Kevin Rudd
Есть еще приличные люди...)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж
Kevin Rudd
Есть еще приличные люди...)))
tohtori написал(а):Kevin RuddЕсть еще приличные люди...)))
тю... да оне везде... не зырьте 1 канал... тут такие депортации творятся, что самому удивительно... Дублинская конвенция в силе. Это мизтер радиоактивный пепел с неудачный потомог графа Война и мир звизят только... Даже у нас только 1000 оставилии из 33 тыщ и мечети не разрешили строить нахер вообче
https://www.kommersant.ru/doc/3652040
бля...
«Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и разыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ» Это что, хохма такая? Стилистика конца 18 - начала 19)))
tohtori написал(а):https://www.kommersant.ru/doc/3652040бля...«Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и разыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ» Это что, хохма такая? Стилистика конца 18 - начала 19)))
tohtori написал(а):https://www.kommersant.ru/doc/3652040бля...«Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и разыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ» Это что, хохма такая? Стилистика конца 18 - начала 19)))
дык просто пиздец, если бы не работало...а когда работает - трипиздоблядский пиздец... уж поверьте. подробности при встрече...
да кста... если вдруг найдете... Tabali. Pedregoso. Carmenere- Gran Reserva 2014. Это допожарное в Чили. Помните, Лиза, я писал про это...
опять лето
опять лето
Блин....
У нас по прежнему холодно.
Отредактировано Ash (2018-06-09 12:07:14)
«Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и разыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ» Это что, хохма такая?
Всё кащюнничаете над Святыми Традициями и Духовными Степлерами?
Купила таки новый телефон. Oukitel K10000 pro. Патамушта не прошматроска какая, а девушка серьезная.
Купила таки новый телефон. Oukitel K10000 pro. Патамушта не прошматроска какая, а девушка серьезная.
Oukitel K10000 pro
хорошая машинка... я думал, но мну не устроило 16 гб памяти. Но, грят, у него самая луччая батарейка. Из плюсов для меня были и две карты...
Словом, я взял самсунг а5 2017...
хорошая машинка... я думал, но мну не устроило 16 гб памяти. Но, грят, у него самая луччая батарейка. Из плюсов для меня были и две карты...
Словом, я взял самсунг а5 2017...
У pro - 32 гб
tohtori написал(а):хорошая машинка... я думал, но мну не устроило 16 гб памяти. Но, грят, у него самая луччая батарейка. Из плюсов для меня были и две карты...Словом, я взял самсунг а5 2017...У pro - 32 гб
а, тогда другое дело...
а вот нокию, даже 8ю я так и не решился брать... хватило 3тей модели... бррррр
Отредактировано tohtori (2018-06-09 19:41:39)
новости
5 38 6 3642
15:03, 09 июня 2018
Уровень патриотизма в России достиг своего максимума
Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, приуроченного ко Дню России.
Сегодня чувство патриотизма испытывают более 90% россиян, — сообщил агентству ТАСС руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов: «Меняется структура самого патриотизма. Четыре года назад мы зафиксировали, что значит быть патриотом. Это значит любить свою страну, предлагают считать патриотизмом именно это чувство 72%. Это было четыре года назад. Сегодня их доля сократилась до 59%. Следует отметить, что выросли за это же время рациональные обоснования. Те, кто считает, что недостаточно испытывать чувство любви к родине, а нужно действовать во благо страны, чтобы обеспечить ей достойное будущее. Их доля выросла с 34% до 39%».
Кроме того, рекордной оказалась и доля тех, кто считает основной чертой патриотизма стремление говорить правду о своей стране.
попали на карновал Самба... случайно... мы не хотели... чесслово... Душераздирающее зрелище, однако....
бизнес-идея
Новости 6.6.2018 19:35 | Обновлено 6.6.2018 19:35
Четверо мужчин купили вместе дом в Порвоо, чтобы выращивать там коноплю – теперь жилье перейдет во владение государства
Четыре друга совместно разработали преступную бизнес-идею. Они взяли кредит в банке, купили старый дом, который отремонтировали, и позже стали выращивать там коноплю. Все это они финансировали за счет наркоторговли. Мужчины планировали позже продать отремонтиртованный дом и таким образом отмыть деньги, полученные преступным путем.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/c … a/10241014
Кроме того, рекордной оказалась и доля тех, кто считает основной чертой патриотизма стремление говорить правду о своей стране.
Ойбля... Разобраться бы еще в том, что они считают правдой
Лето будет?
Лето будет?
Зачем вам, офисным? Будете сидеть с пятнами на рубашке и потными яйцами
Ash написал(а):
Лето будет?
Зачем вам, офисным? Будете сидеть с пятнами на рубашке и потными яйцами
Справедливо, но тепла таки хочется.
Что-то зябко.
Отредактировано Ash (2018-06-10 11:46:59)
Что-то зябко.
Угу... Я дома в свитере и шерстяных носках)
Ash написал(а):
Что-то зябко.Угу... Я дома в свитере и шерстяных носках)
Вот!!! В июне! бардак! Эйяфьятьяйокудль какой-то...
Лиза91 написал(а):Ash написал(а):
Справедливо, но тепла таки хочется. Что-то зябко.Угу... Я дома в свитере и шерстяных носках)Вот!!! В июне! бардак! Эйяфьятьяйокудль какой-то...
у нас +23
у нас +23
А у нас 11...
По Молдаванке в трамвае едут два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит:
— Вы мне будете рассказывать!
— Бэлла Моисеевна, разрешите пригласить вас на танец?
— Ой, Фима, как приятно! А вы ночью не храпите?
- Здравствуйте Хаим, как дела?
- Здравствуйте Моня, не скажу!
- Ойц, а почему?
- Потому, шо если я Вам отвечу за свои дела, так мине нужно будет спросить как Ваши дела, а я не хочу Вас спрашивать, таки потому, шо мине все равно.
Отредактировано Ash (2018-06-10 15:49:43)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж