ГЫЫЫЫ. Сложно.
Отредактировано Dust (Сегодня 08:27:52)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж
ГЫЫЫЫ. Сложно.
Отредактировано Dust (Сегодня 08:27:52)
Dust написал(а):ГЫЫЫЫ. Сложно.
Отредактировано Dust (Сегодня 09:27:52)На философию что-то пробило.Как-то взгруснулось. Сейчас нести херню на камеру по всему Миру (кроме Арктики и Антарктиды пожалуй) намного доходней чем заниматься общественно полезным трудом в народном хозяйстве.
этточно...
Я вот с Шейниным учился на одном курсе. Хороший специалист был по этнологии и антропологии... А сейчас что? прямо по песне...
Ash написал(а):
Отредактировано Dust (Сегодня 09:27:52)На философию что-то пробило.Как-то взгруснулось. Сейчас нести херню на камеру по всему Миру (кроме Арктики и Антарктиды пожалуй) намного доходней чем заниматься общественно полезным трудом в народном хозяйстве.этточно...
Я вот с Шейниным учился на одном курсе. Хороший специалист был по этнологии и антропологии... А сейчас что? прямо по песне...
Вот кстати пример про "пороть херню" и особо не напряжно...
Ну, это хоть безобидный пример, в отличие от тех кто порят херню в политике или правительстве...
Отредактировано Ash (2018-03-16 10:18:12)
Dron_70 написал(а):
Справедливости ради - вроде о другом речь шла - о способности работать изолированно, если запад отрубит интернет...
Так это ж ещё более того, не так как написал tohtori.
Мы ...рим только светом!
А tohtori подпал под влияние западной пропаганды.Вообще-то интернет изначально замышлялся как военная технология связи без определённого центра. Чтоб при повреждении каких либо его частей связь всё равно работала. Поэтому странно вообще, что там за достижение описано. Интернет с самого начала появления в России способен был на такое. Будет работать его часть изолированно. Пропадёт конечно связь с сайтами, которые хостятся за пределами изолированного участка, скачать ничего не возможно будет с тех сайтов или почтовыми сообщениями обмениваться с людьми за пределами изолированного участка. Сергей наверное более в курсе как это будет выглядеть. Но ежели мы не "островом" подключены только к "Западу", а сетью с всякими странами востока, юга и тыды, то ничего не пропадёт, или этому неуёмному "Западу" надо будет договориться чтоб "обрубить" кабели со всех сторон России.
Поэтому какая-то "новость" https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 8-9dpf.htm ни о чём. Что значит полноценно? Кто продолжает хранить данные или хостятся за пределами блокировки - потеряют доступ как и во времена былые. Также потеряется связь (скайп, почта и тому подобное с физ/юрлицами за пределами блокировки. Так что Герман Клименко свистит про полноценность, а неполноценный российская часть интернета и ранее так могла. Просто ранее размещали данные где дешевле, а теперь законом запретили некоторые данные размещать "за бугром".
На самом деле всё гораздо проще))
Интернет по определению является всемирной сетью. Поэтому российского "интернета" существовать не может в принципе.
ГЫЫЫЫ. Сложно.
Отредактировано Dust (Сегодня 07:27:52)
Девчонка в форме мне понравилась определенно больше чем Вася))
Ash написал(а):
Отредактировано Dust (Сегодня 09:27:52)На философию что-то пробило.Как-то взгруснулось. Сейчас нести херню на камеру по всему Миру (кроме Арктики и Антарктиды пожалуй) намного доходней чем заниматься общественно полезным трудом в народном хозяйстве.этточно...
Мне тоже не весело. Лиза права с прицелом.
Мне тоже не весело. Лиза права с прицелом.
Только массовые расстрелы спасут Родину! (с)
Интернет по определению является всемирной сетью.
По которому из сотен определений? )))
Вики считает, что это - система сетей.
29.10.1969 (день рождения Интернета) вся система состояла из одной "сети", включающей лишь 2 узла. А через 21 год эта система благополучно сдохла, так что получается - покойничка юзаем. )
Поэтому российского "интернета" существовать не может в принципе.
В общую систему можно как добавлять, так и изымать ту или иную сеть. Вне зависимости от Вашего (или моего) мнения или желания. Так что принципы принципами, а технологии "вкл./выкл." никто не отменял.
Экий Вы оптимист.
Ash написал(а):
Экий Вы оптимист.
Это не я, это цитата.
Профессор Савельев считает, что это самый быстрый способ изменения человеческой популяции. Неестественный отбор.
Отредактировано Ash (2018-03-16 16:07:09)
-10 градусов, а ночью -20...
По которому из сотен определений? )))
Вики считает, что это - система сетей.
Можно первую пару сотен определений в студию?)))
Всемирная система сетей - о чём я и написал - ...всемирная система объединённых компьютерных сетей
В английской версии - глобальная система для соединения устройств по всему миру - ...to link devices worldwide
Dron_70 написал(а):
29.10.1969 (день рождения Интернета) вся система состояла из одной "сети", включающей лишь 2 узла. А через 21 год эта система благополучно сдохла, так что получается - покойничка юзаем. )
Реанимировали как видите. Но возможно предстоит ампутация.))
Отредактировано Dron_70 (2018-03-16 20:53:57)
Хе хе.. а вот когда я учил русский язык... ))
Отредактировано Dron_70 (2018-03-16 20:30:06)
-10 градусов, а ночью -20...
ibo nefig! иными словами Kalssarikännit - это наше SISU!!!!
c тяпницей!
Птица стукатун.©
Птица стукатун.©
надо брать!
Ash написал(а):
Птица стукатун.©
надо брать!
Я вот думаю... Пойти что-ли к соседям сверху и попросить дать погладить ту лошадь что сейчас скачет у мну по потолку?
tohtori написал(а):Ash написал(а):
Птица стукатун.©надо брать! Я вот думаю... Пойти что-ли к соседям сверху и попросить дать погладить ту лошадь что сейчас скачет у мну по потолку?
сена захвати... или овса. Ну и для хозяйки чё нить
сена захвати... или овса. Ну и для хозяйки чё нить
]http://zabort.ru/uploads/images/00/60/57/2011/10/04/d27b5df390.jpg[/img]
Это вас развеет слегонца...)))
Отредактировано Dron_70 (2018-03-17 01:52:43)
зенсин.
tohtori написал(а):
Я вот думаю... Пойти что-ли к соседям сверху и попросить дать погладить ту лошадь что сейчас скачет у мну по потолку?
Надо сразу просить покататься.)))
Надо сразу просить покататься.)))
Блин, захотелось блинов, но жарить лень. Нет гармонии в жизни.
Ash написал(а):tohtori написал(а):
Я вот думаю... Пойти что-ли к соседям сверху и попросить дать погладить ту лошадь что сейчас скачет у мну по потолку? Надо сразу просить покататься.)))
на соседке
Блин, захотелось блинов, но жарить лень. Нет гармонии в жизни.
мучное - вредно!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж