Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 751 страница 780 из 980

751

Лиза91 написал(а):

Жарковато. Асфальт и автомобили в такую погоду совсем лишние. Поеду спать на дачу)

Поеду на дачу! Фуячу! Фуячу! :crazyfun:

752

ХОЧУ ОКРОШКУ!

753

tohtori написал(а):

ХОЧУ ОКРОШКУ!

А откуда в Финляндии квас?? ))

754

Лизе может показаться интересным.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … s/10267251

755

Dron_70 написал(а):

tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!А откуда в Финляндии квас?? ))

продается...

756

tohtori написал(а):

Лизе может показаться интересным.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … s/10267251

Ага, интересно. Но ведь чтобы это провернуть, соответствующим силам нужно довольно долго удерживать парламентское большинство. В Финляндии такое возможно?

757

Ash написал(а):

Поеду на дачу! Фуячу! Фуячу!

С женой помирились? :glasses:

758

tohtori написал(а):

ХОЧУ ОКРОШКУ!

Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.

759

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лизе может показаться интересным.https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … s/10267251Ага, интересно. Но ведь чтобы это провернуть, соответствующим силам нужно довольно долго удерживать парламентское большинство. В Финляндии такое возможно?

У нас коалиционные проавительства, как правило. Либо правые, либо левые. Поэтому возможно. ос эсдэков устали... Сейчас у власти буржуазные партии

760

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.

вот и отец у меня так же...
Жена рассольник не умеет готовить. ее одно предложение варить соленые огурцы с перловко - вводит в ступор...

761

Ash, что у вас судачат про арест Маты Хари ака Карины Цукран?

762

Лиза91 написал(а):

С женой помирились?

Нет.

763

tohtori написал(а):

Ash, что у вас судачат про арест Маты Хари ака Карины Цукран?

Одни говорят, что возможно она что-то и могла ценного насобирать из инфы. Другие думают, что это устранение из правления ИнтерРАО для кого-то другого освобождение должности. Чёрт знает.

http://www.energotrade.ru/reviews/2018/6/5.aspx
Действительно Мата Хари молдавская. И с Дригиничем хорошие отношения, с Ковальчуком хорошие, с Кравченко ещё лучше отношения.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2018-06-22 22:41:59)

764

tohtori написал(а):

Dron_70 написал(а):

продается...

Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.
Я кстати сделал.. и уже сожрал..))

Лиза91 написал(а):

Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.

Как нащщот щей или полбы?  :D

765

не спиться бы  :D

в три проснулся - чайки, суки, такой концерт закатили....  :angry:

766

tohtori написал(а):

не спиться бы  

в три проснулся - чайки, суки, такой концерт закатили....

Чайки жииирные летают... :crazyfun:
Тоже спать хочу, но на работе. Сейчас немного поразгребу почту и подрюемлю в кресле (хорошо что есть подголовник). :crazyfun:

Отредактировано Ash (2018-06-23 10:53:16)

767

Dron_70 написал(а):

tohtori написал(а):

Dron_70 написал(а):

продается...

Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.
Я кстати сделал.. и уже сожрал..))
Лиза91 написал(а):

Как нащщот щей или полбы?  :D

Щи годятся, полбы нет в продаже)

768

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

не спиться бы 

в три проснулся - чайки, суки, такой концерт закатили....

Чайки жииирные летают... :crazyfun:
Тоже спать хочу, но на работе. Сейчас немного поразгребу почту и подрюемлю в кресле (хорошо что есть подголовник). :crazyfun:

Отредактировано Ash (Сегодня 10:53:16)

В субботу? Опять вы к мудакам попали...
Сорняки дёргала, притомилась, возлегла. Всего то успела вдоль дорожек зачистить, работы ещё дофига... Дождик бы нужен, суховато.

769

Лиза91 написал(а):

1.В субботу? Опять вы к мудакам попали...
2.Сорняки дёргала, притомилась, возлегла. Всего то успела вдоль дорожек зачистить, работы ещё дофига... Дождик бы нужен, суховато.

1. Так я же посменно теперь работаю. На выходные смена выпала просто. Завтра и послезавтра буду сачковать.
2. У нас тут на Бутырской ливанул, так ливанул.

Отредактировано Ash (2018-06-23 19:07:17)

770

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/2/9/11008922.jpg

771

Лиза91 написал(а):

Dron_70 написал(а):tohtori написал(а):
                Dron_70 написал(а):
                продается...
            Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а):
            Как нащщот щей или полбы?  Щи годятся, полбы нет в продаже)

да ну... даже у нас продают

772

решили на остров с палатками пойти...

773

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

1.В субботу? Опять вы к мудакам попали...
    2.Сорняки дёргала, притомилась, возлегла. Всего то успела вдоль дорожек зачистить, работы ещё дофига... Дождик бы нужен, суховато.

1. Так я же посменно теперь работаю. На выходные смена выпала просто. Завтра и послезавтра буду сачковать.
2. У нас тут на Бутырской ливанул, так ливанул.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:07:17)

Тогда ладно... А я уж думала, что вас чрезмерно эксплуатируют :D

774

Лиза91 написал(а):

Тогда ладно... А я уж думала, что вас чрезмерно эксплуатируют

:crazyfun:
Да какой там. Было бы чего эксплуатировать, подистоптался.
Сейчас смена закончится и домой дрыхнуть.

Отредактировано Ash (2018-06-23 21:54:17)

775

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Dron_70 написал(а):tohtori написал(а):
                    Dron_70 написал(а):
                    продается...
                Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а):
                Как нащщот щей или полбы?  Щи годятся, полбы нет в продаже)

да ну... даже у нас продают

Ну и нафига она нужна? Экзотика какбэ? Ведь пшеница пшеницей...

776

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

:crazyfun:
Да какой там. Было бы чего эксплуатировать, подистоптался.
Сейчас смена закончится и домой дрыхнуть.

Отредактировано Ash (Сегодня 21:54:17)

Скука... Берите пример с дока. Палатки, пелотки...

777

В "Спорт-Марафоне" новая коллекция обуви. "Саломоны" хороши, но сцуко дорогие...

778

Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:
— Скажите, а про самоубийство Вы думали?
— Нет, что Вы!
— А Вы подумайте, подумайте!!!

779

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Dron_70 написал(а):tohtori написал(а):                    Dron_70 написал(а):                        tohtori написал(а):ХОЧУ ОКРОШКУ!А откуда в Финляндии квас?? ))                    продается...                Тогда какие проблемы? Если квас продается то остальные ингредиенты по идее тем более.Я кстати сделал.. и уже сожрал..))Лиза91 написал(а):                    Вот уж чего не хочу. Подташнивает от одной только мысли. С рассольником такая же фигня.                Как нащщот щей или полбы?  Щи годятся, полбы нет в продаже)
            да ну... даже у нас продаютНу и нафига она нужна? Экзотика какбэ? Ведь пшеница пшеницей...

хрен знает... мож "о вкусно, но здоровой пище"? я углеводы мало ем... Потом опять таки, отваришь полбы, возьмешь перечитать запрещенную о Попе и его работнике Балде...  :glasses:

780

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
            Да какой там. Было бы чего эксплуатировать, подистоптался.Сейчас смена закончится и домой дрыхнуть.
            Отредактировано Ash (Сегодня 21:54:17)Скука... Берите пример с дока. Палатки, пелотки...

:playful:  :flirt:  ^^

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж