Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 631 страница 660 из 980

631

tohtori написал(а):

Kevin Rudd

Есть еще приличные люди...)))

632

https://www.kommersant.ru/doc/3652040
бля...

633

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Kevin RuddЕсть еще приличные люди...)))

тю... да оне везде... не зырьте 1 канал... тут такие депортации творятся, что самому удивительно... Дублинская конвенция в силе. Это мизтер радиоактивный пепел с неудачный потомог графа Война и мир звизят только... Даже у нас только 1000 оставилии из 33 тыщ и мечети не разрешили строить нахер вообче :)

634

tohtori написал(а):

https://www.kommersant.ru/doc/3652040
бля...

«Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и разыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ» Это что, хохма такая? Стилистика конца 18 - начала 19)))

635

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):https://www.kommersant.ru/doc/3652040бля...«Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и разыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ» Это что, хохма такая? Стилистика конца 18 - начала 19)))

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):https://www.kommersant.ru/doc/3652040бля...«Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и разыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ» Это что, хохма такая? Стилистика конца 18 - начала 19)))

дык просто пиздец, если бы не работало...а когда работает - трипиздоблядский пиздец... уж поверьте. подробности при встрече...

636

да кста... если вдруг найдете... Tabali. Pedregoso. Carmenere- Gran Reserva 2014. Это допожарное в Чили. Помните, Лиза, я писал про это...

637

:yep: опять лето

638

tohtori написал(а):

опять лето

Блин....
У нас по прежнему холодно.

Отредактировано Ash (2018-06-09 12:07:14)

639

Лиза91 написал(а):

«Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и разыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ» Это что, хохма такая?

Всё кащюнничаете над Святыми Традициями и Духовными Степлерами?  :glasses:

640

641

ыыыыыы :D
https://tsargrad.tv/articles/pora-domoj … ran_137994

642

Купила таки новый телефон. Oukitel K10000 pro. Патамушта не прошматроска какая, а девушка серьезная.

643

Лиза91 написал(а):

Купила таки новый телефон. Oukitel K10000 pro. Патамушта не прошматроска какая, а девушка серьезная.

:glasses:

644

Лиза91 написал(а):

Oukitel K10000 pro

хорошая машинка... я думал, но мну не устроило 16 гб памяти. Но, грят, у него самая луччая батарейка. Из плюсов для меня были и две карты...
Словом, я взял самсунг а5 2017...

645

tohtori написал(а):

хорошая машинка... я думал, но мну не устроило 16 гб памяти. Но, грят, у него самая луччая батарейка. Из плюсов для меня были и две карты...
Словом, я взял самсунг а5 2017...

У pro - 32 гб :playful:

646

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):хорошая машинка... я думал, но мну не устроило 16 гб памяти. Но, грят, у него самая луччая батарейка. Из плюсов для меня были и две карты...Словом, я взял самсунг а5 2017...У pro - 32 гб

а, тогда другое дело...

а вот нокию, даже 8ю я так и не решился брать... хватило 3тей модели... бррррр

Отредактировано tohtori (2018-06-09 19:41:39)

647

новости

5 38  6 3642 

15:03,  09 июня 2018 

Уровень патриотизма в России достиг своего максимума

Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, приуроченного ко Дню России.

Сегодня чувство патриотизма испытывают более 90% россиян, — сообщил агентству ТАСС руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов: «Меняется структура самого патриотизма. Четыре года назад мы зафиксировали, что значит быть патриотом. Это значит любить свою страну, предлагают считать патриотизмом именно это чувство 72%. Это было четыре года назад. Сегодня их доля сократилась до 59%. Следует отметить, что выросли за это же время рациональные обоснования. Те, кто считает, что недостаточно испытывать чувство любви к родине, а нужно действовать во благо страны, чтобы обеспечить ей достойное будущее. Их доля выросла с 34% до 39%».

Кроме того, рекордной оказалась и доля тех, кто считает основной чертой патриотизма стремление говорить правду о своей стране.

648

попали на карновал Самба... случайно... мы не хотели... чесслово... Душераздирающее зрелище, однако....

649

бизнес-идея :yep:
Новости 6.6.2018 19:35 | Обновлено 6.6.2018 19:35

Четверо мужчин купили вместе дом в Порвоо, чтобы выращивать там коноплю – теперь жилье перейдет во владение государства

Четыре друга совместно разработали преступную бизнес-идею. Они взяли кредит в банке, купили старый дом, который отремонтировали, и позже стали выращивать там коноплю. Все это они финансировали за счет наркоторговли. Мужчины планировали позже продать отремонтиртованный дом и таким образом отмыть деньги, полученные преступным путем.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/c … a/10241014

650

tohtori написал(а):

Кроме того, рекордной оказалась и доля тех, кто считает основной чертой патриотизма стремление говорить правду о своей стране.

Ойбля... Разобраться бы еще в том, что они считают правдой :D

651

652

Лето будет? :dontknow:

653

Ash написал(а):

Зачем вам, офисным? Будете сидеть с пятнами на рубашке и потными яйцами :crazyfun:

654

655

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Зачем вам, офисным? Будете сидеть с пятнами на рубашке и потными яйцами :crazyfun:

:D Справедливо, но тепла таки хочется.
Что-то зябко.

Отредактировано Ash (2018-06-10 11:46:59)

656

Ash написал(а):

Что-то зябко.

Угу... Я дома в свитере и шерстяных носках)

657

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Что-то зябко.

Угу... Я дома в свитере и шерстяных носках)

Вот!!! В июне! бардак! Эйяфьятьяйокудль какой-то...

658

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Ash написал(а):
                 Справедливо, но тепла таки хочется.    Что-то зябко.Угу... Я дома в свитере и шерстяных носках)Вот!!! В июне! бардак! Эйяфьятьяйокудль какой-то...

у нас +23

659

tohtori написал(а):

у нас +23

А у нас 11...

660

По Молдаванке в трамвае едут два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит:
— Вы мне будете рассказывать!

— Бэлла Моисеевна, разрешите пригласить вас на танец?
— Ой, Фима, как приятно! А вы ночью не храпите?

- Здравствуйте Хаим, как дела?
- Здравствуйте Моня, не скажу!
- Ойц, а почему?
- Потому, шо если я Вам отвечу за свои дела, так мине нужно будет спросить как Ваши дела, а я не хочу Вас спрашивать, таки потому, шо мине все равно.

Отредактировано Ash (2018-06-10 15:49:43)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж