Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж

52-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Даст, кому и зачем он будет платить?
Крякнуть - дело не сложное, но хлопотное... :)

Чем-то вы ему на мозоль наступили...

Мне он не писал, даже странно. :(

Но если честно, сейчас довольно курьезная ситуация получилась - он крякнул флорум, а мы обсуждаем - психопат он или нет? Да ну его нахуй. Если звонит в скайп - заблокировать. Звонит по телефону - заблокировать номер. А угрожает - в ментуру сдать. Все... И тема закрыта будет... То, что он издевается над Даст - просто лишает его права  называться человеком. Но мы же это выяснили? Кого-нибудь надо научить игнорировать мерзкого червяка? Кому-то надо дать курс глумления над ублюдком? И форум-то он сломал только потому, что над ним начали смеяться. Открыто и публично. :)

да и в качестве пы.сы. Загазованность в Тбилиси увеличилась по сравнению с прошлым годом. Хотя может просто район - Старый город :)

602

tohtori написал(а):

Но если честно, сейчас довольно курьезная ситуация получилась - он крякнул флорум, а мы обсуждаем - психопат он или нет? Да ну его нахуй. Если звонит в скайп - заблокировать. Звонит по телефону - заблокировать номер.

Ужо.
Издевается? Я поиздеваюсь круче.

603

умница! :)
так и надо с ним...
Сюда придет - тут поглумимся. Только думаю я, что не сунется :)

604

Ash написал(а):

Можно  блокнотик по порядку...

Она же постила фотку нежной любви кыси к блокнотикам...

605

тормоз написал(а):

Она же постила фотку нежной любви кыси к блокнотикам...

Спрятать в сейф. :writing:

606

https://z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/42164668_2223512451036244_6163464200757706752_n.jpg?_nc_cat=0&efg=eyJpIjoidCJ9&oh=7bf08fe5057ff836b3841b4a86f9b368&oe=5C61EFF8

607

Постелить палас и не париться!  :jumping:

608

Ash написал(а):

Постелить палас и не париться!  :jumping:

... оставшиеся 2 недели.  :hobo:

609

Лиза91 написал(а):

https://meduza.io/feature/2018/09/18/ko … v-chelovek

https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/09/2018/5ba262ef9a7947c2ab193522?from=newsfeed

610

https://z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/42194072_903306106724076_8683909283890331648_n.jpg?_nc_cat=0&efg=eyJpIjoidCJ9&oh=16506cd827753cf6bb026b25243f8286&oe=5C2373C7

611

Лиза91:crazyfun:

612

Я там хочу все же площадку закрыть.
И ликвидировать контакт с психопатом, и просто семья и здоровье не дадут тащить.
Сюда заходить не буду, дабы не подставлять.
Кто захочет оттуда перейдет сюда.
Таше админство не нужно. Ну, вот так.

Отредактировано Dust (2018-09-20 12:29:40)

613

Dust написал(а):

И ликвидировать контакт с психопатом, и просто семья и здоровье не дадут тащить.

Сколько времени до закрытия?
"Там", наверное, тоже предупредить стоит: может кому-то захочется что-то для себя сохранить/скопировать...

614

тормоз написал(а):

Сколько времени до закрытия?
"Там", наверное, тоже предупредить стоит: может кому-то захочется что-то для себя сохранить/скопировать...

Закрыла. Если что, напишут мне, мейл есть у всех.

615

Dust написал(а):

Кто захочет оттуда перейдет сюда.
Таше админство не нужно. Ну, вот так.

Отредактировано Dust (Сегодня 12:29:40)

А может, кто-то кроме Таши польстится?
Или Тормозу вменить в качестве общественной обязанности? :D

616

Лиза91 написал(а):

А может, кто-то кроме Таши польстится?
Или Тормозу вменить в качестве общественной обязанности? :D

Тормоз в отказухе.)))

Вы вот не польстились.(((
А особо других кандидатов нет.

Отредактировано Dust (2018-09-20 12:47:21)

617

Бизян, соглашайтесь!)))

618

Dust написал(а):

Закрыла. Если что, напишут мне, мейл есть у всех.

Если просто закрыла, он всё равно может влезть и спиздить.

619

Лиза91 написал(а):

Бизян, соглашайтесь!)))

Ты откель спилотировала? Я прынципияльный противник модерации. Насяльников нам не нать!)

620

Dust написал(а):

С умас сошла? Шарахни коньячку и всё пройдёт!)

621

Андрей К написал(а):

Если просто закрыла, он всё равно может влезть и спиздить.

Да он по любому может, хоть на другое доменное имя переврди. Повеситься и не жыть(с) - неа.

622

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Бизян, соглашайтесь!)))

Ты откель спилотировала? Я прынципияльный противник модерации. Насяльников нам не нать!)

Ну и не модерируйте. Просто будете спасителем форума.

623

Андрей К написал(а):

А если здесь что случится? Ты представляешь?
Да и видеть его не могу, а уж он за мной припрет.
Ты правильно написал - я только объект, но раз оно вцепилось...

624

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Он запотеет здешний пароль ломать.

625

Лиза91 написал(а):

Я ж не модерировала, кроме его Тигра - не успела.
Просто посты переносила или ветки делала "по просьбам слушателей")

626

Лиза91 написал(а):

Ну нах... Я в энтом неграматнай. Тебя вполне на всё хватает.)

627

Dust написал(а):

А если здесь что случится?

Что??? Психопат жопу покажет?)))

628

Лизк, посмотри лучше, какую хню понаписали!))) Забавно!!!
https://zen.yandex.ru/media/id/5a797e63 … ?from=feed

629

Гыгыгыгы....
От них ничего не скроешь. Три знака зодиака, обладающих телепатией (СЕНТЯБРЬ 2018) О чем думает собеседник? Какие истинные намерения скрывает его улыбка? Насколько искренние его слова? Может он лжет? Как часто возникают его вопросы? Практически при каждом общении. Врожденная способность читать мысли окружающих есть только у трех знаков из всего зодиакального круга. Хотя многие представители этих знаков даже не догадываются о своих способностях к телепатии. Телепатия – это явление, которое человеку довольно сложно понять и почувствовать. Люди в большинстве своем скептики и не верят в то, что невозможно увидеть или пощупать. Но телепатия не так уж редко встречается в повседневной жизни, и каждый хотя бы однажды с ним сталкивался. Когда люди совместно проживают долгое время, то начинают понимать друг друга на интуитивном уровне. Даже если партнеры прикладывают максимум усилий, чтобы скрыть свои эмоции. Бывают такие ситуации, когда при встрече с незнакомцем, человек неожиданно для себя четко ощущает, что вызывает у него неприятные ощущения, или, наоборот, сильную симпатию.Таким талантом наделены только несколько знаков зодиака. Способность читать мысли дана им от природы. Если дар не развивать, то он, лишь иногда, будет проявляться.

Скорпион

Все необъяснимые вещи, которые существуют в мире таки или иначе связаны со Скорпионом. В жизни этого знака параллельно друг другу идут реальность и сверхъестественное. Даже если Скорпион это отрицает, факт остается фактом. Питомец Плутона может с легкостью объяснять выходящие за грань понимания случаи обычным стечение обстоятельств. Но мистическая сущность постоянна, от нее не скрыться. При знакомстве с человеком, Скорпион становится своего рода сканером. Инстинктивно он начинает изучать человека, слушает свои ощущения, а его подсознание систематизирует и анализирует, а затем выдает информацию. В простонародье такое явление называется первым впечатлением. Скорпиону не свойственно ошибаться в людях. Питомцу Плутона достаточно прислушаться к голосу подсознания, собрать воедино все подсказки и он в мельчайших подробностях расскажет, что представляет собой собеседник, стоит быть с ним откровенным или правильнее будет прекратить общение. Именно дар телепатии помогает Скорпиону прекрасно разбираться в людях. Главное не пренебрегать врожденной способностью, а принять ее и внимательно слушать, что говорит подсознание. Источник статьи: nicstyle.ru

Отредактировано Андрей К (2018-09-20 13:10:48)

630

Андрей К написал(а):

Лизк, посмотри лучше, какую хню понаписали!))) Забавно!!!
https://zen.yandex.ru/media/id/5a797e63 … ?from=feed

Чего только не пишут)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж