Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 571 страница 600 из 980

571

Ash, ты в отпуск когда и куда?

572

tohtori написал(а):

Ash, ты в отпуск когда и куда?

С понедельника на две недели. Но не планировал никуда потому, что у дочки до 2-ого июля практика и экзамены., сын только уже свободен.
Экономить буду наверное, может по подмосковью ещё полазяем. :crazyfun:
В Архангельском детям понравилось, может ещё будем на культпрограммы выбираться. Не знаю пока.
На старой работе в моём бывшем оделе уже -2 работника (коллега на пенсию ушел). Жена на его место просилась, но директор бывший женщин не любит на работе. Не взял. Так что у них 2 вакансии. Спрашивают меня - не жалею ли (тем более что переезд в Румянцево у них пока застопорился). Жалею конечно, но ситуация была странная (мне казалось, что меня выпрут). Ежели б меня попёрли как вот у жены случилось и я не мог найти работу, надолго ли хватило б подкожного жиру. А семью кормить надо. Поэтому пока звали...

Отредактировано Ash (2018-06-01 17:25:22)

573

фих тебе... экономить... я мож приеду и поведу тебя по злачным местам!
Лиза нас бросила - опасается за свой морально-политический уровень.
Но, мы Даст возьмем с собой на предмет культурного наследия в качестве любознательного туриста! :) Не все Ханне нас спасать от Юли со стулом! ;)

574

Ash написал(а):

В Архангельском детям понравилось, может ещё будем на культпрограммы выбираться. Не знаю пока.
            Отредактировано Ash (Сегодня 17:18:40)

в Ярославль поедем!

575

tohtori написал(а):

фих тебе... экономить... я мож приеду и поведу тебя по злачным местам!
Лиза нас бросила - опасается за свой морально-политический уровень.
Но, мы Даст возьмем с собой на предмет культурного наследия в качестве любознательного туриста! :) Не все Ханне нас спасать от Юли со стулом! ;)

:D

576

tohtori написал(а):

в Ярославль поедем!

:cool:

577

Даст, ты с нами?

578

пилять... а мой докторский цилиндр ни разу не веганский...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/o … y/10234601

579

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/4/11379471.jpg

580

crexyst ds. eqle z от вас :(  :yep:

581

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
                    закаляться надо... ведро холодной воды с утра на голову - это не только мокро, но и неприятно
                Брррр....Вот именно. Доктор толстый и закаленный, че ему будет, а у меня тонкая душевная организация и нервы

От вашей "тонкой душевной организации и нервов" до сих пор бармен в Бундоке глазом дергает и ногой сучит... Ну как это можно было дополнить их коллекцию галстуков другими, тут же снятыми с клиентов этого почтенного заведения? Как вы смогли выломать решетку, за которой у них муляжи оружия храняццо... Кста, ваш автограф на стене уже за деньки показывают. (Тот, где вы приятеля попросили лечь на ступени и обвели его силует помадой)... А так да... тонкая душевная организация...

Это была кровь, а не помада. Помадой я не пользуюсь, ибо губищи у меня и так будь здоров, а накрашенные - отвлекают мужиков от созерцания выражения глаз. Через это у малых сих случаются неприятности :D

582

tohtori написал(а):

Даст, ты с нами?

Не могу. Хотела бы увидеть вас всех как-нибудь в Москау. Но сейчас у меня обвал, да, даже не завал. :rofl:  :hobo:

583

Лиза91 написал(а):

Это была кровь, а не помада. Помадой я не пользуюсь, ибо губищи у меня и так будь здоров, а накрашенные - отвлекают мужиков от созерцания выражения глаз. Через это у малых сих случаются неприятности :D

:cool:

Отредактировано Dust (2018-06-02 08:03:48)

584

Приобрела продвинутый самоучитель чешского. Слабовата я. Нужно подтянуться.

585

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Ash написал(а):tohtori написал(а):                    закаляться надо... ведро холодной воды с утра на голову - это не только мокро, но и неприятно                Брррр....Вот именно. Доктор толстый и закаленный, че ему будет, а у меня тонкая душевная организация и нервы
            От вашей "тонкой душевной организации и нервов" до сих пор бармен в Бундоке глазом дергает и ногой сучит... Ну как это можно было дополнить их коллекцию галстуков другими, тут же снятыми с клиентов этого почтенного заведения? Как вы смогли выломать решетку, за которой у них муляжи оружия храняццо... Кста, ваш автограф на стене уже за деньки показывают. (Тот, где вы приятеля попросили лечь на ступени и обвели его силует помадой)... А так да... тонкая душевная организация...Это была кровь, а не помада. Помадой я не пользуюсь, ибо губищи у меня и так будь здоров, а накрашенные - отвлекают мужиков от созерцания выражения глаз. Через это у малых сих случаются неприятности

huh... пердуперждать надо было... Лиза, а, вообчем-то неплохой и с пиитетом отношусь к Вам... если что, не судите строго...я чё7 Я НИ ЧЁ... я не такой, как обведенный... я душевный и даже отзывчатый... хочите, я вам галстук подарю... :yep:

Отредактировано tohtori (2018-06-02 17:24:18)

586

Dust написал(а):

tohtori написал(а):Даст, ты с нами?Не могу. Хотела бы увидеть вас всех как-нибудь в Москау. Но сейчас у меня обвал, да, даже не завал.

мы - терпеливые... мы могём подождать... лето - длинное... :)

587

Лиза91 написал(а):

правильно, сейчас цены на недвижимость в Чехии падают. А если в Моравии с землей виноградной взять еще...
уж больно чудесное у них красное...

588

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

правильно, сейчас цены на недвижимость в Чехии падают. А если в Моравии с землей виноградной взять еще...
уж больно чудесное у них красное...

Больших участков сейчас в продаже нет. Все мелочь под застройку. Я вчера как раз шарила. Отец подтверждает.
И кстати: https://www.homesoverseas.ru/news/V_Che … vizhimosti

589

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            правильно, сейчас цены на недвижимость в Чехии падают. А если в Моравии с землей виноградной взять еще...уж больно чудесное у них красное...Больших участков сейчас в продаже нет. Все мелочь под застройку. Я вчера как раз шарила. Отец подтверждает.И кстати: https://www.homesoverseas.ru/news/V_Che … vizhimosti

дробят значит под дачи...
Тю, так это же вокруг Праги в Богемии.. 100 км.. что бы не расти? Это всегда так...Там и участи с гулькин х.. хвост, так скать :)

590

звиздец... жара... по ТВ советуют выставлять ежикам воду на ночь...

591

tohtori написал(а):

звиздец... жара... по ТВ советуют выставлять ежикам воду на ночь...

Пущай к нам топают: черемуха цветет, во вторник ночью снежок пообещали. ))

592

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):звиздец... жара... по ТВ советуют выставлять ежикам воду на ночь...Пущай к нам топают: черемуха цветет, во вторник ночью снежок пообещали. ))

и кто это к нам зашел? :) Приветствую! :)

у нас такой пердимонокль...
2 июня. Одновременно цветут и плодоносят:
1. Сирень
2. Черемуха
3 Отцветает шиповник
4 Уже крупные ягоды крыжовника
5. ревень
6 клубника.

2 июня, Карл, 2 июня...

593

— Мент ловит наркомана в зоопарке:
— Кололся?
— Нет.
— Проверим...
— Кто там в клетке сидит?
Показывает мент на кенгуру.
Наркоман тупо смотрит на животное:
— Заяц. Лет 40-45.

594

Что это за.... Что?
:crazyfun:

595

tohtori написал(а):

у нас такой пердимонокль...
2 июня...

...закопали картошку.
5 июня - засыпали её снегом.
Как оказалось лето произошло в мае. Осень будет в июне. Июля не будет вааще.  :D  :D  :smoke:

596

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):у нас такой пердимонокль...2 июня......закопали картошку. 5 июня - засыпали её снегом.Как оказалось лето произошло в мае. Осень будет в июне. Июля не будет вааще.

чё-та похожее было у нас в прошлом годе... лето было короткое, но малоснежное...

597

:yep: де жа вю... Мединский  vs Виталий манский... Те же слова... Пони бегает по кругу... http://tass.ru/kultura/1584090

Мединский: Минкульт не будет оказывать господдержку антироссийским проектам

Министр культуры РФ Владимир Мединский сказал, что ведомство не будет оказывать государственную поддержку идеям, проектам и авторам, «работающим против» России. Об этом он заявил на книжном фестивале «Красная площадь».

Господин Мединский подчеркнул, что министерство «цензурой не занимается и не планирует заниматься». «Цензура у нас запрещена конституцией. Но вопрос в другом, какие авторы получают государственную поддержку. Я всегда говорю о том, что заниматься "культурным мазохизмом" мы не будем»,— сказал он.

Глава ведомства уточнил, что Минкульт будет продолжать курс на поддержку и развитие всех форм культуры, которые обогащают и делают человека лучше. «Мы ни за белых, ни за красных и даже ни за зеленых. Мы за то, чтобы наши люди жили более насыщенной и интересной культурной жизнью, и чтобы человек гармонично развивался»,— приводит слова Владимира Мединского «РИА Новости».

23 января Минкульт запретил прокат фильма «Смерть Сталина». Глава министерства Владимир Мединский назвал ленту «глумлением над историей». Общественный совет при министерстве попросил прокуратуру проверить фильм на экстремизм. После этого организация «Киносоюз» заявила о намерении подать в суд на министерство, назвав прокатные удостоверения инструментом цензуры.

О ходе судебного процесса читайте в публикации “Ъ” «“Смерть Сталина” смотрят в Сыктывкаре».

Отредактировано tohtori (2018-06-03 17:50:10)

598

ох тыж епть... Мама опять в больнице... опять очень хреново :(

599

tohtori написал(а):

ох тыж епть... Мама опять в больнице... опять очень хреново

Плохо.

600

тормоз написал(а):

Пущай к нам топают: черемуха цветет, во вторник ночью снежок пообещали. ))

Ага, приветствую. :(
А зачем это  - к вам?

You died so long, so long ago
I'm  alone up here on this stage...

I'm cold, already dead(c)

Отредактировано Dust (2018-06-03 19:39:51)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж