Какой конфуз...
https://www.znak.com/2018-09-18/edinoro … zhivaet_er
Пидараса накрыло прозрение?)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж
Какой конфуз...
https://www.znak.com/2018-09-18/edinoro … zhivaet_er
Пидараса накрыло прозрение?)
Лиз, и что делать с этим ушлёпком? мысли есть?
Я про тикрокрыса, не про Монсона)
Отредактировано Андрей К (2018-09-19 18:30:32)
Захожу щас на форум к даст, а там вместо форума вот это:
Информация
Гуляйте. Ваш Тигр.
Он взломал мой пароль, ХЗ что, в общем, все, надоело.
Захожу щас на форум к даст, а там вместо форума вот это:
Информация
Гуляйте. Ваш Тигр.
Фигасе... Даст проипала пароль админки...
Он взломал мой пароль,
А как это можно? Хотя, я ничего в этом не соображаю...
Фигасе... Даст проипала пароль админки...
А это н е уголовщина уже? Особливо, в европах?
А как это можно? Хотя, я ничего в этом не соображаю...
Программой. Подбор там... Я этим не занимаюсь, так что все равно.
Он взломал мой пароль, ХЗ что, в общем, все, надоело.
Надо было поменять на новый, когда началось это бодание. Да чего уж. Пусть пользователи сюда в трынделку пока соберутся может как на запасной аэродром...
Программой. Подбор там... Я этим не занимаюсь, так что все равно.
Однако какой настырный этот Dron_70, он же Раттенкёниг, он же Феминолог, он же Sunikol, он же SuniКоl, он же Гас, TigerTiger... Он же Анна Федоренко… Он же Элла Кацнельбоген… Он же Людмила Огуренкова… Он же… Он же Изольда Меньшова.. . он же Валентина Панеят.
Что за форма психопатии интересно?
Отредактировано Ash (2018-09-19 19:32:57)
Надпись "Тигр" убрал, ссыкотно.
Отредактировано Dust (2018-09-19 18:50:26)
Отредактировано Dust (Сегодня 18:50:26)
Напиши в администрацию этого PHPBB3 на Геттаб.ру, что перехватили управление форумом. Может они восстановят.
Отредактировано Ash (2018-09-19 19:01:47)
Отредактировано Dust (Сегодня 18:50:26)
Ага
Ага
Ага
Лиз, как люди становятся такой мразью? Может, его в детстве изнасиловали в особо извращённой форме? Я всю жизнь, когда подобных подонков встречаю, очень мучаюсь этим вопросом. Ты хородская, у центри живёш, всякие штучки-дрючки продвинутые видела, поди и мрази всякой разной повидала...Может, знаеш ответ н а этот вопрос?
Лиза91 написал(а):
Ага
Лиз, как люди становятся такой мразью? Может, его в детстве изнасиловали в особо извращённой форме? Я всю жизнь, когда подобных подонков встречаю, очень мучаюсь этим вопросом. Ты хородская, у центри живёш, всякие штучки-дрючки продвинутые видела, поди и мрази всякой разной повидала...Может, знаеш ответ н а этот вопрос?
Не знаю. Я ж их загодя избегаю, как чуть душком потянуло.
Лиз, и что делать с этим ушлёпком? мысли есть?
Вообще-то если он циклится так на Dust, а ещё и виртуал с реалом путает - он реально опасен и надо бы принять меры...
Лиз, как люди становятся такой ...
Андрей, я б тебя попросил не бросаться словесами. Тебе-то это ничем не грозит в отличие от Dust.
Надо бы разобраться с чем мы столкнулись.
Ладно ежели это просто психопат, а если нам "повезло" с маньяком встретиться на просторах инета?
Пожалуйста сдерживай свою лексику. Тем болееЮ что его "не отпустило" и он мониторит наш сайт.
Лиза и Андрей - отредактируйте свои посты пожалуйста.
Отредактировано Ash (2018-09-19 19:30:46)
А это н е уголовщина уже? Особливо, в европах?
Там ему, вроде, ничего не грозит.
Надо было поменять на новый, когда началось это бодание. Да чего уж. Пусть пользователи сюда в трынделку пока соберутся может как на запасной аэродром...
А че ж, поменяла, потом еще пару раз.
Ага
Андрей К написал(а):
Андрей, я б тебя попросил не бросаться словесами. Тебе-то это ничем не грозит в отличие от Dust.
Надо бы разобраться с чем мы столкнулись.Ладно ежели это просто психопат, а если нам "повезло" с маньяком встретиться на просторах инета?
Пожалуйста сдерживай свою лексику. Тем болееЮ что его "не отпустило" и он мониторит наш сайт.
Отредактировано Ash (Сегодня 19:30:46)
Да ну... вот еще...
Андрей К написал(а):
Надо бы разобраться с чем мы столкнулись.Ладно ежели это просто психопат, а если нам "повезло" с маньяком встретиться на просторах инета?
Отредактировано Ash (Сегодня 17:30:46)
Да не надо, вы чаво? Пшел он...
Там ему, вроде, ничего не грозит.
Вообще-то это уголовная 119 статья УК РФ
Источник: https://yurister.ru/ugolovnyy-kodeks/pr … k-rf.html.
В Германии Netzwerkdurchsetzungsgesetz (NetzDG), известный также под именем «Anti-Hass-Gesetz» (Hass – ненависть), является ответной реакцией немецкого законодателя на разжигание ненависти, онлайн-травлю, а также волну распространяемых в интернете фальшивых новостей (Fake News, по-русски фейки).
Он ко мне в лычке писал под видом твоего спасителя Dust, что хочет тебе добра. Защитить тебя от себя самой и прочий бред.
Пытался что-то выведать, я не смог понять что. Неспроста это все, неспроста.
Я ещё Тохтори тогда предупреждал, чтобы осторожно с энтим Дроном ежели полезет с такими добрыми делами.
Отредактировано Ash (2018-09-19 19:43:44)
круто.
так, кто и что он. где и кем работает и где живет.
и что он изначально хотел.
Уф. добрался до тбилиси. завтрева в министерстве юстиции
Отредактировано Ash (Сегодня 19:30:46)
Ты эт ваще ап чём??? И нет тут никакой охоты за Даст, я тебя уверяю. Это охота за "обществом", из которого подлеца выперли пинком в зад. Ему нужна компания Даст, которая вокруг неё сложилась. Есть такие очень странные люди, которые требуют к себе УВАЖЕНИЯ, унизительнее чего н е бывает. Ну не понимают они, что уважение нельзя потребовать и нельзя себя заставить кого то уважать по его требованию. Уважение можно только заработать. И потерять в одну секунду. Он потерял. И всё последнее время ТРЕБОВАЛ, чтобы его ему отдали! Чтобы опять из разряда свиней произвели в человеки. Не произвели. Теперь он буд просто гадить, пока не устанет. И думаю, скорее здесь, на трынделке, чем конкретно Даст. Ты обратил внимание, что на его форуме полная пустота?!
Если кому интересно, регистрировался он отсюда:
https://www.ipalf.com/ru/ip-address/50.7.124.156
Он ко мне в лычке писал под видом твоего спасителя Dust, что хочет тебе добра. Защитить тебя от себя самой и прочий бред.
А ещё кому то он в личку писал?
Ты эт ваще ап чём??? И нет тут никакой охоты за Даст, я тебя уверяю. Это охота за "обществом", из которого подлеца выперли пинком в зад. Ему нужна компания Даст, которая вокруг неё сложилась. Есть такие очень странные люди, которые требуют к себе УВАЖЕНИЯ, унизительнее чего н е бывает. Ну не понимают они, что уважение нельзя потребовать и нельзя себя заставить кого то уважать по его требованию. Уважение можно только заработать. И потерять в одну секунду. Он потерял. И всё последнее время ТРЕБОВАЛ, чтобы его ему отдали! Чтобы опять из разряда свиней произвели в человеки. Не произвели. Теперь он буд просто гадить, пока не устанет. И думаю, скорее здесь, на трынделке, чем конкретно Даст. Ты обратил внимание, что на его форуме полная пустота?!
Да это понятно всё.
Но ты обратил внимание, что мы пока не поняли НАСКОЛКО он странен и КТО он такой.
Привет. Это Таша с форума.
Чувак помешан на Даст, "любит" и прочая ерунда.
Привет. Это Таша с форума.
Чувак помешан на Даст, "любит" и прочая ерунда.
Не верю.
А ещё кому то он в личку писал?
А вот это мы сейчас узнаем. Просто в нормальных условиях лычка не разглашается, но тут мы имеем дело с особой ситуацией. Я так подозреваю.
Итак господа форумисты:
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 52-й этаж