Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 781 страница 810 из 980

781

Лиза91 написал(а):

В "Спорт-Марафоне" новая коллекция обуви. "Саломоны" хороши, но сцуко дорогие...

высокие? мне для Альп с фиксацией нужны... что стоят?

782

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                    Dron_70 написал(а):tohtori написал(а):                    Dron_70 написал(а):                        tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!А откуда в Финляндии квас?? ))                    продается...                Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а):                    Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.                Как нащщот щей или полбы?  Щи годятся, полбы нет в продаже)
                да ну... даже у нас продаютНу и нафига она нужна? Экзотика какбэ? Ведь пшеница пшеницей...

хрен знает... мож "о вкусно, но здоровой пище"? я углеводы мало ем... Потом опять таки, отваришь полбы, возьмешь перечитать запрещенную о Попе и его работнике Балде...  :glasses:

Просто все было... Горсть зерна и он пашет. А то все права какие-то, социалка, пенсии...

783

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

В "Спорт-Марафоне" новая коллекция обуви. "Саломоны" хороши, но сцуко дорогие...

высокие? мне для Альп с фиксацией нужны... что стоят?

Дофигищи всего, лучше сайт просмотрите... С фиксацией оне, как оказалось, не самая удобная вещь на ровной поверхности. Я в прошлом году "Бореал" купила, ощутила)))

784

Лиза91 написал(а):

высокие? мне для Альп с фиксацией нужны... что стоят?Дофигищи всего, лучше сайт просмотрите... С фиксацией оне, как оказалось, не самая удобная вещь на ровной поверхности. Я в прошлом году "Бореал" купила, ощутила)))

ага. на ровной мне  тоже не нравится. но по горам-пригокам ходить - фиксация обязательна...

785

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Dron_70 написал(а):tohtori написал(а):                    Dron_70 написал(а):                        tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!А откуда в Финляндии квас?? ))                    продается...                Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а):                    Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.                Как нащщот щей или полбы?  Щи годятся, полбы нет в продаже)                да ну... даже у нас продаютНу и нафига она нужна? Экзотика какбэ? Ведь пшеница пшеницей...
            хрен знает... мож "о вкусно, но здоровой пище"? я углеводы мало ем... Потом опять таки, отваришь полбы, возьмешь перечитать запрещенную о Попе и его работнике Балде...  Просто все было... Горсть зерна и он пашет. А то все права какие-то, социалка, пенсии...

а не пашет - на конюшню. чай Юрьев день давно отменили

786

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

высокие? мне для Альп с фиксацией нужны... что стоят?Дофигищи всего, лучше сайт просмотрите... С фиксацией оне, как оказалось, не самая удобная вещь на ровной поверхности. Я в прошлом году "Бореал" купила, ощутила)))

ага. на ровной мне  тоже не нравится. но по горам-пригокам ходить - фиксация обязательна...

Оно конечно...  Сейчас присматриваюсь к зимней обуви "на каждый день". То, что особенно нравится, с поверхностями замшевого типа. А в долбаной Москве зимой злоупотребляют солью...

787

Лиза91 написал(а):

Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:
— Скажите, а про самоубийство Вы думали?
— Нет, что Вы!
— А Вы подумайте, подумайте!!!

:crazyfun:

788

Лиза91 написал(а):

Скука... Берите пример с дока. Палатки, пелотки...

:cool:

789

https://pp.userapi.com/c846122/v846122433/794ae/i74xpRwpymQ.jpg

790

ох тыж... сижу под проект отсматриваю хронику по дивизии Ваффен СС Викинг...

791

Парилка... Должно быть, гроза будет. Лишь бы без урагана.

792

Лиза91 написал(а):

Парилка... Должно быть, гроза будет. Лишь бы без урагана.

На карте погоды с запада сплошная стена дождя от белгородской до тверской области. Позавчера примерно так же было. Ну и в питерской области. К нам пока не двинулись это туческопление.

793

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Парилка... Должно быть, гроза будет. Лишь бы без урагана.На карте погоды с запада сплошная стена дождя от белгородской до тверской области. Позавчера примерно так же было. Ну и в питерской области. К нам пока не двинулись это туческопление.

да ну... блядство какое-то, а не синоптики... обещали весь день проливной дождь, а на деле солнце... 3 капли были... теперь хрен разберешь, можно им верить вообще и с палатками идти или нуевонахуй...

794

чем дальше, тем сложнее... последовать что ли примеру Аша? :)

795

tohtori написал(а):

чем дальше, тем сложнее... последовать что ли примеру Аша? :)

Это вы про работу или про жену? :glasses:

796

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):чем дальше, тем сложнее... последовать что ли примеру Аша? Это вы про работу или про жену?

я в отпуске  :glasses:

797

Лёгкий дождь, 20 градусов. Гидромет шлёт смс-ки о страшном ветре)

798

tohtori написал(а):

я в отпуске

И что? :glasses:

799

Лиза91 написал(а):

Лёгкий дождь, 20 градусов. Гидромет шлёт смс-ки о страшном ветре)

и у вас мудаки?

800

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):я в отпускеИ что?

значит работа не напрягает :)

801

tohtori написал(а):

Ох жыж ёптть!

802

Ash написал(а):

tohtori написал(а):значит работа не напрягает Ох жыж ёптть!

завтра рыбу закоптить хочу... попробовать :) отловил форель на 1 гг 351 г... В магазине, правда, но за свои дениги :)

803

Чета ржу...
https://sport-marafon.ru/catalog/pukhov … tion-gold/

804

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да фиг вас, учёных, знает. Может, вам каждые пять минут звонят)

805

Лиза91 написал(а):

Чета ржу...
https://sport-marafon.ru/catalog/pukhov … tion-gold/

:crazyfun:

806

Лиза91 написал(а):

Чета ржу...https://sport-marafon.ru/catalog/pukhov … tion-gold/

на чуня оне вам нужны? в поход палатку не собираетесь же

807

Лиза91 написал(а):

значит работа не напрягает Да фиг вас, учёных, знает. Может, вам каждые пять минут звонят)

я отключил телефон. точнее, сел батарею на рабочем... вот еще геморроя оотуда не хватает...

808

https://im2.kommersant.ru/CorpImages/Projects/june22/collage/gztnk.jpg

809

Убиться апстену...
https://sport-marafon.ru/catalog/noski/ … own-black/

810

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Чета ржу...https://sport-marafon.ru/catalog/pukhov … tion-gold/

на чуня оне вам нужны? в поход палатку не собираетесь же

Конечно не нужны)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж