Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 61 страница 90 из 980

61

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Блин, захотелось блинов, но жарить лень. Нет гармонии в жизни.

мучное - вредно! :)

Согласен, но если хочется, то лучше немного сьесть чем потом от пуза из-за того что давно хотел такое блюдо. :crazyfun:
Кстати я наверное 10-15 кг сбросил с этим переходом на новую работу и прочьими волнениями из-за семейных проблем.  Давно не взвешивался, но и без взвешивания видно - вспомнилось "Худеющий" Стивен Кинг... :crazyfun:

Отредактировано Ash (2018-03-17 12:00:07)

62

ну тоже верно... все хорошо в меру...

но, бля, чёж так холодно????

63

tohtori написал(а):

ну тоже верно... все хорошо в меру...

но, бля, чёж так холодно????

минус -17, но солнечно.

Если кому интересно.
Москва, 30-ые.
https://edward-210.livejournal.com/2959990.html

64

Два интересных интервью. Русский японец Никита Ямасита, член известного в СССР и Японии квартета Ройал Найтс рассказывает:
о встрече с Горбачевым, концертах в СССР и русской музыке;

рассказывает о своем детстве в Китае, Харбине в 40е и 50е годы, последующем переезде в Японию и гастролях в СССР.

65

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну тоже верно... все хорошо в меру...
            но, бля, чёж так холодно????минус -17, но солнечно.
            Если кому интересно.Москва, 30-ые.https://edward-210.livejournal.com/2959990.html

интересные фотографии

66

мдя... какой кризис у молодых... даже не верится... вроде все есть... работа в МИДе, карьер под ноги катится... ан нет... молодой человек, непонимание на работе, не выигрыш в спорте...
По результатам встречи с дочкой друзей... Приехала к нам и все салфетки высморкала (пы.сы. салфетки наши были).

67

как интересно.. https://regnum.ru/news/2391307.html

Отредактировано Dron_70 (2018-03-18 04:29:10)

68

tohtori написал(а):

Dust написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
                Я вот думаю... Пойти что-ли к соседям сверху и попросить дать погладить ту лошадь что сейчас скачет у мну по потолку? Надо сразу просить покататься.)))

на соседке :)

:cool: Я знала!  :D

69

tohtori написал(а):

на соседке

Фулюган!
Я стисняюсь такое спрашивать. :blush:

70

мерзнете? как там митинг в поддержку  путина присоединения крыма? не провалился ли?

71

Ash написал(а):

tohtori написал(а):на соседкеФулюган! Я стисняюсь такое спрашивать.

:glasses: это только первый раз стесняешья... а потом она сама будет предлагать прокатиться... да еще и чаем напоит с лимоном :)

72

tohtori написал(а):

мерзнете? как там митинг в поддержку  путина присоединения крыма? не провалился ли?

Я на работе. Какие митинги могут быть? Сегодня ж нельзя в поддержку. Уже вчера низзя было.  :crazyfun:  Да ну нах эта тема неинтересна.

73

tohtori написал(а):

это только первый раз стесняешья... а потом она сама будет предлагать прокатиться... да еще и чаем напоит с лимоном

:blush:  :question:

74

Ash написал(а):

tohtori написал(а):мерзнете? как там митинг в поддержку  путина присоединения крыма? не провалился ли?Я на работе. Какие митинги могут быть? Сегодня ж нельзя в поддержку. Уже вчера низзя было.    Да ну нах эта тема неинтересна.

это теье нельзя, а царю - можно...
Митинг-концерт "Россия. Севастополь. Крым" к четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией состоится вечером 18 марта на Манежной площади в Москве, сообщила в пятницу пресс-служба Общественной палаты РФ, которая выступает соорганизатором.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180316/1516551392.html

Пахтакор - чемпион!  :flag:

75

tohtori написал(а):

Под землю?  :hobo:  :dontcare:

76

Охохонюшки... И на новой работе запрягать умеют. И на старой бывшие коллеги жалуются. Что ж это деется кругом. Особенно отчётность всякая запарила уже. Уже более 30 %рабочего времени отнимает... Когда работу работать?

Отредактировано Ash (2018-03-19 09:35:02)

77

Ash написал(а):

Охохонюшки... И на новой работе запрягать умеют. И на старой бывшие коллеги жалуются. Что ж это деется кругом. Особенно отчётность всякая запарила уже. Уже более 30 %рабочего времени отнимает... Когда работу работать?
            Отредактировано Ash (Сегодня 08:35:02)

в свободное от отчетов время :)
это мировая тенденция. Сокращение персонала и перераспределение обязанностей... вот только час лишний в сутки забыли добавить...

78

Dust написал(а):

tohtori написал(а):мерзнете? как там митинг в поддержку  путина присоединения крыма? не провалился ли?Под землю?

все могло быть... цетр Москвы весь продырявлен тунелями, метро, сточными водами... А оне так прыгали и скОкали и кричали ДА, что можно было начать беспокоиться...  :crazyfun:

79

tohtori написал(а):

все могло быть... цетр Москвы весь продырявлен тунелями, метро, сточными водами... А оне так прыгали и скОкали и кричали ДА, что можно было начать беспокоиться...  :crazyfun:

:crazyfun:

80

tohtori написал(а):

в свободное от отчетов время
это мировая тенденция. Сокращение персонала и перераспределение обязанностей... вот только час лишний в сутки забыли добавить...

Ещё и в командировку отправляют. Ежели погибну в Омске или Новосибе - не поминайте лихом.... :crazyfun:

81

Я столько лет безвылазно сидел в Москве. Ну иногда в отпуск куда нибудь. Владивосток - это было самое смелое расстояние. А тут.... Жесть. Я уже разучился эти билеты, гостиницы.... Это вон Тохтори спец. А я домосед. Вот жопа-то.

82

Ash написал(а):

tohtori написал(а):в свободное от отчетов время это мировая тенденция. Сокращение персонала и перераспределение обязанностей... вот только час лишний в сутки забыли добавить...Ещё и в командировку отправляют. Ежели погибну в Омске или Новосибе - не поминайте лихом....

да ну... цЫвильные города... Это не Тайшет какой и ст. Зима...  :crazyfun:

83

Ash написал(а):

Я столько лет безвылазно сидел в Москве. Ну иногда в отпуск куда нибудь. Владивосток - это было самое смелое расстояние. А тут.... Жесть. Я уже разучился эти билеты, гостиницы.... Это вон Тохтори спец. А я домосед. Вот жопа-то.

:flag:
да что сложного? Сел и лети. Лег и спишь в отеле. А бронировать - совсем проста. Инет же есть. Смотришь бюджет и все. Потом, тебе заказать должны будут в вашей службе пошли все на йух бронирования

84

tohtori написал(а):

да что сложного? Сел и лети. Лег и спишь в отеле. А бронировать - совсем проста. Инет же есть. Смотришь бюджет и все. Потом, тебе заказать должны будут в вашей службе пошли все на йух бронирования

Да вроде с бюджетом не скупились. Единственно переживаю, что я за акты оттудова привезу. Не хотел быть в аудите, так на тебе. Настигла меня судьба инспекционная. Аж со смен мну сняли, чтоб в командировку запихнуть эту. Страшно, аж жуть, что я им там понаписую. :crazyfun:

85

Ash написал(а):

tohtori написал(а):да что сложного? Сел и лети. Лег и спишь в отеле. А бронировать - совсем проста. Инет же есть. Смотришь бюджет и все. Потом, тебе заказать должны будут в вашей службе пошли все на йух бронированияДа вроде с бюджетом не скупились. Единственно переживаю, что я за акты оттудова привезу. Не хотел быть в аудите, так на тебе. Настигла меня судьба инспекционная. Аж со смен мну сняли, чтоб в командировку запихнуть эту. Страшно, аж жуть, что я им там понаписую.

а на сколько ты туда летишь? Аудит - дело тонкое... :)

86

tohtori написал(а):

Аудит - дело тонкое... :)

И рискованное.  :sceptic:

87

tohtori написал(а):

а на сколько ты туда летишь? Аудит - дело тонкое...

5 дней.
Да вообще цейтнот.по два дня на две диспетчерских. Один день сгрызётся на перелёты и переезды. Это ж... И документацию и схемы, распределение оборудования, переговоры, журналы посмотреть. Ошибки найти. Каким-то электроником надо быть. :cool:

Отредактировано Ash (2018-03-19 23:14:32)

88

тормоз написал(а):

И рискованное.

Надеюсь пройдёт без энтого... :disappointed:

89

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

И рискованное.

Надеюсь пройдёт без энтого... :disappointed:

Можно что угодно снять. Главное, чтобы по телефону все обговорить. С гостиницей - что там в реале. Ездить на таксе, никаких этих местных транспортов в незнакомом городе.

90

Я больше скажу))

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/24/8/1382616855_1515157844.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж