Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж

52-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Таша, привет :)

572

Андрей К написал(а):

Не верю.

Ну а чео такая зацикленность на ней? Взламывать пароли, лезть в глаза когда тебя посылают НАХ?

Отредактировано Ash (2018-09-19 19:54:16)

573

Tasha написал(а):

Привет. Это Таша с форума....

:flag:

574

Спасибо всем большое! :cool:

575

Tasha написал(а):

Привет. Это Таша с форума.

Хайлюшки)))

576

Dust написал(а):

Спасибо всем большое!

Ой, да, за такой прием!)))

577

Лиза91 написал(а):

Хайлюшки)))

Лиза, спасибо! :flag:

578

Ash написал(а):

Он ко мне в лычке писал под видом твоего спасителя Dust, что хочет тебе добра. Защитить тебя от себя самой и прочий бред.
Пытался что-то выведать, я не смог понять что. Неспроста это все, неспроста.

О, нифика себе...

579

Окаг...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/g … g/10413207

580

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиз, как люди становятся такой ...

Андрей, я б тебя попросил не бросаться словесами. Тебе-то это ничем не грозит в отличие от Dust.
Надо бы разобраться с чем мы столкнулись.

Ладно ежели это просто психопат, а если нам "повезло" с маньяком встретиться на просторах инета?

Пожалуйста сдерживай свою лексику. Тем болееЮ что его "не отпустило" и он мониторит наш сайт.

Лиза и Андрей - отредактируйте свои посты пожалуйста.

Извиняюсь, уважаемый Ash, но это не маньяк, а жадное существо, утратившее (или не имевшее) чувство собственного достоинства. Которому плевать на людей (и их общение), а значимы лишь ЕГО капризы.
Маньяки, всё-таки - посерьёзнее.

То, "с чем мы столкнулись"©, он сам (и довольно прямо) высказал.
В т.ч. и здесь.
Типа, обе площадки - евонные, а все кто на них заходил, должны "знать своё место (у параши)". И именно ОН (с барского плеча) позволил пользоваться одной из них. А мы, "дешевки неблагодарные" вместо многократных "ку" посмели его Великого и Ужасного критиковать.
Да ещё и остался он с одним лишь "пророком".
Игра в "великодушного" закончена, пшли вон и(или) "так не доставайся ж ты никому".
Было б власти побольше - мог бы и "воронеж побомбить", а так - приходится подобным образом самоудовлетворяться...

Мне охеренно стыдно перед Dust, за то, что общался с ним как со взрослым и (пусть и со своими тараканами) но - достойным человеком.
И если он сделал это с перепою или бодуна - ничего не меняется.

P.S. Гадство...
Слишком много хорошего за последние дни произошло. Скомпенсировалось.
Ладно б одному мне, остальным-то за что?..

581

тормоз написал(а):

Извиняюсь, уважаемый Ash, но это не маньяк, а жадное существо, утратившее (или не имевшее) чувство собственного достоинства. Которому плевать на людей (и их общение), а значимы лишь ЕГО капризы.
Маньяки, всё-таки - посерьёзнее.

То, "с чем мы столкнулись"©, он сам (и довольно прямо) высказал.
В т.ч. и здесь.
Типа, обе площадки - евонные, а все кто на них заходил, должны "знать своё место (у параши)". И именно ОН (с барского плеча) позволил пользоваться одной из них. А мы, "дешевки неблагодарные" вместо многократных "ку" посмели его Великого и Ужасного критиковать.
Да ещё и остался он с одним лишь "пророком".
Игра в "великодушного" закончена, пшли вон и(или) "так не доставайся ж ты никому".
Было б власти побольше - мог бы и "воронеж побомбить", а так - приходится подобным образом самоудовлетворяться...

Мне охеренно стыдно перед Dust, за то, что общался с ним как со взрослым и (пусть и со своими тараканами) но - достойным человеком.
И если он сделал это с перепою или бодуна - ничего не меняется.

P.S. Гадство...
Слишком много хорошего за последние дни произошло. Скомпенсировалось.
Ладно б одному мне, остальным-то за что?..

Ну, тогда хорошо если так.
Но хорошо бы если ответил по статье за преследование, чтоб наука была впредь.
Ибо дураков учат деньгами. Точнее штрафами.

582

Вернули за вопли по телефону.

583

Dust написал(а):

Сделай сложный пароль (знаки, буквы, цыферки где-то 16-20 штук) и запиши его себе на бомажку.

584

Ash написал(а):

Dust написал(а):

Сделай сложный пароль (знаки, буквы, цыферки где-то 16-20 штук) и запиши его себе на бомажку.

Ужо.

585

Dust написал(а):

Ужо.

:cool:
Можно раз в месяц менять ещё.

Отредактировано Ash (2018-09-19 20:34:21)

586

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Он ко мне в лычке писал под видом твоего спасителя Dust, что хочет тебе добра. Защитить тебя от себя самой и прочий бред.

А ещё кому то он в личку писал?

Мне.
На других площадках.
Подобное тоже высказывалось и выглядело (как и сказала Таша) как любовь (в смысле жажды обладания/владения). Не столь уж редкое представление о любви.

И нет тут никакой охоты за Даст, я тебя уверяю.

Ну вот кто ж тебя за язык-то тянет уверять других в том, чего не знаешь и знать (без ментоскопа) - не можешь.

Теперь он будет просто гадить, пока не устанет.

Пропущено слово "продолжать". С ним - выглядит правдоподобно.

Не верю.

"И - зря!"(©-какая-то старая телепередача)  :crazyfun:

587

Ash написал(а):

Dust написал(а):

Ужо.

Можно раз в месяц менять ещё.

Ага.
А потом ещё месяц искать эти бумажки и выяснять, какая из них - последняя.  :yep:

588

Tasha написал(а):

Привет. Это Таша с форума.

А формулировка, вааще - отпад!!

589

тормоз написал(а):

Ага.
А потом ещё месяц искать эти бумажки и выяснять, какая из них - последняя.

Можно  блокнотик по порядку...

Отредактировано Ash (2018-09-19 20:49:08)

590

тормоз написал(а):

Ну вот кто ж тебя за язык-то тянет уверять других в том, чего не знаешь и знать (без ментоскопа) - не можешь.

Ой, иди в жопу уже со своими претензиями н а объективность. Надоел с ними хуже Клемма с орфографией, серьёзно.  Сам чуть выше написал тоже самое другими словами, выебонщик. Повторяю ещё раз - он охотится не за Даст а за признанием и самоуважением. Даст просто НА ЭТОТ РАЗ это для него олицетворяет.  Думаю, такие "Даст"у него  в жизни с детства были. И не обязательно женщины, и даже совсем не обязательно люди. Это могли быть вещи, должности и пр. др. Как ты же выше правильно  и сказал - ОБЛАДАНИЕ.

591

Dust написал(а):

Ужо.

Думаю, н е поможет. Он вообще чем занимется? Не айтишник? Думаю, Лизавете надо хорошо подумать... Кажется мне, он в движках форума оставляет какие то дыры или даже вирусы. И пароли узнаёт на раз.

592

тормоз написал(а):

А формулировка, вааще - отпад!!

Нуачо? Все поняли. :crazyfun:

593

тормоз написал(а):

"И - зря!"(©-какая-то старая телепередача)

Отнюдь. Мы имеем дело с психопатом. Там о "чувствах" и речи нет. Есть имитация. Но шелуха имитации в такие вот моменты слетает, и вылазят просто неудовлетворённые потребности, ставшие комплексами.

594

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Ужо.

Думаю, н е поможет. Он вообще чем занимется? Не айтишник? Думаю, Лизавете надо хорошо подумать... Кажется мне, он в движках форума оставляет какие то дыры или даже вирусы. И пароли узнаёт на раз.

Да не, просто брутфорсит. У Даст пароль был, похоже, легкомысленный)

595

Лиза91 написал(а):

Да не, просто брутфорсит. У Даст пароль был, похоже, легкомысленный)

Тем более знал старые пароли Dust и просто скомбинировал из них методом подбора.

596

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/vp/de4cec9444db8cf8aac738d99d01381d/5C257E62/t51.2885-15/e35/30953995_408519632949695_625444579436396544_n.jpg

597

Андрей К написал(а):

Он не айтишник. Просто кому-то заплатил.

598

Dust написал(а):

Он не айтишник. Просто кому-то заплатил.

Любовь-любовь... Детектива! Бля! (с)

Отредактировано Ash (2018-09-19 21:42:14)

599

Ash написал(а):

Любовь-любовь... Детектива! Бля! (с)

Да ну его на.
Много чести.

600

Dust написал(а):

Да ну его на.
Много чести.

Ну и ладушки. :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж