Пока Лиза занята, открою новую ветку.
Не серчайте, ежели без спросу самоуправствовать стал.
50 этаж
Сообщений 1 страница 30 из 980
Поделиться12018-03-15 14:38:23
Поделиться22018-03-15 14:44:53
- Как погода?
- 50/50!
Поделиться32018-03-15 15:11:19
Разгребла дела. Что-то дед плоховат, нога отказывает. Их еще выгнали из ведомственной поликлиники, где были неплохие специалисты. Просто сличили электронные базы: если в районной есть, то из ведомственной - долой. Такая вот логика. Побегала, даже поорала)) Вроде проняло.
Вообще, у меня какой-то видение происходящего... как будто через прицел... и хочется нажать...
Поделиться42018-03-15 15:21:30
Разгребла дела. Что-то дед плоховат, нога отказывает. Их еще выгнали из ведомственной поликлиники, где были неплохие специалисты. Просто сличили электронные базы: если в районной есть, то из ведомственной - долой. Такая вот логика. Побегала, даже поорала)) Вроде проняло.Вообще, у меня какой-то видение происходящего... как будто через прицел... и хочется нажать...
дебилы, бля...
Молодец, Лиза!
Будем надеяться, что устаканится все...
Поделиться52018-03-15 15:22:42
Мдя...
Отредактировано Ash (2018-03-15 15:22:56)
Поделиться62018-03-15 15:26:43
кста, юбилейчег... 50 этаж...
а в Финляндии, которая, как мы знаем из 49 этажа, признана самой счастливой страной, качество водопроводной воды лучше, чем бутылированной.
"Финляндии бутилированную воду пьют меньше всего из стран ЕС. В первую очередь это объясняется тем, что жители страны довольны качеством водопроводной воды. В 2016 году было продано более сто миллионов литров воды в бутылках. В среднем на одного жителя Финляндии приходится 18 литров покупной воды, тогда как в Германии этот показатель достигает 171 литра."
подробнее, чтобы испугаться:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … e/10117952
Поделиться72018-03-15 16:22:00
пардоньте... аргентинский кокс и до миноборны добрался???
Главсолдат Сергей ибн Кожугетович:
"Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что престиж российской армии вырос настолько, что россияне дают взятки, чтобы служить по контракту.
«Сегодня у нас примерно раз в неделю возбуждаются уголовные дела по даче взятки для поступления на службу по контракту. Потому что достаточно высокое денежное содержание, потому что после окончания достойной службы достаточно серьезное социальное обеспечение», — сказал Шойгу в фильме Андрея Кондрашова «Путин».
Вот нашел:
то есть, от 248 евро при выслуге 2 года до 840 евро при выслуге свыше 25 лет...
Это же какая зарплата по регионам должна быть, что народ взятки дает, чтобы зарабатывать меньше 250 евро в месяц????
залезаем и читаем...
средняя по регионам - 36 тысяц.
минимум в Орле 16 830 руб
максимум Ханты-Мансийский округ - 61 930 руб...
http://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarp … ossii.html
Неудивительно, что инет хочуть закрыть для россиянов
Поделиться82018-03-15 17:11:41
1.пардоньте... аргентинский кокс и до миноборны добрался???
"Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что престиж российской армии вырос настолько, что россияне дают взятки, чтобы служить по контракту.2.Неудивительно, что инет хочуть закрыть для россиянов
1. Не думаю что россияне вообще слушали или вслушивались что сказал Кужугетович (отстройка уже работает в мозгах, а то ежели проверять каждое слово энтих чиновников - мозгами б уже двинулись куча людей. Вот оно и отсекает, как в релейной защите, которая реагирует на токи короткого замыкания, но должна быть отстроена от токов нагрузки, пусковых токов электродвигателей мощных или там несиметрии токов в фазах и тыды).
2. Не закрыть, а отрубить от Запада и работать изолированно. Ну типа как карта МИР замена Визы и Мастеркард. Так и интернет - усекновенная версия.
Отредактировано Ash (2018-03-15 17:16:20)
Поделиться92018-03-15 19:18:44
Не, ну раз УЖО заметался, точно чует.
Отредактировано Dron_70 (2018-03-15 19:22:09)
Поделиться102018-03-15 19:28:33
tohtori написал(а):
1.пардоньте... аргентинский кокс и до миноборны добрался???
"Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что престиж российской армии вырос настолько, что россияне дают взятки, чтобы служить по контракту.2.Неудивительно, что инет хочуть закрыть для россиянов
1. Не думаю что россияне вообще слушали или вслушивались что сказал Кужугетович (отстройка уже работает в мозгах, а то ежели проверять каждое слово энтих чиновников - мозгами б уже двинулись куча людей. Вот оно и отсекает, как в релейной защите, которая реагирует на токи короткого замыкания, но должна быть отстроена от токов нагрузки, пусковых токов электродвигателей мощных или там несиметрии токов в фазах и тыды).
2. Не закрыть, а отрубить от Запада и работать изолированно. Ну типа как карта МИР замена Визы и Мастеркард. Так и интернет - усекновенная версия.
А путинойды? Так вот, что с ними...
Поделиться112018-03-15 19:34:08
А путинойды? Так вот, что с ними...
А что им будет?
Или ты про тех которые в западном интернете распространяются, как там Шнур пел...
Что тут спорить? Всё понятно! Всё давно всем объяснили.
Объяснили очень внятно! И конкретно: "или", "или".
Мы всех лучше, всех умнее, всех добрее, и мудрей.
Пусть орёл *ля, двуглавый реет, над простором всех морей.
.....
Здесь не может быть ошибок, ошибается пусть враг.
Он, как змей: хитёр и гибок. Он – распространяет мрак.
А мы *уярим только светом, из любви и доброты,
А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты!
....
Наша честность всем известна! Если нет – то и *уй с ним!
Сейчас её мы повсеместно, честно, *ля, распространим.
Пусть прессует прессом пресса, льёт ушаты наглой лжи!
Кто тут, *ука, *лядь агрессор? Где, *ля? Чё, *ля? Докажи!
Отредактировано Ash (2018-03-15 20:20:28)
Поделиться122018-03-15 19:36:41
....
Наша честность всем известна! Если нет – то и *уй с ним!
Сейчас её мы повсеместно, честно, *ля, распространим.
Пусть прессует прессом пресса лёд ушатан наглой лжи!
Кто тут, *ука, *лядь агрессор? Где, *ля? Чё, *ля? Докажи!
Поделиться132018-03-15 20:29:39
Dust написал(а):А путинойды? Так вот, что с ними...А что им будет? Или ты про тех которые в западном интернете распространяются, как там Шнур пел...
Что тут спорить? Всё понятно! Всё давно всем объяснили. Объяснили очень внятно! И конкретно: "или", "или".Мы всех лучше, всех умнее, всех добрее, и мудрей.Пусть орёл *ля, двуглавый реет, над простором всех морей......Здесь не может быть ошибок, ошибается пусть враг.Он, как змей: хитёр и гибок. Он – распространяет мрак.А мы *уярим только светом, из любви и доброты,А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты!....Наша честность всем известна! Если нет – то и *уй с ним!Сейчас её мы повсеместно, честно, *ля, распространим.Пусть прессует прессом пресса, льёт ушаты наглой лжи!Кто тут, *ука, *лядь агрессор? Где, *ля? Чё, *ля? Докажи!
Отредактировано Ash (Сегодня 19:20:28)
что за песнь? хочу
Поделиться142018-03-15 20:35:28
Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что у него нет никакого бизнеса в США и новые санкции минфина страны его не беспокоят. Об этом сообщает РИА «Новости».
Он также добавил, что после попадания в санкционный список США намерен прекратить ходить в «Макдональдс».
бляяя... это же крах империи теперь... курс Биг Мака рухнет... бедная Омерика
Поделиться152018-03-15 20:45:41
что за песнь? хочу
Поделиться162018-03-15 20:51:07
mersi
Поделиться172018-03-15 20:52:38
4.-12.4., Аш, культур-мультур? Красный крест конференция?
Поделиться182018-03-15 21:10:58
4.-12.4., Аш, культур-мультур? Красный крест конференция?
Не знаю как я работать буду. Я сейчас подменный. То на 8-ках, то в смене как сегодня. Чехарда.
Поделиться192018-03-15 21:26:18
tohtori написал(а):4.-12.4., Аш, культур-мультур? Красный крест конференция?Не знаю как я работать буду. Я сейчас подменный. То на 8-ках, то в смене как сегодня. Чехарда.
а надо. Влад будет.Ты в тот раз много потерял
Поделиться202018-03-15 21:28:22
а надо. Влад будет.Ты в тот раз много потерял
Я был в очень кислом настроении. Мог испортить вам культур-мультур одной своей унылой харей.
Поделиться212018-03-15 21:35:31
tohtori написал(а):а надо. Влад будет.Ты в тот раз много потерялЯ был в очень кислом настроении. Мог испортить вам культур-мультур одной своей унылой харей.
не фига... все кислые
Поделиться222018-03-15 21:40:23
не фига... все кислые
А какого хоть числа, а то я шифр не понял.
Гляну график. Всё равно сижу на работе, пока тихо.
Поделиться232018-03-15 21:41:23
tohtori написал(а):не фига... все кислыеА какого хоть числа, а то я шифр не понял. Гляну график. Всё равно сижу на работе, пока тихо.
между этими датами
пятница-суббота
Поделиться242018-03-15 21:43:00
Песня о беззаветной любви к родине
Поделиться252018-03-15 21:48:55
между этими датами
пятница-суббота
7 и 8.04, а также 11 и 12.04 выходной. Если ничего не поменяется в графике на апрель.
Поделиться262018-03-15 21:59:12
tohtori написал(а):между этими датамипятница-суббота7 и 8.04, а также 11 и 12.04 выходной. Если ничего не поменяется в графике на апрель.
Поделиться272018-03-16 02:14:01
Справедливости ради - вроде о другом речь шла - о способности работать изолированно, если запад отрубит интернет.
Развитие интернет-инфраструктуры Российской Федерации подошло к этапу, на котором она способна полноценно работать даже в условиях изоляции со стороны западных государств. Об этом заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803052258-9dpf.htm
mersi
Присоединяюсь - Ash, спасибо за пестню.
А вам, tohtori, за рецепт рыбного супа.
Отредактировано Dron_70 (2018-03-16 02:19:05)
Поделиться282018-03-16 08:53:00
Справедливости ради - вроде о другом речь шла - о способности работать изолированно, если запад отрубит интернет...
Так это ж ещё более того, не так как написал tohtori.
Мы ...рим только светом!
А tohtori подпал под влияние западной пропаганды.
Вообще-то интернет изначально замышлялся как военная технология связи без определённого центра. Чтоб при повреждении каких либо его частей связь всё равно работала. Поэтому странно вообще, что там за достижение описано. Интернет с самого начала появления в России способен был на такое. Будет работать его часть изолированно. Пропадёт конечно связь с сайтами, которые хостятся за пределами изолированного участка, скачать ничего не возможно будет с тех сайтов или почтовыми сообщениями обмениваться с людьми за пределами изолированного участка. Сергей наверное более в курсе как это будет выглядеть. Но ежели мы не "островом" подключены только к "Западу", а сетью с всякими странами востока, юга и тыды, то ничего не пропадёт, или этому неуёмному "Западу" надо будет договориться чтоб "обрубить" кабели со всех сторон России.
Поэтому какая-то "новость" https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 8-9dpf.htm ни о чём. Что значит полноценно? Кто продолжает хранить данные или хостятся за пределами блокировки - потеряют доступ как и во времена былые. Также потеряется связь (скайп, почта и тому подобное с физ/юрлицами за пределами блокировки. Так что Герман Клименко свистит про полноценность, а неполноценный российская часть интернета и ранее так могла. Просто ранее размещали данные где дешевле, а теперь законом запретили некоторые данные размещать "за бугром".
Отредактировано Ash (2018-03-16 09:42:56)
Поделиться292018-03-16 09:27:48
ГЫЫЫЫ. Сложно.
Отредактировано Dust (2018-03-16 09:27:52)
Поделиться302018-03-16 09:41:05
ГЫЫЫЫ. Сложно.
Отредактировано Dust (Сегодня 09:27:52)
На философию что-то пробило.
Как-то взгруснулось. Сейчас нести херню на камеру по всему Миру (кроме Арктики и Антарктиды пожалуй) намного доходней чем заниматься общественно полезным трудом в народном хозяйстве.