной припрет.

А полегче (с гиперопекой) - никак?
Тут ведь не детишки малые / пердуны старые в песочнице совочками ковыряются.

632

Dust написал(а):

Закрыла. Если что, напишут мне, мейл есть у всех.

https://img04.rl0.ru/1448562b5936030c6adb7b3bc564ee11/c1024x538/fitnessexpert.com/sites/default/files/journal-anonce/16.03_kuc.png

Отредактировано Ash (2018-09-20 13:40:02)

633

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Бизян, соглашайтесь!)))

Ты откель спилотировала? Я прынципияльный противник модерации. Насяльников нам не нать!)

Ну и не модерируйте. Просто будете спасителем форума.

Хм-м...
Могу согласиться на должность "зиц-председателя". БЕЗ реального доступа к любым кнопкам (не только красным).
В таком раскладе у Вас отмазок не остаётся?  :glasses:
Или есть иные препятствия?

634

:D

635

:rofl:  :rofl:  :rofl:

636

тормоз написал(а):

Остаётся) По существу. Мне тот форум не нужен. Поддержала (созданием массовости) Даст в трудную минуту. Но если ей самой не нужно, мне - тем более)

637

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Остаётся) По существу. Мне тот форум не нужен. Поддержала (созданием массовости) Даст в трудную минуту. Но если ей самой не нужно, мне - тем более)

"Я хотя бы попытался."(с)  :smoke:

638

тормоз написал(а):

"Я хотя бы попытался."(с)

Дык, мы все попытались.

639

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиз, как люди становятся такой ...

Андрей, я б тебя попросил не бросаться словесами. Тебе-то это ничем не грозит в отличие от Dust.
    Надо бы разобраться с чем мы столкнулись.

Ладно ежели это просто психопат, а если нам "повезло" с маньяком встретиться на просторах инета?

Пожалуйста сдерживай свою лексику. Тем болееЮ что его "не отпустило" и он мониторит наш сайт.

Лиза и Андрей - отредактируйте свои посты пожалуйста.

Извиняюсь, уважаемый Ash, но это не маньяк, а жадное существо, утратившее (или не имевшее) чувство собственного достоинства. Которому плевать на людей (и их общение), а значимы лишь ЕГО капризы.
Маньяки, всё-таки - посерьёзнее.

То, "с чем мы столкнулись"©, он сам (и довольно прямо) высказал.
В т.ч. и здесь.
Типа, обе площадки - евонные, а все кто на них заходил, должны "знать своё место (у параши)". И именно ОН (с барского плеча) позволил пользоваться одной из них. А мы, "дешевки неблагодарные" вместо многократных "ку" посмели его Великого и Ужасного критиковать.
Да ещё и остался он с одним лишь "пророком".
Игра в "великодушного" закончена, пшли вон и(или) "так не доставайся ж ты никому".
Было б власти побольше - мог бы и "воронеж побомбить", а так - приходится подобным образом самоудовлетворяться...

Мне охеренно стыдно перед Dust, за то, что общался с ним как со взрослым и (пусть и со своими тараканами) но - достойным человеком.
И если он сделал это с перепою или бодуна - ничего не меняется.

P.S. Гадство...
Слишком много хорошего за последние дни произошло. Скомпенсировалось.
Ладно б одному мне, остальным-то за что?..

Сможете ответить на один простой вопрос?

Если бы я хотел захватить (нагадить) форуму Даст - почему не проделал с ним ту же процедуру что и со своим форумом?
Почему не захватил админство над ним как на своём в тот же день?

Бред о взломе а тем более о плате за взлом - это уже клиника имхо.

Не знаю зачем этой хнёй мается Юля, а лично меня вполне устраивает моё нынешнее положение в этих ваших инетах.
Я сейчас общаюсь на крупном форуме куда меня пригласили Роми, Мист и Вишня - и мне там нравится.

Отредактировано Dron_70 (2018-09-20 14:51:22)

640

Dust написал(а):

тормоз написал(а):

Сколько времени до закрытия?
    "Там", наверное, тоже предупредить стоит: может кому-то захочется что-то для себя сохранить/скопировать...

Закрыла. Если что, напишут мне, мейл есть у всех.

Интересно - как ты закрыла форум если я его взломал и поставил под свой контроль?
Или я заплатив немалые денежки за взлом, тут же вернул форум тебе?

Юля, тебе бы логику полечить...

641

Dron_70 написал(а):

Если бы я хотел захватить (нагадить) форуму Даст - почему не проделал с ним ту же процедуру что и со своим форумом?

Не знаю зачем этой хнёй мается Юля, а лично меня вполне устраивает моё нынешнее положение в этих ваших инетах.
Я сейчас общаюсь на крупном форуме куда меня пригласили Роми, Мист и Вишня - и мне там нравится.

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 14:51:22)

Ша! Уже никто никуда не идёт...(с)

642

тормоз написал(а):

А полегче (с гиперопекой) - никак?
Тут ведь не детишки малые / пердуны старые в песочнице совочками ковыряются.

Лиза, по моему тормоз вас только что обхамил..  :D

643

Dron_70 написал(а):

Элементарно. Потому что ты больной с тяжелейшими комплексами неполноценности. И не пизди. Когда ты форум взломал, там сначала висела твоя подпись - "Тигр". А когда тебе пригрозили тут, ты зассал и подпись убрал.) Кстати, череп у тебя забавненький. Зауженность выше скуловых дуг сильная. Родовая травма?

644

Dron_70 написал(а):

Интересно - как ты закрыла форум если я его взломал и поставил под свой контроль?

Юля, тебе бы логику полечить...

Должнабыть в женщине какая-то загадка...(с) :crazyfun:

645

Ash написал(а):

Ша! Уже никто никуда не идёт...(с)

Да это право каждого - куда ходить или не ходить, но удручает глупое враньё Даст.

Зачем???

646

Ash написал(а):

Должна быть в женщине какая-то загадка...(с) :crazyfun:

У неё было много раз когда она уставала и закрывала свой форум, но зачем оформлять это в такую извращенную форму?

647

Андрей К написал(а):

Элементарно. Потому что ты больной с тяжелейшими комплексами неполноценности. И не пизди. Когда ты форум взломал, там сначала висела твоя подпись - "Тигр". А когда тебе пригрозили тут, ты зассал и подпись убрал.) Кстати, череп у тебя забавненький. Зауженность выше скуловых дуг сильная. Родовая травма?

Какой смысл убирать подпись, если её уже все увидели?

648

Dron_70 написал(а):

Именно так! В картину твоих психических расстройств вписывается идеально! 
Этим, и продолжающимся сейчас цирком ты пытаешся представить Даст этакой "Чокнутой", маниакально тебя очерняющей. Типичнейшие действия для чокнутого, пытающегося дискредитировать своего "врага". И за ценой ты не постоиш.) Даже до членовредительства можеш дойти. Повесится , например... С "разоблачительной" посмертной запиской во рту.

Отредактировано Андрей К (2018-09-20 15:11:53)

649

Dron_70 написал(а):

Уж совсем то идиотом  не прикидывайся. Видеть одно, а скрин сделать для заявления - совсем другое. Ты же очень сцыш "органов"? Так ведь?) А если кто то всё таки сообразил сделать скрин??? Ты об этом подумал?)

Отредактировано Андрей К (2018-09-20 15:11:20)

650

Андрей К написал(а):

Dron_70 написал(а):

Этим, и продолжающимся сейчас цирком ты пытаешся представить Даст этакой "Чокнутой", маниакально тебя очерняющей. Типичнейшие действия для чокнутого, пытающегося дискредитировать своего "врага". И за ценой ты не постоиш.) Даже до членовредительства можеш дойти. Повесится , например... С "разоблачительной" посмертной запиской во рту.

Ну ты и дурак.

Андрей К написал(а):

Dron_70 написал(а):

Уж совсем то идиотом  не прикидывайся. Видеть одно, а скрин сделать для заявления - совсем другое. Ты же очень сцыш "органов"? Так ведь?) А если кто то всё таки сообразил сделать скрин??? Ты об этом подумал?)

Ты забыл - я живу в Германии а не в России.

651

Dron_70 написал(а):

Ну ты и дурак.

Да, н е прав..Пожалуй, записку ты воткнёш себе в задницу..

Dron_70 написал(а):

Ты забыл - я живу в Германии а не в России.

Тем более)

652

Dron_70 написал(а):

...Ты забыл - я живу в Германии а не в России.

В Германии преследование в интернете тоже наказуемо. И немало.
Ты просто надеешься, что никому неохота будет возиться с сбором компромата на тебя.

Направил бы энергию свою кипучую на что-нибудь полезное себе и обществу. Хроняка.
И наше б время не отнимал. А то мы тут трындим для нашей общей пользы или нашего хорошего настроения.
А от твоих выходок совсем невесело.

Отредактировано Ash (2018-09-20 15:37:53)

653

Ash написал(а):

В Германии преследование в интернете тоже наказуемо. И немало.
Ты просто надеешься, что никому неохота будет возиться с сбором компромата на тебя.

А чего его собирать? Если форум был взломан, то все попытки подбора пароля должны быть отражены в логах как провайдера так и самого форума.
Если у Даст есть доказательства - то полный вперед - пусть пишет заяву - мой адрес и всё остальное ей известны.

А дальше - дело полиции.

654

655

Андрей К написал(а):

:crazyfun: Молчу, молчу...

656

Dron_70 написал(а):

А чего его собирать? Если форум был взломан, то все попытки подбора пароля должны быть отражены в логах как провайдера так и самого форума.
Если у Даст есть доказательства - то полный вперед - пусть пишет заяву - мой адрес и всё остальное ей известны.

А дальше - дело полиции.

Не упрощай. Дело не во взломе какой-то сраной площадки.

Ты преследуешь её. Выведываешь инфу про неё, про её близких, подкатываешь с вопросами к её форумным знакомым, собирая инфу по частям.

Вопрос лишь в том для чего. Ты маньячина или просто энергетический вампир. Вот это вот для полиции трудно обосновать.

А не какую-то сраную площадку для трындежа, коих в интернете как грязи.

657

Ash написал(а):

Dron_70 написал(а):

А дальше - дело полиции.

Не упрощай. Дело не во взломе какой-то сраной площадки.

Ты преследуешь её. Выведываешь инфу про неё, про её близких, подкатываешь с вопросами к её форумным знакомым, собирая инфу по частям.

Вопрос лишь в том для чего. Ты маньячина или просто энергетический вампир. Вот это вот для полиции трудно обосновать.

А не какую-то сраную площадку для трындежа, коих в интернете как грязи.

Мне не надо выведывать инфу о её близких, по той простой причине, что она у меня давным давно уже и так есть.
И сообщила мне её сама Даст.

Почти год общения по скайпу. У нас с ней тупо не осталось секретов друг от друга.
В связи с этим - о каком преследовании тут можно говорить?

Отредактировано Dron_70 (2018-09-20 15:56:17)

658

Dron_70 написал(а):

Мне не надо выведывать инфу о её близких, по той простой причине, что она у меня давным давно уже и так есть.
И сообщила мне её сама Даст.

Почти год общения по скайпу. У нас с ней тупо не осталось секретов друг от друга.

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 15:53:53)

Так вот это-то и плохо. Ты воспользовался доверием и получил инфу, которуюможешь использовать с ОЧЕНЬ плохими целями, а теперь имеешь ей моцк, что наказуемо и в Германии и в РФ.

Раз друг-другу не подходите, тогда просто отстань. Найди себе другой обьект внимания, который ответит взаимностью.

Отредактировано Ash (2018-09-20 16:00:39)

659

Ash написал(а):

Так вот это-то и плохо. Ты воспользовался доверием, а теперь имеешь ей моцк, что наказуемо и в Германии и в РФ.

Чем именно я имею её моск? Тем что даю пояснения здесь о том чего не делал?

660

Ash написал(а):

Раз друг-другу не подходите, тогда просто отстань. Найди себе другой обьект внимания, который ответит взаимностью.

А разве это я обвиняю Даст в разных глупостях?

Напиши ей - пусть она от меня отстанет и перестанет врать.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж