По каким делам ежели не секрет? Что там можно сделать по такой погоде?
Отредактировано Ash (Вчера 22:50:54)
Слава алахам мы в помещениях работаем, а по такой погоде только передвигаемся))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж
По каким делам ежели не секрет? Что там можно сделать по такой погоде?
Отредактировано Ash (Вчера 22:50:54)
Слава алахам мы в помещениях работаем, а по такой погоде только передвигаемся))
Ash написал(а):По каким делам ежели не секрет? Что там можно сделать по такой погоде?
Отредактировано Ash (Вчера 22:50:54)Слава алахам мы в помещениях работаем, а по такой погоде только передвигаемся))
и то хорошо!
Омск в это время года грязноват и холодноват. Летом на набережной там хорошо.
tohtori написал(а):этточно!
ну как город?Не видел. Пока в бумагах погряз. Предприятие находится в промзоне , далеко от города. Поселюсь вечером в гостиницу. Тогда уже прогуляюсь наверное. Если сил хватит. А то я в самолёте пару часов только подремал. Так что на работу сразу с аэропорта попал из-за разницы часовых поясов. Нашёл мало замечаний. Завтра вряд ли что добавиться потому-что парни довольно толковые и старательные. Но город похоже не очень боьшой. Вот Новосибирск по сравнению с ним.... Туда я три дня отвёл в коммандировке. Может денёк выхлопочу себе. Заделаюсь промышленным турыстом!
Отредактировано Ash (Сегодня 16:06:29)
Сегодня наконец-то нашел в Астане ирландский эль, хоть и сделан на алтае, но неплох. Единственный минус - градус очень чувствуется.
Омск в это время года грязноват и холодноват. Летом на набережной там хорошо.
Дык... Кто ж моего мнения спрашивал. Работа...
Кто будет в омске - гостиница Камелот, советую. Ну и передвигаться на такси. Тут много домов частного сектора. Город раскинулся широко...
merci
в новосибирске Таанели привет передавай
он там сейчас
лоял либерал же вроде из кемерово? у него все нормально, надеюсь?
Кто будет в омске - гостиница Камелот, советую. Ну и передвигаться на такси. Тут много домов частного сектора. Город раскинулся широко...
Чивото в Омске не ладно. Моего сыночка тоже туда, тоже с проверками, тоже всю эту неделю
долгая зима... ночью -15 было, сейчас солнце и+1
Чета все идет не так. Все живы, но деда, похоже, выносит. Постоянно падает. Сегодня упал в туалете, снес унитаз кхуям. Батя уже неделю дома, все починил. Через два часа дед упал еще один раз, между стеной и унитазом. Выковыривали вместе. Я взяла отпуск, копошусь как могу. Злая и невыспавшаяся)))
Чета все идет не так. Все живы, но деда, похоже, выносит. Постоянно падает. Сегодня упал в туалете, снес унитаз кхуям. Батя уже неделю дома, все починил. Через два часа дед упал еще один раз, между стеной и унитазом. Выковыривали вместе. Я взяла отпуск, копошусь как могу. Злая и невыспавшаяся)))
ох тыж...
merci
в новосибирске Таанели привет передавай
он там сейчас
Я уже в Новосибирске. Направляюсь на работу. Танели пока не видел. Новосибирск тоже большой.
tohtori написал(а):merciв новосибирске Таанели привет передавайон там сейчасЯ уже в Новосибирске. Направляюсь на работу. Танели пока не видел. Новосибирск тоже большой.
а ты залезь на самую что ни на есть высокую электрическую вышку и внимательно посмотри. А потом крикни: "ой ты гой еси добрый молодец танели! встань передо мной как лист перед травой!"...
Отредактировано tohtori (2018-03-29 09:18:43)
Лиза, у Вас там врачи есть квалифицированные, берегите деда.
У меня папа тоже упал 7 марта. Я думала, закруглю дела на работе за две недели и поеду к ним, а он взял и умер 9 числа.
Теперь моя жизнь поменялась резко. Маму оставить не с кем.
Лиза91 написал(а):Чета все идет не так. Все живы, но деда, похоже, выносит. Постоянно падает. Сегодня упал в туалете, снес унитаз кхуям. Батя уже неделю дома, все починил. Через два часа дед упал еще один раз, между стеной и унитазом. Выковыривали вместе. Я взяла отпуск, копошусь как могу. Злая и невыспавшаяся)))Лиза, у Вас там врачи есть квалифицированные, берегите деда.У меня папа тоже упал 7 марта. Я думала, закруглю дела на работе за две недели и поеду к ним, а он взял и умер 9 числа.Теперь моя жизнь поменялась резко. Маму оставить не с кем.
охтыж...мдя...
Мои соболезнования, Юлия...
охтыж...мдя...
Мои соболезнования, Юлия...
Спасибо
Сегодня бабка поскользнлась и разблась кхуям. Ехала всего лишь к зубному. Боткинская, два шва, похоже, что сотрясениие. Забрала в 15. Веселуха.
а он взял и умер 9 числа.
Юля, я вам очень сочувствую....
Юля, я вам очень сочувствую....
Спасибо, Лиза
Мама очень тяжело переживает. Они же с первого класса вместе.
Днём я ее как-то отвлекаю, а ночью - плачет. Не знаю, что делать
Отредактировано Julia (2018-03-28 17:22:47)
Лиза, у Вас там врачи есть квалифицированные, берегите деда.
У меня папа тоже упал 7 марта. Я думала, закруглю дела на работе за две недели и поеду к ним, а он взял и умер 9 числа.
Прими мои соболезнования, Юлия.
Сегодня бабка поскользнлась и разблась кхуям. Ехала всего лишь к зубному. Боткинская, два шва, похоже, что сотрясениие. Забрала в 15. Веселуха.
Да что ж такое-то...
Лиза91 написал(а):
Да что ж такое-то...
Не доглядела. Дед от щедрот ввалил ей грамм феназепама. Спит как суслик. Может, и к лучшему...
Не доглядела. Дед от щедрот ввалил ей грамм феназепама. Спит как суслик. Может, и к лучшему...
Блин... Помню я этот феназепам. Попринимал. Спать то спишь от него, но зрачки как у наркомана и настроение с агрессии в депрессию переходит. Причём человек настолько меняется, что окружающие заметили у меня коллеги на новой работе.
Отредактировано Ash (2018-03-29 03:21:45)
Прими мои соболезнования, Юлия.
Спасибо, Руслан. У нас теперь 4 часа разницы. У меня уже ночь, а у вас ещё день.
Наблюдаю за жизнью российской глубинки. Так непривычно. Все со всеми здороваютя, и не просто невнятно здрасти, а громко и членораздельно здравствуйте, особенно дети. Один дед вообще, останавливается, снимает шляпу и слегка кланяется,
Ash написал(а):tohtori написал(а):merciв новосибирске Таанели привет передавайон там сейчасЯ уже в Новосибирске. Направляюсь на работу. Танели пока не видел. Новосибирск тоже большой. а ты залезь на самую что ни на есть высокую электрическую вышку и внимательно посмотри. А потом крикни: "ой ты гой еси добрый молодец танели! встань передо мной как лист перед травой!"...
таки Аш послушался...
это какой-то беспридел.... К ним отправляют нормальные автобусы, ну чуть-чуть юзаные, практически работающие на холостом ходу в гараже в Нижнем Зажопинске, а эти немцы своими автобанами их уничтожают!!!! И в наглую требуют за деньги чинить... Подумаешь, половина тормозов не работает. Другая же в порядке! а бензобак болтается от хорошего настроение и прочие мелочи вообще!!!!
Полиция Берлина остановила неисправный туристический автобус, перевозивший 40 российских детей из Германии в Россию. Как сообщается в среду, 28 марта, на сайте берлинской полиции, инцидент произошел еще днем 26 марта на автобане 115 на выезде из германской столицы. Полицейским автобус показался подозрительным, и они направили его на таможенную базу "Драйлинден".
Тормозной диск на одном из колес автобуса
Тормозной диск на одном из колес автобуса
Проведенный на этой базе осмотр, а также дальнейший контроль в автомастерской показали, что автобус, везший российских детей обратно на родину, находился в аварийном состоянии: не работали левый передний и правый задний тормоз, бензобак болтался и мог отвалиться в любой момент, все тормозные диски были полностью стерты, подвеска переднего моста сломана, а глушитель поврежден настолько сильно, что мог в любой момент вызвать возгорание.
Юные пассажиры автобуса уже вернулись в Россию
Автобус марки Neoplan производства немецкой компании MAN, как сообщили DW в полиции Берлина, принадлежит одной из российских компаний. На автобусе российские номера, в настоящее время он находится в мастерской в Берлине. Владелец транспортной компании, которой принадлежит автобус, хочет перевезти его в Россию и отремонтировать там, потому что считает, что в Германии это будет дороже. По информации полиции, находившиеся в автобусе дети уже вернулись в Россию.
Детей разместили в гостинице, и они смогли возобновить путешествие лишь с большой задержкой. Между тем сопровождавшая детей учительница выразила недоумение по поводу абсолютно преувеличенной, по ее мнению, реакции немецкой полиции на, как она выразилась, "мелкие неисправности".
Уже не первый случай снятия с рейса автобуса с россиянами
Ранее аналогичный случай произошел в Кельне. 11 июля 2017 года немецкая полиция в сняла с рейса автобус, перевозивший российских музыкантов из Санкт-Петербурга. Эксперты установили, что техническое состояние автобуса по немецким стандартам не позволяло его дальнейшую эксплуатацию без ремонта. В частности, у автобуса оказалась не совсем исправной тормозная система, а кузов был покрыт ржавчиной.
Пассажиры, вынужденные прервать путешествие, выразили возмущение. Музыканты заявили, что они проехали на автобусе тысячи километров, прибыв на нем из Санкт-Петербурга во Францию.
За неделю до этого, 4 июля, автобус, также перевозивший музыкантов - петербургского ансамбля "Серебряные струны", - загорелся на автобане в Баварии. Огонь удалось довольно быстро потушить. Причиной воспламенения стал технический дефект в двигателе.
http://www.dw.com/ru/в-берлине-остановлен-неисправный-автобус-с-детьми-из-россии/a-43173890
Смотрите также:
Население Финляндии немного выросло – число говорящих на отечественных языках сократилось
К концу 2017 года из 5,5 миллионов населения более чем у 370 000 человек родной язык не был финским, шведским или саамским. Крупнейшие группы жителей иностранного происхождения говорят на русском, эстонском и арабском.
далее: https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/n … s/10139250
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж