Ага. Обратил, но как-то страшновато звучит - "способы ферментирования"... А уж если представить и визуализировать...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:19:57)
Там есть образцы фикалий с переваренным кофе. И это стоит бешеных денег.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж
Ага. Обратил, но как-то страшновато звучит - "способы ферментирования"... А уж если представить и визуализировать...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:19:57)
Конечно жаль что у меня нет бешеных денег, но в таких случаях это даже хорошо.
Теперь немного Новосибирска, что успел увидеть.
Парк или сквер возле Цирка
Цирк,шоу тигров там на нём рекламируют. У них ещё зоопарк хороший, но я туда никак не успевал.
Площадь Ленина.
Оперный театр
Мосты через Обь (слева метромост)
Ну всё, на крыло и в столицу.
Отредактировано Ash (2018-03-31 15:39:46)
У них в РТН ответственность жуткая. Не дай бог, что случится - посадят
Отредактировано Julia (Вчера 09:35:58)
Вообще-то впечатление от командировки очень плохие. Персонал зарегулировали разными предписаниями так, что выполняй всё - работа встанет совсем.
Столько в бумагах тянитолкаев понаписано, что...
А РТН - они смотрят и сравнивают с предписаниями и фактически. Поэтому дураки тут наше же руководство, подписавшее такие противоречивые и грузящие никому не нужной работой персонал.
Боюсь как бы и Кемеровские жертвы не следствие таких противоречивых предписаний но уже в пожбезопасности.
Блин... Батя злой как черт. Вчера возили деда на консультацию. На его хиндае. На ленинградке какой-то мудак на бмв подрезал и вылез разбираться. Бычок кг на 120. Я не успела выскочить. Батя забил его ногами. Я даже в кино такого не видела. Сорвал видеорегистратор, забрал документы.... Слова я даже не возьмусь воспроизвести. Никто не остановился, всем похуй.
...Батя забил его ногами. Я даже в кино такого не видела. Сорвал видеорегистратор, забрал документы.... Слова я даже не возьмусь воспроизвести. Никто не остановился, всем похуй.
Это ж хорошо что никто не остановился, раз батя его забил. А то б вдруг не разобравшись полезли защищать забиваемого инициатора драки?
Вчера в самолёте один пакс начал буянить через полчаса после взлёта. Его потом в Шереметьево ссаживали как VIP персону первым. Чем то закинулся его на подвиги потянуло. Я уж думал самолёт садиться будет и я домой только ночью буду, но суровые сибирские мужики его привязали к креслу. Он сразу притих и три часа сидел тихо как мишь. Раз толькоикакого-то Мишу звал. А потом полицаи ссадили его первым за это.
Немножко видов Омска, когда я Акт подписал, прогулялся до вокзала пофоткав окружающее без всякой тематики. Просто на что обратил внимание.
Отредактировано Ash (Сегодня 13:40:42)
Если бы не твой комментарий в ФБ про переход с буквой "М" - я бы выпал в осадок... новое что-то... Метро в Омске
Если бы не твой комментарий в ФБ про переход с буквой "М" - я бы выпал в осадок... новое что-то... Метро в Омске
Ну, дык где мог - прокоментировал. Но я мало там был, чтоб развёрнуто коментить. Но реально планировали делать. Но что-то пошло не так...
В Новосибе тоже жалуются что не развивают метро...
Отредактировано Ash (2018-03-31 18:42:57)
Блин... Батя злой как черт. Вчера возили деда на консультацию. На его хиндае. На ленинградке какой-то мудак на бмв подрезал и вылез разбираться. Бычок кг на 120. Я не успела выскочить. Батя забил его ногами. Я даже в кино такого не видела. Сорвал видеорегистратор, забрал документы.... Слова я даже не возьмусь воспроизвести. Никто не остановился, всем похуй.
Лиза, вы поните, что я ваш самый луччий друх и всегда с пиитетом и уважением относился к вашим родным по 11 колено включительно, а особенно к батюшке?... я и езжу по москве на метро только...
Вчера в самолёте один пакс начал буянить через полчаса после взлёта. Его потом в Шереметьево ссаживали как VIP персону первым. Чем то закинулся его на подвиги потянуло. Я уж думал самолёт садиться будет и я домой только ночью буду, но суровые сибирские мужики его привязали к креслу. Он сразу притих и три часа сидел тихо как мишь. Раз толькоикакого-то Мишу звал. А потом полицаи ссадили его первым за это.
грю же, ашу вечн везет... и на халяву в новосибирск и омск слетал, и бвбок на командировочных поднял, и цирк бесплатный в самолете посмотрел... Я начал догадываться, что он тотальнывезунчик, когда к нему Юля ночью со стульями приехала
tohtori написал(а):Если бы не твой комментарий в ФБ про переход с буквой "М" - я бы выпал в осадок... новое что-то... Метро в Омске Ну, дык где мог - прокоментировал. Но я мало там был, чтоб развёрнуто коментить. Но реально планировали делать. Но что-то пошло не так...В Новосибе тоже жалуются что не развивают метро...
Отредактировано Ash (Сегодня 18:42:57)
жопа кризиса демокрафическая... или денег не хватило... или вагоны не завезли с рельсами... одно из дух перечисленных
жопа кризиса демокрафическая... или денег не хватило... или вагоны не завезли с рельсами... одно из дух перечисленных
По их мнению - всё киздит Москва. Это ж надо по 30 станций в год вводят (откуда у коллег такие цифры не проверял), а у них ни одной уж скока времени.
....когда к нему Юля ночью со стульями приехала
Ну хватит меня троллить этой курьершей, тем более с мужем приехавшей.
tohtori написал(а):....когда к нему Юля ночью со стульями приехала Ну хватит меня троллить этой курьершей, тем более с мужем приехавшей.
но остальное-то правда! Кста, об этом случае даже рапорт в МИД Финляндии есть... О встрече на Эльбе с кульерой и стулом. Отчет Вообще что не друг, так сплошной пеформанс. ты с Юлей и стульями, Влад вообще европосла и Танели перепил в чебуречной. (это когда ты с нами не пошел). Готовь печеь время. Мы тем же составом собираемся!
... Кста, об этом случае даже рапорт в МИД Финляндии есть... О встрече на Эльбе с кульерой и стулом. Отчет Вообще что не друг, так сплошной пеформанс. ты с Юлей и стульями, Влад вообще европосла и Танели перепил в чебуречной. (это когда ты с нами не пошел). Готовь печеь время. Мы тем же составом собираемся!
Жесть. Мы так не договаривались. Это ж экспромты, зачем их записывать?
Да и печень моя - готовь её не готовь...
Отредактировано Ash (2018-03-31 20:04:09)
tohtori написал(а):... Кста, об этом случае даже рапорт в МИД Финляндии есть... О встрече на Эльбе с кульерой и стулом. Отчет Вообще что не друг, так сплошной пеформанс. ты с Юлей и стульями, Влад вообще европосла и Танели перепил в чебуречной. (это когда ты с нами не пошел). Готовь печеь время. Мы тем же составом собираемся! Жесть. Мы так не договаривались. Это ж экспромты, зачем их записывать? Да и печень моя - готовь её не готовь...
Отредактировано Ash (Сегодня 20:04:09)
акамущалехко? а мы договаривались пиво с фанагорией мешать?
вот к примеру, на работе у тебя есть симпатичные и не очень замужные сотрудницу? Может мы тебя представим им с лучшей стороны в неформальной обстановке? Бери с собой двоих
акамущалехко? а мы договаривались пиво с фанагорией мешать?
вот к примеру, на работе у тебя есть симпатичные и не очень замужные сотрудницу? Может мы тебя представим им с лучшей стороны в неформальной обстановке? Бери с собой двоих
Симпатичных много и незамужние есть. Но зачем же? Не подбивай меня, а то знаешь попадусь опять (Лизавета меня предупреждала).
tohtori написал(а):акамущалехко? а мы договаривались пиво с фанагорией мешать? вот к примеру, на работе у тебя есть симпатичные и не очень замужные сотрудницу? Может мы тебя представим им с лучшей стороны в неформальной обстановке? Бери с собой двоих Симпатичных много и незамужние есть. Но зачем же? Не подбивай меня, а то знаешь попадусь опять (Лизавета меня предупреждала).
скока раз лизавета была замужем? и скока я женилсо? я научу лучче!
скока раз лизавета была замужем? и скока я женилсо? я научу лучче!
Но она ж умная. А я эмоциональный, с умом не дружу часто.
Вот я и прислушиваюсь к безстрастному мнению со стороны.
Ты научишь... Там похоже гарем можно завести, но у меня к счастью на гарем денех нет (как и на кофе с какашками).
не булыжник ли это был с ЗА?
В Узбекистане сотрудники правоохранительных органов задержали двух жителей Бухарской области за кражу скота, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД страны.
По данным полиции, мужчины оставили на трассе автомобиль бизнес-класса Chevrolet Malibu с тонированными стеклами. При проверке в автомобиле нашли корову.
«В ходе проведенных следственных мероприятий было установлено, что водитель Chevrolet Malibu, житель Вобкентского района Бухарской области вступил в преступный сговор со своим зятем для осуществления кражи у местных жителей крупного и мелкого рогатого скота при помощи данного автомобиля», — говорится в сообщении МВД.
Отмечается, что при обыске дома у одного из мужчин нашли несколько коров и овец.
tohtori написал(а):скока раз лизавета была замужем? и скока я женилсо? я научу лучче! Но она ж умная. А я эмоциональный, с умом не дружу часто. Вот я и прислушиваюсь к безстрастному мнению со стороны. Ты научишь... Там похоже гарем можно завести, но у меня к счастью на гарем денех нет (как и на кофе с какашками).
ну намана...
она умная, ты эмоцыанальнвй. а я хто тогда?
я - самое безстраззное мнение!!!!!
а надо аккуратно.
самоокупаемость гарема? не думал?
не булыжник ли это был с ЗА?
....
«В ходе проведенных следственных мероприятий было установлено, что водитель Chevrolet Malibu, житель Вобкентского района Бухарской области вступил в преступный сговор со своим зятем для осуществления кражи у местных жителей крупного и мелкого рогатого скота при помощи данного автомобиля», — говорится в сообщении МВД.Отмечается, что при обыске дома у одного из мужчин нашли несколько коров и овец.
Не греши зря, не наговаривай. Булыжник из правильных. Он своеобразный, но зачем такое писать? Кстати среди немых часто попадаються честные трудоголики. Не знаю как это связано с немотой, но читал когда-то про особенность такую.
Отредактировано Ash (2018-03-31 21:17:22)
а надо аккуратно.
самоокупаемость гарема? не думал?
Ну, это бывает наверное, но надо быть супервезучим, чтоб самоокупались и не передрались между собой и мне глаза не выцарапали.
tohtori написал(а):не булыжник ли это был с ЗА?....«В ходе проведенных следственных мероприятий было установлено, что водитель Chevrolet Malibu, житель Вобкентского района Бухарской области вступил в преступный сговор со своим зятем для осуществления кражи у местных жителей крупного и мелкого рогатого скота при помощи данного автомобиля», — говорится в сообщении МВД.
Отмечается, что при обыске дома у одного из мужчин нашли несколько коров и овец.Не греши зря, не наговаривай. Булыжник из правильных. Он своеобразный, но зачем такое писать? Кстати среди немых часто попадаються честные трудоголики. Не знаю как это связано с немотой, но читал когда-то про особенность такую.
Отредактировано Ash (Сегодня 21:17:22)
ага. слишком своеобразный... фарисей. я ржал, как он лохов как юзер пользователей подводил под бан генерального модератора булыжника...
кста, он глухой, а не немой. и это с его слов
ага. слишком своеобразный... фарисей. я ржал, как он лохов как юзер пользователей подводил под бан генерального модератора булыжника...
кста, он глухой, а не немой. и это с его слов
ХЗ. Всё равно, зачем тебе портить карму. Эти его игры в сети вряд ли соответствуют тому какой он в жизни. Пусть его.
tohtori написал(а):ага. слишком своеобразный... фарисей. я ржал, как он лохов как юзер пользователей подводил под бан генерального модератора булыжника... кста, он глухой, а не немой. и это с его слов ХЗ. Всё равно, зачем тебе портить карму. Эти его игры в сети вряд ли соответствуют тому какой он в жизни. Пусть его.
я себе карму в пейсах перед православными католическими протестантами давно испортил некоторыми вопросами... например...Никогда не понимал, почему «лифчик» — единственное число, а «трусы» — множественное
Голь на выдумки хитра...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж