В "Спорт-Марафоне" новая коллекция обуви. "Саломоны" хороши, но сцуко дорогие...
высокие? мне для Альп с фиксацией нужны... что стоят?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж
В "Спорт-Марафоне" новая коллекция обуви. "Саломоны" хороши, но сцуко дорогие...
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Dron_70 написал(а):tohtori написал(а): Dron_70 написал(а): tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!А откуда в Финляндии квас?? )) продается... Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а): Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня. Как нащщот щей или полбы? Щи годятся, полбы нет в продаже)
да ну... даже у нас продаютНу и нафига она нужна? Экзотика какбэ? Ведь пшеница пшеницей...хрен знает... мож "о вкусно, но здоровой пище"? я углеводы мало ем... Потом опять таки, отваришь полбы, возьмешь перечитать запрещенную о Попе и его работнике Балде...
Просто все было... Горсть зерна и он пашет. А то все права какие-то, социалка, пенсии...
Лиза91 написал(а):
Дофигищи всего, лучше сайт просмотрите... С фиксацией оне, как оказалось, не самая удобная вещь на ровной поверхности. Я в прошлом году "Бореал" купила, ощутила)))
высокие? мне для Альп с фиксацией нужны... что стоят?Дофигищи всего, лучше сайт просмотрите... С фиксацией оне, как оказалось, не самая удобная вещь на ровной поверхности. Я в прошлом году "Бореал" купила, ощутила)))
ага. на ровной мне тоже не нравится. но по горам-пригокам ходить - фиксация обязательна...
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): Dron_70 написал(а):tohtori написал(а): Dron_70 написал(а): tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!А откуда в Финляндии квас?? )) продается... Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а): Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня. Как нащщот щей или полбы? Щи годятся, полбы нет в продаже) да ну... даже у нас продаютНу и нафига она нужна? Экзотика какбэ? Ведь пшеница пшеницей...
хрен знает... мож "о вкусно, но здоровой пище"? я углеводы мало ем... Потом опять таки, отваришь полбы, возьмешь перечитать запрещенную о Попе и его работнике Балде... Просто все было... Горсть зерна и он пашет. А то все права какие-то, социалка, пенсии...
а не пашет - на конюшню. чай Юрьев день давно отменили
Лиза91 написал(а):
высокие? мне для Альп с фиксацией нужны... что стоят?Дофигищи всего, лучше сайт просмотрите... С фиксацией оне, как оказалось, не самая удобная вещь на ровной поверхности. Я в прошлом году "Бореал" купила, ощутила)))ага. на ровной мне тоже не нравится. но по горам-пригокам ходить - фиксация обязательна...
Оно конечно... Сейчас присматриваюсь к зимней обуви "на каждый день". То, что особенно нравится, с поверхностями замшевого типа. А в долбаной Москве зимой злоупотребляют солью...
Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:
— Скажите, а про самоубийство Вы думали?
— Нет, что Вы!
— А Вы подумайте, подумайте!!!
Скука... Берите пример с дока. Палатки, пелотки...
ох тыж... сижу под проект отсматриваю хронику по дивизии Ваффен СС Викинг...
Парилка... Должно быть, гроза будет. Лишь бы без урагана.
Парилка... Должно быть, гроза будет. Лишь бы без урагана.
На карте погоды с запада сплошная стена дождя от белгородской до тверской области. Позавчера примерно так же было. Ну и в питерской области. К нам пока не двинулись это туческопление.
Лиза91 написал(а):Парилка... Должно быть, гроза будет. Лишь бы без урагана.На карте погоды с запада сплошная стена дождя от белгородской до тверской области. Позавчера примерно так же было. Ну и в питерской области. К нам пока не двинулись это туческопление.
да ну... блядство какое-то, а не синоптики... обещали весь день проливной дождь, а на деле солнце... 3 капли были... теперь хрен разберешь, можно им верить вообще и с палатками идти или нуевонахуй...
чем дальше, тем сложнее... последовать что ли примеру Аша?
чем дальше, тем сложнее... последовать что ли примеру Аша?
Это вы про работу или про жену?
tohtori написал(а):чем дальше, тем сложнее... последовать что ли примеру Аша? Это вы про работу или про жену?
я в отпуске
Лёгкий дождь, 20 градусов. Гидромет шлёт смс-ки о страшном ветре)
я в отпуске
И что?
Лёгкий дождь, 20 градусов. Гидромет шлёт смс-ки о страшном ветре)
и у вас мудаки?
tohtori написал(а):я в отпускеИ что?
значит работа не напрягает
Ох жыж ёптть!
tohtori написал(а):значит работа не напрягает Ох жыж ёптть!
завтра рыбу закоптить хочу... попробовать отловил форель на 1 гг 351 г... В магазине, правда, но за свои дениги
Лиза91 написал(а):
Да фиг вас, учёных, знает. Может, вам каждые пять минут звонят)
Чета ржу...
https://sport-marafon.ru/catalog/pukhov … tion-gold/
Чета ржу...https://sport-marafon.ru/catalog/pukhov … tion-gold/
на чуня оне вам нужны? в поход палатку не собираетесь же
значит работа не напрягает Да фиг вас, учёных, знает. Может, вам каждые пять минут звонят)
я отключил телефон. точнее, сел батарею на рабочем... вот еще геморроя оотуда не хватает...
Убиться апстену...
https://sport-marafon.ru/catalog/noski/ … own-black/
Лиза91 написал(а):
Чета ржу...https://sport-marafon.ru/catalog/pukhov … tion-gold/
на чуня оне вам нужны? в поход палатку не собираетесь же
Конечно не нужны)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж