Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 841 страница 870 из 980

841

за что нам?
Руководство Финляндии готово к организации встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, если это будет необходимо, заявила руководитель отдела коммуникаций президента Финляндии Катри Макконен, передает РИА «Новости».

«Несколько СМИ сообщили о возможной встрече президентов Трампа и Путина в Финляндии. Заявление президента республики Саули Ниинисте: «Финляндия всегда готова предоставить данную возможность, если ее просят». Никаких комментариев по этому вопросу сейчас нет», — сказала Макконен.

Ранее сообщалось о том, что встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа может пройти в Хельсинки.

842

tohtori написал(а):

за что нам?
...

На всякий случай!  :crazyfun:

843

Ash написал(а):

tohtori написал(а):за что нам?...На всякий случай!

злой ты...
вот лучче бэ взял детей, да приехал к нам посмотреть красоты... а то трамп с путиным... опять оне начнут требовать перекрыть центр... и им опять откажут...  :D

844

tohtori написал(а):

злой ты...
вот лучче бэ взял детей, да приехал к нам посмотреть красоты... а то трамп с путиным... опять оне начнут требовать перекрыть центр... и им опять откажут...

:hobo:

845

846

Лиза91 написал(а):

http://gorchev.lib.ru/txt/by1/plan.shtml

Образчик геноцидника. :crazyfun:

847

Чёта даже жалко немцев стало...

848

849

850

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2525564303

Угу.
15 лет прошло, а рукописи всё не горят.
Что-то (оч. смутно) припоминается из архивных тем "Открыто" про обсуждение этой книги... Может поэтому и разгляделся преклонный возраст публикации: "Его имя — Зеев Бар-Селла. Возможно, читатель, вы помните это имя. Я уже о нем писал. Правда, давно, шесть лет назад, в статье «Действующие лица и исполнители» («Реклама» № 33, 1997)."

851

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2525564303

Угу.
15 лет прошло, а рукописи всё не горят.
Что-то (оч. смутно) припоминается из архивных тем "Открыто" про обсуждение этой книги... Может поэтому и разгляделся преклонный возраст публикации: "Его имя — Зеев Бар-Селла. Возможно, читатель, вы помните это имя. Я уже о нем писал. Правда, давно, шесть лет назад, в статье «Действующие лица и исполнители» («Реклама» № 33, 1997)."

А я вот "Тихий дон" и не читала. И никогда не прочитаю. Патамушта не хочу.

852

Лиза91 написал(а):

Умница. А я вот ношу сандалики с носочками, потому что это удобно и ноги не потеют. И считаю, что не застёгивать нижнюю пуговицу спинжака при застёгнутой выше - уродство.

853

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Умница. А я вот ношу сандалики с носочками, потому что это удобно и ноги не потеют. И считаю, что не застёгивать нижнюю пуговицу спинжака при застёгнутой выше - уродство.

Уря! Бизян объявился)))

854

Лиза91 написал(а):

Уря! Бизян объявился)))

Да смотрю вот, совсем ты от скуки закисла с этими пирдунами...

855

Лиза91 написал(а):

Имхо, не много потеряли.
А вот "Донские рассказы" - весчь мощная. Зело отрезвляющая. И (мне) фиолетово, кому из покойных приписано их авторство.  :blush:
Важнее, что у меня (и не только) была возможность их прочитать.

Уря! Бизян объявился)))

Уря!
В сандалях и спинжаке - классно смотрится!!  :love:

Отредактировано тормоз (2018-06-28 16:06:11)

856

тормоз написал(а):

В сандалях и спинжаке - классно смотрится!!

В труселях ещё, дерёвня!

857

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

В сандалях и спинжаке - классно смотрится!!

В труселях ещё, дерёвня!

И с деревней в труселях!!!  :flirt:

858

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Уря! Бизян объявился)))

Да смотрю вот, совсем ты от скуки закисла с этими пирдунами...

Мне нормально. Обнаруживаю в себе все меньшую потребность в общении в широком кругу. Надо про аутизм почитать, что ли....)))

859

Норвежские учёные прогнозируют климатическую катастрофу в Арктике из-за резких температурных изменений в северной части Баренцева моря. Об этом сообщает Natural Climate Change.
Отмечается, что арктический климат в скором времени может поменяться на более тёплый, присущий, скорее, атлантическому региону.

По словам специалистов, это может произойти в связи с таянием ледников, пресная вода которых попадает в Баренцево море.

При этом сообщается, что данный процесс будет необратимым, так как в Арктике образовалась так называемая «горячая точка», последствия существования которой губительно скажутся на экосистеме моря.

Ранее старший научный сотрудник Главной геофизической обсерватории имени А.И. Воейкова климатолог Андрей Киселёв в беседе с НСН рассказал, что темпы потепления в России, вероятно, будут опережать глобальные значения.

860

Летчик купил "москвич" и на первом же выезде врезался в забор.

- Как же так? Умелый пилот, отличные зрение и реакция, пустая улица, пустой перекресток, и такое?

- Да понимаешь... Вижу, забор, штурвал на себя, но перелететь не смог.    ©   В.Кунин.  "Пилот первого класса"

861

862

https://pp.userapi.com/c844720/v844720786/88dc0/U1FWyQINjbQ.jpg

863

https://pp.userapi.com/c849232/v849232897/17d66/5bPXUohPNWs.jpg

864

:flag:
единние с природой удалось. фб
Доволен. Чувствую себя почти буддой... ну или близок к нему. Из-за того, что поставил палатку с подветренной стороны острова убил не больше десятка комаров. Но и не накормил их тоже... так что не совсем будда :)

865

Лиза91 написал(а):

Мне нормально. Обнаруживаю в себе все меньшую потребность в общении в широком кругу. Надо про аутизм почитать, что ли....)))

Это мизантропия, детка... У нас так.. Либо в ватники, либо в мизантропы...Третьего не дано...

866

Это прорывв науке!

Ученых удивили эволюционные особенности сосков человека

Размер сосков у женщин варьируется сильнее, чем у мужчин, и это идет вразрез с принципами эволюционной биологии, выяснили австралийские исследователи из Квинслендского университета. Результаты исследования были опубликованы в журнале Adaptive Human Behavior and Physiology.

Согласно одной из гипотез эволюционной биологии, если та или иная особенность важна для выживания вида, то в ходе эволюции она проявляется примерно одинаково у всех представителей вида. И наоборот, если признак не играет важной роли, он может широко варьироваться в популяции.

Исследователи изучили соски 63 женщин и мужчин. Мужские соски, как и ожидалось, оказались на треть меньше женских. Однако разница в размерах и формах сосков между мужчинами оказалась гораздо меньше, чем между женщинами.

Женские соски, в отличие от мужских, используются для вскармливания потомства, поясняют исследователи. Следовательно, ситуация с вариабельностью их размеров и форм должна быть противоположной. Таким образом, считают ученые, результаты исследования опровергают идею о связи между функциями того или иного органа и «усреднению» его характеристик в популяции.

867

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Мне нормально. Обнаруживаю в себе все меньшую потребность в общении в широком кругу. Надо про аутизм почитать, что ли....)))Это мизантропия, детка... У нас так.. Либо в ватники, либо в мизантропы...Третьего не дано...

еще как дано... зашкаливающая группа ватных мизантропов...

868

869

:crazyfun:  :cool:
«Еще не поздно развернуться»: Пуоланка в очередной раз оправдала звание самого пессимистичного места Финляндии
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/y … i/10279671

870

tohtori написал(а):

еще как дано... зашкаливающая группа ватных мизантропов...

Это , наверное, где то в холодном финкобаде такие водятся. У нас ватники очень даже социальные животные.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж