Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 391 страница 420 из 980

391

На Вестерплатте ездили сегодня. ФБ. жена не дала купить ни колпаk (хорошая реплика), ни конфидератку (родная, но 80х годов). Пил пиво и ел бигос на зло ей. Бигос - отобрала (частично). Пиво - не рискнула...

Отредактировано tohtori (2018-04-24 18:25:40)

392

tohtori написал(а):

На Вестерплатте ездили сегодня. ФБ. жена не дала купить не колпал (хорошая реплика), не конфидератку (родная, но 80х годов). Пил пиво и ел бигос на зло ей. Бигос - отобрала (частично). Пиво - не рискнула...

:crazyfun: Главное пиво отстоял! :cool:

393

ага.
ходили сегодня в музей второй мировой войны. моя месть за отбранный бигос.  :D
отлично сделано. хорошая экспозиция. пара танков даже - ерман и т-34-85. но не совсем согласен с идеологической составляющей. экспозиция сделана взвешено. разные точки зрения представлены. выпало, почему-то, что поляки воевали не только в армии фндерса но и в войске польском. а в стране была не только армия крайова, но и вардия (армия) людова и батальоны хлопские... но они выпали...
и как-то много милитарии. фактически патриотизм зашкаливает, но не говорят о том, что война - это в первую очередь трагедия...

в любом случае - понравилось. хотим завтра в Сопот на кораблике прокатиться... или на поезде

394

Почему не стОит гавкать на котикофф (летающая собака). :crazyfun:

Отредактировано Ash (2018-04-24 21:44:55)

395

tohtori написал(а):

....в любом случае - понравилось. хотим завтра в Сопот на кораблике прокатиться... или на поезде

В тему тебе!

396

Вопщем, нет у меня никакой органики. Сплошная невралгия. Нужно спать, есть, употребить витамины и трахаться по возможности. С последним проблемы в силу брезгливости, придётся заказать вибратор)))

397

Лиза91 написал(а):

Вопщем, нет у меня никакой органики. Сплошная невралгия.

:cool:
Усё поправимо. Только б дали "зализать раны".

398

Лиза91 написал(а):

Вопщем, нет у меня никакой органики. Сплошная невралгия. Нужно спать, есть, употребить витамины и трахаться по возможности. С последним проблемы в силу брезгливости, придётся заказать вибратор)))

все нужно по возможности... проблема в том, что с возрастом возможностей все меньша, а невралгии все больше...  :glasses:  :writing: так и запишите эти просты, но всё же мудрые слова...
пойду-ка я хряпшу сливовицы, пока возможности со желаниями... Иногда так классно, когда дети не мешают быть с женой... даже гипотетически :)

399

зачетный шторм в Гданьске был. фб

завтра в Лодзь едем.

400

Lodz

401

Всем привет...

402

Привет. Еду из Смоьенска. Ездил мордой поторговать на совещание с бывшей моей организацией. Толку от меня там всё равно немного было. Поэтому лучше и не скажешь...

403

Чета я утрачиваю способности читать российские новости) Это какой-то бред...

404

Лиза91 написал(а):

Чета я утрачиваю способности читать российские новости) Это какой-то бред...

Бред не читайте.

405

Завтра в Краков едем. И дочери туда прилетают... :)

406

tohtori написал(а):

Завтра в Краков едем. И дочери туда прилетают... :)

По ФБ вижу твои передвижения по Польше. :cool:

407

tohtori написал(а):

выпало, почему-то, что поляки воевали не только в армии фндерса но и в войске польском. а в стране была не только армия крайова, но и вардия (армия) людова и батальоны хлопские...

Это - "обратка" своего рода. Слишком хорошо поляки помнят, как долгие десятилетия всё было наоборот. В желании "откреститься от коммунизма" - слегка переусердствовали, как обычно...

408

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):выпало, почему-то, что поляки воевали не только в армии фндерса но и в войске польском. а в стране была не только армия крайова, но и вардия (армия) людова и батальоны хлопские...Это - "обратка" своего рода. Слишком хорошо поляки помнят, как долгие десятилетия всё было наоборот. В желании "откреститься от коммунизма" - слегка переусердствовали, как обычно...

пожалуй... сегодня в лодзи наткнулся на пару табличек времен ярузельского - об "освобождении города от фашистских оккупантов" 1978 г и о войске польском. кста, тут есть улица революции 1905 года тоже...

дети хотят съездить посмотреть Аушвиц... странные мысли для девочек...

409

tohtori написал(а):

сегодня в лодзи наткнулся на пару табличек времен ярузельского - об "освобождении города от фашистских оккупантов" 1978 г и о войске польском.

Дед назвал моего отца в честь Пилсудского. А потом смеялся, что "по-новому" можно считать, что в честь Сталина... Удобно получилось...
:D

410

Добрались до Кракова. Отель в старом еврейском квартале... Прикольненько... Надо будет пофотографировать антураж. По крайней мере, не скучно точно. Не шумно, но и не мертвая тишина. Куча ресторанчиков и прочих питейных заведений :) Дети прилетят - пойдем исследовать окресности и пр. :) Еще четыре дня отпуска :)

411

tohtori написал(а):

Добрались до Кракова. Отель в старом еврейском квартале... Прикольненько... Надо будет пофотографировать антураж. По крайней мере, не скучно точно. Не шумно, но и не мертвая тишина. Куча ресторанчиков и прочих питейных заведений  Дети прилетят - пойдем исследовать окресности и пр.  Еще четыре дня отпуска

А тут у меня фотки не размещаются :(

412

Лиза91 написал(а):

Вопщем, нет у меня никакой органики. Сплошная невралгия.

Плохо.
Органика (иногда) лечится.

Нужно спать, есть, употребить витамины и трахаться по возможности. С последним проблемы в силу брезгливости, придётся заказать вибратор)))

Спать, есть, да ещё и вместо секса - вибратор??  o.O
Не, джинсы, конечно спадать перестанут, но ведь и налезать - тоже... ((

413

тормоз написал(а):

o.O
Не, джинсы, конечно спадать перестанут, но ведь и налезать - тоже... ((

Джинсы можно и на размер поболее купить. Сейчас это не роблема. Главное чтоб попа (___!___)  Ооооо!

414

жара...+28....

415

Таки где справедливость?..
Читал сегодня лекцию детям про Аушвиц (Освенцим)-Биркенау... Даже самому понравилось... А оне решили, что оне хочут альтернативную версию от местных исторегов услышать и не берум мну с собой  o.O куда котиццо этот мир... Все, пойдем с женой на фабрику Шиндлера. А ща перед Аушвицем покормил детей, ща их по вечернему краковскому гетто по абакам проведу... Вся кока-кола наша и даже лимонад :)

416

Ash написал(а):

тормоз написал(а):Не, джинсы, конечно спадать перестанут, но ведь и налезать - тоже... ((Джинсы можно и на размер поболее купить. Сейчас это не роблема. Главное чтоб попа (___!___)  Ооооо!

зачем больше. Есть же стречи :)  :cool:

417

Кста, вспомнил что Андрюха задолжал мне ящег (ну или бутылку) коньяка... не будем же мы мелочиться? Видел его сегодня. Но он отказывается здес писать речи... Это демарш или наплевательское отношение?  :glasses:

Андрей, как ты?

Отредактировано tohtori (2018-04-30 22:09:38)

418

Нервные вы все какие-то...

А ведь мир прекрасен...

419

ветразь написал(а):

А ведь мир прекрасен...

:cool:  и то верно...
в следующем годе решили взять по Альпам пешеходный тур... Тоже налюбуемся...

420

ветразь написал(а):

А ведь мир прекрасен...

Это точно.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж