Жарковато. Асфальт и автомобили в такую погоду совсем лишние. Поеду спать на дачу)
Поеду на дачу! Фуячу! Фуячу!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж
Жарковато. Асфальт и автомобили в такую погоду совсем лишние. Поеду спать на дачу)
ХОЧУ ОКРОШКУ!
ХОЧУ ОКРОШКУ!
А откуда в Финляндии квас?? ))
Лизе может показаться интересным.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … s/10267251
tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!А откуда в Финляндии квас?? ))
продается...
Лизе может показаться интересным.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … s/10267251
Ага, интересно. Но ведь чтобы это провернуть, соответствующим силам нужно довольно долго удерживать парламентское большинство. В Финляндии такое возможно?
С женой помирились?
ХОЧУ ОКРОШКУ!
Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.
tohtori написал(а):Лизе может показаться интересным.https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … s/10267251Ага, интересно. Но ведь чтобы это провернуть, соответствующим силам нужно довольно долго удерживать парламентское большинство. В Финляндии такое возможно?
У нас коалиционные проавительства, как правило. Либо правые, либо левые. Поэтому возможно. ос эсдэков устали... Сейчас у власти буржуазные партии
tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.
вот и отец у меня так же...
Жена рассольник не умеет готовить. ее одно предложение варить соленые огурцы с перловко - вводит в ступор...
Ash, что у вас судачат про арест Маты Хари ака Карины Цукран?
С женой помирились?
Нет.
Ash, что у вас судачат про арест Маты Хари ака Карины Цукран?
Одни говорят, что возможно она что-то и могла ценного насобирать из инфы. Другие думают, что это устранение из правления ИнтерРАО для кого-то другого освобождение должности. Чёрт знает.
http://www.energotrade.ru/reviews/2018/6/5.aspx
Действительно Мата Хари молдавская. И с Дригиничем хорошие отношения, с Ковальчуком хорошие, с Кравченко ещё лучше отношения.
Отредактировано Ash (2018-06-22 22:41:59)
Dron_70 написал(а):
продается...
Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.
Я кстати сделал.. и уже сожрал..))
Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.
Как нащщот щей или полбы?
не спиться бы
в три проснулся - чайки, суки, такой концерт закатили....
не спиться бы
Чайки жииирные летают...
Тоже спать хочу, но на работе. Сейчас немного поразгребу почту и подрюемлю в кресле (хорошо что есть подголовник).
Отредактировано Ash (2018-06-23 10:53:16)
tohtori написал(а):
Dron_70 написал(а):
продается...
Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.
Я кстати сделал.. и уже сожрал..))
Лиза91 написал(а):Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.
Как нащщот щей или полбы?
Щи годятся, полбы нет в продаже)
tohtori написал(а):
не спиться бы
Чайки жииирные летают...
Тоже спать хочу, но на работе. Сейчас немного поразгребу почту и подрюемлю в кресле (хорошо что есть подголовник).Отредактировано Ash (Сегодня 10:53:16)
В субботу? Опять вы к мудакам попали...
Сорняки дёргала, притомилась, возлегла. Всего то успела вдоль дорожек зачистить, работы ещё дофига... Дождик бы нужен, суховато.
1.В субботу? Опять вы к мудакам попали...
2.Сорняки дёргала, притомилась, возлегла. Всего то успела вдоль дорожек зачистить, работы ещё дофига... Дождик бы нужен, суховато.
1. Так я же посменно теперь работаю. На выходные смена выпала просто. Завтра и послезавтра буду сачковать.
2. У нас тут на Бутырской ливанул, так ливанул.
Отредактировано Ash (2018-06-23 19:07:17)
Dron_70 написал(а):tohtori написал(а):
Dron_70 написал(а):
продается...
Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а):
Как нащщот щей или полбы? Щи годятся, полбы нет в продаже)
да ну... даже у нас продают
решили на остров с палатками пойти...
Лиза91 написал(а):
1.В субботу? Опять вы к мудакам попали...
2.Сорняки дёргала, притомилась, возлегла. Всего то успела вдоль дорожек зачистить, работы ещё дофига... Дождик бы нужен, суховато.1. Так я же посменно теперь работаю. На выходные смена выпала просто. Завтра и послезавтра буду сачковать.
2. У нас тут на Бутырской ливанул, так ливанул.Отредактировано Ash (Сегодня 19:07:17)
Тогда ладно... А я уж думала, что вас чрезмерно эксплуатируют
Да какой там. Было бы чего эксплуатировать, подистоптался.
Сейчас смена закончится и домой дрыхнуть.
Отредактировано Ash (2018-06-23 21:54:17)
Лиза91 написал(а):
Dron_70 написал(а):tohtori написал(а):
Dron_70 написал(а):
продается...
Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а):
Как нащщот щей или полбы? Щи годятся, полбы нет в продаже)да ну... даже у нас продают
Ну и нафига она нужна? Экзотика какбэ? Ведь пшеница пшеницей...
Лиза91 написал(а):
Да какой там. Было бы чего эксплуатировать, подистоптался.
Сейчас смена закончится и домой дрыхнуть.Отредактировано Ash (Сегодня 21:54:17)
Скука... Берите пример с дока. Палатки, пелотки...
В "Спорт-Марафоне" новая коллекция обуви. "Саломоны" хороши, но сцуко дорогие...
Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:
— Скажите, а про самоубийство Вы думали?
— Нет, что Вы!
— А Вы подумайте, подумайте!!!
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Dron_70 написал(а):tohtori написал(а): Dron_70 написал(а): tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!А откуда в Финляндии квас?? )) продается... Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а): Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня. Как нащщот щей или полбы? Щи годятся, полбы нет в продаже)
да ну... даже у нас продаютНу и нафига она нужна? Экзотика какбэ? Ведь пшеница пшеницей...
хрен знает... мож "о вкусно, но здоровой пище"? я углеводы мало ем... Потом опять таки, отваришь полбы, возьмешь перечитать запрещенную о Попе и его работнике Балде...
Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
Да какой там. Было бы чего эксплуатировать, подистоптался.Сейчас смена закончится и домой дрыхнуть.
Отредактировано Ash (Сегодня 21:54:17)Скука... Берите пример с дока. Палатки, пелотки...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж