Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 541 страница 570 из 980

541

Лиза91 написал(а):

Вот именно. Доктор толстый и закаленный, че ему будет, а у меня тонкая душевная организация и нервы

Он не любит жару.  :canthearyou:

542

Что за холодрыжник такой на улице +11?

543

http://atkritka.com/upload/iblock/ad5/atkritka_1409591080_46_m.jpg

544

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Я сегодня чуть было не заказала водонагреватель. Потом плюнула. Из-за 8-и дней не стоит. Перебьюсь с кастрюлями)

Закажите, Лиза. Я тоже думала, что перебьюсь, но горячую отключают часто. Только на 2 кВт, если у Вас квартира, иначе все вышибет. Особенно приятно, когда зимой отключают.)) Ну и всякие внеплановые ремонты...

545

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
                разнежился ты на новой квартире...
            Не факт, что тоже не отключат на неделю или две. Они могут. А у мну не предусмотрено резервного водонагревателя.Я сегодня чуть было не заказала водонагреватель. Потом плюнула. Из-за 8-и дней не стоит. Перебьюсь с кастрюлями)

:yep: "перебьюсь" - это только первые три дня...  :rofl:

546

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
                закаляться надо... ведро холодной воды с утра на голову - это не только мокро, но и неприятно
            Брррр....Вот именно. Доктор толстый и закаленный, че ему будет, а у меня тонкая душевная организация и нервы

От вашей "тонкой душевной организации и нервов" до сих пор бармен в Бундоке глазом дергает и ногой сучит... Ну как это можно было дополнить их коллекцию галстуков другими, тут же снятыми с клиентов этого почтенного заведения? Как вы смогли выломать решетку, за которой у них муляжи оружия храняццо... Кста, ваш автограф на стене уже за деньки показывают. (Тот, где вы приятеля попросили лечь на ступени и обвели его силует помадой)... А так да... тонкая душевная организация...

547

Ash написал(а):

+22

548

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

+22

+20. Это у нас то.)))

549

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

От вашей "тонкой душевной организации и нервов" до сих пор бармен в Бундоке глазом дергает и ногой сучит... Ну как это можно было дополнить их коллекцию галстуков другими, тут же снятыми с клиентов этого почтенного заведения? Как вы смогли выломать решетку, за которой у них муляжи оружия храняццо... Кста, ваш автограф на стене уже за деньки показывают. (Тот, где вы приятеля попросили лечь на ступени и обвели его силует помадой)... А так да... тонкая душевная организация...

Чую родственную душу  :crazyfun:

550

Dust написал(а):

Закажите, Лиза. Я тоже думала, что перебьюсь, но горячую отключают часто. Только на 2 кВт, если у Вас квартира, иначе все вышибет. Особенно приятно, когда зимой отключают.)) Ну и всякие внеплановые ремонты...

У нас, слава Путину, такого не бывает. Только плановые отключения летом.

551

tohtori написал(а):

"перебьюсь" - это только первые три дня...

Ха... Я мотаюсь туда-сюда и могу помыться у мамы или дедов)

552

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):"перебьюсь" - это только первые три дня...Ха... Я мотаюсь туда-сюда и могу помыться у мамы или дедов)

:mad: скряга... лишний калорифер или бройлер ей линива купить... А у електрика дети плачут от этого голодные... зовут...:"папа, папа, дай нам самую хоть захудалую горбушечку багета с осетровой паюсной  икрицей..."  :( Рыдают в носовые платки от версаччи... а ей бы хоть бы хны... грязнулей готова ходить, лишь бы не раскошеливаться на доброе дело...

553

Ходили сегодня с женой на концерт Олега Погудина... Мож я толстый и сентиментальный профессор, но мне нравится как он поет...

или

словом, расслабились и довольны :) завтра вообще отгул взял... точнее, взять-то я его взял, а придется на работу идти...

554

и еще. Понравилось...
Пока беспокойный ((с) Ю.Васильев) А.А. Бабченко жив, вероятно, есть резон сказать следующее:
1. Строго говоря, его маргиналии собственно журналистикой никогда не являлись. Военный репортаж - совершенно особый жанр, военный репортер, перелицовавшийся из наёмника - особый случай, а не индульгенция.
2. То, что он журналист по самоназванию не делает его журналистом по существу.
3. Поэтому цех (если есть основания говорить сегодня о наличии цеха СМИ в русскоязычных медиа, то есть о наличии конвенций, стандартов, принципов, кодекса и т.д.) он никак не оскорбил участием в создании под эгидой спецслужб Украины инсценировки "события заказного политического убийства оппозиционной медийной фигуры" и последовавших за этим фейковых новостей, некрологов и маргиналий.
4. "Зверь всегда бежит на ловца", "мадам, это ваш сон", "каждое лыко в строку", "нашли друг друга" и еще километр идиом можно было бы употребить, анализируя этот кейс. Поэтому он априори органичен необычайно - пазл сложился. И Бабченко - абсолютный соавтор своей биографии, как любой другой человек.
Дисклеймер: Лично я давно отписалась и не читала оригиналов даже при ярких бэкапах на них. На мой вкус, зашкаливающая мизантропия персонажа в сочетании с манией величия и банковскими реквизитами под каждым выхлопом намного превышают любые возможные смыслы и пользы.
https://www.facebook.com/takosinova

555

Рабочая группа предложила меры по искоренению курения в Финляндии к 2030 году

Эксперты предлагают, к примеру, обезличить упаковки сигарет, ужесточить налог на табак, поднять возрастное ограничение до 20 лет, запретить курение на детских площадках и остановках, а также выделить больше средств на лечение никотиновой зависимости.
lsee more

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/r … u/10233297

556

начали новый проект
Расследуется причастность финских добровольцев SS к преступлениям Второй мировой войны

Национальный архив проводит независимое расследование того, являются ли финские солдаты-добровольцы, воевавшие на стороне SS, виновными в убийствах гражданского населения и евреев.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/r … y/10232297

557

пилять... достали российские "друзья" фб в личке... Повесил фоты техники. 100 лет финской армии. посыпались вопросы:
1. У вас военный переворот?
2. вы в нато вступили?
3. вас оккупировали американцы?
4. вы готовитесь напасть на россию?
Это при том, что те, кто задавал эти вопросы (или похожие) вроде как по должностям и образованию думать должны не костным мозгом... Что это?

558

tohtori написал(а):

пилять... достали российские "друзья" фб в личке... Повесил фоты техники. 100 лет финской армии. посыпались вопросы:
1. У вас военный переворот?
2. вы в нато вступили?
3. вас оккупировали американцы?
4. вы готовитесь напасть на россию?
Это при том, что те, кто задавал эти вопросы (или похожие) вроде как по должностям и образованию думать должны не костным мозгом... Что это?

А поговорить? :crazyfun:

559

Лиза!
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20180522/demotivatory_01.jpg

560

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20180511/demotivatory_22.jpg

561

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20180411/demotivatory_07.jpg

562

https://pp.userapi.com/c7008/v7008821/4c864/sFYOmVb9j20.jpg

563

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):"перебьюсь" - это только первые три дня...Ха... Я мотаюсь туда-сюда и могу помыться у мамы или дедов)

:mad: скряга... лишний калорифер или бройлер ей линива купить... А у електрика дети плачут от этого голодные... зовут...:"папа, папа, дай нам самую хоть захудалую горбушечку багета с осетровой паюсной  икрицей..."  :( Рыдают в носовые платки от версаччи... а ей бы хоть бы хны... грязнулей готова ходить, лишь бы не раскошеливаться на доброе дело...

Электрик (и водопроводчик) палюбому отощал бы. Если бы купила, то сама бы и подключила)

564

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Электрик (и водопроводчик) палюбому отощал бы. Если бы купила, то сама бы и подключила)

565

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
             скряга... лишний калорифер или бройлер ей линива купить... А у електрика дети плачут от этого голодные... зовут...:"папа, папа, дай нам самую хоть захудалую горбушечку багета с осетровой паюсной  икрицей..."   Рыдают в носовые платки от версаччи... а ей бы хоть бы хны... грязнулей готова ходить, лишь бы не раскошеливаться на доброе дело...Электрик (и водопроводчик) палюбому отощал бы. Если бы купила, то сама бы и подключила)

не.... не скряга... рачительная! хозяюшка! :) Может и шуруп забить и гвоздь закрутить в стенку! :)  :yep:

566

В Финляндии с сегодняшнего дня нельзя держать на улице домашних свиней

Данный запрет введен из-за угрозы распространения опасного инфекционного заболевания, африканской чумы свиней.

Villisika ruokailee tarhalla.

Фото: Niko Mannonen / Yle 

С сегодняшнего дня нельзя держать на улице свиней из-за угрозы распространения африканской чумы свиней.

В Финляндии угроза связана с ростом популяции кабанов.

Очаги заболевания зафиксированы, в том числе, в России и странах Балтии. Болезнь не передается человеку, но смертельно опасна для домашних свиней.

Пока в Финляндии не было зафиксировано ни одного случая опасного заболевания.

С инструкцией Evira относительно профилактики распространения АЧС можно ознакомиться здесь. https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … i/10233741

567

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а)
не.... не скряга... рачительная! хозяюшка! :) Может и шуруп забить и гвоздь закрутить в стенку! :)  :yep:

Не шметь!)))
Я все розетки и выключатели в доме устанавливала, а сраный проточник это не электрика. Это 2 дюбеля. Правда, сраные розетки тоже не электрика... :hobo: Но теперь придется прокладывать новые провода, и если при долбежке не отвалицца башка...
А воть вы бытовой сварочный аппарат не глядя собрать сумеете? :crazyfun:

Отредактировано Dust (2018-06-01 10:23:58)

568

Dust написал(а):

Но теперь придется прокладывать новые провода, ...(Сегодня 10:23:58)

---в новом доме...  долбить так долбить :)

569

Dust написал(а):

А воть вы бытовой сварочный аппарат не глядя собрать сумеете?
            Отредактировано Dust (Сегодня 10:23:58)

я его и сломать-то неглядя не смогу, чтобы не сильно травмироваться... а вы - "собрать"...  Я лучче это процес опишу с картинками... :writing: Квадратик по линееечке я могу очень качественно изобразить в тетрадке с клеточками  :yep:

570

Анекдот:
Была у мужика проблема мужской орган 50 сантиметров. Ну и бабы, естественно, шарахались. Маялся мужик,
маялся и решил пойти к бабке-знахарке, а та ему:
- Иди на болото, там сидит лягушка. Скажи ей: "Лягушка, выходи за меня замуж", она тебе скажет:"Нет", и инструмент у тебя укоротиться.
Пришел мужик на болото, нашел лягушку, кричит ей:"Лягушка, выходи за меня замуж, "А она ему в ответ: "Нет" Отошёл мужик, померил - и правда, стало 40 сантиметров. Обрадовался и опять к лягушке: "Лягушка, выходи за меня замуж" Она ему в ответ:"Нет" Снова померил - 30сантиметров. Ну все, думает, еще раз и самое-то будет. Поворачивается к лягушке: "Лягушка, выходи за меня замуж". А лягушка ему в ответ:"Ну я же сказала тебе НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ ! ".

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж