тормоз написал(а):Ash написал(а):
Андрей К написал(а):
Лиз, как люди становятся такой ...
Андрей, я б тебя попросил не бросаться словесами. Тебе-то это ничем не грозит в отличие от Dust.
Надо бы разобраться с чем мы столкнулись.
Ладно ежели это просто психопат, а если нам "повезло" с маньяком встретиться на просторах инета?
Пожалуйста сдерживай свою лексику. Тем болееЮ что его "не отпустило" и он мониторит наш сайт.
Лиза и Андрей - отредактируйте свои посты пожалуйста.
Извиняюсь, уважаемый Ash, но это не маньяк, а жадное существо, утратившее (или не имевшее) чувство собственного достоинства. Которому плевать на людей (и их общение), а значимы лишь ЕГО капризы.
Маньяки, всё-таки - посерьёзнее.
То, "с чем мы столкнулись"©, он сам (и довольно прямо) высказал.
В т.ч. и здесь.
Типа, обе площадки - евонные, а все кто на них заходил, должны "знать своё место (у параши)". И именно ОН (с барского плеча) позволил пользоваться одной из них. А мы, "дешевки неблагодарные" вместо многократных "ку" посмели его Великого и Ужасного критиковать.
Да ещё и остался он с одним лишь "пророком".
Игра в "великодушного" закончена, пшли вон и(или) "так не доставайся ж ты никому".
Было б власти побольше - мог бы и "воронеж побомбить", а так - приходится подобным образом самоудовлетворяться...
Мне охеренно стыдно перед Dust, за то, что общался с ним как со взрослым и (пусть и со своими тараканами) но - достойным человеком.
И если он сделал это с перепою или бодуна - ничего не меняется.
P.S. Гадство...
Слишком много хорошего за последние дни произошло. Скомпенсировалось.
Ладно б одному мне, остальным-то за что?..
Сможете ответить на один простой вопрос?
Если бы я хотел захватить (нагадить) форуму Даст - почему не проделал с ним ту же процедуру что и со своим форумом?
Почему не захватил админство над ним как на своём в тот же день?
Бред о взломе а тем более о плате за взлом - это уже клиника имхо.
Не знаю зачем этой хнёй мается Юля, а лично меня вполне устраивает моё нынешнее положение в этих ваших инетах.
Я сейчас общаюсь на крупном форуме куда меня пригласили Роми, Мист и Вишня - и мне там нравится.
Отредактировано Dron_70 (2018-09-20 14:51:22)