Сирень цветет Ща пойдем с женой на остров... Соловьев и дроздов послушаем... И чайки, сцукки, тоже орут...
Отредактировано Dron_70 (2018-05-20 02:36:41)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж
Сирень цветет Ща пойдем с женой на остров... Соловьев и дроздов послушаем... И чайки, сцукки, тоже орут...
Отредактировано Dron_70 (2018-05-20 02:36:41)
Гы, попугая опять привезли
Спать, есть, да ещё и вместо секса - вибратор??
Фигура речи... На личную жизнь нет времени, а если бы и было, нет подходящих... для ентой самой жизни
... На личную жизнь нет времени, а если бы и было, нет подходящих... для ентой самой жизни
Надо искать...
Лиза91 написал(а):... На личную жизнь нет времени, а если бы и было, нет подходящих... для ентой самой жизни Надо искать...
охальники
Надо... Согласен Тоже что ле поиском заняццо?
Лизе может быть интересно...
Магия белых ночей: лучшие летние фестивали Финляндии
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … i/10210382
NB! Август
10-12 Flow, Хельсинки
Самый популярный в международном масштабе финский фестиваль, на который стекаются ежегодно десятки тысяч финнов и гостей из соседних стран, в том числе из России. Flow предлагает каждому что-то свое, здесь органично переплетены урбанистика, электронная музыка, арт-инсталляции, выступления популярных диджеев, обширная гастро-программа, фильмы, и, конечно же, именно здесь можно увидеть огромное количество самых акутальных и известных артистов со всего мира. В этом году на фестивале выступят, в числе прочих, Кендрик Ламар, Патти Смит, Arctic Monkeys, Fleet Foxes, St Vincent, Lykke Li, Alma и многие другие.
Гостям, намеревающимся купить билеты на фестиваль, стоит помнить, что Flow ежегодно посещают порядка 70 000 человек. Поэтому периодически на территории неактивной ТЭС Сувилахти, где проводится мероприятие, скапливаются огромные очереди. Стоит запастись терпением!
Отредактировано tohtori (2018-05-20 22:24:19)
...охальники
Чё это?
Это жизнь...
wow! а я по нему на работу хожу...
Урбанизация диких животных набирает темпы – «Через 10 лет в Центральном парке могут жить рыси»
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/u … i/10213313
tohtori написал(а):...охальники Чё это?Это жизнь...
согласен...
вон Швейцария Шведов за золото на ЧМ мира по хоккею дерет...
Хорошего отпуска!
Хорошего отпуска!
это точно... нам, мезантропам, только так... самоя счастья я чувствую идя по лесу вечеом или ранним утром...
На ощущение счастья у людей влияет плотность населения в городе или деревне — чем она выше, тем само население несчастнее, выяснили канадские исследователи из Ванкуверской школы экономики. Результаты исследования были опубликованы на сайте Национального бюро экономических исследований США.
Исследователи опросили более 400 тыс. человек, получив данные о людях из всех регионов страны. Как оказалось, чем выше была плотность населения на той или иной территории, тем несчастнее были ее жители. В целом, в 20% областей, населенных самыми несчастными людьми, плотность населения была в восемь раз выше, чем в 20% областей, где жили самые счастливые люди. Кроме того, счастливые люди тратили меньше времени на дорогу до работы и меньше платили за жилье. Также они чаще посещали церковь и испытывали чувство причастности к своим сообществам.
Средние уровни доходов, безработицы и образования существенной роли не играли. Полученные данные согласуются с результатами аналогичного исследования, проведенного в США: чем дальше люди живут от крупных городов, тем счастливее себя ощущают. Исследователи подчеркивают, что их работа не выявляет причинно-следственные связи — если несчастный горожанин переедет в деревню, вряд ли это сделает его счастливее.
это точно... нам, мезантропам, только так... самоя счастья я чувствую идя по лесу вечеом или ранним утром...
На ощущение счастья у людей влияет плотность населения в городе или деревне — чем она выше, тем само население несчастнее, выяснили канадские исследователи изВанкуверской школы экономики. Результаты исследования были опубликованы на сайте Национального бюро экономических исследований США.
Это неточно, имхо.
Не плотность населения сама по себе, а уровень конкуренции.
Больше народу - больше примеров более успешных особей, что напрягает менее успешных.
ещё раз - имхо.
tohtori написал(а):это точно... нам, мезантропам, только так... самоя счастья я чувствую идя по лесу вечеом или ранним утром...На ощущение счастья у людей влияет плотность населения в городе или деревне — чем она выше, тем само население несчастнее, выяснили канадские исследователи изВанкуверской школы экономики. Результаты исследования были опубликованы на сайте Национального бюро экономических исследований США.Это неточно, имхо. Не плотность населения сама по себе, а уровень конкуренции.Больше народу - больше примеров более успешных особей, что напрягает менее успешных.ещё раз - имхо.
меньше уровень зависти?
Хм... но статистика самоубийств говорит об обратном...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_самоубийств
если вы посмотрите, на 100 тыщ населения у нас она такая же (почти) как в Индии. а население там....
меньше уровень зависти?
Хм... но статистика самоубийств говорит об обратном...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … амоубийств
если вы посмотрите, на 100 тыщ населения у нас она такая же (почти) как в Индии. а население там....
Какая связь между самоубийствами и завистью? Самоубийцы никому не завидуют. Им всё пох.
Те кто завидуют - усераются по жизни чтобы реализовать свою зависть - и потому несчастны - о чем и шла речь.
всё - имхо.
больше примеров более успешных особей, что напрягает менее успешных.
корреляция "больше примеров более успешных особей, что напрягает менее успешных." - зависть у менее успешных
корреляция "больше примеров более успешных особей, что напрягает менее успешных." - зависть у менее успешных
И??
Мне кажется она существует, но не настаиваю - написал же - всё имхо.
Отредактировано Dron_70 (2018-05-23 00:31:57)
tohtori, вы же док? Можно вопрос?
МКБ 10 эпидурит с наружным абсцессом = менингит. Метрогил+цефепим(из цефалоспоринов) 20 дней капали. До была рожа. Капали и декс. Он картинко стер, конечно. Без декса 3й день, 37. Что еще через сутки 37.5 - то не ясно. Так долго сидром отмены? На начальном очаге рожи - волдырь, прям как бывает в учебнике. Антибиотики и метрогил капают.
Менять антибиот? Чтобы и рожу бил? А ПЦР и даже предположения о флоре в абсцессе нет.. И не будет, в поясничном отделе при эпидурите люмбалка=арахноидит.
Ждать 7-10 дней и валить на МРТ - а там дирёвня, нейрохирург только в тот день будет.
Валить на МРТ сейчас и консультироваться со своими в городе?
Сдавления нет, абсцесс наружный, симптомов ригидности и прочего нет, больной , сцуко, ходит. Пока я не наору по телефону...
Help...
Отредактировано Dust (2018-05-23 10:48:00)
tohtori, вы же док? Можно вопрос?...
Боюсь
он не в той науке доктор...
Dust написал(а):
tohtori, вы же док? Можно вопрос?...
Боюсь
он не в той науке доктор...
Ой, жаль...
Ну, я уже вариант нумер 3 задействовала.
Отредактировано Dust (2018-05-24 07:01:01)
Dust написал(а):tohtori, вы же док? Можно вопрос?...Боюсьон не в той науке доктор...
угу я бы с радостью, но не...
мля...Сейчас подруга жене позвонила - у мужа агрессивный рак. Метастазы в печени. Дали макимум неделю-две жизни. Уже в стационаре лежит. Подруга с двумя детьми-инвалидами остается как-то все грустно
6 дней... даже неделю не дотянул... ушел сегодня...
tohtori написал(а):
При таком диагнозе наверно чем быстрее тем лучше.
Я вообще за эвтаназию - может трусливо - но факт.
tohtori написал(а):
мля...Сейчас подруга жене позвонила - у мужа агрессивный рак. Метастазы в печени. Дали макимум неделю-две жизни. Уже в стационаре лежит. Подруга с двумя детьми-инвалидами остается как-то все грустно
Печень - это быстро У меня вторая бабка за две недели улетела... шесть лет назад...
Тормоз пропал.
последний визит 05.05. и на на другом форуме тоже...
tohtori написал(а):
Соболезную.((
А с этим - МРТ кажет, что очаг выпота(гноя) рассосался. Так что все хорошо. Еще 7-10 дней антибиотиков и свободен. Ну, еще, восстановительный период. Надеюсь, мои голосовые связки не лопнут.
Спасибо всем за любой ответ, за участие.
...
А с этим - МРТ кажет, что очаг выпота(гноя) рассосался. Так что все хорошо. Еще 7-10 дней антибиотиков и свободен. Ну, еще, восстановительный период. Надеюсь, мои голосовые связки не лопнут.
Спасибо всем за любой ответ, за участие.
Отредактировано Ash (2018-05-25 07:40:25)
tohtori написал(а):tohtori написал(а):
6 дней... даже неделю не дотянул... ушел сегодня...Соболезную.((
А с этим - МРТ кажет, что очаг выпота(гноя) рассосался. Так что все хорошо. Еще 7-10 дней антибиотиков и свободен. Ну, еще, восстановительный период. Надеюсь, мои голосовые связки не лопнут. Спасибо всем за любой ответ, за участие.
Новости 25.5.2018 8:56 | Обновлено 25.5.2018 8:56
В ЕС вступил в силу новый регламент о защите персональных данных
С сегодняшнего дня существенно ужесточены правила обработки личных данных любыми организациями, действующими на территории Евросоюза. Целью нововведения является исключить необоснованное использование и утечку персональных данных.
Lukko tietoturva
Фото: Ismo Pekkarinen / AOP
Сегодня вступает в силу новый регламент ЕС о защите персональных данных (GDPR).
Документ регулирует, в частности, то, как различные организации должны обрабатывать собранные ими персональные данные, в частности, имена, адреса или адреса электронной почты.
В соответствии с новыми правилами, данные можно использовать только в тех целях, на которые они изначально были собраны.
Регламент касается всех организаций, действующих на территории ЕС, - от небольших местных обществ до крупных международных корпораций.
Служба новостей Yle
Купила Adromischus cooperi, буду ростить)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж