Неужели ухажёр какой-то жаловался?
Реаниматологу?
Дык, у них же ж "врачебная тайна"...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж
Неужели ухажёр какой-то жаловался?
Реаниматологу?
Реаниматологу?
Имхо, в этом Вам крупно повезло с ними.
Чем-то, наверное компенсировано...
Много чем))) Но я привыкла)))
тормоз написал(а):
Реаниматологу?
Какого-то монстра из меня сделали
Ash написал(а):
тормоз написал(а):
Реаниматологу?
Да пошутили мы. Какой там монстр. Так, развеселить тебя хотели.
Забегалась ты совсем, тебе надо усиленное питание и положительных эмоций.
Да пошутили мы. Какой там монстр. Так, развеселить тебя хотели.
Забегалась ты совсем, тебе надо усиленное питание и положительных эмоций.
Да поняла я)
ни хрена не выспался...
сегодня в 6.45 прилетел из Казани. завтра утром в 5.20 - летим в Гданьск...
Казань понравилась, в отличие от первого раза в 2015 году. Ухожено
Ездил в Булгар. Тоже симпатично. Волга очень красивая...
устал, как собака... но надо стирку и укладывать вещи...
Отредактировано tohtori (2018-04-21 11:21:22)
тормоз написал(а):
Имхо, в этом Вам крупно повезло с ними.
Чем-то, наверное компенсировано...Много чем))) Но я привыкла)))
Всё что не убивает, делает нас более живучими.
Вас - "компенсаторы", мы - тока восхищаемся результатами.
Пробежалась давеча по обсуждениям атаки на Дамаск. Смех и слезы... Порадовали 70 сбитых КР и ролики, где по ночному небу летают по немыслимым траекториям светящиеся точки, которые якобы суть КР. Хотела было встрять и объяснить, что у КР нет факела, там турбовентиляторные моторчики с холодным "выхлопом", а посему эти ролики - полное дерьмо. Но сдержалась. Пусть гордятся, пенис с ними
Пробежалась давеча по обсуждениям атаки на Дамаск. Смех и слезы... Порадовали 70 сбитых КР и ролики, где по ночному небу летают по немыслимым траекториям светящиеся точки, которые якобы суть КР. Хотела было встрять и объяснить, что у КР нет факела, там турбовентиляторные моторчики с холодным "выхлопом", а посему эти ролики - полное дерьмо. Но сдержалась. Пусть гордятся, пенис с ними
Сейчас среди реальных роликов столько фейка и монтажа любительского. Столько народа хотят известности и хайпа, что смотреть это нет никакой возможности. вот читал на одном форуме турок пишет. Оказывается челябенский метеорит наши вояки сбили. О! Это вам не как либо что, а что либо как!
Вот коммент:"Adiga81: Не знаю, хороши ли С-400, но русские очень рассчитывают на эту систему. Гораздо более старая российская оборонительная система сбивала метеорит, летевший со скоростью 26 тысяч километров в час. Даже если С-400 недостаточно хороши, они очень важны с точки зрения возможности дать сигнал. Кроме того, мы не должны остаться незащищенными перед вероятной атакой со стороны Запада."
Долго думал...
Баран забодал корову...
Когда сел по нужде, а мимо проезжает автомобиль Google Maps ©
Никого из москвичей ветром не сдуло?
Да дуло-то не сильно)
Ash написал(а):
Да дуло-то не сильно)
В Бескудниково сильно дуло. Народу довольно много пострадало есть погибшие в Москве и Мытищах.
Отредактировано Ash (2018-04-21 22:32:07)
Не поверите, но я до этой недели и не подозревал о существовании такой удобной штуки, как "хунденваген".
Меньше сотни евро - и у собаки есть собственный мобильный "домик"!
Не поверите, но я до этой недели и не подозревал о существовании такой удобной штуки, как "хунденваген".
Меньше сотни евро - и у собаки есть собственный мобильный "домик"!
Разве собаке не надо бегать, двигаться?
Разве собаке не надо бегать, двигаться?
Устаёт порой. А ещё - бывают специальные условия: толпа народу, например, или места, куда с собакой не пускают. Во многие такие места провозить пса в "хунденвагене" - разрешено.
Бывает и просто жара, или наоборот, дождь...
Да и самим иногда удобнее такую коляску катить, чем нести в руках сумки, или рюкзаки.
Конечно, штука эта по-настоящему может быть использована лишь при определённых условиях, а не для обычных прогулок. Но раз уж размеры багажника позволяют, то "варум бы и нихт"?
В Бескудниково сильно дуло. Народу довольно много пострадало есть погибшие в Москве и Мытищах.
Отредактировано Ash (Вчера 22:32:07)
Мн-да...
В центре ничего такого не было. Дуло себе и дуло...
Когда мама пришла с родительского собрания...
Ash написал(а):Разве собаке не надо бегать, двигаться?Устаёт порой. А ещё - бывают специальные условия: толпа народу, например, или места, куда с собакой не пускают. Во многие такие места провозить пса в "хунденвагене" - разрешено. Бывает и просто жара, или наоборот, дождь...Да и самим иногда удобнее такую коляску катить, чем нести в руках сумки, или рюкзаки.
Конечно, штука эта по-настоящему может быть использована лишь при определённых условиях, а не для обычных прогулок. Но раз уж размеры багажника позволяют, то "варум бы и нихт"?
а сколько собакену? у мну приятель тоже имет такое колесное чудо. Но он из детской коляски переделал сеа. переноску установил просто У евонного пса ноги нет. Приятель брал его из приюта, а в приют тот из Питера попал... Пес мсостарился уже но добрый и смешной
Кста, а Гданск очень даже ничего. мало-мало в фб положил...
словом, вчера у мну Казань и Булгар были, сегодня - Гданск. 26 - Лодзь, 29 - Краков... А потом еще пара мест. Всем гранд мерси за помощь и консультации про билеты
Хотел восстановить свой старый смартфон Blackberry.
Ага, Щас!
Роскомнадзор заблокировал Blackberry Id
Blackberry Id
А всякие обходы блокировок.
https://www.blackberrys.ru/faq/31536.html
https://www.blackberrys.ru/faq/31536.html
А для апдейта софта например, само устройство должно туда подключиться. Это нужно мудрить какой-то тор-роутер. Задача реальная, но хлопотная. Но дело не в этом. Blackberry ID Это тоже самое, как appleid для айфонов. Завтра эти тупездни отрубят айфоны и вйпеды. При этом за Блакбери мне денег не возвратили. А свой айпед я покупал еще два года назад за 2 000 зелёных. И по аналогии с Ежевикойвряд ли я смогу расчитывать на компенсацию.
Ежевика тоже не копеечная. Сороковник стоила до подорожания.
Отредактировано Sergey (2018-04-22 18:31:52)
Ash написал(а):
https://www.blackberrys.ru/faq/31536.htmlА для апдейта софта например, само устройство должно туда подключиться. Это нужно мудрить какой-то тор-роутер. Задача реальная, но хлопотная. Но дело не в этом. Blackberry ID Это тоже самое, как appleid для айфонов. Завтра эти тупездни отрубят айфоны и вйпеды. При этом за Блакбери мне денег не возвратили. А свой айпед я покупал еще два года назад за 2 000 зелёных. И по аналогии с Ежевикойвряд ли я смогу расчитывать на компенсацию.
Ежевика тоже не копеечная. Сороковник стоила до подорожания.Отредактировано Sergey (Сегодня 18:31:52)
Мдя...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж