Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж

52-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Лиза, я выииграл :)

32

tohtori написал(а):

Ссыль дайте)

33

34

опана...

В результате взрыва в центре Донецка погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

По словам источника, Захарченко погиб в результате взрыва в кафе «Сепар».

Ранее сообщалось, что в центре Донецка произошел взрыв в кафе. Отмечалось, что один человек погиб, еще трое получили ранения. Также сообщалось, что взрыв произошел неподалеку от резиденции Захарченко.

В прошлом году в Донецке в результате взрыва, устроенного с целью покушения на министра доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Тимофеева пострадали восемь человек. Покушение на Тимофеева, который также занимает пост заместителя председателя Совета министров ДНР, произошло на пересечении проспекта Мира и улицы Ульриха.

Все новости на тему:  Кризис на Украине
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/ … 6349.shtml

35

tohtori написал(а):

http://societyonline.ru/viewtopic.php?f … 264#p14264

Не, не выиграли) Вполне нейтральное высказывание)

36

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

К тому же ставки делались на другую площадку.  :glasses:

37

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Не, речь шла о новом форуме. Новее вроде некуда)

38

tohtori написал(а):

Индейскую избу.  :dontknow:
А ведь я сразу предупредил (в P.S.): http://societyonline.ru/viewtopic.php?p=14256#p14256

39

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Речь шла о форуме на котором Андрей (в тот момент) уже писал.
На этом форуме Андрей зарегался только сегодня. Он - ещё новее и адрес длиннее на 4 буковки.
(Другой адрес для размещения копии прежнего.)

40

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Речь шла о форуме на котором Андрей (в тот момент) уже писал.
На этом форуме Андрей зарегался только сегодня. Он - ещё новее и адрес длиннее на 4 буковки.
(Другой адрес для размещения копии прежнего.)

Не будем формалистами)

41

тьху на вас, формалисты... Но не буду с вами спорить... Хотя.. Там был автоматический перенос модераторами :) Перегистрируем пари, Лиза? от сегодня опять неделя? на эти ДВА форума (старый и новый, а также, любые зарегистрированные этими админами) Тормоз, ваша ставка? :)

42

tohtori написал(а):

тьху на вас, формалисты... Но не буду с вами спорить... Хотя.. Там был автоматический перенос модераторами  Перегистрируем пари, Лиза? от сегодня опять неделя? на эти ДВА форума (старый и новый, а также, любые зарегистрированные этими админами) Тормоз, ваша ставка?

Что же тебе, ублюдку, неймётся то?

43

tohtori написал(а):

тьху на вас, формалисты... Но не буду с вами спорить... Хотя.. Там был автоматический перенос модераторами :) Перегистрируем пари, Лиза? от сегодня опять неделя? на эти ДВА форума (старый и новый, а также, любые зарегистрированные этими админами) Тормоз, ваша ставка? :)

Погодите, временный должны прикрыть. Тормоза спросим... И Тормоз не может делать ставки: он участник дискуссии, а потому может влиять на собеседника)))

44

Я чегойто пропустил? На этой работе гадской все прошляпишь. А тут уже ставки делают... Ставки растут.
Чего у вас приключилось-то?

45

Ash написал(а):

Я чегойто пропустил? На этой работе гадской все прошляпишь. А тут уже ставки делают... Ставки растут.

Да, Аш, смотри и учись! Тохтур демонстрирует мелкоподлянство офисных хомячков. Научишся - будеш большим начальником)

46

Андрей К написал(а):

Да, Аш, смотри и учись! Тохтур демонстрирует мелкоподлянство офисных хомячков. Научишся - будеш большим начальником)

Узбагойся и не полощи мое фамилие в суе. На тебя ставки ставят -
будь счаслифф ;)  хучь какая-то польза? 🤔

47

Ash написал(а):

Да, на новый форум. Скока бизьян продержится без традиционоого выброса дерьма в народ. Ща он там со всеми даже на вы общается, что считал мелкобуржуазным блядством на фнл. Примат и обращение на ВЫ удивило даже Лизу. Собственно, местный Андрей и тутошный - две большие разницы, незнакомые друг с другом. А 😂
Думаю, мож тутошнему Седой или Гордей ник передали? 🤣

48

Не откажу себе в удовольствии еще раз поздравить Серегу. Реально позитивная весть в нашем кошмаре!

49

tohtori написал(а):

Не откажу себе в удовольствии еще раз поздравить Серегу. Реально позитивная весть в нашем кошмаре!

Да! Видел! Рад!

50

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Да! Видел! Рад!

А я ничего не знаю. Что там?

51

Андрей К написал(а):

А простыми словами можешь мне сказать в чём состояла подлость Тохтори по отношению к тебе?

52

Лиза91 написал(а):

Фб Сереги. Он победил!

53

Лиза91 написал(а):

Смертный приговор отложен на длительное время - Серёга написал в ФБ.

54

tohtori написал(а):

Да, на новый форум. Скока бизьян продержится без традиционоого выброса дерьма в народ. Ща он там со всеми даже на вы общается, что считал мелкобуржуазным блядством на фнл. Примат и обращение на ВЫ удивило даже Лизу. Собственно, местный Андрей и тутошный - две большие разницы, незнакомые друг с другом. А 😂
Думаю, мож тутошнему Седой или Гордей ник передали? 🤣

Может он исправился и больше так не будет?
Люди меняются.
Иногда.

55

Спасла мотылька - выгнала из лоджии без увечий)))

56

Лучше бы они друг друга игнорировали :glasses: Это не про Лизку и мотылька.

57

Лиза91 написал(а):

Буддиздка?

58

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Буддиздка?

Будда...

59

Не... массой не подходите...
Кста, о массе. Вы когда последний рах были в Бундоке? Я говорил, что там открыли втторой зал... но убили дух старого заведения...

60

tohtori написал(а):

Не... массой не подходите...
Кста, о массе. Вы когда последний рах были в Бундоке? Я говорил, что там открыли втторой зал... но убили дух старого заведения...

Давно... Жаль...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж